Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 52

Сообщений 61 страница 90 из 440

61

Mira написал(а):

... Мне тут Леру немного жалко все-таки: Андрюша воспользовался ей и свое получил, а когда она захотела воспользоваться в ответ, он включил динамо. Нечестно! Ну и, как не раз уже говорила, Лера мне нравится больше всех Андрюшиных пассий. Получаю от их совместных сцен эстетическое удовольствие

Мне тоже ее жалко, хотя Лера и сама виновата во многом. Хотя ... Нам ведь неизвестно пришла ли она сама первый раз или Андрюша позвал (за кадром осталось). Андрей совсем не удивился тогда ее приходу, Лера послушно ждала на ресепшен, пока ее пригласят...

0

62

Алиса написал(а):

ли она сама первый раз или Андрюша позвал (за кадром осталось

Я думаю, что позвал. Но она могла и не идти, думаю

0

63

Кип написал(а):

Но она могла и не идти, думаю

Это утопия (с) :D

+2

64

Mira написал(а):

Это утопия (с)

Я имела ввиду предыдущий раз. В этот, я уверена, он пришла сама. Спрашивает же "не ожидал?"

0

65

Кип написал(а):

Продолжим. Сразу извиняюсь, скринов будет достаточно много, особенно во втором эпизоде
В ЗЛ Изотова.

Маша с Федей в ссоре. Тропинкина пытается его разговорить, но он с ней суров. Говорит, что ждет АП по личному вопросу
Света:
- а ты не один его дожидаешься. Вот – девушка, по о-о-очень личному вопросу. Так что, Федя, тебе, я думаю, не светит
Машка показывает ему язык.

Из лифта выходит Андрей, Федя бросается к нему. Настроение у Андрея не самое лучшее, Федю он не замечает

- АП, АП, мне нужно поговорить с вами, с глазу на глаз.
Андрей поворачивается снимает куртку. Изотову не замечает. Та в баре.

- Мне снять очки?  - очень раздражен, но не понятно, к чему этот вопрос.
- Не здесь, - отвечает Федя, - Андрей Палыч… (Что не здесь? Очки снимать?   если не здесь, то почему ждет его у лифта, а не в приемной?)

Андрей разговаривать не хочет, пытается уйти, Федя его останавливает
- Андрей Палыч… Андрей Палыч, это по поводу показа… у меня есть гениальная идея…
- Что? – спрашивает Андрей
- Идея. Успех будет 100%-ый.
Дамочки стоят, разинув рот

- Не морочь мне голову, Федор, - достаточно раздраженно говорит Андрей, - если у тебя возникают идеи относительно показов, обращайся к Милко.

В принципе, вполне резонно, но Федя расстроен

- Ну… Андрей Палыч… - мнется Федя
- Федор! – уходит
- Понял, - говорит расстроенный Федя (помниться, он собирался Марьяну на показ пристроить) - Что ж не понять-то…

Показывают Изотову. Андрей ее так и не заметил, прошел мимо.

Лера улыбается в предвкушении, «пудрит носик»
- У-уууу, слышится голос Маши, сейчас пойдет в атаку…
- Да… Кира только за порог, - произносит Света, - так эти на него гроздьями вешаются.
Хлопает дверь
- о-о-о-о, - качают головой дамочки. Федя их передразнивает. (самое интересное, что именно дамочки вешаются, а не Андрей ищет общения, как считает ЖС. Просто хищницы какие-то. Бедный Андрюша)

А нас перемещают в кабинет Жданова. Видим горящие окна в башне. Самое интересное, что со временем опять что-то странное. На улице так темно, словно ночью.

Интересно, что мы не увидели, как пришла Катя, при этом, она врывается в кабине первая, за ней Андрей. Хмурый.

- До сих пор не верится, Катя, что нам удалось его уговорить…

Катюша улыбается. Андрею, явно, разговор со Шнайдеровым дался не легко.

И еще интересно, что с голосом уже все в порядке, по крайней мере, Андрей не хрипит
- Да, вы так хорошо говорили, от сердца, - Андрей впервые улыбнулся на ее слова.
- Шнайдеров – стрелянная птица, Катя, - говорит Андрей, - сердечными речами его не пронять, - не принимает Катиного комплимента Жданов, - скорее всего, он сделал это из уважения к отцу. Но, в любом случае, у нас появился шанс выплыть…

- Да, кстати, Кать, хотел давно спросить Вас, - вот он еще один вопрос, на который Катюха соврет, - почему именно НикаМода? – Андрей спрашивает, словно заглядывая в каморку.

Катька вопроса не ожидала… Выглядывает с туфлей, переобуваться собиралась.

