Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 177

Сообщений 91 страница 120 из 291

91

Бинош написал(а):

Да, в моем ТВ перед Кирой ему даже неловко было какое-то время. Кричал ей: "Ты единственная женщина, которая нужна Андрею!"

Там был эпизод, когда на след.день он приходит приемную, там Кира и Вика. Она начинает его упрекать, в том, что там про приглашение потом девочек написано, типа "я считала тебя другом". На что он ей сказал, что сделал то, что было нужно. Но не раз упрекал Катю в том, что она показала Кире инструкцию, правда не в глаза.

+1

92

Кип написал(а):

я не совсем про обнаружение инструкции, а про то, что Катя ее показала Кире. Это ему не понравилось особенно сильно. То есть, его задело, что о его авторстве узнала Кира. Согласна, что для него инструкция - это типа шутка, хотя он понимал, что за нее Катя может их раздавить... Но при этом, не сильно он хотел, чтобы его авторство было известно. Все же, в моем ТВ, он играл в "хорошего" мальчика.

В моем телевизоре Рома не хотел, чтобы Кира прочитала инструкцию по тем же причинам, по которым не хотел, чтобы ее прочитала Катя - потому что Кира должна была быть страховкой, а узнав об инструкции она могла порушить все планы не хуже Катьки. А по поводу казаться хорошим мальчиком - так Рома и не считал, что инструкция - это что-то ужасно плохое. Он и в конце на полном серьёзе сравнивал свою инструкцию и Катин дневник, мол, она с моим творчеством ознакомилась, я - с ее.

+1

93

Mira написал(а):

В моем телевизоре Рома не хотел, чтобы Кира прочитала инструкцию по тем же причинам, по которым не хотел, чтобы ее прочитала Катя - потому что Кира должна была быть страховкой, а узнав об инструкции она могла порушить все планы не хуже Катьки. А по поводу казаться хорошим мальчиком - так Рома и не считал, что инструкция - это что-то ужасно плохое. Он и в конце на полном серьёзе сравнивал свою инструкцию и Катин дневник, мол, она с моим творчеством ознакомилась, я - с ее.

Да, полностью согласна с твоей трактовкой его мотивов. Неловко ему было, но скорее потому, что боялся утратить контроль над Кирой. Хотя мне показалось, что на миг промелькнуло что-то такое, как и на совете в момент разоблачения: взгляд нашкодившего подростка...

Отредактировано Бинош (28-02-2024 13:52:12)

0

94

Бинош написал(а):

Да, полностью согласна с твоей трактовкой его мотивов. Неловко ему было, но скорее потому, что боялся утратить контроль над Кирой. Хотя мне показалось, что на миг промелькнуло что-то такое, как и на совете в момент разоблачения: взгляд нашкодившего подростка...

Отредактировано Бинош (Сегодня 13:52:12)

Мне кажется, мы как-то съехали с начальной темы. Почему не уничтожили инструкцию. Я так понимаю, что версия "забыл" - вполне себе реальная. А вот почему забыл - это уже другой вопрос.
Все же, я считаю, что не хотел Роман обнародования его авторства. И я не могу полностью согласиться с тем, что он не считал инструкцию чем-то серьезным. Когда Катя изменилась и они искали причины, Рома сам сказал, что за инструкцию она их уничтожит. То есть, понимал прекрасно, что это бомба. Поэтому, все же, считаю, что "хороший мальчик", все же основное в его нежелании обнародовать авторство.
Что касается контроля над Кирой, если честно, не совсем понимаю, о каком контроле идет речь. Кира же отменила уже свадьбу, с Андреем они расстались на тот момент. Да и Киру в инструкции, на мой взгляд, возмутил не сам факт ее написания, а то, что Рома потом предложил девочек позвать. Она ему именно это ткнула. А инструкция, на мой взгляд, должна была как раз сказать Кире, что все отношения с Катей - игра. Но! Кира еще читала открытки - а вот это, пожалуй, посильнее инструкции. Катя же ее показала, чтобы убедить Киру, что в открытках не правда, имхо. Ну и плюс поведение Андрея, которое в инструкцию не вписывалось достаточно давно...

0

95

Кип написал(а):

Мне кажется, мы как-то съехали с начальной темы. Почему не уничтожили инструкцию. Я так понимаю, что версия "забыл" - вполне себе реальная. А вот почему забыл - это уже другой вопрос.

