Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 55

Сообщений 691 страница 720 из 868

691

Mira написал(а):

Андрей, хоть и не говорит Кире о любви, но бережет ее практически весь фильм за исключением краткого промежутка после СД

Интересно бережет, гуляя на пропалую, постоянно ставя ее на место.

А почему бы ему не беречь ее? Она дорогой ему человек, они с детства знакомы, их семьи дружат, он виноват перед ней.

Mira написал(а):

А вот Катю, начиная с соблазнения, не бережет, и слова любви здесь очень слабое утешение.

А я вижу иначе. Он защищает ее, он оставляет ее, чтобы она не мучилась, он поддерживает все ее начинания. Пакет он выбросил не на глазах у Кати и не вернул его ей на глазах у Киры, чтобы поберечь от скандала их обеих.

Mira написал(а):

По сравнению с действиями по отношении к Кире, увы, да. Просто потому что я не вижу его чувств, а словам после всего предыдущего вранья не верю (.

Не вижу никаких действий по отношению к Кире, кроме избегания скандалов. А вот залезть в помойку за пакетом - это реальное дело по отношению к Кате.

Mira написал(а):

Андрей с возвращения Кати живет с Кирой.

Не живет. Он ночует у нее несколько дней до командировки (два или три). И то потому, что решил не мучить Катю, а попробовать исполнить мечту Киры. Ну и не быть одному, хотя для меняэто на последнем месте.

0

692

Кип написал(а):

Иногда мне ее слова как раз казались именно тем, что "ты дурак, раз влюбился".

Катька, емнип, говорила что-то типа "мы оба с тобой дураки". А Кольке выговаривала не за то, что влюбился, а за то, что не понимает, что Вике он нужен только как кошелек на ножках. Наученная собственным горьким опытом, просто не хотела, чтобы друг страдал как она.

+1

693

Кип написал(а):

Скандал с Кирой не пойдет на пользу никому, и Кате в том числе. Проблем это не решит, а вот новые создаст. Кира и так отношения выяснять ходит, а тут еще и в этом ее обвинит. У Киры ведь Катя во всем виновата.

То есть ты думаешь, что он не стал отдавать пакет при Кире, чтобы уберечь Катю?

0

694

Кип написал(а):

Да, были. И слова про Зорькина правильные были. Даже в той страшной серии, некоторые его слова были верными. Но мне кажется, что Рома очень часто свои же слова нивелировал.

Да, как ты точно писала, словно "раскачивал" Андрея в нужную для себя сторону, подчас говоря противоположное...

0

695

Mira написал(а):

Катька, емнип, говорила что-то типа "мы оба с тобой дураки". А Кольке выговаривала не за то, что влюбился, а за то, что не понимает, что Вике он нужен только как кошелек на ножках. Наученная собственным горьким опытом, просто не хотела, чтобы друг страдал как она.

ППКС

0

696

Бинош написал(а):

То есть ты думаешь, что он не стал отдавать пакет при Кире, чтобы уберечь Катю?

В том числе и это. Уберечь обеих. Не устраивать прилюдный скандал, который может снова стать достоянием гласности.

Я так и не понимаю, нафиг Катя пошла к Кире, что она от этого получила? Покоя Кира ей не дает, разборки устраивать продолжает. Сначала с ЖС, потом с инструкцией, потом будет еще обвинение, "Когда он вернется, нам надо поставить все точки" - как-то так она говорит после отъезда Андрея, с укором на то, что Андрей продолжает о ней думать.
Катиной вины тут нет, но разборки она получает. Надо еще и пакет? Чтобы получить еще какие-нибудь обвинения? Жданов знает Киру и видит, что та не смирилась.

0

697

Бинош написал(а):

ППКС

Да. Говорила. НО когда открылась правда о ее любви к Андрею. Но говорила и только Кольке.

0

698

Бинош написал(а):

Да, как ты точно писала, словно "раскачивал" Андрея в нужную для себя сторону, подчас говоря противоположное...

Я сейчас подумала, что не только раскачивал, но и искал брешь в "обороне", куда можно метнуть снаряд...

0

699

Кип написал(а):

Интересно бережет, гуляя на пропалую, постоянно ставя ее на место.

