Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 55

Сообщений 1 страница 30 из 868

1

Пока есть немного свободного времени, почему бы не сделать обзор какой-нибудь серии?
Мне выпала  55. Минута 3.
В этой серии происходит много интересных событий, но самое главное - А узнает, что у К есть "любимый" Коля Зорькин.

+2

2

Алиса написал(а):

Пока есть немного свободного времени, почему бы не сделать обзор какой-нибудь серии?
Мне выпала  55. Минута 3.
В этой серии происходит много интересных событий, но самое главное - А узнает, что у К есть "любимый" Коля Зорькин.

Ждём с нетерпением!

+1

3

Здорово, ждём!

0

4

Зацепилась за начало серии и совсем забыла, что с 3-ей минуты только надо.

Эпизод 1   Катя и Коля
Катя заходит в свою комнату, ее встречает чем-то очень обрадованный Зорькин (не помню, что там такого было в прошлой серии, что так Колю вдохновило).

- Добрый вечер, Екатерина Валерьевна!
- Привет (Катя пытается бодриться, но у нее не очень получается)
- Как прошел рабочий день?!
- Нормально … (Катя падает на диван)
- Что это все что ли? Я, значит, спасал ее весь день … (разочаровано)

А, это они ФАСовца прятали от акционеров в той серии, а Коля их предупредил. Зорькин явно чего-то ожидал за свое усердие, благодарности хотя бы …
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t825026.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t770935.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t821052.jpg

- Прости, Коля, прости … Спасибо тебе большое, если бы они пришли неожиданно, все было бы гораздо хуже.  Эти адвокаты чуть в обморок не упали, когда увидели меня в ЗЛ.
- Ну, ты же знала, на что идешь? Зато мы теперь с тобой владельцы ЗЛ. Разве тебя это не греет? Похоже нет… Странно …

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t85009.jpg
Коле, похоже, нравиться ощущать себя владельцем, его эта мысль греет, чего не скажешь о Кате. Я никогда не считала эти слова Зорькина серьезными, но может быть, напрасно?  Рассуждая далее о соляриях, суши и прочем, Коля, возможно, намекает своему непосредственному начальнику, что неплохо бы повысить зарплату, а то не хватает даже на телефон положить. Но Катя не ведется на намеки, и категорично сообщает, что денег нет, и вообще …
- Коля, … он мне не доверяет.
- Ну не уволит же он тебя?
Катя успокаивает его, что не уволит и делится наконец тем, что ее больше всего сейчас тревожит:
- Я рассказала, что ты помогаешь мне с Никамодой, но он думает, что я еще что-то скрываю…

Я вот сейчас задумалась, а скрывает ли Катька еще что-то? Вроде только про Кольку скрывала?

+3

5

Алиса написал(а):

Я вот сейчас задумалась, а скрывает ли Катька еще что-то? Вроде только про Кольку скрывала?

Разве что, то что Коля участвует во всем с самого начала? Я не помню, Катя об этом Андрею рассказывала или нет? https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

6

Юла написал(а):

Разве что, то что Коля участвует во всем с самого начала? Я не помню, Катя об этом Андрею рассказывала или нет?

Насколько помню, Катя только сообщила, что использует Колю. Сроков использования не называла. Что с бизнес-планом помогал, тоже вроде бы не говорила.

0

7

Эпизод 2  Кира и Андрей

Кира лежит на кровати и дуется. Андрюша пытается до нее достучаться.
- Кира, Кира! Кира!
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t16163.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t637543.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t611546.jpg

- Кира побудь сегодня, пожалуйста, Золотой рыбкой, выполни одно мое желание (при этих словах Кирюша поерзала немного, но не повернулась к Андрюше). Давай не будем больше ссориться…
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t143675.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t639630.jpg

- Никогда – никогда, - изволит подать голос Кирюша.

- Ну почему никогда … Хотя бы перед показом.

Андрей кажется достаточно оптимистично настроенным. Несмотря на каприз Киры, он уверен, что без особого труда помириться с Кирой.  Интересно, а если бы он не пришел бы мириться в этот вечер? Как повела бы себя Кира?

