Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 177

Сообщений 241 страница 270 из 291

241

Кип написал(а):

Говорила. Она сказала Павлу, что компания расплатилась с долгами.

Можно цитату про досрочное погашение? Выше я привела еще слова Киры, что за месяц до предполагаемого окончания Катиного контракта (о намерениях нарушить который нигде не говорится) долги еще не выплачены.

0

242

Кип написал(а):

судя по всему  она т скащала 
Месяц - это нарушение. Полгода заканчивантся в октябре.

На основании чего сделан вывод, что месяц - это нарушение? Когда и кем говорится, что Катя решила закончить вывод ЗЛ из кризиса раньше срока?

0

243

Mira написал(а):

На основании чего сделан вывод, что месяц - это нарушение? Когда и кем говорится, что Катя решила закончить вывод ЗЛ из кризиса раньше срока?

Я уже сто раз написала об этом. Катины полномочия заканчиваются в октябре. Свадьба была не позже сентября. Явно раньше, чем через полгода. С момента показа должно было пройти хотя бы пару месяцев, чтобы расплатиться с долгами и организовать свадьбу

0

244

Mira написал(а):

Можно цитату про досрочное погашение? Выше я привела еще слова Киры, что за месяц до предполагаемого окончания Катиного контракта (о намерениях нарушить который нигде не говорится) долги еще не выплачены.

Я выше почти дословно её привела и момент написала.
Мира, посмотри встречу Кати и Андрея с родителями, где она говорит о том, что они расплатились с долгами и взяли новый кредит. До свадьбы. Ещё летом. Максимум через три месяца после её возвращения

Ты привела цитату сразу после показа. Естественно, что долги не выплачены, нужно время. Катя надеется, что месяца ей хватит, есть ведь ещё и Лондонский контракт

0

245

Вот этот диалог. Я ошиблась, когда говорила про Лондон. Катя говорит про Европу.
Остальное я почти цитировала. Дальше Катя скажет про взятый кредит на дальнейшее развитие.

0

246

Кип написал(а):

Вот этот диалог. Я ошиблась, когда говорила про Лондон. Катя говорит про Европу.
Остальное я почти цитировала. Дальше Катя скажет про взятый кредит на дальнейшее развитие.

Справедливости ради, Катя говорит, "расплатились так быстро", а не "досрочно".

+1

247

Кип написал(а):

Я уже сто раз написала об этом. Катины полномочия заканчиваются в октябре.
Свадьба была не позже сентября.

Где и кем об этом говорится? Если вывод сделан по листьям на деревьях, то не могу считать его достоверным.

+1

248

Кип написал(а):

Я выше почти дословно её привела и момент написала.

Я выше привела ее полностью дословно, и о досрочном погашении там нет ничего.

0

249

Кип написал(а):

И где здесь про досрочное погашение долга?

0

250

Mira написал(а):

И где здесь про досрочное погашение долга?

Мира, Катя говорит, что они расплатились с долгами быстро. Это первое. На календаре - лето. 6 месяцев с момента ее прихода - это октябрь. Октябрь - это не лето, долги уже погашены и взят новый кредит. То есть, долги погашены ранее чем через 6 месяцев. Это не досрочно?

0

251

Mira написал(а):

Где и кем об этом говорится? Если вывод сделан по листьям на деревьях, то не могу считать его достоверным.

Вывод сделан не только по листьям, хотя полностью зеленых листьев к октябрю не бывает, уже начинают темнеть. Еще есть одежда гостей и ребенка. Которые тоже легко одеты.

Таня не слон, до октября бы точно не доходила.

0

252

Бинош написал(а):

Справедливости ради, Катя говорит, "расплатились так быстро", а не "досрочно".

Да, досрочно, это потому что раньше октября, в котором заканчивались Катины 6 месяцев.

Хорошо, давайте придираться к словам.
Где Катя сказала, что через месяц заканчиваются ее полномочия?

А впрочем, я умываю руки.