- Н-ника, - слегка запинаясь произносит она, - Ника же… Ника же - это богиня Победы. (выкрутилась. Для большего убеждения даже кулачками потрясла… и быстренько скрылась)

Андрей смеется, мне кажется, из-за ее кулачков.
- ЗдОрово, - говорит он. Пока еще Рома ему Н+К не рисовал. Катька появляется в дверях
– Хорошо, что не Вика, - шутит Андрей, - Виктория – тоже победа

- а… я хотел попросить вас, Катенька.
-Да. – Катенька высовывается из-за стены. Как-то она долго там переобувается. Андрей уже давно переоделся, а она там все скачет)))
- я сейчас вынужден ехать к родителям, вы не могли бы подготовить смету о расходах, и отчеты, ну о состоянии компании на нынешний период
Кате просьба не нравиться, хотя….

- Уже все готово, - говорит она ему. – мне осталось только обновить цифры…
- очень хорошо…

В кабинет приходит Лера. Как-то долго она шла…
- Привет, Андрюш! Не ожидал?
Андрей точно не ожидал...

А вы можете идти, - бесцеремонно заявляет она Кате. То же мне, хозяйка нашлась  
Катя смотрит на нее в упор и растерянно, как-то
- Нет, - оживает Андрей. Визит Леры его явно не радует, - Катенька не может идти, потому что рабочий день у нас еще не закончился, - поворачивается к Кате, та открыла рот, словно сказать что-то хочет, и отступила на шаг в каморку. (помним, что показали почти ночь за окном, хотя сейчас у нас уже в 7 часов темно)
- Я буду у себя, - говорит она и закрывает дверь. – буду…  (Это звучит, словно, «АП, если что, кричите, спасу» )

Изотова как пантера, наступает. Присутствие Кати в каморке ее никак не напрягает, а вот Жданов готов бежать, весь аж подбирается

- У тебя ко мне какое-нибудь дело, - выдыхает и делает вид, что спокоен, но напряжение все равно остается. Сцепил руки, на Леру не смотрит,

- Ну, Андрюш, если это можно назвать делом, - Жданов улыбается, но совершенно натянуто, «изображает радость», Лера проводит по его лицу рукой
- у-гу… - хмыкает Андрей, когда Лера наклоняется к нему, обняв за шею. – послушай, время и место выбрано, прямо скажем, - Лера его не слушает, целует в щеку, Андрей ей не отвечает, но и не отталкивает, - не совсем удачно. По лицу видно, что Лера ему мешает сейчас. Но природная деликатность не позволяет ее послать…
- Послушай, раньше тебя это не смущало, - не сдается Лера, продолжая его касаться его лица. Андрей пока никак не реагирует, - не начинай…
- я к родителям еду, - пытается объяснять ей Андрей, - в смысле, сейчас очень тороплюсь, - пытается отстраниться и бросает взгляд в сторону каморки, - и Кира волнуется… (вдруг вспомнил о Кире)

Лера отстраняется, но не до конца, у Андрюши на лице странная гримаса

Лера не отступает, заходит ему за спину. Андрей, словно собираясь встать, опирается на поручни кресла, на лице недовольство и, пожалуй, неловкость…

- Кира волнуется, как мило…, - издевается Изотова, Жданов вздыхает, явно недоволен. Поднимает руки. Выдыхает.

Лере на все и всех плевать. Она пришла получить свое.
- Ладно, хватит, - говорит она. И снова собирается его целовать.

Андрей пытается отстраниться, возможно сбежать, но встать не может, т.к. Лера нависает на его спине.
- Лера, я прошу тебя, я, правда должен ехать, - пытается встать, - у меня...  родители ждут.

Лера нажимает ему на плечи, он усаживается, но вновь пытается встать, но безуспешно

- И Кира, правда, у меня очень много дел, - снова порывается вставать, но Изотова постоянно его усаживает обратно. – серьезно…
Откидывается на спинку, словно устав сопротивляться.

- Андрюш, - Изотова не пробиваема, нависает на него, обнимает, он явно не доволен,
- что ты делаешь? – пытается увернуться, но это не просто, когда на тебе практически лежат.
- я делаю, что сегодня, а что я буду делать завтра… - томным голосом произносит она.
- Ну, перестань, - говорит ей Андрей.
- Я хочу тебя, Андрюш, - целует, слышится Андреево «что ты…», но голос Изотовой, - и не говори, что тебе это безразлично…

Мне видится у Андрея на лице проскальзывающую усталость, все приеелось? Устал от назойливых женщин?

