Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 177

Сообщений 211 страница 240 из 291

211

Бинош написал(а):

Как можно упрекать Андрея, что его тянет к Кате и что он с ней немного заигрывает у суда (Мира, это я уже тебе))? Это же как стихия, притяжение. Катю же мы не упрекаем, что она у суда тоже помимо (или не помимо) воли заигрывает с ним и смеётся? Как она посмела, ведь Кире обещала?!!! А это выше них. Или на показе, звонок Юлиане: "Я должна быть лучше всех". А как же план забыть Андрея и отпустить его к Кире? Или "Надежда приехала, чтобы забрать у меня надежду" — на что надежду, если ее и не было?

Я понимаю и про любовь, и про человеческие слабости, и про вранье, и про непоследовательность  поведения героев. Это нормально, все мы люди. Ненормальны для меня молниеносные переключения Андрея, его бросания из крайности в крайность в течение кратчайших промежутков времени. У той же Катьки, при всей ее непоследовательности, таких метаний нет, я понимаю, что происходит у нее в голове. Андрея же я ничем не могу объяснить.

+1

212

Кип написал(а):

Я сказала? Не помню... Я там вижу не только это, но и огромную нежность и заботу. Возможно, если это реально были мои слова, попало в какое-то настроение...
Я попробую найти этот эпизод.

Именно в момент подписания с Ткачук?

0

213

Бинош написал(а):

Именно в момент подписания с Ткачук?

Да, я там вижу с какой нежностью, гордостью, радостью он там смотрит на нее. И заботится о ней. Но найти я хотела момент, где я писала, что не вижу ничего особенного...

0

214

Бинош написал(а):

Кип, мне, может, не нравится сама идея Кати передать через Федю пакет Жданову (по ряду причин), но когда потом Федя говорит ей, что пакет Андрей выбросил, то с чего бы ей ему не верить? Какой у Феди интерес врать?

То, что это идиотская идея, я уже писала сто раз. А почему бы не предположить, что Федю попросили так сказать. Например, Роман или Кира, встретив по дороге. Или он не видел, что Жданов сделал с пакетом и сказал то, что думал он сделает. И, кстати, тот же Федор видел Андрея с мусором и тот попросил его молчать. И он молчал. Почему он не мог и в том случае сказать то, о чем его попросили. Я не говорю о том, что Федя врет. Я только говорю о том, что Катя САМА ничего не видела. Все, на чем основаны ее выводы - с чужих слов и из событий прошлого.

Да и тут. Опять же, мне говорят, что у Кати не было причины не верить Кире. Я с этим не согласна полностью, но не суть. Если это так, то почему же не принимаются во внимание слова Киры, что Катя пришла разрушить, то, что они склеивали. Как она может что-то разрушить, если безразлична Андрею? Если Андрей к ней ничего не испытывает? При этом в то, что они там что-то склеили (хотя это ложь) верим, а в остальное - нет.
Еще раз повторюсь. Я прекрасно понимаю, почему Катя не верит, она боится и поэтому отбрасывает все, что не вписывается в ее теорию. Но это не значит, что нет поводов задуматься, что нет вообще ничего, что бы говорило о чувствах Андрея к ней.

0

215

Бинош написал(а):

А, ну тогда нормально. Я тоже трёх месяцев не помню.

До этого разговора с Мишей, Катя говорит с Зорькиным.
Еще раз задам вопрос. Если остался месяц, о каком досрочном погашении догов идет речь?

0

216

Бинош написал(а):

В чем глупость Кати?

Глупость - разговор с Кирой, передача пакета Жданову через Федю. Это, как минимум.

0

217

Mira написал(а):

Мои голословные утверждения подтверждаются цитатами героев.

А мои не только цитатами героев, которые ты почему-то не учитываешь, но и событиями непрерывными. У тебя же только слова Кати. То есть - цитаты одной Кати - это истина. Другие цитаты разных людей, и непрерывные события - это все ляп. Интересная теория.

0

218

Кип написал(а):

У тебя же только слова Кати.

Катя, Кира, Коля, Миша. Сколько еще нужно, чтобы утверждения были не голословными?

0

219

Кип написал(а):

Еще раз задам вопрос. Если остался месяц, о каком досрочном погашении догов идет речь?

