Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обзоры от Птички с НРКмании

Обзоры от Птички с НРКмании

Сообщений 181 страница 210 из 259

1

Девочки, завела по согласованию с Птичкой эту тему.
Мы перенесем сюда обзоры Птички с форума. Перенесем без обсуждений, если захотим, сможем еще раз обсудить здесь.
Там же размещу ссылки на форум, чтобы можно было легко найти наши обсуждения

0

181

#p59861,biruza1991 написал(а):

Как бы так сказать... ну вот Армандо у меня (лично у меня) не получается любить. Человек сделал ровно то же самое, что и Андрей. Но Андрея я могу понять, не оправдать, но понять во многом. Армандо - нет. Не знаю, кто из них чего заслуживает. Наверное, в той или иной степени любви заслуживает каждый человек.

Я к тому, что, видимо, каждый своего Андрюшу любит.  :blush:

0

182

#p59865,Mira написал(а):

Да-да! Катькин облико морале - это полный кОшмар. Я вообще об этом стараюсь не думать, а то как начнёшь... Ужас же

Я вчера когда писала про Катьку, вспоминала всех своих любимых героинь. Вот где кОшмар! Они такие гадины, если объективно, но ничего, мне они все равно больше всяких трепетных ромашек нравятся.  :D  В общем, мне недостатки персонажа не мешают его любить, а вот признать их порой бывает тяжело.

+1

183

#p59878,Юла написал(а):

Я вчера когда писала про Катьку, вспоминала всех своих любимых героинь. Вот где кОшмар! Они такие гадины, если объективно, но ничего, мне они все равно больше всяких трепетных ромашек нравятся.    В общем, мне недостатки персонажа не мешают его любить, а вот признать их порой бывает тяжело.

Но Катьку ты при этом не осуждаешь, а Андрея — постоянно https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/summer.gif
А почему он сказал то, а не это, поступил так, а не эдак? И делаешь даже из его ситуативного поведения глобальные выводы, типа не раскаялся, считает себя правым и так далее… А я вижу его раскаяние и понимание своей неправоты в других эпизодах, а в этом эпизоде с Кирой, при всем сочувствии Кире, понимаю его состояние и его защитную реакцию и не могу из этого делать глобальный вывод, что вот, посмотрите, гад какой, до сих пор себя правым считает, когда кругом неправ. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://i.ibb.co/s0KHGV6/flirt.gif

0

184

#p59874,Бинош написал(а):

Примерно это он вначале и попытался сказать.

Пересмотрела - он там с самого начала паясничает. Когда Кира просит его пойти с ней в кабинет, чтобы поговорить, он шагает как арестант в тюремном дворике - руки за спиной. В кабинете:
- Виноват я и только я. Но я делал это потому, что так было нужно.
- Нужно что: искалеченные жизни, предательство, обман? И ради чего, ради денег?
- Да, Кирюш, ради денег. Ты довольна?
:dontknow:

0

185

#p59879,Бинош написал(а):

Но Катьку ты при этом не осуждаешь

А ты этого хочешь?  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  Уверена?  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

186

Может мне нравится Андрюшу ругать? Может мне гады нравятся? Может это мой тайный краш (я новое слово узнала   https://i.ibb.co/v42jRYcY/boast.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  )?  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+2

187

#p59878,Юла написал(а):

В общем, мне недостатки персонажа не мешают его любить, а вот признать их порой бывает тяжело.

Я поняла, что мне плевать на недостатки персонажа, если он умеет любить, дружить, быть преданным. А когда я этого не вижу, то недостатки так и бросаются в глаза  :D

+2

188

#p59862,Mira написал(а):

Хулиган, выводящий из себя училку, блин

Кстати, мне Кира действительно на протяжении сериала часто напоминает училку. Но когда я в прошлый раз несколько лет назад об этом написала, меня вроде не особо поддержали. А у нее это все время, и не только с Андреем: «А что здесь происходит?», «Пушкарева, о чем задумались? На работе работать надо», общение с женсоветом…

+1

189

#p59879,Бинош написал(а):

Но Катьку ты при этом не осуждаешь, а Андрея — постоянно

Катька умеет любить, для меня это все перекрывает. Андрюша - увы и ах. Не, может, и умеет. В глубине души. Где-то очень глубоко  :D

0

190

#p59880,Mira написал(а):

Пересмотрела - он там с самого начала паясничает. Когда Кира просит его пойти с ней в кабинет, чтобы поговорить, он шагает как арестант в тюремном дворике - руки за спиной. В кабинете:
- Виноват я и только я. Но я делал это потому, что так было нужно.
- Нужно что: искалеченные жизни, предательство, обман? И ради чего, ради денег?
- Да, Кирюш, ради денег. Ты довольна?

