До того, как уехал, сказал? Тогда понятно, спасибо!
Да, это самое начало 176 серии. Перед тем, как Федя принес пакет.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 177
До того, как уехал, сказал? Тогда понятно, спасибо!
Да, это самое начало 176 серии. Перед тем, как Федя принес пакет.
Меня напрягает ненулевая даже для опытного водителя вероятность разбить кредитную машину и остаться без нее, но с долгом. Ну и то, что машина теряет треть стоимости сразу при выезде из салона )).
так для этого авто и страхуют.
а еще я слышала, что это у нас только такой сильный фетиш на "выезд из салона".
И в других странах, где подержанные шире продают, такого нету...
Мне кажется, что конкретно в тот раз он понял, что она проверяла. А как — не знаю, надо пересмотреть)
Так он же сказал "как": она его перед отъездом на встречу уже спрашивала о планах, он рассказал ей куда едет, а она такая звонит и "ты где" да "что делаешь" или что она там спросила?..
Среди меня и моих родственников / знакомых скорее покупка новой машины - исключение, хотя это не самый бедный сегмент покупателей...
А они не бояться купить что-то, что потом из ремонта в ремонт будет?
Вот это для меня и удивительно, что при собственной скромности Катя высказывает Коле за подержанную машину...
Ну так мы написали свою теорию. По-моему, хорошую: Катя не доверяет б.у. машинам, веди она неопытный водитель и не может отличить хлам от не-хлама... )))
Так он же сказал "как": она его перед отъездом на встречу уже спрашивала о планах, он рассказал ей куда едет, а она такая звонит и "ты где" да "что делаешь" или что она там спросила?..
Ага, спасибо, Кип потом напомнила)
Девочки, я забыла крошечный момент: когда женсовет столкнулся с Андреем и Ромой, прибежала Вика и, прикидываясь большой начальницей, потребовала, чтобы все быстро шли к Пушкарёвой, она всех ждёт. Девочки попытались ее осадить:
— Кофе нам принеси!
На что она рявкнула:
— Не дождетесь!
Ну и тут Кира вылетела из сортира и наорала...
Следующая сцена в Катином кабинете. Катя мило беседует с ОВ, тут заходит женсовет мрачнее тучи, особенно Маша. Катя тут же предлагает Тане сесть.
Катя предлагает обсудить модели, которые шьет для ЖС Милко. Девочкам эта тема явно неинтересна. Наконец Маша выдавливает:
— Давай поговорим. Я, мне кажется, хорошо одеваюсь. — поправляет кофту, которая предусмотрительно застегнута на молнию.
Света тоже считает, что знает, что ей идёт.
ОВ тоже решает дипломатично поддержать девочек:
— Катюш, и правда. Милко не очень рад, что ты ему это поручила.
Катя умоляет всех ее поддержать, объясняет, что это ее план. Тогда Амура спрашивает: а потом, когда все закончится, можно старое носить? Конечно, можно.
И Таня, мечтательно: и я снова стану стройной...
Маша: как в школе?
Таня: как восемь месяцев назад!
Аааа! Держите меня семеро! Еще же даже франшиз не было, когда же рожать-то?)))
Но Катя хочет ещё обсудить постоянное отсутствие женсовета на рабочих местах. Обещали не больше 10 минут, а сами? Кира очень недовольна.
— У Киры вообще в последнее время настроение плохое, — явно на что-то намекает Амура. — Может, конечно, это из-за того, что Клочкова теперь ее секретарша?
Внимание: эта реплика, как и некоторые другие в этой серии, предполагает, что Вику уже давно назначили? А ведь буквально несколькими часами раньше? А совет с назначением Кати был вчера? Так что такое это "последнее время" — два дня?
— Настроение тут ни при чём. Вы вечно что-то обсуждаете, сплетничаете... Что-то случилось?
— Случилось, Кать! — не выдерживает Маша, — и случилось давно. Но по какой-то причине мы узнаём об этом только сейчас.
Катя стоит мрачная, смотрит настороженно.
Тогда Таня уже второй раз за день разряжает обстановку:
— Да, представляете, Клочкова колготки порвала! Видели?
ОВ:
— Тань, ну неужели вы это обсуждаете?
— Ну и перестановки всякие, интересно.
Катя: а почему ОВ неинтересно?
ОВ:
— Меня просто Милко не отпускает...
Дальше, на мой взгляд, сцена как-то резко обрывается, дальше уже другие эпизоды. Видимо, имеется в виду, что ОВ разрядила обстановку и девочки ушли...