Пусть все ляпы, кроме слов про месяц, в которых вообще не говориться, что через месяц пройдет полгода.

0

253

Кип написал(а):

Вывод сделан не только по листьям, хотя полностью зеленых листьев к октябрю не бывает, уже начинают темнеть. Еще есть одежда гостей и ребенка. Которые тоже легко одеты.

В НРК и новогодние каникулы длились почти месяц, если верить картинке, и продолжительность ФР по картинке не совпадает с датами на египетских билетах. Поэтому между картинкой и явно озвученными фактами я выбираю факты.

Кип написал(а):

Таня не слон, до октября бы точно не доходила.

Таня уже переходила по любым расчетам, так что пара месяцев ей погоды не сделает  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

254

Кип написал(а):

Мира, Катя говорит, что они расплатились с долгами быстро. Это первое. На календаре - лето. 6 месяцев с момента ее прихода - это октябрь. Октябрь - это не лето, долги уже погашены и взят новый кредит. То есть, долги погашены ранее чем через 6 месяцев. Это не досрочно?

Быстро и досрочно - не синонимы. Нигде в НРК не фигурирует ни месяц начала, ни месяц окончания Катиных полномочий, мы можем только домыслить их в соответствии со своим личным вИдением. Почему нужно верить умозрительным построениям про даты, которые нигде и никем в фильме не озвучиваются, и не верить произнесенным словами через рот персонажей фактам?

0

255

Mira написал(а):

Таня уже переходила по любым расчетам, так что пара месяцев ей погоды не сделает

Она не слон. Хотя с ее беременностью непонятки есть. Но при показе через месяц, с натяжкой все укладывается в конец августа-начало сентября.

Mira написал(а):

В НРК и новогодние каникулы длились почти месяц, если верить картинке, и продолжительность ФР по картинке не совпадает с датами на египетских билетах. Поэтому между картинкой и явно озвученными фактами я выбираю факты.

Какая разница, сколько длились каникулы. они могли начаться с европейских и закончится российскими. Никто не отрицает, что ляпов с датами много. Но не тут. Март - это месяц совета. Помимо билетов, было еще 23 февраля, с которым Катя поздравляет Колю в период ФР. Потом несколько дней проходит. В любом случае она уехала в марте - конце февраля. И в марте вернулась. Потом месяц Воропаева (успели сделать один отчет) - это апрель. Пусть даже первые числа. Полгода - это в любом случае - октябрь. Если они расплатились в срок, то женились Ждановы где-то в конце октября - в ноябре. Извини, но тут можно уже и деревья учитывать, не говоря уже о легких платьях.

0

256

Кип написал(а):

Она не слон. Хотя с ее беременностью непонятки есть. Но при показе через месяц, с натяжкой все укладывается в конец августа-начало сентября.

У Тани в феврале был пятый месяц. При любых раскладах она должна была родить максимум в июле.

Кип написал(а):

Какая разница, сколько длились каникулы. они могли начаться с европейских и закончится российскими. Никто не отрицает, что ляпов с датами много. Но не тут. Март - это месяц совета. Помимо билетов, было еще 23 февраля, с которым Катя поздравляет Колю в период ФР. Потом несколько дней проходит. В любом случае она уехала в марте - конце февраля.

Именно! А сколько прошло, если считать по одежде и показанным событиям? С огромной натяжкой -  пара недель.

0

257

ЗЫ: Как Кира с Колей не сговариваясь могли знать, что Кате осталось работать два месяца, если Катя не ставила их в известность о возможном досрочном завершении своей работы? Причем эти озвученные два месяца, в отличие от предыдущего сумбурного периода, полностью укладываются в показанную картинку - месяц командировок и месяц после показа.

0

258

Mira написал(а):

ЗЫ: Как Кира с Колей не сговариваясь могли знать, что Кате осталось работать два месяца, если Катя не ставила их в известность о возможном досрочном завершении своей работы? Причем эти озвученные два месяца, в отличие от предыдущего сумбурного периода, полностью укладываются в показанную картинку - месяц командировок и месяц после показа.