Пардон)
Забыл, хоть и понимал, что инструкция – бомба, но своей вины или раскаяния не чувствовал. Но говорит потом, что Катя весьма великодушно с ними поступила, то есть понимал, что за такое прибить можно.
Мне кажется, брошенная инструкция, как и до того оставленная на столе в пакете инструкция, – это Ромин специфический пофигизм из разряда узбекских тканей, когда даже инстинкт самосохранения не срабатывает. Авось выгорит...
ИМХО.

0

96

Бинош написал(а):

но своей вины или раскаяния не чувствовал. Но говорит потом, что Катя весьма великодушно с ними поступила, то есть понимал, что за такое прибить можно.

Да, именно так. То есть, не совсем несерьезно он к ней относился.

Бинош написал(а):

Мне кажется, брошенная инструкция, как и до того оставленная на столе в пакете инструкция, – это Ромин специфический пофигизм

Скорее всего. Забыл, т.к. не подумал о последствиях

0

97

Кип написал(а):

Все же, я считаю, что не хотел Роман обнародования его авторства. И я не могу полностью согласиться с тем, что он не считал инструкцию чем-то серьезным. Когда Катя изменилась и они искали причины, Рома сам сказал, что за инструкцию она их уничтожит. То есть, понимал прекрасно, что это бомба..

Бомба - именно в Катиных руках и только по причине того, что раскрывает их план, а не из-за аморальности. После того как Катя все узнала, обнародования инструкции Рома уже, имхо, не особо опасался, потеря репутации как таковая ему была не страшна, потому что сам он не считал, что инструкция может оставить на ней (репутации) значимый след.

Кип написал(а):

Что касается контроля над Кирой, если честно, не совсем понимаю, о каком контроле идет речь. Кира же отменила уже свадьбу, с Андреем они расстались на тот момент..

Рома Киру со счетов до последнего не скидывал, толкая Андрея к ней и перед следующим голосованием, и в ПП.

0

98

Mira написал(а):

Рома Киру со счетов до последнего не скидывал, толкая Андрея к ней и перед следующим голосованием, и в ПП.

то, что он не списывал ее со счетов, на мой взгляд, не говорит о контроле над ней. Рома ее контролировать не мог, а Андрей уже не хотел, хотя Рома его тщательно подталкивал к этому.
Единственный раз, когда Жданов поддался - это тот разговор перед голосованием, после которого они расстались на весь ПП.

0

99

Кип написал(а):

то, что он не списывал ее со счетов, на мой взгляд, не говорит о контроле над ней. Рома ее контролировать не мог, а Андрей уже не хотел, хотя Рома его тщательно подталкивал к этому.

С Кирой, знающей об инструкции, добиваться своих целей Роме стало бы значительно сложнее. Что и показало голосование.

Кип написал(а):

Единственный раз, когда Жданов поддался - это тот разговор перед голосованием, после которого они расстались на весь ПП.

В ПП он поддался, пригласив Киру на свидание. Правда, закончилось оно с Изотовой, но это уже другая история :D

0

100

Mira написал(а):

С Кирой, знающей об инструкции, добиваться своих целей Роме стало бы значительно сложнее. Что и показало голосование.

Мира, Рома и так не имел возможности чего-то добиться от Киры, только Андрей. По мне, как раз, сама инструкция, скорее говорит Кире, о не серьезности отношений с Катей. Что это для дела. А вот открытки - это уже серьезнее. В моем ТВ, только инструкция для Киры - способ контроля за Катей, в руках которой ЗЛ. Она, даже после признания Андрея, вопрошала его, о том, что что он ждет Катю ведь только по делу. Конечно, сам факт того, что Жданов с Катей спал, не повлиять на Киру не мог. Но одно дело - спал, чтобы контролировать, другое - если полюбил. Инструкция - это не о любви
Но я вот задумалась сейчас, а отменила бы Кира свадьбу без инструкции?

Mira написал(а):

В ПП он поддался, пригласив Киру на свидание. Правда, закончилось оно с Изотовой, но это уже другая история

А разве от этого что-то зависело? Его бы вернули на административный этаж, сделали президентом? Кира не могла влиять на Сашку и Андрей это знал.

0

101

Я тут подумала (впрочем, ничего особо нового или оригинального), что Рома постоянно выгадывает, с какой женщиной Андрею быть выгоднее (в том числе с точки зрения Ромы). Сразу после возвращения Кати он предлагал за ней приударить, тот отказывается, а потом, в кусочке, который скоро принесу, Рома открыто предлагает Андрею сделку: тот женится на постылой Кире, а Рома его всегда прикроет,  если что, и все вернётся к относительному комфорту.

