Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 177

Сообщений 151 страница 180 из 291

151

Mira написал(а):

До того, как уехал, сказал? Тогда понятно, спасибо!

Да, это самое начало 176 серии. Перед тем, как Федя принес пакет.

+1

152

Mira написал(а):

Меня напрягает ненулевая даже для опытного водителя вероятность разбить кредитную машину и остаться без нее, но с долгом. Ну и то, что машина теряет треть стоимости сразу при выезде из салона )).

так для этого авто и страхуют.
а еще я слышала, что это у нас только такой сильный фетиш на "выезд из салона".
И в других странах, где подержанные шире продают, такого нету...

0

153

Бинош написал(а):

Мне кажется, что конкретно в тот раз он понял, что она проверяла. А как — не знаю, надо пересмотреть)

Так он же сказал "как": она его перед отъездом на встречу уже спрашивала о планах, он рассказал ей куда едет, а она такая звонит и "ты где" да "что делаешь" или что она там спросила?..

+1

154

Mira написал(а):

Среди меня и моих родственников / знакомых скорее покупка новой машины - исключение, хотя это не самый бедный сегмент покупателей...

А они не бояться купить что-то, что потом из ремонта в ремонт будет?

0

155

Mira написал(а):

Вот это для меня и удивительно, что при собственной скромности Катя высказывает Коле за подержанную машину...

Ну так мы написали свою теорию. По-моему, хорошую: Катя не доверяет б.у. машинам, веди она неопытный водитель и не может отличить хлам от не-хлама... )))

+1

156

little_birdie написал(а):

Так он же сказал "как": она его перед отъездом на встречу уже спрашивала о планах, он рассказал ей куда едет, а она такая звонит и "ты где" да "что делаешь" или что она там спросила?..

Ага, спасибо, Кип потом напомнила)

0

157

Девочки, я забыла крошечный момент: когда женсовет столкнулся с Андреем и Ромой, прибежала Вика и, прикидываясь большой начальницей, потребовала, чтобы все быстро шли к Пушкарёвой, она всех ждёт. Девочки попытались ее осадить:
— Кофе нам принеси!
На что она рявкнула:
— Не дождетесь!
Ну и тут Кира вылетела из сортира и наорала...

0

158

Следующая сцена в Катином кабинете. Катя мило беседует с ОВ, тут заходит женсовет мрачнее тучи, особенно Маша. Катя тут же предлагает Тане сесть.
Катя предлагает обсудить модели, которые шьет для ЖС Милко. Девочкам эта тема явно неинтересна. Наконец Маша выдавливает:
— Давай поговорим. Я, мне кажется, хорошо одеваюсь. — поправляет кофту, которая предусмотрительно застегнута на молнию.
Света тоже считает, что знает, что ей идёт.
ОВ тоже решает дипломатично поддержать девочек:
— Катюш, и правда. Милко не очень рад, что ты ему это поручила.
Катя умоляет всех ее поддержать, объясняет, что это ее план. Тогда Амура спрашивает: а потом, когда все закончится, можно старое носить? Конечно, можно.
И Таня, мечтательно: и я снова стану стройной...
Маша: как в школе?
Таня: как восемь месяцев назад!
Аааа! Держите меня семеро! Еще же даже франшиз не было, когда же рожать-то?)))
Но Катя хочет ещё обсудить постоянное отсутствие женсовета на рабочих местах. Обещали не больше 10 минут, а сами? Кира очень недовольна.
— У Киры вообще в последнее время настроение плохое, — явно на что-то намекает Амура. — Может, конечно, это из-за того, что Клочкова теперь ее секретарша?
Внимание: эта реплика, как и некоторые другие в этой серии, предполагает, что Вику уже давно назначили? А ведь буквально несколькими часами раньше? А совет с назначением Кати был вчера? Так что такое это "последнее время" — два дня?
— Настроение тут ни при чём. Вы вечно что-то обсуждаете, сплетничаете... Что-то случилось?
— Случилось, Кать! — не выдерживает Маша, — и случилось давно. Но по какой-то причине мы узнаём об этом только сейчас.
Катя стоит мрачная, смотрит настороженно.
Тогда Таня уже второй раз за день разряжает обстановку:
— Да, представляете, Клочкова колготки порвала! Видели?
ОВ:
— Тань, ну неужели вы это обсуждаете?
— Ну и перестановки всякие, интересно.
Катя: а почему ОВ неинтересно?
ОВ:
— Меня просто Милко не отпускает...

