Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 177

Сообщений 31 страница 60 из 291

31

Mira написал(а):

Что это такое интересное у Амуры на голове? Просто ленточка? ЖС же, вроде, уже проконсультировали по поводу стиля - Машка прикрылась, а Амура с Шурой по-старому одеты...

Не, ещё только начали работу с ними, одеты все по-старому. Про это будет речь дальше.

0

32

Mira написал(а):

Имхо, правильно рассудили. Такие письма могут много бед наделать, так что лучше нарушить личное пространство, чем потерять человека. Аналогично - чтение дневника ЕА. Другой вопрос, надо ли, убедившись, что сейчас опасности нет, признаваться в том, что прочитали, причиняя человеку еще больше боли... Тут я не знаю ответа.

В конце предыдущей, 176-й серии ещё Света говорит, что нельзя чужие письма читать. Но я согласна, что дилемма сложная. И я вижу их искреннюю тревогу за Катю.

Отредактировано Бинош (27-02-2024 10:44:54)

0

33

Бинош написал(а):

Не, ещё только начали работу с ними, одеты все по-старому. Про это будет речь дальше.

Я имею в виду Ташу с... забыла, как вторую даму зовут из "Снимите это немедленно" - они, вроде, еще в ПП приходили, нет?

0

34

Mira написал(а):

Я имею в виду Ташу с... забыла, как вторую даму зовут из "Снимите это немедленно" - они, вроде, еще в ПП приходили, нет?

Неее. Вертинская и Строгая. Уже при Кате.

Отредактировано Бинош (27-02-2024 12:23:26)

0

35

Кип написал(а):

Такая мысль у меня была, но фактов нет. Это же были папки с отчётом и инструкцией, а отчёт размножила и готовила Катя. Так что, могли думать разное.

Но, в любом случае, это слишком лично. В принципе, зачем Кате знать об инструкции, если все в прошлом? Не сейчас же её соблазняют.

Шура открывает папку, видит инструкцию, читает первые строчки и все!
И отчет, и то, что это было в прошлом ЖС поняли только потом.
Я не убеждаю, что это факт, но емнип, обоснуй ЖС звучал как: "а вдруг Кате грозит опасность?". Это о настоящем времени...

+1

36

Mira написал(а):

Имхо, правильно рассудили. Такие письма могут много бед наделать, так что лучше нарушить личное пространство, чем потерять человека. Аналогично - чтение дневника ЕА. Другой вопрос, надо ли, убедившись, что сейчас опасности нет, признаваться в том, что прочитали, причиняя человеку еще больше боли... Тут я не знаю ответа.

Ну так им пришлось признаваться, после того, как их Кира отчасти поймала с поличным.
Если бы не читали и не обсуждали такую больную и опасную вещь в общем туалете, не пришлось бы, имхо, признаваться.

Но не считаю, что это сравнимо с чтением дневника.
ЖС читает т.к. думают, что могут узнать то, что угрожает Кате, о чем она не знает.
ЕА читает т.к. думает, что она лучше может решить катины проблемы, чем сама Катя. Ничего о чем бы Катя не знала из дневника узнать нет возможности.

0

37

Mira написал(а):

В ПП ЖС просто обосрали за внешний вид и забыли. Жорик подозвал Амуру, потряс её и сказал, что ничего не должно звенеть... (((

0

38

little_birdie написал(а):

И отчет, и то, что это было в прошлом ЖС поняли только потом.

Они разбирают СТАРЫЕ документы. Там еще был момент, вот только ДО и после, когда Света посмотрела отчеты и была удивлена, что она ничего не знала о проблемах. Мне кажется, это было ДО, но могу ошибаться.

Но я тоже не настаиваю, пытаюсь просто я не вижу опасности для Кати в старых документах, отсюда и сомнение в реальной причине их любопытства

0

39

Бинош написал(а):

Ура! Эпизод 1 перед заставкой. Катька с Колькой машину новой и. о. президента в обеденный перерыв подбирают. Оба милые ужасно! Кстати, что за марка? Колька со всех сторон обошел машинку и пришел к выводу, что Катька — королевишна. Улыбка ее мне здесь очень нравится)https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t63868.jpg
Куплю, говорит, но только если в кредит.

Очень красивая тут Катя.

Машина, да, я тоже Ниссан всегда видела.