А они там прямо говорят: "Осталось два месяца"?
Ёлки, Катька-стахановка, как быстро все проблемы порешала! :jumping:

0

259

Бинош написал(а):

А они там прямо говорят: "Осталось два месяца"?

Коля: Послушай, осталось три... нет, уже почти два месяца. А что потом?
Кира: Когда я вернусь, нам надо решить, что нам сделать, чтобы два месяца, пока вы здесь работаете, мы друг друга не видели.

+2

260

Mira написал(а):

Коля: Послушай, осталось три... нет, уже почти два месяца. А что потом?
Кира: Когда я вернусь, нам надо решить, что нам сделать, чтобы два месяца, пока вы здесь работаете, мы друг друга не видели.

Мира, спасибо большое!

0

261

Бинош написал(а):

Мира, спасибо большое!

Все в порядке. Ждановы женились в ноябре. Просто жарко было.
Т.к. 6 месяцев закончились в октябре.

0

262

Mira написал(а):

У Тани в феврале был пятый месяц. При любых раскладах она должна была родить максимум в июле.

Именно! А сколько прошло, если считать по одежде и показанным событиям? С огромной натяжкой -  пара недель.

Сроки Таниной беременности несколько раз разные назывались. Но 6 месяцев с марта никак в июль и даже август не превращаются.
Я писала не просто про одежду и события, а про одежду, слова персонажей, отсылки к событиям и сами события, которые переходят одно в другое. Причём, не одно событие, а несколько, происходящие с разными нероями. Катины словм про два месяца ничем на подтверждены, кроме слов. Никаких связанных последовптельных событий. Мало того, нельзя полгода превратить в 4 месяца, и июль сентябрем не станет

0

263

Кип написал(а):

Какие вещи намекают на то, что он жил с Кирой до этого момента?

То, что он после совещания, где ПО назначил Катю идет к Кире звать ту на совместный ужин.
ЗАЧЕМ это делать, с давно уже бывшей, перед которой нет никаких обязательств, на данный момент, особенно сразу после того, как повстречался с любимой?

0

264

Кип написал(а):

Чтобы показать рутину, как ты говоришь, достаточно было, как с командировкой, написать - прошло две недели. И никаких нестыковок. Или, хотя бы перетекающих событий и слов, которые на время указывают не снимать.
Тут дело не только в этом, а в том, что там по сериям и эпизодам нет провалов.

После нового года и до Совета, которым заканчивается ФР, тоже нет провалов, тоже ссылки на "завтра", но проходит почти два месяца....

+1

265

Бинош написал(а):

Фраза Андрея "Я и так вижу ее 24 часа в сутки" очень важна, потому что объясняет его раздражение, готовность сорваться на Кире, реплику Романа, что его уже достали их разборки. Если буквально вчера он к ней переехал, то откуда сразу же такая усталость и раздражение? А так получается, что Андрей буквально вчера переехал, а уже сегодня его все достало и он осознал, что это была роковая ошибка. То есть тут точно совершенно ляп: либо в его словах (которые, вообще-то, крайне важны для понимания сюжета и рисунка роли!), либо в хронологии. К хронологии же относится и реплика Амуры, что Кира "в последнее время в плохом настроении", — явно намек на возвращение Кати.

Ну, для меня, это всем известно, все дело в криво вставленном ПП.
Если его не было, и Андрей с Кирой расставались на неделю+ отсутствия Кати, то все эти реплики имеют смысл.
Но я еще вот о чем подумала.
Договор франшизы, специалисты по нему, называют самым сложным договором в гражданском праве, его готовят долго, то есть не могли Андрей и Рома подготовиться к командировке за один визит.
Хотя бизнес в НРК тоже условность, но... все равно, цепляет... )))

0

266

Бинош написал(а):