Откуда информация о досрочном погашении? "Быстро не значит досрочно.

+1

220

Кип написал(а):

Какие вещи намекают на то, что он жил с Кирой до этого момента? И кто еще об этом говорит?
Никаких признаков того, что он у Киры жил, нет.
И вообще, фраза про 24 часа в сутки часто произносится, как то, что видятся много. Я тоже говорю, что круглосуточно с мужем, однако, он на работу ходит и ,как минимум, 10 часов из этих суток я его не вижу.

Я имею в виду, что в 177-й серии многие произнесли фразы (по разным поводам), которые намекают, что с возвращения Кати уже прошло какое-то время. Или, во всяком случае, дают возможность для такой трактовки. И да, я знаю и помню и про связь всех событий на уровне вчера — сегодня — завтра, и про одинаковые костюмы. Но почему у меня нет свободы интерпретации этих фраз? Причем я пишу вовсе не директивно, а, как мне кажется, мягко и с юмором.
Насчет твоего примера про мужа. Так вот именно: так говорят о человеке, с которым живут вместе (неважно, сколько видятся при этом).
Довольно странно так обобщать, как Андрей. если лишь накануне заночевал, и все.

+1

221

Кип написал(а):

Или он не видел, что Жданов сделал с пакетом и сказал то, что думал он сделает.

Тогда бы так и сказал, что не видел. Честно говоря, было бы гораздо страннее, если бы Катька вдруг стала строить теории о "вранье" Федора.
А что отдала ему пакет в принципе зря — да, много раз обсуждали.

0

222

Кип написал(а):

А мои не только цитатами героев, которые ты почему-то не учитываешь, но и событиями непрерывными. У тебя же только слова Кати. То есть - цитаты одной Кати - это истина. Другие цитаты разных людей, и непрерывные события - это все ляп. Интересная теория.

Куча народу говорила, что осталось два месяца (в разговорах до командировки).

Отредактировано Бинош (07-03-2024 17:37:53)

0

223

Кип написал(а):

о этого разговора с Мишей, Катя говорит с Зорькиным.

Разговор с Зорькиным поищу позже.

Я пересмотрела разговор Кати и Миши. Она не сказала, что до окончания срока ее контракта остался 1 месяц. Она сказала, что много проблем, но "Я надеюсь, что не позже, чем через месяц с ними разобраться". "А потом - уйду". Речь о том, что через месяц закончится ее контракт - не идет. Она не говорит, что уйдет через месяц, как было бы, если контракт на полгода закончился, а только, когда разберется с проблемами. Это может и раньше случиться. И это как раз укладывается и в дальнейший разговор с Павлом, где она говорит о досрочном выплачивании долгов.

0

224

Кип написал(а):

Глупость - разговор с Кирой, передача пакета Жданову через Федю. Это, как минимум.

С твоей точки зрения. Если что, с моей первое не глупость, второе — ошибка.

+1

225

Кип написал(а):

Я пересмотрела разговор Кати и Миши. Она не сказала, что до окончания срока ее контракта остался 1 месяц. Она сказала, что много проблем, но "Я надеюсь, что не позже, чем через месяц с ними разобраться". "А потом - уйду". Речь о том, что через месяц закончится ее контракт - не идет. Она не говорит, что уйдет через месяц, как было бы, если контракт на полгода закончился, а только, когда разберется с проблемами. Это может и раньше случиться. И это как раз укладывается и в дальнейший разговор с Павлом, где она говорит о досрочном выплачивании долгов.

Кира говорит, что два месяца осталось. Накануне франшиз. Коля, кажется, тоже говорит так.

0

226

Бинош написал(а):

Куча народу говорила, что осталось два месяца (в разговорах до командировки).

Цепь событий с момента возвращения Кати на пост президента непрерывна. И люди там делают временные привязки не к одному событию, а к разным, плюс сами события вытекают одно из другого.
Получается, что пустые слова, ничем не подтвержденные - истина, а цепь событий - ляп. Опять же - двойной стандарт. Словам, которые укладываются в теорию нескольких месяцев, но ничем кроме этих слов не подтверждаются - мы верим, а другим, которые подтверждаются событиями, одеждой и словами разных людей и по разным поводам - нет.
Кроме того, 4 месяца не укладываются и в дальнейшие события, как Танина беременность, как досрочное погашение долгов. Это тоже ляп.
То есть, ляп все, что не вписывается в теорию 4х месяцев.