Да, так себе он там себя ведет. Делает Кире больно. Видимо, весь вопрос, понимаете ли вы, почему он такую защитную маску надел. Я понимаю, вы нет. Но именно на основании этого эпизода делать глобальный вывод о нераскаянии Андрея и навешивать на него ярлык я не готова. https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

+1

191

#p59884,Бинош написал(а):

Кстати, мне Кира действительно на протяжении сериала часто напоминает училку. Но когда я в прошлый раз несколько лет назад об этом написала, меня вроде не особо поддержали. А у нее это все время, и не только с Андреем: «А что здесь происходит?», «Пушкарева, о чем задумались? На работе работать надо», общение с женсоветом…

Честно говоря, на Киру мне глубоко фиолетово. А подобное поведение Андрея меня напрягает потому, что Катьке с ним жить. И я не хочу, чтобы в один прекрасный день он повел себя с ней так же, как с Кирой. Ведь известно - хочешь узнать, как мужчина будет относиться к тебе, посмотри, как он относится к своей бывшей. И речь тут не о глубоких чувствах, а об элементарном человеческом уважении, готовности договариваться, не переваливать на нее вину за рухнувшие отношения. В общем, лично я тут переживаю исключительно за Катьку...

0

192

#p59885,Mira написал(а):

Катька умеет любить, для меня это все перекрывает. Андрюша - увы и ах. Не, может, и умеет. В глубине души. Где-то очень глубоко

Я считаю, что и Андрей научился. Для меня в этом смысл всей истории. Именно такую историю я смотрю и люблю.

+1

193

#p59886,Бинош написал(а):

Да, так себе он там себя ведет. Делает Кире больно. Видимо, весь вопрос, понимаете ли вы, почему он такую защитную маску надел. Я понимаю, вы нет. Но именно на основании этого эпизода делать глобальный вывод о нераскаянии Андрея и навешивать на него ярлык я не готова.

Я не говорю, что он не раскаялся. Вернее, так: за то, что он сотворил с компанией, он в моем телевизоре раскаялся по полной. И исправился - умничка! А вот в отношении женщин у него в моем телевизоре никакой переоценки ценностей не произошло.

0

194

#p59887,Mira написал(а):

Честно говоря, на Киру мне глубоко фиолетово. А подобное поведение Андрея меня напрягает потому, что Катьке с ним жить. И я не хочу, чтобы в один прекрасный день он повел себя с ней так же, как с Кирой. Ведь известно - хочешь узнать, как мужчина будет относиться к тебе, посмотри, как он относится к своей бывшей. И речь тут не о глубоких чувствах, а об элементарном человеческом уважении, готовности договариваться, не переваливать на нее вину за рухнувшие отношения. В общем, лично я тут переживаю исключительно за Катьку...

Ну, я помню, что мы с тобой по-разному расцениваем его расставание с Кирой, не будем заново спорить. В моем ТВ он в итоге постарался все сделать хорошо и никакую вину не перевалил. Но уже много раз обсуждали. Здесь мы не сойдемся. Впрочем, никто нигде и ни в чем не сойдется, каждый все равно останется при своем. Иногда я отношусь к этому философски, а иногда завожусь и пытаюсь переубедить :crazyfun:

+1

195

#p59889,Mira написал(а):

Я не говорю, что он не раскаялся. Вернее, так: за то, что он сотворил с компанией, он в моем телевизоре раскаялся по полной. И исправился - умничка! А вот в отношении женщин у него в моем телевизоре никакой переоценки ценностей не произошло.

Вообще???

0

196

#p59892,Бинош написал(а):

Вообще???

Да вот фиг его знает. Вспоминаю, как он переживал, что Катька "сидела вот здесь и знала", и мне хочется верить, что осознал. А потом бац - Надя. И снова манипуляции ради своих целей (у меня не получается это развидеть даже после всех наших бурных обсуждений). Это, конечно, не сравнить с соблазнением, но основа-то та же. И я снова не знаю, за что мне зацепиться...

