Кип написал(а):Мы говорим о Воропаеве.
Мы сравниваем Сашку и Андрея. Сашка орет, унижает, увольняет. Андрей орет, унижает, увольняет и соблазняет в корыстных целях. Счет все равно не в его пользу.
Кип написал(а):Про крики Андрея и увольнение мы говорили много раз. И еще раз, я не идеализирую Андрея. Но не считаю, что его поведение хуже, чем поведение АЮ только потому, что тот в открытую хамит и унижает людей
Я считаю по совокупности и по результату.
Кип написал(а):В ответ на его предложение. Это защита.
Это бой равных соперников, глаза в глаза, на открытом ринге. Андрей же наносит удары исподтишка, так что у Катьки нет шансов просто понять, что это бой, не то что ответить или уклониться.
Кип написал(а):И он выбросил Вику за ненадобностью.
Уволил?
Кип написал(а):Что плохого с самого начала сделала ему Клочкова, что он унизил ее при первой же встрече?
Викуся пригласила его на свидание, куда Сашка, кстати, не особо хотел идти, с целью заполучить богатого поклонника. Сашка замечательно поставил ее на место в ресторане, дав понять, что кроме секса у них не может быть ничего общего.
Кип написал(а):О том, что намерен был делать потом Андрей - мы ничего не знаем. Он ничего об этом не говорил.
По любви Катьку соблазнял с самыми честными намерениями? )