Да, очень своеобразно. Однако не признается до последнего (за исключением романа с Катей) - значит, ему важно оставаться в глазах Киры "чистеньким", не нервировать ее и не дать повода к разрыву. При Кате же он спокойно целуется со всеми подряд, совершенно не заботясь о ее чувствах.

Кип написал(а):

А почему бы ему не беречь ее? Она дорогой ему человек, они с детства знакомы, их семьи дружат, он виноват перед ней..

Мы ведь сравниваем отношение к Кире и к Кате? Действия Андрея по отношению к Кире в моем телевизоре говорят о том, что его чувства к ней, пусть даже это не любовь, а просто забота, гораздо больше, чем ничем не подкрепленные слова о любви - о его хоть каких-то чувствах к Кате.

Кип написал(а):

Не вижу никаких действий по отношению к Кире, кроме избегания скандалов. А вот залезть в помойку за пакетом - это реальное дело по отношению к Кате...

Избегание скандалов, чтобы не нервировать свою женщину - это еще какое действие. Как говорится, если мужчина скрывает свои похождения от жены, значит, она ему дорогá. Помойка - да, действие, всегда это говорю. К сожалению, единственное.

Кип написал(а):

Не живет. Он ночует у нее несколько дней до командировки (два или три)

А в чем разница? Его вещи у Киры, он спит с ней в одной постели. Для всех они вместе.

+1

700

Знаешь, я никак не могу понять, почему Андрей не мог беречь Киру? Она что, враг ему? Она близкий, почти родной ему человек. Она ему дорогА. Что в этом такого? И Катя дорогА.
Он и Катю оберегал и Киру, и их обеих НЕ берег. Он ходил по краю. При этом, любой шаг навстречу одной, делал больно другой.

Разве, вставая на сторону Кати на собрании после ее возвращения, он берег Киру? Разве, говоря ей в лицо, что любит Катю - он ее берег? Когда после голосования за Сашку он отказался с ней говорить при всех - он ее берег?

Разве, заступаясь на совете, защищая Катю после отъезда, он берег Киру? Когда орал ей после боксеров - отвезите меня к Кате - берег?

0

701

Mira написал(а):

А в чем разница? Его вещи у Киры, он спит с ней в одной постели. Для всех они вместе.

Не для всех. Для ЖС - это новость.

0

702

Mira написал(а):

Избегание скандалов, чтобы не нервировать свою женщину - это еще какое действие. Как говорится, если мужчина скрывает свои похождения от жены, значит, она ему дорогá. Помойка - да, действие, всегда это говорю. К сожалению, единственное.

А я, как раз, всегда говорю, что Кира ему дорога. Но это не говорит о любви, а только о привязанности. Они знакомы всю свою жизнь. И от Киры в этот момент зависит его карьера. Его похождение могут ее разрушить, т.к. от Киры много зависит, а не пойман - не вор.

Помойку ты уже нивелировала выше. И это не единственное его действие, я вижу гораздо больше. И заботы о Кате вижу гораздо больше, чем о Кире.

0

703

Mira написал(а):

Мы ведь сравниваем отношение к Кире и к Кате? Действия Андрея по отношению к Кире в моем телевизоре говорят о том, что его чувства к ней, пусть даже это не любовь, а просто забота, гораздо больше, чем ничем не подкрепленные слова о любви - о его хоть каких-то чувствах к Кате.

А в моем это не так. Я считаю иначе, хотя вижу заботу и о Кире тоже. Но о Кате больше.

0

704

Mira написал(а):

Да, очень своеобразно. Однако не признается до последнего (за исключением романа с Катей) - значит, ему важно оставаться в глазах Киры "чистеньким", не нервировать ее и не дать повода к разрыву. При Кате же он спокойно целуется со всеми подряд, совершенно не заботясь о ее чувствах.

А он целуется, когда понял, что полюбил?
Не давать повода к разрыву - это не дать возможности лишить себя возможности реализации своих планов. Андрей использует ее. И, самое главное, Кира об этом знает.

Это главное отличи е в моем ТВ. Кира с открытыми глазами принимает это использование, хотя и произносит много правильных слов, даже Свете читает нотации. А вот Катя к использованию не готова, и не скрывает этого.

