Mira написал(а):Я не знаю, чем еще можно считать откровенное: "помойся, побрейся, надушись", а через полчаса: "Кира подтвердила свидание? Нет? Мне это не нравится". Кира на этом фоне просто Макиавелли - гений интриг.
Стебом
Mira написал(а):Тут мы расходимся - в моем телевизоре Андрей делает так, как нужно матери.
Что конкретно? Не обижает Кирочку? Обижает, да еще как. Не помню, чтобы он хоть что-то сделал так,как сказала Марго. Он не стоит с ней, но делает только то, что считает нужным. Имхо
Mira написал(а):Кира в моем телевизоре не столько лезет в работу, сколько работу подменяет личной выгодой
Кира пытается вмешиваться в его работу, интриговать за его спиной, шантажировать, ничего подобного, в моем ТВ, Роман не делает
Да и Кира для Андрея, по сути, мало значит. Она ему не поддержка, они по разную сторону баррикад, за её плечами Сашка. Роман Андрею близок, до определённого времени, их интересы вполне совпадают, кроме, пожалуй, отношениях работе. Но с работу РД особо и не лезет. Я считаю, что личное пространство Андрея, до определённого момента, вполне себе открыто. Нет серьезных отношений, особо нечего скрывать от друга. Он пока играет в жизнь.
Mira написал(а):Меня удивляет, почему не посылает раньше.
Именно потому, что пока нет ничего серьёзного.
Mira написал(а):Что Рома ему дает?
Я считаю, что Малиновский, постоянно раскачивает Андрея, даёт тому возможность оценить разные варианты. Примерить на себя, проанализировать, осознать и принять решение.
Поддержка Ромы, в моем ТВ, в первую очередь в том, что он с ним на одном поле. Он на его стороне при всех проблемах и бедах. Рома реально волнуется за него в период когда Андрей идёт с разнос, ему не все равно. Да, он долго не верит в чувства друга, да тянет его в прошлое, но! В глазах Романа, Марго, Киры - Андрей в том прошло был счастлив, его все устраивало, он жил полной жизнью. Катя эту идиллию разрушила, и это сложно принять. И, надо заметить, что Роман, в основном, направляет Андрея к тому, что может принести пользу ЗЛ. А ЗЛ - это любимое дело Андрея. То, что дорого ему. Практически, единственное.