0

102

Бинош написал(а):

Я тут подумала (впрочем, ничего особо нового или оригинального), что Рома постоянно выгадывает, с какой женщиной Андрею быть выгоднее (в том числе с точки зрения Ромы). Сразу после возвращения Кати он предлагал за ней приударить, тот отказывается, а потом, в кусочке, который скоро принесу, Рома открыто предлагает Андрею сделку: тот женится на постылой Кире, а Рома его всегда прикроет,  если что, и все вернётся к относительному комфорту.

Ну, то, что он искал выгоду - да. Причем, я думаю именно со своей точки зрения. Это был его взгляд на то, что нужно Жданову. До какого-то момента, Андрей не спорил. Но в самых первых сериях, когда Роман узнает, что Жданов сделал предложение Кире, он спросил, "а жениться то зачем?" или что-то в этом роде, хотя использование ее за голос поддержал. Там Андрей ему объясняет свою позицию и Рома "соглашается". После возвращения Кати от Киры ничего не зависит, использовать ее бессмысленно.

0

103

Кип написал(а):

Мира, Рома и так не имел возможности чего-то добиться от Киры, только Андрей. По мне, как раз, сама инструкция, скорее говорит Кире, о не серьезности отношений с Катей.

Рома через Андрея и добивался желаемого - что с Катей, что с Кирой. Я говорю о том, что инструкция изначально не предназначалась для Кириных глаз, ибо Кира была нужна как лояльная и ждущая своего горячо любимого жениха невеста. А невеста, прочитавшая инструкцию, вполне могла стать совсем не такой любящей и ждущей. И вопрос даже не в любви, а в том, что Кира могла разочароваться в столь низко павшем Андрее. Поэтому Рома и кричал, Кире, что она - единственная женщина для Жданова.

Кип написал(а):

А разве от этого что-то зависело? Его бы вернули на административный этаж, сделали президентом? Кира не могла влиять на Сашку и Андрей это знал.

Андрей в течение ПП несколько раз обращался к Кире за помощью, она в любом случае была их единственным шансом, и совсем списывать ее со счетов было нельзя. Вот Рома и напоминал об этом Андрею.

0

104

Кип написал(а):

После возвращения Кати от Киры ничего не зависит, использовать ее бессмысленно.

С точки зрения Ромы, через полгода, после ухода Кати, Кира и голосование снова могут оказаться актуальны. Теоретически.

0

105

Рома не Киру контролирует, конечно же, а Андрея пытается. Именно что пытается.