Отредактировано Бинош (06-03-2024 22:25:36)
Аааа! Держите меня семеро! Еле же даже франшиз не было, когда же рожать-то?)))
Ну,как вариант, 8 месяцев назад - липосакция, а не беременность
Внимание: эта реплика, как и некоторые другие в этой серии, предполагает, что Вику уже давно назначили? А ведь буквально несколькими часами раньше? А совет с назначением Кати был вчера? Так что такое это "последнее время" — два дня?
Полагаю, что про Клочкову именно сегодня не довольна, а так, давно без намтоения. Видно из-за того, что с Андреем помирилась и они вместе.
Ну,как вариант, 8 месяцев назад - липосакция, а не беременность
Ну да, но тогда непонятно, почему точка отсчёта не время до беременности, а липосакция. Или имеется в виду, что после липосакции она быстро поправилась? Сколько там времени прошло?
Полагаю, что про Клочкову именно сегодня не довольна, а так, давно без настроения. Видно из-за того, что с Андреем помирилась и они вместе.
Это сарказм?)
Ну да, но тогда непонятно, почему точка отсчёта не время до беременности, а липосакция. Или имеется в виду, что после липосакции она быстро поправилась? Сколько там времени прошло?
Я думаю, что при липосакции был самый маленький вес. Потом она начала набирать. А потом уже беременность. В целом, если сейчас примерно 7 месяцев, то у меня все укладывается. Сейчас по моим подсчетам, примерно конец апреля - начало мая. Жданов через день-два уедет, через месяц вернётся, то есть май-июнь, ну и через месяц примерно свадьба. Июль-август. Как раз Катя говорила ПО о том, что что они расплатились раньше времени, благодаря контракту в Лондоне,
Это сарказм?)
Почему? Мне доказывают, что они для всех вместе. Получается, что Кира этому не сильно рада. Настроения-то нет.
Почему? Мне доказывают, что они для всех вместе. Получается, что Кира этому не сильно рада. Настроения-то нет.
Сейчас принесу диалог Андрея и Ромы, там тоже непонятки.
Сейчас принесу диалог Андрея и Ромы, там тоже непонятки.
Ну, у них в разговорах вообще нет "поняток".
Девочки попытались ее осадить:
— Кофе нам принеси!
Через день Коля и Кира по очереди говорят Кате, что ей осталось работать в ЗЛ 2 месяца. Значит, с момента Совета прошло уже минимум пара месяцев (в следующие пару дней, пройдет еще 1-2 месяца, видимо )
Через день Коля и Кира по очереди говорят Кате, что ей осталось работать в ЗЛ 2 месяца. Значит, с момента Совета прошло уже минимум пара месяцев (в следующие пару дней, пройдет еще 1-2 месяца, видимо )
Ничего там не получается, потому что сама Катя постоянно называет разные сроки. На совете - полгода, после показа, который состоялся через месяц с небольшим - два месяца...
Жданов и Малиновский вбегают в кабинет. Андрей говорит:
— Ну и зачем нужно было про расчеты врать? — совсем не оценил, надо сказать, стремление друга избежать скандала, напротив, был готов взъесться на Киру.
— Ну и зачем нужно было к Кире цепляться? — парирует Рома и дальше произносит фразу, которая вызывает у меня вопрос: — Мне вообще уже надоели ваши взаимные упрёки и подозрения.
Вопросов у меня сразу несколько. Во-первых, судя по развитию событий и по одежде героев, это буквально следующий день после возвращения Кати – и, следовательно, после прихода Андрея к Кире и его решения пока "не забирать чемодан". До этого в течение ПП (а это около месяца, если я правильно понимаю) Андрей с Кирой держались в целом неплохо, почти без срывов (был один). Когда Роме это успело надоесть?
Или же он имеет в виду, что вообще, в принципе, за все эти годы надоели? Тогда другой вопрос: почему же настаивал на том, что Андрею надо вернуться к Кире? Потому что от нее проще всего гулять по девочкам? Возможно, и так, судя по некоторым его дальнейшим репликам.
— Взаимные? Ты вообще слышал, что она на меня вешает? — высокие отношения в паре, криминальный жаргон.
Рома мгновенно включается в игру:
— Она вешает тебе встречу с Катей в неформальной обстановке.
Девочки, то есть Кира то прокурор, то строгая учительница, то мамочка. Пересматривала тут одну серию: там Кира его по руке шлёпает, что ест, не помыв руки, а ещё поощряет поцелуем за хорошее поведение, как ребенка...
— Ну и как я должен на это реагировать? — ворчит Жданов.
