Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 55

Сообщений 31 страница 60 из 868

31

Mira написал(а):

Согласна. Я к тому, что Катька со своим характером, имхо, не будет закрывать глаза на его косяки, как Кира, и Андрюша, зная это, сам будет как огня бояться накосячить

А вот это да. И урок она ему преподала будь здоров, а он его усвоил. Помнишь, как они в предпоследней серии сидят на кухне Пушкарёвых и Андрей говорит родителям Кати, что ему ещё многое предстоит сделать, доказать? И она на него так смотрит...

0

32

Бинош написал(а):

У них с Андрюшей какой-то взаимный абьюз выходит, прямо веет нездоровьем: он срывает с нее одеяло, орет, врёт, требует обещаний, она зациклена только на ревности

Не знаю насчет абьюза, но токсичность там зашкаливает. Как представлю - волосы дыбом: постоянная ругань, измены, вранье. И это они еще не женаты...

+1

33

Юла написал(а):

Это да, но Андрюша согласился на увольнение до показа.

Очень много хочется писать, но пока не успеваю. Хотя от одной фразы не удержусь: да где он на такое согласился?! Сколько пересматривала ни помню ни на йоту.
Максимум он предлагал Леру после показа.
Или-или - слова Киры, но не Палыча...  :dontknow:

0

34

Ай, елки, ты в смысле согласился уволить до того, как она провалила показ?
Это да.
Но как я писала на старом форуме.
ЗЛ на каждый новый показ заключает новые договора с моделями. У тех нету гарантий занятости, поэтому-то и оплата больше. Риск и доходность часто растут вместе, как альтернатива стабильным окладам маленьким...

+3

35

Mira написал(а):

Мне обеих жалко. Киру - потому что Андрей врет ей так, что у меня челюсть на пол грохается. Это ж какую наглость надо иметь - чудом не попался за трахтибидохом, и при этом на голубом глазу выставляет невесту ревнивой дурой. Не, она, конечно, действительно ревнивая дура, но в этом случае полностью права в своих подозрениях. А с Изотовой вообще как со щенком - поиграл и выбросил. Мало того, что не по-людски, но еще и абсолютно непрофессионально, тем более для топ-менеджера.

Да со всеми, даже с Катькой.
В Ромкином-то бор-мотеле "пили кофе, смотрели журналы, исключительно по-дружески"  https://san2.ru/smiles/dash2.gif

0

36

Кип написал(а):

Изотову он пока еще не выбросил. Он думает об этом, после ее последнего прихода. Причем, увольнять он ее не собирался, только расстаться с ней собирался.
Лера сама провоцирует Киру, повесившись (или поцеловав, не помню) на него у лифта на глазах у Киры. Так же, как ввалилась в его кабинет перед встречей с родителями. Она прекрасно понимала, что она делает.
Киру мне жалеть не хочется потому, что врет он ей уже давно, а она с этим мирится. У нее был выбор, мирится с его загулами и враньем или уйти. Не сейчас, а когда это только началось. Она сделала выбор и даже сейчас, говоря о том, что будет "самой рогатой невестой", продолжает играть в счастливый брак.
Кира идет на отношения с Андреем с открытыми глазами, точнее, она делает вид, что они закрыты, но прекрасно знает, что он гуляет и врет.

Это не оправдывает Андрея, но жалость к Кире у меня не вызывает. Я считаю, что в своих отношениях они стоят друг друга.

Стоят друг друга.
Ат так же оба стоят и осуждения и сострадания.
У Киры имхо... вроде это называется "расщепление психики" она верит и не верит, покала в замкнутый круг и не знает, где реальность. Это горько, страшно и больно...

Меня больше пугает, что она сама страдая по Андрею тоже бьет, это как ФР, но не на месяц, а на годы - кошмар...
Именно продолжительность залипания меня так сильно страшит...

+1

37

Раз уж начала строчить.
Алиса, классный разбор. Спасибо.
Здорово, что вы тоже взялись.
Интересные акценты на Колю.
Помню и люблю ту сцену: он так нежно рычит Катино отчество, а она так трогательно расстроена.

Мира, я если честно не понимаю, почему или фиалка, или ежовые рукавицы. Имхо, одно другому не мешает.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+2

38

Бинош написал(а):

А вот это да. И урок она ему преподала будь здоров, а он его усвоил. Помнишь, как они в предпоследней серии сидят на кухне Пушкарёвых и Андрей говорит родителям Кати, что ему ещё многое предстоит сделать, доказать? И она на него так смотрит...