0

227

Кип написал(а):

Цепь событий с момента возвращения Кати на пост президента непрерывна. И люди там делают временные привязки не к одному событию, а к разным, плюс сами события вытекают одно из другого.
Получается, что пустые слова, ничем не подтвержденные - истина, а цепь событий - ляп. Опять же - двойной стандарт. Словам, которые укладываются в теорию нескольких месяцев, но ничем кроме этих слов не подтверждаются - мы верим, а другим, которые подтверждаются событиями, одеждой и словами разных людей и по разным поводам - нет.
Кроме того, 4 месяца не укладываются и в дальнейшие события, как Танина беременность, как досрочное погашение долгов. Это тоже ляп.
То есть, ляп все, что не вписывается в теорию 4х месяцев.

Погоди, при чем тут 4 месяца? Я ни разу не говорила про это.
У меня получается, что Катька со всем за 3 месяца примерно управилась вместо 6) Пятилетку за три года) Месяц франшизы и пара месяцев после показа) Больше — ну никак)
Кроме того, если и Кира, и Коля не хором, не ддруг другу говорят одинаковые сроки, то к чему это отнести? Все ляпы или что?

Отредактировано Бинош (07-03-2024 18:01:28)

0

228

Бинош написал(а):

Погоди, при чем тут 4 месяца? Я ни разу не говорила про это.
У меня получается, что Катька со всем за 3 месяца примерно управилась вместо 6) Пятилетку за три года) Месяц франшизы и пара месяцев после показа) Больше — ну никак)
Кроме того, если и Кира, и Коля не хором, не ддруг другу говорят одинаковые сроки, то к чему это отнести? Все ляпы или что?

Отредактировано Бинош (Сегодня 18:01:28)

4 месяца до показа написала Мира.

Я пересмотрю эти серии. Но ляп по одному поводу, повторенный несколько раз, можно считать ошибкой сценаристов. А вот куча ляпов сразу в словах, событиях, одежде, причем по разным поводам, идущих один за другим, на ошибку списать трудно. К тому же, еще раз, Катя не говорила Мише, что через месяц заканчивается контракт. Она НАДЕЯЛАСЬ, что все закончится через месяц.

0

229

Кип написал(а):

4 месяца до показа написала Мира.

Я пересмотрю эти серии. Но ляп по одному поводу, повторенный несколько раз, можно считать ошибкой сценаристов. А вот куча ляпов сразу в словах, событиях, одежде, причем по разным поводам, идущих один за другим, на ошибку списать трудно. К тому же, еще раз, Катя не говорила Мише, что через месяц заканчивается контракт. Она НАДЕЯЛАСЬ, что все закончится через месяц.

То есть у тебя как получается — сколько Катька проработала после примирения и перед объявлением в ресторане ПО о закрытии долга НМ?

0

230

Катя с Андреем поженились летом. Самое позднее, в начале сентября. Совет- в марте. 10 дней её нет, потом АЮ, пусть месяц - конец апреля. Если три месяца до показа, конец июля. Андрей с Катей встречаются какое-то время, пусть даже неделю. Потом они собираются жениться, сообщают об этом родителям и  это же время говорят том, компания расплатилась (уже!) с долгами. Когда? Если же до решения о жениться бы прошёл хотя бы месяц,  то это уже август. Плюс, время на подготовку к свадьбе- ещё где-то месяц, это уже конец сентября, минимум

Если же показ через месяц, в мае-июне. То время есть и на долги и на подготовку.

Это ещё один аргумент. Ну и Танина загадочно длящаяся беременность, о которой она узнала ещё ДО НГ, емнип. То есть, сентябрь никак не лезет. Но тут могу ошибаться, не помню, когдапро беременность говорили. Хотя и срок не малый называли и на показе Волочковой

0

231

Бинош написал(а):

То есть у тебя как получается — сколько Катька проработала после примирения и перед объявлением в ресторане ПО о закрытии долга НМ?

Как минимум, пару месяцев. Плюс месяц на подготовку к свадьбе. А она была, как мы знаем.