0

197

#p59895,Mira написал(а):

Да вот фиг его знает. Вспоминаю, как он переживал, что Катька "сидела вот здесь и знала", и мне хочется верить, что осознал. А потом бац - Надя. И снова манипуляции ради своих целей (у меня не получается это развидеть даже после всех наших бурных обсуждений). Это, конечно, не сравнить с соблазнением, но основа-то та же. И я снова не знаю, за что мне зацепиться...

А Катька его вот таким и полюбила. Если бы ей правильный и хороший был нужен, то она бы с Мишей уехала.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

198

#p59896,Юла написал(а):

А Катька его вот таким и полюбила.

Поэтому и я его пытаюсь полюбить :D

+1

199

Для меня если сравнить поведение Андрея с другими женщинами в первых сериях, с той же Анджелой и другими, и после совета — разница очень большая. Это хорошо видно даже по обзорам серий.

+1

200

#p59900,Бинош написал(а):

В каком смысле Надя — та же основа, что и у соблазнения? В том, что ты считаешь, что он ее использовал?

Ага  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

201

#p59881,Юла написал(а):

А ты этого хочешь?    Уверена?

Нет. Я не хочу осуждения своих любимых героев. Я хочу их понимать.

0

202

Юла

Ой, напомни, плиз, в личку, как делать вот это от 1000 сообщений, забыла напррчь( Сейчас очень занята, но совершенно не согласна, когда будут время и силы, обязательно подробно отвечу https://san2.ru/smiles/summer.gif

0

203

Бинош, выдели сообщение, потом на замочек нажми и там введи циферки.

+1

204

#p59946,Юла написал(а):

Бинош, выдели сообщение, потом на замочек нажми и там введи циферки.

Спасибо!

0

205

#p59833,little_birdie написал(а):

да, я вижу Андрея, наверное, до самого совета-разоблачения (или до того, как узнал о контрабанде, так точнее), безответственным...
И без этой безответственности нету роста, за который я так люблю НРК...

Я тут пересмотрела вчера серии про совет директоров... В общем, я понимаю вашу точку зрения, я её уважаю. Но не согласна) В моем понимании, безответственный человек после самых первых ошибок (или первых крупных ошибок) все бросил бы и переложил проблему на других людей. На отца, например. В моем телевизоре Андрей вляпался в ещё большие проблемы из-за того, что он как раз ответственность чувствует. Ну он же мог, теоретически, рассказать совету директоров о первом своём провале? Умыть руки, и сами разбирайтесь. Но нет. Он им даёт возможность спать спокойно, получать свои дивиденды (какой ценой, неважно), свадьбу планировать... а сам ночами не спит и спиваться потихоньку начал. То, что он Катю и Рому о помощи просит - ну так совсем один он бы не вывез. Это нормально, прийти и попросить близких людей о помощи. Ну вот они ему самые близкие, так вышло.

А у остальных акционеров реакция на правду сильно неадекватной кажется. Им говорят: есть план выхода из кризиса, он работает, есть команда, которая этот план разработала и выполняет. От всех остальных требовалось одно: не мешать, подождать полгода. Им в ответ: давайте заявление на стол, а Катю вообще больше в здание не впускать. Серьёзно? Не впускать человека, который фактически владеет фирмой. Это ж совсем надо не иметь чувства самосохранения. Гордыня дороже денег оказалась. Поэтому скрывать проблемы было необходимо. Андрюша не маленький мальчик, сам фирму развалил, сам и починил.

И ещё, по поводу того, взял ли он на себя ответственность на совете. Он там дважды говорит, что Рома и Катя знали, но "виноват только я, и спрос с меня". И просит Катю оставить в покое. И вообще, мне кажется, Андрей на совете намного достойней держится, чем Армандо. А Катя так вообще, стойкий оловянный солдатик, Бетти на совете совсем никакая сидела. Всё ИМХО, сорри, если что не так.

Отредактировано biruza1991 (26-02-2026 19:15:22)

+1

206

#p60012,biruza1991 написал(а):

Ну он же мог, теоретически, рассказать совету директоров о первом своём провале? Умыть руки, и сами разбирайтесь

То есть, вылететь из кресла президента и передать пост Сашке он совсем не боялся?