Да? Я помню только его взгляд на неё, а она мне казалось на родителей смотрит, даже пересмотреть захотелось! )))

+1

39

Кип написал(а):

Отличия, возможно и нет, если бы не одно но. Изотова чуть не сорвала показ и этим подставилась. Уволили ее за это, а не за то, что Жданов с ней спит.
Хотя Кирино требование было именно из-за того, что она на нем виснет. Хотя, я уверена, что для Киры это был в какой-то мере, повод для шантажа.
Кире мешает Катя. Она была согласна уволить Изотову после показа, но при условии, увольнения сразу Кати. Она ставит Жданова перед невозможным выбором Катя-Лера. Леру он не может уволить без согласия Милко, и угрозы срыва показа, Катю Андрей в принципе уволить не может.

Согласна со многим. Единственное, что добавлю: Изотова напилась из-за Андрея. Да, это непрофессионально, да, она специально провоцировала Киру и ответственность как взрослый человек полностью несёт, но, как сказала Катька, "может быть, это вы сводите их с ума?"

Отредактировано Бинош (23-01-2024 23:18:17)

+2

40

little_birdie написал(а):

Раз уж начала строчить.
Алиса, классный разбор. Спасибо.
Здорово, что вы тоже взялись.
Интересные акценты на Колю.
Помню и люблю ту сцену: он так нежно рычит Катино отчество, а она так трогательно расстроена.

Мира, я если честно не понимаю, почему или фиалка, или ежовые рукавицы. Имхо, одно другому не мешает.

О, кстати, да!) Катька, имхо, как раз этим и притягательна колоссально. Совмещением мягкости и стального стержня.

+2

41

Бинош написал(а):

Согласна со многим. Единственное, что добавлю: Изотова напилась из-за Андрея. Да, это непрофессионально, да, она специально провоцировала Киру и ответственность как взрослый человек полностью несёт, но, как сказала Катька, "может быть, это вы сводите их с ума?"

Если честно, я не очень помню повод к выпивке. Вроде как, на тот момент о расставании или об увольнении он с ней не говорил... или что? Надумала себе, а потом поняла, что не случится?

0

42

Да? Я помню только его взгляд на неё, а она мне казалось на родителей смотрит, даже пересмотреть захотелось! )))

Она на него посмотрела в ответ, кстати, интересно, что в этом взгляде)))
Помню, на старом форуме кто-то трактовал этот взгляд типа "не говори глупости", а мне кажется, что Катя очень смутилась из-за его слов http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+1

43

Кип написал(а):

Да, не так. Это еще одна ложь

Кстати, ещё одна связанная с Колей ложь будет разоблачена в этой же серии, чуть дальше! "Никамода" – Николай + Катя, а не богиня победы :crazyfun:

0

44

Бинош написал(а):

Кстати, ещё одна связанная с Колей ложь будет разоблачена в этой же серии, чуть дальше! "Никамода" – Николай + Катя, а не богиня победы

По сути, участие Коли уже известно, о степени вовлеченности она врет. Про название. Я помню мы обсуждали момент, когда Коля придумывает название на том форуме. Помню, что Катя не сразу поняла смысл, ей Колька объяснил. Насчет разоблачения этого вранья, это мы знаем, что РД попал, а на самом деле. В конце концов, Катя вполне может для себя ее инициировать именно с Никой))))

+2

45

Кип написал(а):

Если честно, я не очень помню повод к выпивке. Вроде как, на тот момент о расставании или об увольнении он с ней не говорил... или что? Надумала себе, а потом поняла, что не случится?

54 серия, когда уже Катя Изотову спрятала под столом, Кира убежала, потребовав увольнения Леры, а Лера стара рваться назад, требуя "попрощаться с Андрюшей". Катя ей с сочувствием сказала: "Он так явно дал вам понять, что не хочет вас больше видеть" (не дословно).
Короче, она поняла, что: 1) это конец; 2) могут и уволить. Поэтому, наверное, и напилась...

+1

46

Бинош написал(а):

54 серия, когда уже Катя Изотову спрятала под столом, Кира убежала, потребовав увольнения Леры, а Лера стара рваться назад, требуя "попрощаться с Андрюшей". Катя ей с сочувствием сказала: "Он так явно дал вам понять, что не хочет вас больше видеть" (не дословно).
Короче, она поняла, что: 1) это конец; 2) могут и уволить. Поэтому, наверное, и напилась...

Возможно...

0

47

Мира, я если честно не понимаю, почему или фиалка, или ежовые рукавицы. Имхо, одно другому не мешает.

Для меня наличие железного стержня исключает фиалковость.

0

48

Ат так же оба стоят и осуждения и сострадания.