Дальше, на мой взгляд, сцена как-то резко обрывается, дальше уже другие эпизоды. Видимо, имеется в виду, что ОВ разрядила обстановку и девочки ушли...

Скрины

Отредактировано Бинош (06-03-2024 22:25:36)

0

159

Бинош написал(а):

Аааа! Держите меня семеро! Еле же даже франшиз не было, когда же рожать-то?)))

Ну,как вариант, 8 месяцев назад - липосакция, а не беременность

0

160

Бинош написал(а):

Внимание: эта реплика, как и некоторые другие в этой серии, предполагает, что Вику уже давно назначили? А ведь буквально несколькими часами раньше? А совет с назначением Кати был вчера? Так что такое это "последнее время" — два дня?

Полагаю, что про Клочкову именно сегодня не довольна, а так, давно без намтоения. Видно из-за того, что с Андреем помирилась и они вместе.

0

161

Кип написал(а):

Ну,как вариант, 8 месяцев назад - липосакция, а не беременность

Ну да, но тогда непонятно, почему точка отсчёта не время до беременности, а липосакция. Или имеется в виду, что после липосакции она быстро поправилась? Сколько там времени прошло?

0

162

Кип написал(а):

Полагаю, что про Клочкову именно сегодня не довольна, а так, давно без настроения. Видно из-за того, что с Андреем помирилась и они вместе.

Это сарказм?)

0

163

Бинош написал(а):

Ну да, но тогда непонятно, почему точка отсчёта не время до беременности, а липосакция. Или имеется в виду, что после липосакции она быстро поправилась? Сколько там времени прошло?

Я думаю, что при липосакции был самый маленький вес. Потом она начала набирать. А потом уже беременность. В целом, если сейчас примерно 7 месяцев, то у меня все укладывается. Сейчас по моим подсчетам, примерно конец апреля - начало мая. Жданов через день-два уедет, через месяц вернётся, то есть май-июнь, ну и через месяц примерно свадьба. Июль-август. Как раз Катя говорила ПО о том, что что они расплатились раньше времени, благодаря контракту в Лондоне,

0

164

Бинош написал(а):

Это сарказм?)

Почему? Мне доказывают, что они для всех вместе. Получается, что Кира этому не сильно рада. Настроения-то нет.

0

165

Кип написал(а):

Почему? Мне доказывают, что они для всех вместе. Получается, что Кира этому не сильно рада. Настроения-то нет.

Сейчас принесу диалог Андрея и Ромы, там тоже непонятки.

0

166

Бинош написал(а):

Сейчас принесу диалог Андрея и Ромы, там тоже непонятки.

Ну, у них в разговорах вообще нет "поняток".

0

167

Бинош написал(а):

Девочки попытались ее осадить:
— Кофе нам принеси!

:D

Бинош написал(а):

Через день Коля и Кира по очереди говорят Кате, что ей осталось работать в ЗЛ 2 месяца. Значит, с момента Совета  прошло уже минимум пара месяцев (в следующие пару дней, пройдет еще 1-2 месяца, видимо  :D )

+1

168

Mira написал(а):

Через день Коля и Кира по очереди говорят Кате, что ей осталось работать в ЗЛ 2 месяца. Значит, с момента Совета  прошло уже минимум пара месяцев (в следующие пару дней, пройдет еще 1-2 месяца, видимо   )

Ничего там не получается, потому что сама Катя постоянно называет разные сроки. На совете - полгода, после показа, который состоялся через месяц с небольшим - два месяца...

