Причем тут Катя и Коля? Версия для ЖС - Катя и Коля расстались. Причем даже во времена мнимого жениховства они не жили вместе, никогда прилюдно не целовались и по официальной версии для ЖС (кроме Маши) даже не спали друг с другом. Андрей с Ромой знали, что между Катей и Колей никогда ничего не было. Кто мог подозревать их в совместном проживании? Сравнивать с ними Киру и Андрея - как теплое с мягким.
Причем тут ЖС. ЖС также удивлен поцелую Киры, так как считает, что Жданов и Кира, как минимум в соре и уж точно на тот момент не вместе. Я спросила, что конкретно сделал Андрей на глазах Кати, что бы причинять, как ты ей говоришь боль.
Встреча у лифта не говорит об отношениях Киры и Андрея, точнее, говорит ровно столько же, сколько об отношениях Кати-Коли. Надумать можно все, что угодно. Никаких действий Андрея, которые бы как-то могли Катю расстроить, нет. Никаких доказательств ее домыслам.
Да и не она ли сама лично, вручила Андрея Кире? Так что же ему теперь, шарахаться от Киры?
Ему ничего не надо делать. Просто ничего не делая странно удивляться, что Катя ему не верит.
А я разве про доверие. Ты пишешь, что он расстраивает Катю. Я спросила, чем? Ответа нет. У Кати н глазах Андрей не делает ничего, чтобы могло ее расстроить.
Я считаю, что он делает все правильно. ОН делает то, что она у него просила. Оставить ее в покое. ОН плюет на себя, на чувства свои, лишь бы ей было комфортно. При этом, он достает из мусора пакет, он поддерживает ее, помогает, как может. Старается уберечь ее от скандалов. Все это, не для себя, для нее. И это для меня гораздо больше говорит о его чувствах, чем искусственное примирение с Кирой, в котором оба знают, что Андрей не любит, что не срывает, и не хочет Киру, что он любит Катю, хочет Катю, думает о Кате. По мне, так это продолжение издевательства над Кирой, даже хуже, чем измены, хотя и при полном ее согласии на это.
имхо