И если честно прическа Кати мне эта нравится и почти любимая.
Даже париком называть не хочется.... :-)

0

40

Но не считаю, что это сравнимо с чтением дневника.
ЖС читает т.к. думают, что могут узнать то, что угрожает Кате, о чем она не знает.
ЕА читает т.к. думает, что она лучше может решить катины проблемы, чем сама Катя. Ничего о чем бы Катя не знала из дневника узнать нет возможности.

Я вижу проблему не в том, что Катя что-то знает или не знает, а в том, как на Кате это скажется: в случае инструкции - не причинят ли ей вред Рома с Андреем, в случае с дневником - не причинит ли она вред сама себе.

0

41

Кип написал(а):

Они разбирают СТАРЫЕ документы. Там еще был момент, вот только ДО и после, когда Света посмотрела отчеты и была удивлена, что она ничего не знала о проблемах. Мне кажется, это было ДО, но могу ошибаться.

Бинош, до какой фразы дочитала Шура?

Настолько я понимаю, они разбирают коробки Жданова и Малиновского, перенесенные с производственного этажа на административный... Ну может быть в перемешку с тем, что было оставлено на административном, действительно, какое-то время назад...
Где-то было сказано, что это "СТАРЫЕ документы"?
Но даже если так, коробки легко путаются...
Ну и даже если и правда старые, то откуда уверенность, что Катя знает? В смысле это все равно могло бы быть новостью для Кати, в теории. По первым строчкам не поймешь... (((
А прочитав больше 1-2 строчек если честно остановиться по-моему сложно до невозможности... (((
Только если нервы не выдержат, да, возьмешь паузу в себя прийти и протрезвеешь немного... но ЖС к тому моменту уже понесло, кмк - когда в туалете читать стали...

+1

42

В ПП ЖС просто обосрали за внешний вид и забыли. Жорик подозвал Амуру, потряс её и сказал, что ничего не должно звенеть... (((

Жорика помню. Мне почему-то казалось, что "Снимите" в ПП приходили...

0

43

Mira написал(а):

Я вижу проблему не в том, что Катя что-то знает или не знает, а в том, как на Кате это скажется: в случае инструкции - не причинят ли ей вред Рома с Андреем, в случае с дневником - не причинит ли она вред сама себе.

Причинение вреда себе - это психическое нездоровье. И такое отношение к ребенку гипер-контроль и гипер-опека... Нездоровое и нарушает границы.

0

44

Mira написал(а):

Жорика помню. Мне почему-то казалось, что "Снимите" в ПП приходили...

Не это Катя сказала Милко - как часть своего плана...
Хотя даже Рома посоветовал, когда Милко жалуясь на задание Кати, посетовал, что дамочки наверное и у стилиста никогда не были.
Там вообще классный текст-пикировки на совещании, даже жаль так куце его обрезать... :-)

0

45

Настолько я понимаю, они разбирают коробки Жданова и Малиновского, перенесенные с производственного этажа на административный... Ну может быть в перемешку с тем, что было оставлено на административном, действительно, какое-то время назад...
Где-то было сказано, что это "СТАРЫЕ документы"?

Я посмотрела.
Девочки приходят в приемную, видят коробки на столе и Урядова. Таня говорит:
"Это вещи Малиновского... Романа Дмитриевича. Там документы, которые он когда-то взял в отделе кадров. Теперь вернул. И мы с Шурой, как раз, собираемся их разобрать все."

Так что, нет информации о том, что это вещи Жданова и Малиновского с производства. Только то, что Малиновский когда-то брал эти документы и вернул. То есть, на конкретный момент, считается, что это ранее взятые документы.

0

46

Mira написал(а):

Мне почему-то казалось, что "Снимите" в ПП приходили...

Тут они только к Милко ходили и ОВ мерки снимала.

0

47

Причинение вреда себе - это психическое нездоровье. И такое отношение к ребенку гипер-контроль и гипер-опека... Нездоровое и нарушает границы.

Причинение вреда себе может быть следствием эмоционального всплеска. Инструкция Катьке такой всплеск обеспечила в полной мере, а дневник стал отражением этого всплеска. Прекрасно, что ничего непоправимого не случилось, но никакой гарантии никто и ни с одним человеком, тем более, ребенком, дать не может. Поэтому, повторюсь, лучше перебдеть и нарушить границы, чем потом горько жалеть.