#p60012,biruza1991 написал(а):

А у остальных акционеров реакция на правду сильно неадекватной кажется. Им говорят: есть план выхода из кризиса, он работает, есть команда, которая этот план разработала и выполняет.

За минуту до этого им сообщили, что их фирма больше не их фирма, а какой-то мутной девицы и ее жениха. Люди слегка охре в шоке вообще-то  :D

+1

207

#p60017,Mira написал(а):

То есть, вылететь из кресла президента и передать пост Сашке он совсем не боялся?

Боялся, но не это главное. И потом, Саша фирму хотел распродать по частям. Андрей сказал "через мой труп".

#p60017,Mira написал(а):

За минуту до этого им сообщили, что их фирма больше не их фирма, а какой-то мутной девицы и ее жениха. Люди слегка охре в шоке вообще-то

Да, но они слова не дают сказать ни Андрею, ни Роме, ни Кате. И план антикризисный даже не посмотрели. И увольняют всех троих.

0

208

#p60024,biruza1991 написал(а):

Боялся, но не это главное.

А что главное? Рассказать все СД после провала с тканями было самым логичным и самым нетравматичным вариантом. Но Андрей почему-то этого не сделал, и все поминал Сашку. Распродать компанию по частям не в Сашкиных силах. Он максимум свои акции мог продать. И этого ни Кира, ни Павел особо не боялись.

#p60024,biruza1991 написал(а):

Да, но они слова не дают сказать ни Андрею, ни Роме, ни Кате. И план антикризисный даже не посмотрели. И увольняют всех троих.

А как они должны были реагировать? Они, естественно, не верили Андрею после всего его вранья. И даже при всем при этом дали возможность снова участвовать в выборах.

+1

209

#p60030,Mira написал(а):

что главное? Рассказать все СД после провала с тканями было самым логичным и самым нетравматичным вариантом. Но Андрей почему-то этого не сделал, и все поминал Сашку. Распродать компанию по частям не в Сашкиных силах. Он максимум свои акции мог продать. И этого ни Кира, ни Павел особо не боялись.

А мечта? Про Елисейские поля и Оксфорд-стрит. Мечту тоже предать? И пусть ЗЛ дальше варится в своей стагнации. И кредиты отдавать надо было, как ни крути. На кого это повесить, на отца? А про Сашу. В конце сериала, когда Андрей и Катя увольнялись, Кира сказала про Сашу: "я знаю, чего он добивается, он распродаст компанию". То есть, Кира тоже считала это серьёзной угрозой. Настолько, что пошла Катерине душу изливать.

#p60039,Бинош написал(а):

не большой спец в этом, сужу больше по тому, что я чувствую как зритель… Но мне кажется, что перелом здесь у Андрея случился после первой ночи. Вот там уже я вижу, что его тянет именно в определенном смысле, что перед Ромой ломается, что после Нового года в каморку мчится, что второй ночи хочет, ну и далее по нарастающей.

Спасибо за ответ. Но мне кажется, там наоборот было. Сначала тянет, потом ночь, потом ещё больше тянет. Просто он отпустил свои страхи в тот момент.

#p60030,Mira написал(а):

как они должны были реагировать? Они, естественно, не верили Андрею после всего его вранья. И даже при всем при этом дали возможность снова участвовать в выборах.

Выслушать, для начала. Разобраться. Потом увольнять или нет.

#p60038,Mira написал(а):

А как именно вот это ощущение назвать, когда она / он мне нравится, но ложиться с ней / ним в постель я сейчас не готов и неизвестно, когда буду готов и буду ли вообще?

Тормоз это называется. Жданов - тормоз.

0

210

#p60044,biruza1991 написал(а):

А мечта? Про Елисейские поля и Оксфорд-стрит. Мечту тоже предать?

Какие пирожные, если хлеба нет Елисейские поля, если компания в залоге? :D

В конце сериала, когда Андрей и Катя увольнялись, Кира сказала про Сашу: "я знаю, чего он добивается, он распродаст компанию".

Президентство даёт права на распродажу компании?

Выслушать, для начала. Разобраться

А Андрей с Катькой тем временем довершает свое чёрное дело развала компании? :D

Тормоз это называется. Жданов - тормоз.

Да он как раз слишком торопился в моем телевизоре, отсюда все его проблемы  :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обзоры от Птички с НРКмании