0

169

Жданов и Малиновский вбегают в кабинет. Андрей говорит:
— Ну и зачем нужно было про расчеты врать? — совсем не оценил, надо сказать, стремление друга избежать скандала, напротив, был готов взъесться на Киру.
— Ну и зачем нужно было к Кире цепляться? — парирует Рома и дальше произносит фразу, которая вызывает у меня вопрос: — Мне вообще уже надоели ваши взаимные упрёки и подозрения.
Вопросов у меня сразу несколько. Во-первых, судя по развитию событий и по одежде героев, это буквально следующий день после возвращения Кати – и, следовательно, после прихода Андрея к Кире и его решения пока "не забирать чемодан". До этого в течение ПП (а это около месяца, если я правильно понимаю) Андрей с Кирой держались в целом неплохо, почти без срывов (был один). Когда Роме это успело надоесть?
Или же он имеет в виду, что вообще, в принципе, за все эти годы надоели? Тогда другой вопрос: почему же настаивал на том, что Андрею надо вернуться к Кире? Потому что от нее проще всего гулять по девочкам? Возможно, и так, судя по некоторым его дальнейшим репликам.
— Взаимные? Ты вообще слышал, что она на меня вешает? — высокие отношения в паре, криминальный жаргон.
Рома мгновенно включается в игру:
— Она вешает тебе встречу с Катей в неформальной обстановке.
Девочки, то есть Кира то прокурор, то строгая учительница, то мамочка. Пересматривала тут одну серию: там Кира его по руке шлёпает, что ест, не помыв руки, а ещё поощряет поцелуем за хорошее поведение, как ребенка...
— Ну и как я должен на это реагировать? — ворчит Жданов.
— Спокойно, — с нарочитой небрежностью бросает Рома, раскачиваясь на стуле и обсасывая палочку от мороженого +а Андрей, кстати, уже полностью сосредоточен на работе). — Вообще с нервными женщинами надо поспокойнее как-то себя вести, соглашаться во всем, — как с больными, что ли? — и вообще, ты возьми и таскай Киру везде с собой — тогда и оправдываться не придется... — не пойму, здесь он на полном серьёзе такое предлагает или стебется.
И дальше уже фраза Андрея, которая вызывает у меня вопросы:
Я и так ее вижу 24 часа в сутки.
Внимание, вопрос: если они только накануне вечером решили снова попробовать, то чего тогда он плачется, непонятно? Какие 24 часа в сутки, если они как бы вместе ещё меньше суток? Или это аргумент в копилку Миры, что на самом деле, несмотря на вчерашнее возвращение Кати и утренний суд, Андрей живёт у Киры уже месяц?)))
— Ты не расстраивайся. Знаешь что, женись на ней: и тебе спокойнее, и Кире полегче, а от жены всегда сбежать проще, потому что я тебя прикрою! — здесь Малиновский выдал свой план — полностью продолжать контролировать удобного для себя друга, имхо..
При этих словах Малиновский поднял ногами ПУСТУЮ мусорную корзину и кинул в нее палочку от мороженого.
Всё. Триггер включился и для Андрюши. Тревожная музыка: Жданов увидел мусорную корзину и вспомнил... И в ужасе проверил свою корзину.
— Подожди, а мусор уже выбросили?
— Правильно, правильно, ты натренируешься, — продолжает ерничать Рома. — а когда натренируешься, будешь помогать жене своей мусор выносить.
— Да при чем здесь это! Я выбросил все, что было связано с Катей! — сам на себя не похожий, Жданов подрывается с места и убегает.
А Малиновский кричит ему вслед:
— И правильно сделал! — [i]вот кто его за язык тянул, а? :mad: [/i]
Катя в эту же минуту тоже переживает о мусоре, не знает, как ей поступить. Они с Андреем сейчас будут на одной волне. В конце концов Катя вызывает Машу, и та появляется как ни в чем не бывало, веселая, игривая и деловая одновременно: как будто не она только что смотрела волком на Катю и Жданова. Как будто с тех пор прошло несколько дней как минимум.
— Кать, я занялась твоим расписанием, у тебя черт знает что. Ты что, хочешь все дела за один день переделать?
— Угу. В моих интересах все сделать быстрее.
— Здрасьте, приехали. А обед с подругами по женсовету не запланирован, что ли? Так, получаса нам не хватит, не наговоримся... Но ведь сегодня уже все обедали: Катя с Колей именно в обеденный перерыв машину покупали. Или это на будущее расписание? Но вроде речь про один день, этот день...
— Маша, Маш, — Катю волнует одно, — а когда из "Зималетто" вывозят мусор?
Ей вторит безумный Жданов, вернувшись и просунув голову в дверь:
— Малиновский, когда из "Зималетто" вывозят мусор?
Малиновский, который пока работать так и не собрался и вытирает лицо бумажной салфеткой, недоуменно разворачивается в кресле:
— Не помню, а что?
— Кто может знать???