0

106

Продолжим. Шура с Машей каким-то чудом смогли покинуть туалет и выдвинуться к рабочим местам, тогда как остальных засосало))) 
Вика начертила двойную сплошную между своим столом и Шуриным и с довольным видом пилит ногти: мол, пускай Шура смывает, если надо, а она полюбуется, как одна швабра другой пол моет. Шура хочет ей врезать, а сама подбрасывает яблоко, как мячик. Начинается базар. Тут Маша чует приближение Киры и бежит ей навстречу, чтобы отвлечь внимание, пока заклятые подруги Вика и Шура, скрестив швабры, отмывают пол наперегонки.
Тем временем Маша заговаривает зубы ошалевшей Кире: та ищет Амуру. Маша даже звонит Амуре в итоге, подгоняет. Наконец Кира, услышав грохот из приемной, идет туда и видит мокрый чистый пол и секретарш, делающих вид, что очень заняты разговорами по телефону. Выглядит все это подозрительно, но Киру, как всегда, волнует одно другое: не приходил ли Андрей? Нет. А Катя? Тоже нет. Многозначительная пауза, Маша смотрит на Киру, Кира уходит...
Катя с Колей в салоне сотовых, Катя силится понять, зачем другу подержанное авто. Потом тот настаивает на продвинутом телефоне, но в итоге он себе покупает навороченный, а Катя — простой. Дальше странное: Коля говорит Кате, мол, поезжай одна, я буду позже, ещё дела (явно к Викиной машинке намылился), Катька так испытующе на него смотрит... А потом они вместе появляются в офисе все равно, из лифта выходят!
Снова приемная, Вика звонит бывшему денег попросить, Шура следит и подтрунивает. Потом Амура приходит за Шурой: Света разобралась в отчёте, новости аховые! Дамочки удаляются, а Вика с телефоном идёт в бар, пререкается с бывшим, орет ему, что голодает, и клянётся, что мамино колье ни за что не продаст. Последнее слышат Катя с Колей, вышедшие из лифта.
— Что-то случилось? — интересуется Катя.
— Ничего, просто одна сотрудница скоро умрет с голоду...
— А где Амура? — не только Кире она нужна.
— Как и всегда — на совещании в туалете! — злорадно отвечает Клочкова.
Потом Вика смягчается и жалобно просит Катю поговорить с ней. Но тут с Катей происходит то же, что давеча с Кирой: она видит, как уборщица уносит мусор, и срабатывает триггер — воспоминания о поруганной любви, то есть о выброшенном пакете... И уже не до Амуры или Вики. Как Киру интересовали только Катя и Андрей, так и Катю в эту секунду волнуют лишь эти призраки прошлого...
— Извини, позже, — Катя убегает, а Коля многозначительная произносит сакраментальную фразу, цитируя "Обыкновенное чудо": "Виктория, приходите в полночь к амбару ко мне в кабинет, не пожалеете".
Уходит вслед за Катей.
Предложение звучит двусмысленно, так что Вика смотрит ему вслед озадаченно...
И снова храм коллективных размышлений туалет. Света объясняет, что Никамода взяла на себя долги Зималетто, а Жданов и Малиновский, видимо, не справились и попросили Катю помочь, а она уж привлекла Колю...  Узнав о состоянии дел фирмы и залоге, девочки причитают: фирма разорена, нас что, уволят?  Все принадлежит Зорькину?
Света успокаивает, но как-то странно: типа все ещё может наладиться, хотя отчёт аховый. Логику не очень понимаю, а вы?
Амура: из-за этого отчета и Ж и М попросили, и Воропаева назначили, и Андрей с Колей дрались. Света поддакивает: такие деньжищи, конечно.
И тут Таня, добрая, светлая душа, проницательно:
Что вы все о деньгах, может, там правда любовь?
Света: Жданов и Катя? Никогда не поверю.
Дальше Машка произносит сакраментальную фразу:
— Ладно дрались... Но Роман... Это что же должно было случиться, чтобы он столько текста от руки накатал?  :crazyfun:
Тут Шурка припоминает розовый пакет и как Катя сама не своя была. Наверное, вскрыла пакет, а там инструкция...
И тут опять все обсуждают, что у Кати в тот момент был жених и не могла она ему изменять.
Маша парирует:
— Нет, вообще-то это нетрудно. Катька у нас честная и все такое, но Жданов — это Жданов... Это не Николай Зорькин.
— Ну а Катя, слава Богу, не ты, Маш, — опустила подругу Амура. :mad:
Дальше девочки думают, что делать дальше. То ли погадать на Катю, то ли в лоб ее спросить, то ли скрыть всё...
Наконец Амура поднимает палец и произносит торжественно:
— Девочки, Катя сама нам все расскажет!

Скрины

Отредактировано Бинош (04-03-2024 22:01:31)

0

107

Бинош, такой несколько сумбурный эпизод. Все эти склоки с Викой, но, в тоже воемя, достаточно интересный разговор ЖС. Они достаточно проницательны и при этом верят в порядочность и одновременно в "способности" Жданова.
Эпизод с уборщицей я уже обсуждала и скрины приносила. Уверена, пакета в мусоре она не видела. В мешке его нет.

0

108

Кип написал(а):

Бинош, такой несколько сумбурный эпизод. Все эти склоки с Викой, но, в тоже воемя, достаточно интересный разговор ЖС. Они достаточно проницательны и при этом верят в порядочность и одновременно в "способности" Жданова.
Эпизод с уборщицей я уже обсуждала и скрины приносила. Уверена, пакета в мусоре она не видела. В мешке его нет.

Кип, сумбурный эпизод – уж какой есть, не моя вина). Я иду подряд, как оно есть)
Насчет мусора просто триггер. Помню наш спор. А в порядочность Кати они верят, а не Жданова, насколько я поняла.

+1

109

Бинош написал(а):

Кип, сумбурный эпизод – уж какой есть, не моя вина). Я иду подряд, как оно есть)
Насчет мусора просто триггер. Помню наш спор. А в порядочность Кати они верят, а не Жданова, насколько я поняла.