+1

232

Кип написал(а):

Я пересмотрела разговор Кати и Миши. Она не сказала, что до окончания срока ее контракта остался 1 месяц. Она сказала, что много проблем, но "Я надеюсь, что не позже, чем через месяц с ними разобраться". "А потом - уйду". Речь о том, что через месяц закончится ее контракт - не идет.

Первый диалог:
Катя: Проблем много, но я надеюсь не позднее, чем через месяц с ними разобраться.
Миша: А потом?
Катя: А потом уйду.
Второй диалог:
Миша: Ты все знаешь о моих планах, теперь поговорим о твоих. Когда ты собираешься уйти из Зималетто?
Катя: Где-то через месяц.
Если Катя заранее планировала уйти раньше окончания контракта, что же все всполошились, когда она это реально сделала, написав заявление?

0

233

Кип написал(а):

И это как раз укладывается и в дальнейший разговор с Павлом, где она говорит о досрочном выплачивании долгов.

Кип, почему ты повторяешь про досрочное погашение долгов? Катя не говорила об этом.

+1

234

Mira написал(а):

Первый диалог:
Катя: Проблем много, но я надеюсь не позднее, чем через месяц с ними разобраться.
Миша: А потом?
Катя: А потом уйду.
Второй диалог:
Миша: Ты все знаешь о моих планах, теперь поговорим о твоих. Когда ты собираешься уйти из Зималетто?
Если Катя заранее планировала уйти раньше окончания контракта, что же все всполошились, когда она это реально сделала, написав заявление?

Так одно дело через месяц, другое — на следующий день)

+1

235

Mira написал(а):

Когда ты собираешься уйти из Зималетто?

Где тут сказано, что ее контракт через месяц заканчивается? Она оба раза говорит НАДЕЮСЬ. Если срок контракта заканчивается через месяц, то почему НАДЕЮСЬ, ведь ЗЛ либо выйдет из-под залога и тогда она выполнит условия контракта, как и собиралась  либо ЗЛ конец, и тогда она опять же, уйдет.

Это ее желание, и только. Всполошились потому, что и месяца не прошло и не выполнены задачи. Хотя она и кричит, что выполнила обещание. Но один показ - это не выход из-под залога.

0

236

ЗЫ: В серии, где Катя увольняется (за месяц до окончания ее президентства), Кира говорит ей:
- Компания еще не вышла из кризиса, мы не выплатили все долги.
Т.е., во-первых, речь о досрочной выплате долгов не идет, во-вторых, раньше срока Катю никто бы не отпустил.

0

237

Кип написал(а):

Где тут сказано, что ее контракт через месяц заканчивается?

А где сказано, что Катя собирается нарушить ею же самой установленный срок выхода из кризиса  и уйти раньше?

0

238

Mira написал(а):

Кип, почему ты повторяешь про досрочное погашение долгов? Катя не говорила об этом.

Говорила. Она сказала Павлу, что компания расплатилась с долгами. И мы смогли это слелать так быстро и из-за контракта, подписанного в Лондоне. Она говорит это в ресторане, когда сообшают о свадьбе. Лондонский контракт готовился, когда Катя управляла компанией. Продукцию надо продать. Мы не знаем, на какую коллекцию контракт, в любом случае, один он не спасет. Нужно еще и новую коллекцию продать, получить прибыль и расплатиться с долгами. Хотя бы месяц после показа. Если показ прошел, как ты пишешь, через 4 месяца, это август. Когда отдали долги?

Полгода Катины истекали в октябре. Если считать с апреля. А раньше не выходит, т.к. вернулась она из Египта самое раннее в 20х числах марта + плюс месяц Воропаева,  т.к. был отчет. Это уже апрель

0

239

Mira написал(а):

А где сказано, что Катя собирается нарушить ею же самой установленный срок выхода из кризиса  и уйти раньше?

судя по всему  она т скащала 
Месяц - это нарушение. Полгода заканчивантся в октябре.

0

240

Mira написал(а):

ЗЫ: В серии, где Катя увольняется (за месяц до окончания ее президентства), Кира говорит ей:
- Компания еще не вышла из кризиса, мы не выплатили все долги.
Т.е., во-первых, речь о досрочной выплате долгов не идет, во-вторых, раньше срока Катю никто бы не отпустил.

Вот именно. Месяц же не прошел, который она себе отвела. Они как раз и надеялись после показа расплатиться с долгами.

0