Занавес
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t884185.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t305001.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t634285.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t909513.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t508169.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t603458.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t926599.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t537683.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t963723.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t701260.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t20178.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t527905.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t467477.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t253032.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t624347.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t721483.jpg

Отредактировано Бинош (07-03-2024 01:49:04)

0

170

Бинош написал(а):

Во-первых, судя по развитию событий и по одежде героев, это буквально следующий день после возвращения Кати – и, следовательно, после прихода Андрея к Кире и его решения пока "не забирать чемодан". До этого в течение ПП (а это около месяца, если я правильно понимаю) Андрей с Кирой держались в целом неплохо, почти без срывов (был один). Когда Роме это успело надоесть?

Бинош, там вообще до отъезда Жданова проходит максимум три дня. Я приносила пошагово. Там не только одежда, там и события пересекаются. упоминаются и продолжаются.
Так что, видимо, РД говорит за весь период.

Бинош написал(а):

Тогда другой вопрос: почему же настаивал на том, что Андрею надо вернуться к Кире? Потому что от нее проще всего гулять по девочкам? Возможно, и так, судя по некоторым его дальнейшим репликам.

Я уверена, что именно так. Причем, с самого начала. ОН говорил Жданову, когда о свадьбе в начале речь шла, не дословно, что все будет, как сейчас, ничего не изменится... Кира удобна, в том числе и Роману. В самом начале, она еще и нужна была, как акционер.

Бинош написал(а):

— Я и так ее вижу 24 часа в сутки.
Внимание, вопрос: если они только накануне вечером решили снова попробовать, то чего тогда он плачется, непонятно? Какие 24 часа в сутки, если они как бы вместе ещё меньше суток? Или это аргумент в копилку Миры, что на самом деле, несмотря на вчерашнее возвращение Кати и утренний суд, Андрей живёт у Киры уже месяц?)))

Я считаю это ляпом. Потому что в ПП они почти не общаются и там очень четко видно, что они не вместе совсем. Андрей после возвращения Кати говорит Роману, что попробует вернуться к Кире.

0

171

Бинош написал(а):

— Подожди, а мусор уже выбросили?
— Правильно, правильно, ты натренируешься, — продолжает ерничать Рома. — а когда натренируешься, будешь помогать жене своей мусор выносить.
— Да при чем здесь это! Я выбросил все, что было связано с Катей! — сам на себя не похожий, Жданов подрывается с места и убегает.

Для меня это яркий показатель того, что выброшенный мусор - это порыв, чтобы скандала избежать. Кира бы не успокоилась. И Катю бы снова сделали виноватой, потому что она посмела вернуть пакет Жданову, чтобы он ее не забыл.

Бинош написал(а):

Но ведь сегодня уже все обедали: Катя с Колей именно в обеденный перерыв машину покупали. Или это на будущее расписание? Но вроде речь про один день, этот день...

