Касательно семейной саги.
Я не сильно их люблю, но как-то давно, когда увлекалась Марининой, прочитала трилогию «Взгляд из вечности». Когда начинала, не знала, что не детектив, потом оторваться не могла. Непростая трилогия, по сути, там драма. Про любовь женщины и про использование её мужчиной.. тяжёлое оставалось чувство после прочтения, но интересно читалось с надеждой на хиппи енд
Про книжки
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться6118-11-2025 23:00:32
Поделиться6218-11-2025 23:20:02
как-то давно, когда увлекалась Марининой, прочитала трилогию «Взгляд из вечности».
В свое время читала у Марининой все подряд, да и сейчас периодически просматриваю, что у нее вышло, хотя последние ее книги мне не нравятся, а эту пропустила. Название знакомое, но аннотация вообще ни о чем не напомнила. Возможно, это мой склероз
. Пошла искать на букмейте - там ещё и чтец, на которого я подписана
. Спасибо, Кип!
Поделиться6318-11-2025 23:22:15
К слову о семейных сагах: недавно домучила первую часть "Саги о Форсайтах" (раньше не читала) - выбесили все
Надо бы до конца прочитать, но не знаю, решусь ли...
Поделиться6418-11-2025 23:52:24
В свое время читала у Марининой все подряд, да и сейчас периодически просматриваю, что у нее вышло, хотя последние ее книги мне не нравятся, а эту пропустила. Название знакомое, но аннотация вообще ни о чем не напомнила. Возможно, это мой склероз . Пошла искать на букмейте - там ещё и чтец, на которого я подписана . Спасибо, Кип!
Имей ввиду, их 3
Но вряд-ли у тебя склероз. В принципе, это не было аннотацией. Там тоже есть немного мистики, но очень дозировано, совсем чуть-чуть...
Поделиться6518-11-2025 23:52:58
К слову о семейных сагах: недавно домучила первую часть "Саги о Форсайтах" (раньше не читала) - выбесили все Надо бы до конца прочитать, но не знаю, решусь ли...
Я не смогла...
Поделиться6619-11-2025 10:07:23
Там тоже есть немного мистики, но очень дозировано, совсем чуть-чуть...
Да, прочитала в аннотации. Возможно, поэтому в свое время и браться не стала...