- Хорошо, мы не будем ссориться. Ты завтра уволишь Изотову и мы не будем ссориться, - отвечает Кира, все еще уткнувшись носом в подушку.
- Здрасти, приехали … Кир, я не могу уволить Изотову. Она подчиняется только Милко. А Милко никому не подчиняется! Даже мне не подчиняется. Он возьмет завтра и сорвет показ!
Кира продолжает молчать.  Андрюша взрывается:
Хорошо, Кира!!! Я уволю эту несчастную Изотову, если она тебе не нравиться … Но после показа!!! Кира ты меня слышишь?!!!

Кира на крики Андрея не реагирует, пока Андрей не срывает с нее одеяло. Кира садиться, но продолжает обижаться.

-  Я тебя не слышу, но ты можешь продолжать.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t579257.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t602428.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t942126.jpg

Андрюша настойчиво пытается донести, что он моделями работает, что он их не любит, а любит только ее, но Кира продолжает дуться. Андрюша хватает ее за ногу и тянет к себе.
- Хорошо, мы договорились… Изотову ты увольняешь после показа, а Пушкареву – до.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t188208.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/20/t485600.jpg

+1

8

Алиса написал(а):

Насколько помню, Катя только сообщила, что использует Колю. Сроков использования не называла. Что с бизнес-планом помогал, тоже вроде бы не говорила.

Она говорила, емнип, что он ничего не знает и она использует его втемную..

0

9

Алиса написал(а):

никогда не считала эти слова Зорькина серьезными, но может быть, напрасно?

Колька мечтатель и хвастун. При этом,емнип, в своих разговорах о жизни, Зорькин озвучивал мечты о больших деньгах и красотках. Так что, я думаю, это все мечты

+1

10

Алиса написал(а):

Изотову ты увольняешь после показа, а Пушкареву – до.

У меня даже слов нет... это ведь компания и её тоже, а ей плевать. На показ, на то, что Катя помогает работать, облегчает жизнь любимому человеку. И придраться к её работе крайне сложно

0

11

Алиса написал(а):

- Как прошел рабочий день?!
- Нормально … (Катя падает на диван)
- Что это все что ли? Я, значит, спасал ее весь день … (разочаровано)

А, это они ФАСовца прятали от акционеров в той серии, а Коля их предупредил. Зорькин явно чего-то ожидал за свое усердие, благодарности хотя бы …

Хотя бы нормального общения. Тут хоть извинилась. Вчера смотрела начало соблазнения - там она с бедным Колькой вообще разговаривает сквозь зубы. Всегда говорю - Катька далеко не нежная фиалка, Андрюша с ней узнает, что такое настоящие ежовые рукавицы :D

Алиса написал(а):

Рассуждая далее о соляриях, суши и прочем, Коля, возможно, намекает своему непосредственному начальнику, что неплохо бы повысить зарплату, а то не хватает даже на телефон положить.

И он прав. Катька Андрею позволяет на себе ездить - но там хоть любофф, а Колька за какие блага пашет?

0

12

Алиса написал(а):

Кира побудь сегодня, пожалуйста, Золотой рыбкой, выполни одно мое желание (при этих словах Кирюша поерзала немного, но не повернулась к Андрюше). Давай не будем больше ссориться…
- Никогда – никогда, - изволит подать голос Кирюша.

- Ну почему никогда … Хотя бы перед показом.

Алиса написал(а):

Хорошо, Кира!!! Я уволю эту несчастную Изотову, если она тебе не нравиться … Но после показа!!! Кира ты меня слышишь?!!!

Кира на крики Андрея не реагирует, пока Андрей не срывает с нее одеяло..

Свинья вы, Андрей Палыч, вот вы кто (с). :mad:

Алиса написал(а):

Андрюша настойчиво пытается донести, что он моделями работает, что он их не любит, а любит только ее.

Не, Андрюша, конечно, гений вранья: ветер в харю, а я шпарю. Я прям восхищаюсь :D

0

13

Mira написал(а):

Хотя бы нормального общения. Тут хоть извинилась. Вчера смотрела начало соблазнения - там она с бедным Колькой вообще разговаривает сквозь зубы. Всегда говорю - Катька далеко не нежная фиалка, Андрюша с ней узнает, что такое настоящие ежовые рукавицы

Согласная я)))

Mira написал(а):

И он прав. Катька Андрею позволяет на себе ездить - но там хоть любофф, а Колька за какие блага пашет?

И снова согласна.