— Спокойно, — с нарочитой небрежностью бросает Рома, раскачиваясь на стуле и обсасывая палочку от мороженого +а Андрей, кстати, уже полностью сосредоточен на работе). — Вообще с нервными женщинами надо поспокойнее как-то себя вести, соглашаться во всем, — как с больными, что ли? — и вообще, ты возьми и таскай Киру везде с собой — тогда и оправдываться не придется... — не пойму, здесь он на полном серьёзе такое предлагает или стебется.
И дальше уже фраза Андрея, которая вызывает у меня вопросы:
— Я и так ее вижу 24 часа в сутки.
Внимание, вопрос: если они только накануне вечером решили снова попробовать, то чего тогда он плачется, непонятно? Какие 24 часа в сутки, если они как бы вместе ещё меньше суток? Или это аргумент в копилку Миры, что на самом деле, несмотря на вчерашнее возвращение Кати и утренний суд, Андрей живёт у Киры уже месяц?)))
— Ты не расстраивайся. Знаешь что, женись на ней: и тебе спокойнее, и Кире полегче, а от жены всегда сбежать проще, потому что я тебя прикрою! — здесь Малиновский выдал свой план — полностью продолжать контролировать удобного для себя друга, имхо..
При этих словах Малиновский поднял ногами ПУСТУЮ мусорную корзину и кинул в нее палочку от мороженого.
Всё. Триггер включился и для Андрюши. Тревожная музыка: Жданов увидел мусорную корзину и вспомнил... И в ужасе проверил свою корзину.
— Подожди, а мусор уже выбросили?
— Правильно, правильно, ты натренируешься, — продолжает ерничать Рома. — а когда натренируешься, будешь помогать жене своей мусор выносить.
— Да при чем здесь это! Я выбросил все, что было связано с Катей! — сам на себя не похожий, Жданов подрывается с места и убегает.
А Малиновский кричит ему вслед:
— И правильно сделал! — [i]вот кто его за язык тянул, а? [/i]
Катя в эту же минуту тоже переживает о мусоре, не знает, как ей поступить. Они с Андреем сейчас будут на одной волне. В конце концов Катя вызывает Машу, и та появляется как ни в чем не бывало, веселая, игривая и деловая одновременно: как будто не она только что смотрела волком на Катю и Жданова. Как будто с тех пор прошло несколько дней как минимум.
— Кать, я занялась твоим расписанием, у тебя черт знает что. Ты что, хочешь все дела за один день переделать?
— Угу. В моих интересах все сделать быстрее.
— Здрасьте, приехали. А обед с подругами по женсовету не запланирован, что ли? Так, получаса нам не хватит, не наговоримся... Но ведь сегодня уже все обедали: Катя с Колей именно в обеденный перерыв машину покупали. Или это на будущее расписание? Но вроде речь про один день, этот день...
— Маша, Маш, — Катю волнует одно, — а когда из "Зималетто" вывозят мусор?
Ей вторит безумный Жданов, вернувшись и просунув голову в дверь:
— Малиновский, когда из "Зималетто" вывозят мусор?
Малиновский, который пока работать так и не собрался и вытирает лицо бумажной салфеткой, недоуменно разворачивается в кресле:
— Не помню, а что?
— Кто может знать???
Отредактировано Бинош (07-03-2024 01:49:04)
Во-первых, судя по развитию событий и по одежде героев, это буквально следующий день после возвращения Кати – и, следовательно, после прихода Андрея к Кире и его решения пока "не забирать чемодан". До этого в течение ПП (а это около месяца, если я правильно понимаю) Андрей с Кирой держались в целом неплохо, почти без срывов (был один). Когда Роме это успело надоесть?
Бинош, там вообще до отъезда Жданова проходит максимум три дня. Я приносила пошагово. Там не только одежда, там и события пересекаются. упоминаются и продолжаются.
Так что, видимо, РД говорит за весь период.
Тогда другой вопрос: почему же настаивал на том, что Андрею надо вернуться к Кире? Потому что от нее проще всего гулять по девочкам? Возможно, и так, судя по некоторым его дальнейшим репликам.
Я уверена, что именно так. Причем, с самого начала. ОН говорил Жданову, когда о свадьбе в начале речь шла, не дословно, что все будет, как сейчас, ничего не изменится... Кира удобна, в том числе и Роману. В самом начале, она еще и нужна была, как акционер.
— Я и так ее вижу 24 часа в сутки.
Внимание, вопрос: если они только накануне вечером решили снова попробовать, то чего тогда он плачется, непонятно? Какие 24 часа в сутки, если они как бы вместе ещё меньше суток? Или это аргумент в копилку Миры, что на самом деле, несмотря на вчерашнее возвращение Кати и утренний суд, Андрей живёт у Киры уже месяц?)))
