Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Библиотека » Про книжки

Про книжки

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

И еще, кто-нибудь понял с кем они встречались в этой третьей книге? Я не въехала. Они же друг с другом переписывались. Откуда те левые мужчина с женщиной взялись?

0

32

Юла написал(а):

А вот четвертая, как и две первых, пролетели незаметно

Я только на свадьбе застопорилась. Потом добила )).

0

33

Юла написал(а):

И еще, кто-нибудь понял с кем они встречались в этой третьей книге? Я не въехала. Они же друг с другом переписывались. Откуда те левые мужчина с женщиной взялись?

Видимо, тоже инопланетные, как Малиновскийрашко сказал. У меня платье - незакрытый гештальт :D

0

34

Наконец-то взялась за "Обещание на рассвете". Нравится очень-очень! Спасибо Григорию, что открыл мне Гари )).

0

35

Mira написал(а):

Наконец-то взялась за "Обещание на рассвете". Нравится очень-очень! Спасибо Григорию, что открыл мне Гари )).

Я прочитала запоем. ДО премьеры)))

Было бы интересно, какой будет твой взгляд на спектакль, после прочтения.

PS. У нас вообще познавательный сериал. Мы и психологию, и экономику, и право почти изучили.
Через наших героев - расширяем литературные горизонты)))

0

36

Кип написал(а):

Было бы интересно, какой будет твой взгляд на спектакль, после прочтения

Рада, что очень бережно отнеслись к тексту. Жаль, что многое пришлось убрать, и что потрясающий юмор Гари во многом "съедается" сценой. Но общий тон, стиль сохранили, и это очень здóрово и большая редкость!

Кип написал(а):

У нас вообще познавательный сериал. Мы и психологию, и экономику, и право почти изучили.
Через наших героев - расширяем литературные горизонты)))

Я тут от жары зимними сериями спасаюсь - от уличных эпизодов ФР сразу прохладнее становится  :D

0

37

Mira написал(а):

Рада, что очень бережно отнеслись к тексту. Жаль, что многое пришлось убрать, и что потрясающий юмор Гари во многом "съедается" сценой. Но общий тон, стиль сохранили, и это очень здóрово и большая редкость!

Да, к сожалению, формат не позволяет сохранить все. Но спектакль стильный, бережно отнеслись к автору. Вообще, решение для двух актёров, при достаточно большом количестве персонажей, при жизнеописании человека - удачно реализовано.

0

38

Кип написал(а):

Вообще, решение для двух актёров, при достаточно большом количестве персонажей, при жизнеописании человека - удачно реализовано.

Да, не устаю восхищаться, как они вдвоем такой спектаклище отыгрывают - 3 часа на сцене!

+1

39

Девочки, наткнулась на еще одну книгу Тапатуньи, называется «Чокнутая будущая». Начала читать вчера, оглянуться не успела, а на сегодня осталось совсем чуть-чуть. Такая классная! Советую!

Описание

Знать свое будущее наперед — это хорошо или плохо? Мирослава Видящая, потомственная гадалка, всегда считала: предупрежден — значит вооружен. Но что делать, если твое «завтра и навсегда» тебе категорически не нравится? Мужчина твоей судьбы совершенно не тот, ведет себя совершенно не так и вообще скользкий тип? Он смотрит на тебя как на пустое место, а ты точно знаешь, что однажды… Однажды вы вывернете друг друга наизнанку. Или можно увильнуть от своей участи?

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t505872.jpg

0

40

Юла, спасибо! Скачала ). Попыталась аудио послушать, но что-то совсем чтица не зашла. Значит, будем по старинке.

Меня в последнее время на классику проперло - в жизни бы не подумала, что когда-нибудь буду ее читать )). А сейчас читаю Ширвиндта "Склероз, рассеянный по жизни". Главное, в общественных местах этого не делать, а то народ с подозрением косится - ржу непрерывно )).

0

41

Mira написал(а):

Меня в последнее время на классику проперло - в жизни бы не подумала, что когда-нибудь буду ее читать )). А сейчас читаю Ширвиндта "Склероз, рассеянный по жизни". Главное, в общественных местах этого не делать, а то народ с подозрением косится - ржу непрерывно )).

Я помню, когда-то давно читала Хмелевскую "инопланетяне в Гарволине" вот также ржала в голос, что редко делаю

0

42

Кип написал(а):

Я помню, когда-то давно читала Хмелевскую "инопланетяне в Гарволине" вот также ржала в голос, что редко делаю

Когда в детстве читала "Все красное" ещё в журнале Смена, папа прибежал спрашивать, почему я так рыдаю  :D

- Воистину на вече'ря было человецех, яко песку морского?

:D

0

43

Надо, пожалуй, перечитать Хмелевскую ))) Настроение поднять

0

44

Везу из отпуска ).
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t715043.jpg

На белорусском вообще книг очень мало, но именно эту перевели. Удивительно.

+2

45

Mira написал(а):

Везу из отпуска ).

На белорусском вообще книг очень мало, но именно эту перевели. Удивительно.

Здорово.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Библиотека » Про книжки