я вижу и всегда видела любовь Андрея к Кате в этот период и много писала об этом. Я считаю, что Андрей рядом с Кирой как живой труп, добровольно назначивший себе и ей эту епитимью неизвестно зачем. А рядом с Катей все время загорается — причем я вижу это даже чаще, чем ты, например в сцене подписания договора с Ткачук, когда он просто стоит рядом с ней. И Катя же умеет его, увы, эффективно "выключать", тушить, что в ФР, что в конце... Да, может быть, поступков с его стороны и не хватает, но для меня, помимо поступков, есть ещё "химия" во всех их совместных сценах, я об этом писала на старом форуме. Они во всех совместных сценах прямо даже внешне похожи: у клуба, у суда одинаково улыбаются, у Бон Аппетит одинаково абсолютно хмурятся, потом похожи на показе, в Трафальгаре...
Как можно упрекать Андрея, что его тянет к Кате и что он с ней немного заигрывает у суда (Мира, это я уже тебе))? Это же как стихия, притяжение. Катю же мы не упрекаем, что она у суда тоже помимо (или не помимо) воли заигрывает с ним и смеётся? Как она посмела, ведь Кире обещала?!!! А это выше них. Или на показе, звонок Юлиане: "Я должна быть лучше всех". А как же план забыть Андрея и отпустить его к Кире? Или "Надежда приехала, чтобы забрать у меня надежду" — на что надежду, если ее и не было? Я хочу быть правильно понятой. Я не к обсуждению героев, а наоборот. Я к тому, что оба они живые люди, а не роботы, и пытаются как-то существовать по придуманным ими же правилам, но видят друг друга — и дыхание снова сбивается...

https://san2.ru/smiles/goodpost.gif  https://san2.ru/smiles/clapping.gif  https://san2.ru/smiles/summer.gif

+1

267

Кип написал(а):

Я вижу в этой фразе раздражение от того, что ничего не меняется, несмотря на все случившееся. Он раздражен, т.к. изменился, а Кира - нет.
...
Кира продолжает его контролировать и подозревать, хотя он не дает повода.

Единственное его изменение по отношению к Кире, которое я вижу, это то, что он перестал с ней спать, что не особо вдохновляет.
"Не дает повода"? Он соврал ей, что игрушки/открытки ему не нужны.
Даже если не вспоминать день накануне, когда он бегал от одной к другой...
Ну и в принципе, по тому, как он смотрит на Катю - там все понятно, что он к ней чувствует.
Или ты считаешь, что любовь к Кате не видна в его глазах?
Тут вопрос конечно нафиг Кире это было все надо. В общих чертах ответ мы все знаем.
Но я считаю, что у Киры проблемы с реальными поводами что-то пытаться с ним вернуть, чем с поводами бояться, что он опять повторит то, что делал прежде...
Все имхо.

0

268

Кип написал(а):

Это просто о плохом настроении. Она в этом настроении с момента совета.
По твоему мнению, до возвращения Кати, когда все летело в тар-тарары, Кира ходила счастливая? Я что-то не помню такого.

Ну в ПП, да и после того, как помирилась с Андреем после драки очень даже сияла улыбками.

0

269

Про "поводы" мне кажется Юлиана это очень хорошо описала.
Только я скажу про обоих.
Они оба "бросают друг на друга "непозволительно пылкие взгляды", хотят по коридорам и трепещут от восторга и мыслей о возможности встретиться (не говоря уже о самих встречах), а Кира все это видит и кипит от бессильной злости...

Андрей верен Кате и не изменяет ей ни с Кирой (почти), ни с моделями, уже... А вот ревновать Андрея к Кате у Киры поводов вагон и маленькая тележка. И именно к неё Кира его ревнует в этом эпизоде. :-)

+1

270

Даже, если все события, о которых я пишу считать одним ляпом в течении нескольких серий, все слова события, внешний вид - тоже ляпов, а верить только словам, не имеющим никакого подтверждения событиями или другими последовптельными событиыми,, то полгода заканчиваются в конце сентября-начале октября. Плюс подготовка к свадьбе- это уже ноябрь. На улице ноябрь в день свадьбы? Танина берпменность год?

0