0

48

Mira написал(а):

Причинение вреда себе может быть следствием эмоционального всплеска. Инструкция Катьке такой всплеск обеспечила в полной мере, а дневник стал отражением этого всплеска. Прекрасно, что ничего непоправимого не случилось, но никакой гарантии никто и ни с одним человеком, тем более, ребенком, дать не может. Поэтому, повторюсь, лучше перебдеть и нарушить границы, чем потом горько жалеть.

С этим соглашусь.

0

49

А Ташу Милко себе в помощь после этого, что ли,  позвал? Надо пересмотреть...

+1

50

Согласна.

+1

51

Хотя даже Рома посоветовал, когда Милко жалуясь на задание Кати, посетовал, что дамочки наверное и у стилиста никогда не были.
Там вообще классный текст-пикировки на совещании, даже жаль так куце его обрезать...

А кто его обрезал?)

0

52

Mira написал(а):

Как мама соглашусь, но вообще Катины родители границы с ней нарушали все время... И потом никакого особого раскаяния я в ее маме по поводу прочтения дневника не видела. Наоборот, она Катьку укорила, мол, сама она по маме скучает, та расплакалась и бросилась ей на шею.
Но я согласна, что если дочь укатила куда-то, ничего не объяснив, а ее обвиняют в воровстве и грозят судом, то тревога и желание узнать правду понятны.

Отредактировано Бинош (27-02-2024 14:07:15)

+1

53

Кип написал(а):

Тут они только к Милко ходили и ОВ мерки снимала.

Да. Я дойду до этого.

0

54

Кип написал(а):

Я посмотрела.
Девочки приходят в приемную, видят коробки на столе и Урядова. Таня говорит:
"Это вещи Малиновского... Романа Дмитриевича. Там документы, которые он когда-то взял в отделе кадров. Теперь вернул. И мы с Шурой, как раз, собираемся их разобрать все."

Так что, нет информации о том, что это вещи Жданова и Малиновского с производства. Только то, что Малиновский когда-то брал эти документы и вернул. То есть, на конкретный момент, считается, что это ранее взятые документы.

Это в предыдущей серии?

0

55

Очень красивая тут Катя.

Машина, да, я тоже Ниссан всегда видела.

И если честно прическа Кати мне эта нравится и почти любимая.
Даже париком называть не хочется....

Мне тоже очень нравится! И да, знание о парике даже скорее мешает) :flirt:

0

56

Бинош написал(а):

Это в предыдущей серии?

да

+1

57

Кип написал(а):

да

Ага, спасибо, Кип. То есть ты считаешь, что девочками больше двигало любопытство, чем реальная тревога за подругу? Мне кажется, там все вместе. Выглядят они реально очень обеспокоенными.

0

58

Бинош написал(а):

Да. Я дойду до этого.

Это в прошлой серии в 176 перед коробками

0

59

Бинош написал(а):

То есть ты считаешь, что девочками больше двигало любопытство, чем реальная тревога за подругу? Мне кажется, там все вместе. Выглядят они реально очень обеспокоенными.

Не знаю. С одной стороны, Таня говорит о тревоге за Катю. Вроде как - факт. Но с другой. Если документы Роман брал когда-то, то они не новые... что может сейчас угрожать Кате, тем более там речь про монстра, а она не монстр уже.

Скорее всего, там больше любопытства, но и волнение за Катю я не отрицаю.. Ведь девочки, уговаривая Шуру, о Кате не говорят, а только о том, что прочитали бы и почему-то про предательство подруг... Я не очень поняла, к чему это относится. Кого Маша имеет в виду? Катю? Но в чем предательство тогда?

0

60

Кип написал(а):

Скорее всего, там больше любопытства, но и волнение за Катю я не отрицаю.. Ведь девочки, уговаривая Шуру, о Кате не говорят, а только о том, что прочитали бы и почему-то про предательство подруг... Я не очень поняла, к чему это относится. Кого Маша имеет в виду? Катю? Но в чем предательство тогда?

Да, они имеют в виду предательство Кати, там Шура переспрашивает. Света тоже с этим соглашается. То есть мысль такая: вдруг Кате что-то угрожает, а они это скроют. Помочь подруге важнее.

0