Про сумбур - это не а тебе, а вообще к эпизоду. Про порядочность да, я же написала. Видимо, не очень хорошо сформулировал. Про Жданова я имела ввиду, что верят в его способности обоевывать. Что устоять пред ним мало кто может

+2

110

Кип написал(а):

Про сумбур - это не а тебе, а вообще к эпизоду. Про порядочность да, я же написала. Видимо, не очень хорошо сформулировал. Про Жданова я имела ввиду, что верят в его способности обоевывать. Что устоять пред ним мало кто может

Ааа, ясно) Да, там куча сценок сменяют друг друга...

0

111

Бинош написал(а):

Вика начертила двойную сплошную между своим столом и Шуриным и с довольным видом пилит ногти: мол, пускай Шура смывает, если надо, а она полюбуется, как одна швабра другую моет.)

:D Все-таки у Викуси отличное чувство юмора, хоть и злое.

Бинош написал(а):

Катя с Колей в салоне сотовых, Катя силится понять, зачем другу подержанное авто.

Странное у Катьки предубеждение против двухлетней машины. Вроде, в вещизме не замечена. Пост президента так влияет?

Бинош написал(а):

Но тут с Катей происходит то же, что давеча с Кирой: она видит, как уборщица уносит мусор, и срабатывает триггер — воспоминания о поруганной любви, то есть о выброшенном пакете...

У Кольки он тоже сработал http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Бинош написал(а):

Света объясняет, что Никамода взяла на себя долги Зималетто, а Жданов и Малиновский, видимо, не справились и попросили Катю помочь, а она уж привлекла Колю... 

Как раз сегодня эту серию показывали, тоже посмотрела. Света прям молодец, просекла все точно.

Бинош написал(а):

— Ладно дрались... Но Роман... Это что же должно было случиться, чтобы он столько текста от руки накатал?    

Не одна я считаю, что Рома лентяй :D

+1

112

Mira написал(а):

Странное у Катьки предубеждение против двухлетней машины. Вроде, в вещизме не замечена. Пост президента так влияет?

А она двухлетняя? Мне кажется, тут вопрос в том, что у Зорькина обычно крутые мечты. А тут подержанная машина. Ну и она, как, подозревает что-то

0

113

Кип написал(а):

А она двухлетняя?

Коля так сказал.

0

114

Mira написал(а):

Не думаю. Просто хорошо знает друга и чувствует, что тот темнит) Как раз Коля с большей вероятностью, чем Катя, выбрал бы новую машинку, потому и странно)

+1

115

Кип написал(а):

А она двухлетняя? Мне кажется, тут вопрос в том, что у Зорькина обычно крутые мечты. А тут подержанная машина. Ну и она, как, подозревает что-то

Кип, мы с тобой в унисон просто) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

116

Mira написал(а):

У Кольки он тоже сработал

Это когда?

0

117

Бинош написал(а):

Кип, мы с тобой в унисон просто)

https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

118

Бинош написал(а):

Не думаю. Просто хорошо знает друга и чувствует, что тот темнит) Как раз Коля с большей вероятностью, чем Катя, выбрал бы новую машинку, потому и странно)

Тут как с Ромой из соседнего обсуждения - я бы поняла, если бы Катька так и сказала, мол, что-то это на тебя непохоже, Колька, ты же таклюбишь статусные вещи и т.п.. Но она говорит: "Новая машина всегда лучше подержаной", "вот именно - прежний хозяин", "ой, не понимаю я тебя, Коля".

0

119

Mira написал(а):

Тут как с Ромой из соседнего обсуждения - я бы поняла, если бы Катька так и сказала, мол, что-то это на тебя непохоже, Колька, ты же таклюбишь статусные вещи и т.п.. Но она говорит: "Новая машина всегда лучше подержаной", "вот именно - прежний хозяин", "ой, не понимаю я тебя, Коля".

Ну, может, это родительское воспитание. Из серии: только новое, никакого поддержанного и так далее. До этого она ещё говорит: "Покажешь?" и "Ну-ка, расскажи подробнее!" — и видно, что он темнит.

+1

120

Бинош написал(а):

Это когда?

Тогда же, когда и у Катьки: она уходит, Коля просит Вику зайти в кабинет, потом бежит за Катькой и говорит: "Ну Кать, чего ты так расстроилась? Ну, выкинула она мусор. Не виновата же она, что там оказались твои воспоминания". При этом Колька даже Катиного лица не видел, по походке мысли прочитал :D

+2