В какие-то моменты, конечно. Но не в этом. Есть моменты, когда я Кире сочувствую, но уже в следующий момент, она, как правило, делает то, отчего мое сочувствие рассыпается.
Взять, например, их расставание. Ведь вывернута там, сочувствуешь ей, казалось бы вот оно, но... на следующий день она говорит об отступлении на заранее подготовленные рубежи, потом цепляет Андрея Катей и все...

имхо

+1

49

Бинош написал(а):

Андрюша еще в каморке, где Лера под столом сидела, противненько так ухмылялся и язвил на Лерин счет сразу после того, как в десны с ней целовался...

+1

50

Mira написал(а):

Андрюша еще в каморке, где Лера под столом сидела, противненько так ухмылялся и язвил на Лерин счет сразу после того, как в десны с ней целовался...

Насколько я помню, в тот раз он ее тоже не звал)) поэтому я и говорю, что Лера прекрасно понимала, что делает. Провоцировала и его и Киру.
Жданов, конечно, свин, но и Лера не ангел

0

51

Mira написал(а):

Хм. Я помню только, что он невольно улыбнулся, увидев, как Катька Леру под стол спрятала) Честно говоря, это действительно имело забавный вид)
Не, ну он над, конечно, но где язвил-то?
UPD. Пересмотрела. Мда. Только что страстно целовался, а теперь: "Вот что бывает, когда не слушаются взрослых. Катя, проводите ее, пожалуйста, в конференц-зал, и чтоб глаза мои больше ее не видели. Лера, ты меня слышала?"

Отредактировано Бинош (24-01-2024 00:11:07)

0

52

Бинош написал(а):

Хм. Я помню только, что он невольно улыбнулся, увидев, как Катька Леру под стол спрятала) Честно говоря, это действительно имело забавный вид)
Не, ну он над, конечно, но где язвил-то?

- Вот что бывает, когда не слушаются взрослых. Катенька, проводите ее через конференц-зал, и чтобы глаза мои ее больше не видели. Лера, ты меня слышала?

0

53

Mira написал(а):

- Вот что бывает, когда не слушаются взрослых. Катенька, проводите ее через конференц-зал, и чтобы глаза мои ее больше не видели. Лера, ты меня слышала?

Да, хором, спасибо, я уже посмотрела и отредактировала свой пост. А только что страстно целовался...

0

54

Кип написал(а):

Насколько я помню, в тот раз он ее тоже не звал)) поэтому я и говорю, что Лера прекрасно понимала, что делает. Провоцировала и его и Киру.

Лера его насильно не целовала, все сам :D. Спровоцировать можно только того, кто сам готов провоцироваться.

0

55

Mira написал(а):

Лера его насильно не целовала, все сам . Спровоцировать можно только того, кто сам готов провоцироваться.

Да, спровоцировала, а он не устоял. И был готов на всё)

0

56

Кип написал(а):

Жданов, конечно, свин, но и Лера не ангел

Угу. Но мы обсуждали, кажется, можно ли Лере посочувствовать. На мой взгляд, да. Как в каких-то моментах и Кире, и Андрею...

+1

57

Бинош написал(а):

жно ли Лере посочувствовать. На мой взгляд, да. Как в каких-то моментах и Кире, и Андрею...

Андрею и Кире согласна, а вот Лере мне сочувствовать не хочется. Я не вижу повода...
Что, она не знала, что у Жданова Кира, когда начинала с ним отношения Не знала, что Кира истеричка и его ревнует? Не знала, что у него куча других баб? Не знала, что он женится? Или он на ней обещал жениться?
Была какая-то двусмысленная фраза про шанс, но я считаю ее просто очередной болтовней Жданова и не верю, что Лера этого не понимала.
Хотя, я могу согласиться, что она, возможно, влюбилась...

0

58

Бинош написал(а):

Да, спровоцировала, а он не устоял. И был готов на всё)

Я приносила тут обзор, когда Лера его почти изнасиловала. Он здоровый мужик, с нормальной реакцией, тем более, Лера ему нравилась, и он не хам. Он не может отпихнуть женщину, даже послать толком не может.

0

59

Птичка, ну вот не знаю. Смотрит вроде с сочувствием, что отец так себя ведёт:
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t298055.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t658352.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t610821.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t491332.jpg

0

60

Кип написал(а):

Я приносила тут обзор, когда Лера его почти изнасиловала. Он здоровый мужик, с нормальной реакцией, тем более, Лера ему нравилась, и он не хам. Он не может отпихнуть женщину, даже послать толком не может.

Это не воспитанность, это слабовольность и потворство сиюминутным желаниям.

+1