0

705

Mira написал(а):

А чем Волочкова не проверка тогда, да и последующее отбрыкивание Андрея от второй ночи?  Зачем дополнительно проверять?

Как зачем? Не понятно же чему верить. На словах "люблю", на деле "волочкова и тд". Слова с действиями не коррелируют.

Mira написал(а):

Дружба дружбой, но и у друзей есть чувства, и они тоже могут обидеться на оскорбления. Рома считал, что Андрей просто мгновенно все забудет только потому, что он попросил дать ему руку?

Ага, и у Ромы они есть, и не всегда он с ними справляется. Если бы провокация была тщательно обдуманной и спланированной, то ее бы не было, тогда размышления о том, что думал Рома, имели бы смысл. Но тут - чистой воды экспромт. Допускаю, что и цели не были четко осознаваемыми, а возможно и разделяемыми.

Mira написал(а):

Отдельно эти цели я могу понять. Но Рома, имхо, не дал Андрею шанса дать честный ответ на оба вопроса, он мог выбрать только что-то одно. А вот если бы после удара Рома сознался в провокации, тогда и увидел бы истинное отношение Андрея - или тот ему друг и простит или нет и будет лелеять свои обиды.

Ну, тут не просто все. Удар он ожидал, скорее всего, но вот дальнейший отказ помочь подняться Романа задел эмоционально (он оказался не готов к такому повороту), и ситуация вышла из-под контроля.

0

706

В продолжение. А что такого сделал Андрей на глазах у Кати, что, якобы, ее не жалеет?

Ходит в обнимку с Кирой, целует ее? Или Катя проверяла, что он ночует у Киры, что его вещи там? То, что они вместе уходят домой не означает, что едут в один дом. Катя тоже с Зорькиным вместе уходит. Пришли утром - а она видела, что они из одного дома вышли, что не встретились в гараже? Он выкинул пакет у нее на глазах? Она это видела?

Он ничего у нее на глазах не делает, чтобы ее тревожить. Наоборот, он выполняет ее просьбу - оставить ее в покое. Он защищает ее и поддерживает все ее начинания.

И Киру старается не обижать, что в этом такого. Или для Кати важно, чтобы он с Кирой по-свински обращался? Я так не считаю. Я считаю, что Катя выше этого.

0

707

Кип написал(а):

Когда Андрей попытался быть откровенным и говорил про сказочную ночь, Рома все обхамил и опошлил, после чего Жданов снова закрылся.
Не помню, чтобы Роман хотя бы раз серьезно отнесся к словам Андрея о чувствах к Кате, а не стал бы строить теории, опошлять все, ерничать и т.д.
Для меня абсолютно понятно, почему Андрей так себя ведет. Стоит только немного открыть душу, туда сразу плюют... имхо

Я не очень поняла посыл этого поста. Я понимаю, почему Андрей мог закрыться. Я не понимаю, почему он не чуток к чувствам своей любимой женщины. Покормил бы ее что ли, хоть что-то от себя принес. А он только работать заставляет.

Кип написал(а):

Андрей играет перед Ромой, как я считаю.

В чем игра состоит? Флирт с Волочковой для Ромы был что ли?

+1

708

Mira написал(а):

При Кате же он спокойно целуется со всеми подряд, совершенно не заботясь о ее чувствах.

Это не перебор ли?) С Кирой уже обсуждали, не его инициатива как минимум, с Надей не целовался.

Отредактировано Бинош (06-03-2024 17:49:51)

0

709

Алиса написал(а):

Я не очень поняла посыл этого поста. Я понимаю, почему Андрей мог закрыться. Я не понимаю, почему он не чуток к чувствам своей любимой женщины. Покормил бы ее что ли, хоть что-то от себя принес. А он только работать заставляет.

Мы обсуждали поведение Романа и я говорю именно в этом контексте, как ответ на "Жданов много врет"

0

710

Бинош написал(а):

Это не перебор ли?) С Кирой уже обсуждали, не его инициатива как минимум, с Надей не целовался.

Ну, он целовался в момент соблазнения и то, я помню пару раз в щеку... флирт - да, был.

0

711

Алиса написал(а):

В чем игра состоит? Флирт с Волочковой для Ромы был что ли?

Во всем, я считаю. И флирта с Волочковой особого не было. Он снова играет по плану Романа. Тот же ему фото подсунул.

