Кип написал(а):А я не перевожу. Вот твоя фраза
то есть, у тех, кто считает иначе, система координат не нормальная.
И я написала, что твое утверждение, что нормальность определяется обществом - это субъективно, т.к. у каждого своя нормальность. Чему я привела пример.
Да, я погорячилась, когда Мира написала, что её\ваше мнение, общеизвестно отличное от моего - это "факт"...
Но потом поправилась...
Ну и я понимаю, что ты не считаешь, ЖС ответственным там ч чем-то, ты это написала недавно. Ну точнее что Катю считаешь ответственной, но ты ведь сама написала, что то поведение ЖС считаешь бестактным, а не нормой. Так в чем проблема-то?
Это раз.
А во вторых я бы предпочла, чтобы мое мнение не преподносили в таком искаженном и вырванном из контекста формате.
Ну и, извини, вернусь к началу. Я и в той "первой фразе" и потом, говорила именно о конкретных высказываниях ЖС. А не какое-то глобальное: "вот мое мнение норма", а что "вот такие-то слова считаю ненормальными". В частности позицию: "мы нагадали одно, ты говоришь другое, значит ты врешь"...
Для тебя настолько священны гадания, что назвать такую вот ярость поклонения им не нормой оскорбительно в каком-то роде?
Ну и я поняла, что ты считаешь, что тебя не заденет, если про тебя будут придумывать (и распространять) сплетни или грозить сделать это, но разве ты сама готова так делать и говорить? Разве посчитаешь это для себя нормой?
Я хотела удалить эту формулировку, когда увидела, что её написала, но подумав потом, к чему её применяю, посчитала, возможно/похоже неверно, что никого тут этим не задену. ..
Ну и тут возвращаюсь к первому пункту. Ты называешь эти слова ЖС бестактными, я сказала что-то вроде того, что для меня такого не должно быть в нормальной системе координат. В чем разница-то? Так или иначе мы обе сказали про эти слова, что они не ок...
Разницу наших позиций я вижу помню в восприятии ответственности Кати и ЖС в этом эпизоде... Что как раз уже у меня вызывает ассоциации. Но воздержусь от того, чтобы писать их тут.