Кип, я прекрасно помню и знаю, что до командировки всего три дня, но именно в этой серии у меня четкое ощущение, что нам хотят показать рутину, мол, какое-то время уже прошло с назначения (хотя на самом деле и дебютное блестящее совещание с Юлианой и Милко, где Катя представила свою концепцию, Андрей смотрел на нее с восторгом, а Рома не мог прийти в себя после глюка, прошло в тот же день)... Путаница, в общем. Не мог весь испытательный срок Кати длиться 2—3 месяца, даже если он ускорился с полугода.
Чтобы показать рутину, как ты говоришь, достаточно было, как с командировкой, написать - прошло две недели. И никаких нестыковок. Или, хотя бы перетекающих событий и слов, которые на время указывают не снимать.
Тут дело не только в этом, а в том, что там по сериям и эпизодам нет провалов. Там одежда и действия перетекают одно в другое, никак иначе. Катя приходит, на совете говорят про суд, Катя в этот же вечер идет с ЖС в кафе, на след утро суд, но тут не только слова из совета, а то, что ЖС опаздывает на работу и говорит Кире причину - мы поздравляли Катю. Катя говорит с ЖС, проводит назначения. Клочкова становится секретарем Киры. Катя и Коля покупают машину, возвращаются в ЗЛ. Потом они все вместе встречаются у лифта и уходят домой. В этот же день Воропаев приглашает Катю в ресторан - ЗАВТРА. На след. день Андрей говорит о франшизах, что уезжает завтра. Кира возмущена, что он ей не сказал. Жданов говорил, что не был уверен до конца. Как мы помним, днем ранее Андрей и Роман ездили к партнерам, уточнить по франшизам. (это как раз, куда Кира ему звонила). Все логично, уточнил, подготовил план. В этот же день Воропаев присылает шофера, Катя едет на встречу, за ней едет Андрей. И еще раз говорит "Завтра я уезжаю". На след. день Кира приходит и говорит Вике, что отправила Андрея. Все. Нет там пауз.
Там как раз не один, а несколько человек указывают на время и период. Плюс одежда.
А сроки сама Катя называет разные. Мы знаем только, что с отъезда Жданова прошел месяц. Он говорит о сроках сам и нам этот срок пишут на экране.