0

712

Кип написал(а):

Ну, он целовался в момент соблазнения и то, я помню пару раз в щеку... флирт - да, был.

Я не понимаю, о каком периоде мы говорим. Если в период соблазнения, то да, конечно, целовался с Кирой, флиртовал с другими. Но я думала, мы о периоде после возвращения Кати...
С Кирой мне не нравится знаешь какой момент? Разговор с Ромой о чемодане, почему не забирает его никак.

Отредактировано Бинош (06-03-2024 18:19:24)

+1

713

Кип написал(а):

Во всем, я считаю. И флирта с Волочковой особого не было. Он снова играет по плану Романа. Тот же ему фото подсунул.

А вот тут я не понимаю. В плане Романа было что-то про заигрывания с Волочковой? И что значит флирта не было? А то что в кабинете было, как называется?

0

714

Кип написал(а):

Знаешь, я никак не могу понять, почему Андрей не мог беречь Киру?

Мог, конечно. Мои претензии не в том, что он берег Киру, а в том, не берег Катю.

Кип написал(а):

Разве, вставая на сторону Кати на собрании после ее возвращения, он берег Киру?

Он встал не на сторону Кати, а на сторону Зималетто.

Кип написал(а):

Разве, говоря ей в лицо, что любит Катю - он ее берег? Когда после голосования за Сашку он отказался с ней говорить при всех - он ее берег?

Я об этом писала выше - в течение очень короткого промежутка времени после СД Андрей говорил Кире правду о своих чувствах.

+1

715

Кип написал(а):

Не для всех. Для ЖС - это новость.

Перед отъездом в командировку? И в любом случае, мужчина, проводящий с женщиной, как он сам же говорит, 24 часа в сутки, отказывающийся забирать у нее свои вещи, не просто ночует у нее дома.

0

716

Кип написал(а):

Помойку ты уже нивелировала выше. И это не единственное его действие, я вижу гораздо больше. И заботы о Кате вижу гораздо больше, чем о Кире.

Где я ее нивелировала? Я всегда писала и пишу, что помойка и разрыв с Кирой - реальные шаги Андрея, показывающие его любовь к Кате. Других его действий (именно действий, требующих  усилий, а не отсутствия действий) мне никто так и не назвал.

0

717

Кип написал(а):

А он целуется, когда понял, что полюбил?.

Целуется, когда у него с Катей роман.

Кип написал(а):

Не давать повода к разрыву - это не дать возможности лишить себя возможности реализации своих планов. Андрей использует ее. И, самое главное, Кира об этом знает.

Получается, вопрос только в выгоде? Хотя когда вопрос был о получении выгоды с Кати (время Волочковой и Лиссабона), Андрей все равно не стеснялся - ему даже в такой ситуации было плевать на Катины чувства?

0

718

Бинош написал(а):

Лиссабон, поцелуи с Кирой времен романа с Катей и обсуждение с ней при Кате совместного интимного досуга. По поводу поцелуя с Кирой я остаюсь при своем мнении, что Андрей был активным участником, но тут романа с Катей нет, и мои претензии к нему в другом  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

719

Алиса написал(а):

Как зачем? Не понятно же чему верить. На словах "люблю", на деле "волочкова и тд". Слова с действиями не коррелируют. .

Ну так понятно же, что в данном случае дела говорят больше, чем слова. Что еще нужно проверять? ))

Алиса написал(а):

Ага, и у Ромы они есть, и не всегда он с ними справляется. Если бы провокация была тщательно обдуманной и спланированной, то ее бы не было,  тогда размышления о том, что думал Рома, имели бы смысл. Но тут - чистой воды экспромт. Допускаю, что и цели не были четко осознаваемыми, а возможно и разделяемыми.

Тогда я не могу считать это действо провокацией. Проявление реальных чувств Ромы к Кате и Андрею - да.

0

720

Mira написал(а):

Лиссабон, поцелуи с Кирой времен романа с Катей и обсуждение с ней при Кате совместного интимного досуга. По поводу поцелуя с Кирой я остаюсь при своем мнении, что Андрей был активным участником, но тут романа с Катей нет, и мои претензии к нему в другом

Я уже поняла, что ты про весь период говоришь, включая соблазнение.

0