Я не помню, был ли это именно перерыв. Жданов с Малиновским поехали на встречу, а не на обед, а Коля и Катя за машиной.  Это же сразу после совещания, то есть, утром, как я вижу.

0

172

Кип написал(а):

Ничего там не получается, потому что сама Катя постоянно называет разные сроки. На совете - полгода, после показа, который состоялся через месяц с небольшим - два месяца...

Показ состоялся через четыре месяца, поэтому со сроками все в порядке.

0

173

Mira написал(а):

Показ состоялся через четыре месяца, поэтому со сроками все в порядке.

А куда влезли эти три месяца? Послезавтра после эпопеи с мусором Андрей уезжает на месяц в командировку, а возвращается аккурат в день показа... Причем со сроками все четко: сейчас Воропаев ппипрется и пригласит ее ЗАВТРА поужинать, ну а завтра Бон Аппетит и слова Андрея "Завтра я уезжаю"...

Отредактировано Бинош (07-03-2024 08:24:06)

0

174

Бинош написал(а):

— Ты не расстраивайся. Знаешь что, женись на ней: и тебе спокойнее, и Кире полегче, а от жены всегда сбежать проще, потому что я тебя прикрою!

Так таскать везде с собой или сбежать?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Бинош написал(а):

Маша, Маш, — Катю волнует одно, — а когда из "Зималетто" вывозят мусор?
Ей вторит безумный Жданов, вернувшись и просунув голову в дверь:
— Малиновский, когда из "Зималетто" вывозят мусор?

Какая синхронность, мимими  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

175

Бинош написал(а):

А куда влезли эти три месяца? Послезавтра после эпопеи с мусором Андрей уезжает на месяц в командировку, а возвращается аккурат в день показа... Причем со сроками все четко: сейчас Воропаев ппипрется и пригласит ее ЗАВТРА поужинать, ну а завтра Бон Аппетит и слова Андрея "Завтра я уезжаю"...

Киноусловности. Как говорила, по-моему, Юла, если принимать все, что показывают, как обычный ход времени, получится, что ЗЛ год работало без выходных и праздников.

+1

176

Кип написал(а):

считаю это ляпом. Потому что в ПП они почти не общаются и там очень четко видно, что они не вместе совсем. Андрей после возвращения Кати говорит Роману, что попробует вернуться к Кире.

Кип, я прекрасно помню и знаю, что до командировки всего три дня, но именно в этой серии у меня четкое ощущение, что нам хотят показать рутину, мол, какое-то время уже прошло с назначения (хотя на самом деле и дебютное блестящее совещание с Юлианой и Милко, где Катя представила свою концепцию, Андрей смотрел на нее с восторгом, а Рома не мог прийти в себя после глюка, прошло в тот же день)... Путаница, в общем. Не мог весь испытательный срок Кати длиться 2—3 месяца, даже если он ускорился с полугода.

+1

177

Mira написал(а):

Так таскать везде с собой или сбежать?

По логике Ромы, почему-то от жены сбежать проще, чем от нежены)

0

178

Кип написал(а):

считаю это ляпом.

Когда в одной и той же серии разные герои говорят вещи, намекающие на то, что прошло время, это уже выглядит не как ляп, а как  тенденция)

0

179

Mira написал(а):

синхронность, мимими

Да, мне тоже это очень нравится.

0

180

Бинош написал(а):

Когда в одной и той же серии разные герои говорят вещи, намекающие на то, что прошло время, это уже выглядит не как ляп, а как  тенденция)

Какие вещи намекают на то, что он жил с Кирой до этого момента? И кто еще об этом говорит?
Никаких признаков того, что он у Киры жил, нет.
И вообще, фраза про 24 часа в сутки часто произносится, как то, что видятся много. Я тоже говорю, что круглосуточно с мужем, однако, он на работу ходит и ,как минимум, 10 часов из этих суток я его не вижу.

0