Я считаю это ляпом. Потому что в ПП они почти не общаются и там очень четко видно, что они не вместе совсем. Андрей после возвращения Кати говорит Роману, что попробует вернуться к Кире.
— Подожди, а мусор уже выбросили?
— Правильно, правильно, ты натренируешься, — продолжает ерничать Рома. — а когда натренируешься, будешь помогать жене своей мусор выносить.
— Да при чем здесь это! Я выбросил все, что было связано с Катей! — сам на себя не похожий, Жданов подрывается с места и убегает.
Для меня это яркий показатель того, что выброшенный мусор - это порыв, чтобы скандала избежать. Кира бы не успокоилась. И Катю бы снова сделали виноватой, потому что она посмела вернуть пакет Жданову, чтобы он ее не забыл.
Но ведь сегодня уже все обедали: Катя с Колей именно в обеденный перерыв машину покупали. Или это на будущее расписание? Но вроде речь про один день, этот день...
Я не помню, был ли это именно перерыв. Жданов с Малиновским поехали на встречу, а не на обед, а Коля и Катя за машиной. Это же сразу после совещания, то есть, утром, как я вижу.
Ничего там не получается, потому что сама Катя постоянно называет разные сроки. На совете - полгода, после показа, который состоялся через месяц с небольшим - два месяца...
Показ состоялся через четыре месяца, поэтому со сроками все в порядке.
Показ состоялся через четыре месяца, поэтому со сроками все в порядке.
А куда влезли эти три месяца? Послезавтра после эпопеи с мусором Андрей уезжает на месяц в командировку, а возвращается аккурат в день показа... Причем со сроками все четко: сейчас Воропаев ппипрется и пригласит ее ЗАВТРА поужинать, ну а завтра Бон Аппетит и слова Андрея "Завтра я уезжаю"...
Отредактировано Бинош (07-03-2024 08:24:06)
— Ты не расстраивайся. Знаешь что, женись на ней: и тебе спокойнее, и Кире полегче, а от жены всегда сбежать проще, потому что я тебя прикрою!
Так таскать везде с собой или сбежать?
Маша, Маш, — Катю волнует одно, — а когда из "Зималетто" вывозят мусор?
Ей вторит безумный Жданов, вернувшись и просунув голову в дверь:
— Малиновский, когда из "Зималетто" вывозят мусор?
Какая синхронность, мимими
А куда влезли эти три месяца? Послезавтра после эпопеи с мусором Андрей уезжает на месяц в командировку, а возвращается аккурат в день показа... Причем со сроками все четко: сейчас Воропаев ппипрется и пригласит ее ЗАВТРА поужинать, ну а завтра Бон Аппетит и слова Андрея "Завтра я уезжаю"...
Киноусловности. Как говорила, по-моему, Юла, если принимать все, что показывают, как обычный ход времени, получится, что ЗЛ год работало без выходных и праздников.
считаю это ляпом. Потому что в ПП они почти не общаются и там очень четко видно, что они не вместе совсем. Андрей после возвращения Кати говорит Роману, что попробует вернуться к Кире.
Кип, я прекрасно помню и знаю, что до командировки всего три дня, но именно в этой серии у меня четкое ощущение, что нам хотят показать рутину, мол, какое-то время уже прошло с назначения (хотя на самом деле и дебютное блестящее совещание с Юлианой и Милко, где Катя представила свою концепцию, Андрей смотрел на нее с восторгом, а Рома не мог прийти в себя после глюка, прошло в тот же день)... Путаница, в общем. Не мог весь испытательный срок Кати длиться 2—3 месяца, даже если он ускорился с полугода.
Так таскать везде с собой или сбежать?
По логике Ромы, почему-то от жены сбежать проще, чем от нежены)
считаю это ляпом.
Когда в одной и той же серии разные герои говорят вещи, намекающие на то, что прошло время, это уже выглядит не как ляп, а как тенденция)
синхронность, мимими
Да, мне тоже это очень нравится.
Когда в одной и той же серии разные герои говорят вещи, намекающие на то, что прошло время, это уже выглядит не как ляп, а как тенденция)
Какие вещи намекают на то, что он жил с Кирой до этого момента? И кто еще об этом говорит?
Никаких признаков того, что он у Киры жил, нет.
И вообще, фраза про 24 часа в сутки часто произносится, как то, что видятся много. Я тоже говорю, что круглосуточно с мужем, однако, он на работу ходит и ,как минимум, 10 часов из этих суток я его не вижу.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 177