0

14

Кип написал(а):

У меня даже слов нет... это ведь компания и её тоже, а ей плевать. На показ, на то, что Катя помогает работать, облегчает жизнь любимому человеку. И придраться к её работе крайне сложно

А мне ее жалко здесь. Дурочка она, которая не понимает как надо с Андрюшей общаться, чтобы нервы не трепать ни себе, ни ему. И подсказать некому.

0

15

Алиса написал(а):

А мне ее жалко здесь. Дурочка она, которая не понимает как надо с Андрюшей общаться, чтобы нервы не трепать ни себе, ни ему. И подсказать некому.

Согласна. Кира - мой самый нелюбимый персонаж в НРК, но в этой сцене хочется настучать Андрюше по кумполу за такое обращение с ней.

0

16

Алиса написал(а):

что ее жалеть? Это ее решение прощать ему все загулы.
Шантаж в любых отношениях неприемлем. Я понимаю про Изотову, она висела на нем, а Катя с ним работает.
Если бы Кира поменьше следила за ним, не цеплялась бы к Кате, не таскалась бы с братцем на разборки и отношение было бы другое.

Имхо

+1

17

А я вот сейчас подумала и поняла, что мне не Киру жалко, а Изотову. В принципе, где тут отличие от ситуации Рома/Маша? Ведь то же самое.
Андрюша получил удовольствие и выкинул Леру за ненадобностью. Он не думает, что может у нее кредиты, ипотеки, мама больная и еще тысяча вариантов, когда человеку нельзя оставаться без работы?

+1

18

Юла написал(а):

А я вот сейчас подумала и поняла, что мне не Киру жалко, а Изотову. В принципе, где тут отличие от ситуации Рома/Маша? Ведь то же самое.
Андрюша получил удовольствие и выкинул Леру за ненадобностью. Он не думает, что может у нее кредиты, ипотеки, мама больная и еще тысяча вариантов, когда человеку нельзя оставаться без работы?

Отличия, возможно и нет, если бы не одно но. Изотова чуть не сорвала показ и этим подставилась. Уволили ее за это, а не за то, что Жданов с ней спит.
Хотя Кирино требование было именно из-за того, что она на нем виснет. Хотя, я уверена, что для Киры это был в какой-то мере, повод для шантажа.
Кире мешает Катя. Она была согласна уволить Изотову после показа, но при условии, увольнения сразу Кати. Она ставит Жданова перед невозможным выбором Катя-Лера. Леру он не может уволить без согласия Милко, и угрозы срыва показа, Катю Андрей в принципе уволить не может.

0

19

Кип написал(а):

Отличия, возможно и нет, если бы не одно но. Изотова чуть не сорвала показ и этим подставилась. Уволили ее за это, а не за то, что Жданов с ней спит.

Это да, но Андрюша согласился на увольнение до показа.  :dontknow:

0

20

Юла написал(а):

Это да, но Андрюша согласился на увольнение до показа.

Да, согласился.
Он орал это Кире, но потом, вроде как говорил Роме, что не может сделать ни то, ни другое.
Кстати, согласиться то он согласился, но сделать ничего не мог, пока не напилась Лера. И это было уже на показе, то есть, условие "уволить Пушкареву прямо сейчас" тоже выполнено не было. Возможно, не подставься в итоге Лера, он бы ничего и не сделал.... А вот что бы сделала Кира. Не стала бы с ним "мириться"... сомневаюсь...

+1

21

Алиса написал(а):

Я тебя не слышу, но ты можешь продолжать.

А вот в этом вся Кира, кмк.

+2

22

Юла написал(а):

Мне обеих жалко. Киру - потому что Андрей врет ей так, что у меня челюсть на пол грохается. Это ж какую наглость надо иметь - чудом не попался за трахтибидохом, и при этом на голубом глазу выставляет невесту ревнивой дурой. Не, она, конечно, действительно ревнивая дура, но в этом случае полностью права в своих подозрениях. А с Изотовой вообще как со щенком - поиграл и выбросил. Мало того, что не по-людски, но еще и абсолютно непрофессионально, тем более для топ-менеджера.

0

23

Mira написал(а):

Мне обеих жалко. Киру - потому что Андрей врет ей так, что у меня челюсть на пол грохается. Это ж какую наглость надо иметь - чудом не попался за трахтибидохом, и при этом на голубом глазу выставляет невесту ревнивой дурой. Не, она, конечно, действительно ревнивая дура, но в этом случае полностью права в своих подозрениях. А с Изотовой вообще как со щенком - поиграл и выбросил. Мало того, что не по-людски, но еще и абсолютно непрофессионально, тем более для топ-менеджера.

Изотову он пока еще не выбросил. Он думает об этом, после ее последнего прихода. Причем, увольнять он ее не собирался, только расстаться с ней собирался.
Лера сама провоцирует Киру, повесившись (или поцеловав, не помню) на него у лифта на глазах у Киры. Так же, как ввалилась в его кабинет перед встречей с родителями. Она прекрасно понимала, что она делает.
Киру мне жалеть не хочется потому, что врет он ей уже давно, а она с этим мирится. У нее был выбор, мирится с его загулами и враньем или уйти. Не сейчас, а когда это только началось. Она сделала выбор и даже сейчас, говоря о том, что будет "самой рогатой невестой", продолжает играть в счастливый брак.
Кира идет на отношения с Андреем с открытыми глазами, точнее, она делает вид, что они закрыты, но прекрасно знает, что он гуляет и врет.

Это не оправдывает Андрея, но жалость к Кире у меня не вызывает. Я считаю, что в своих отношениях они стоят друг друга.

0

24

Кип написал(а):

Она говорила, емнип, что он ничего не знает и она использует его втемную..

А это же не так...

0

25

Mira написал(а):

Всегда говорю - Катька далеко не нежная фиалка, Андрюша с ней узнает, что такое настоящие ежовые рукавицы

Я думаю, с Андреем Катька будет вести себя иначе, чем  с Колей.

0

26

Бинош написал(а):

А это же не так...

Да, не так. Это еще одна ложь

0

27

Mira написал(а):

Согласна. Кира - мой самый нелюбимый персонаж в НРК, но в этой сцене хочется настучать Андрюше по кумполу за такое обращение с ней.

Обращение отвратительное.
Но вся моя жалость к Кире испаряется после ультиматума, включающего в себя Катю... У них с Андрюшей какой-то взаимный абьюз выходит, прямо веет нездоровьем: он срывает с нее одеяло, орет, врёт, требует обещаний, она зациклена только на ревности, не поддерживая его в работе никак, выкручивает ему руки своими требованиями, стервозно относится к Кате, которая работает в компании лучше всех...
Читая обзор Алисы и просматривая скрины, я в очередной раз думала о том, насколько токсичны их отношения...
Изотову я более склонна пожалеть, потому что, хотя она (как и Машка с Ромой, кстати) и провоцировала Андрея на глазах Киры, потом она напивается и чуть не срывает показ именно из-за Андрея, ибо, похоже, ее угораздило влюбиться в него по-настоящему (в отличие от Лариной)...
Все ИМХО.

+1

28

Кип написал(а):

Да, не так. Это еще одна ложь

Да, я приносила этот эпизод. 35 серия, кажется. И вот вечный парадокс НРК: там настолько я понимаю Катьку, как она испугалась и соврала Андрею, типа тупо чтобы он не орал лишний раз)

+1

29

С Колей и его работой на НМ вообще странно: он играл на бирже, так? Что ещё делал? Отчёты составлял?
Зарплаты не было у него официальной?
Что Катька его сдерживала, это понятно: деньги там ЗЛ в итоге (ну, серая зона, взятка АйТи-коллекшен), а Коля, как мы видим по искушению Викой, был вполне готов деньги потратить...
А ещё он, по моему ощущению, буквально столовался у Пушкарёвых денно и нощно. Возможно, это стоит рассматривать как своеобразную "плату" за его труд? И потом Катька его отблагодарила, настояв на его кандидатуре в качестве финдира ЗЛ.
Таким образом, по итогам, учитывая пару косяков Коли по отношению к Кате и все закидоны Кати по отношению к Коле (включая отказ пригласить его на ДР, бррр), я считаю, что Катя для Коли хороший друг, как и он для нее. Кстати, он сам это признаёт в разговоре на скамеечке в период ПП.

Все ИМХО.

0

30

Бинош написал(а):

Я думаю, с Андреем Катька будет вести себя иначе, чем  с Колей.

Согласна. Я к тому, что Катька со своим характером, имхо, не будет закрывать глаза на его косяки, как Кира, и Андрюша, зная это, сам будет как огня бояться накосячить :D

+2