Жданов пытается ее прервать
- Лера, ты остановись, пожалуйста, - произносит он, но Лера его целует, и он практически поддается ее напору и втягивается в поцелуй. Ну и с продолжением…

Викуся очень решительно, со скорбным выражением лица, направляется к рабочему месту. Странно, поздно, а она еще на работе, но и какие-то люди только что приехали на лифте

Что можно сказать. Только одно. Жданов женщинам отказывать не умеет. И они этим пользуются. При таком раскладе, понятно, что он не знал, что делать с Катькой и об ухаживаниях даже книжек не читал. Что касается Леры. Помнится, кто-то, вроде Птичка, писали, что он ей типа дал надежду, что она Киру заменить может, и ее несколько жалко. Но вот тут я хочу сказать, что мне ее не жалко. Наоборот, очень неприятная особа. Мало того, что она пытается указывать Кате, что ей делать, так еще и в ее присутствии (тут надо сказать, что мы обсуждали Киру, когда она легла к Андрею на стол, погасив свет, знала она или нет о Кате, эта знает точно) продолжает соблазнять Андрея и не прочь прямо на месте заняться сексом. Она его почти изнасиловала… Надо отдать должное, он довольно долго держался))) я вполне понимаю, почему он больше не захочет с ней связываться…
И еще мне нравится, как Андрей и Катя общаются. Непринужденно, спокойно, шутя… Чувствуется, что им комфортно вдвоем…

Кип,  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Очень душевные Андрей с Катькой здесь, хоть она и соврала ему. А Изотова приставучая, хоть и эффектная.

+1

66

Кип написал(а):

Вот именно, что посредник. А посредника Роме посоветовали и он обещал все проверить и проверил.

Так. Стоп.
Как ты говоришь. :-)
Я точно не помню, что там Рома про этих новых поставщиков говорил, но "обещал все проверить" Андрей Кате - вот это я четко помню. А такого обещания от Ромы, по-моему, не было. Разве что АНдрей его посылал на месте все посмотреть...

Понятно, полная предоплата - это риск, но иногда этот риск оправдан.

Насчет оправданности иногда - я так всегда писала. Вот только в ситуации ЗЛ этот риск не только не оправдан, но еще категорически противопоказан: как прививка тяжело больному с ослабленным иммунитетом.

НЕзаконность переода выплаты ЗП в 2002
Кип написал(а):

В 2000х абсолютно законно, у меня в ТД было написано, что зп начисляется, условно, с 1 по 5 число, а аванс с 15-18.

Я ни капли не сомневаюсь, что у тебя было это написано в ТД. Но это совершенно не означает, что это законно! Я даже порылась и нашла редакцию ТК РФ от 2002 года (год в который мы перешли с КЗоТа СССР, которым ВС кошмарил Катю) вот цитата.:

ТК РФ написал(а):

Заработная  плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца в
день,  установленный  правилами  внутреннего  трудового  распорядка
организации, коллективным договором, трудовым договором.

Вот источник, не знаю, насколько точно ссылка приведет, правда:
http://www.szrf.pravo.gov.ru/list.html# … 2002001000

Вот именно, в соответствии с ТД. У нас это фиксировалось в ТД. Формально тут нет никаких нарушений, установлены дни

Вот именно, установлены дни, а по закону ДЕНЬ - один, а не несколько.

У нас это делалось для того, чтобы не попадало на выходные.

Попадание в выходные тоже прописано в законе!

ТК РФ написал(а):

При   совпадении   дня   выплаты   с  выходным  или  нерабочим
праздничным  днем  выплата  заработной  платы производится накануне
этого дня.

Я уже думала удалить т.к. Мира это все написала, но...

Кип написал(а):

У всех было по разному. Сейчас у нас тоже выплачивают зп в день до выходных. То есть, пятницу, если выпадает на выходные. В 2000х был именно период.

Изменилась поведение вашей компании, но не закон.
И я и Мира цитировали его.
За 20 лет в формулировку добавили слово "конкретный", наверное как раз из-за скользких работодателей притворявшихся, что не отличают единственное число от множественного в слове "день"

.

Кип написал(а):

Не знаю, в чем компетентен Роман, но Андрей просил его все проверить и тот его уверил, что все в норме.

А можно серию/тайминг, где Рома говорил не компания класс, а документы ок, я проверил?!

0

67

little_birdie написал(а):

Как ты говоришь.
Я точно не помню, что там Рома про этих новых поставщиков говорил, но "обещал все проверить" Андрей Кате - вот это я четко помню. А такого обещания от Ромы, по-моему, не было. Разве что АНдрей его посылал на месте все посмотреть...

Рома пришел к Андрею и сказал, что ему там кто-то упоминал о тканях. Обещал все узнать, а потом рассказать. Затем Андрей отправляет его в Узбекистан, все проверить. Когда Рома ему звонит и говорит, что нужно приехать подписывать контракт, Андрей спрашивает его про доставку. Рома говорит, типа, там все ок.

Я ни капли не сомневаюсь, что у тебя было это написано в ТД.

Птичка, мы это с Мирой обсудили уже выше и с теми же ссылками. Мало того, я тебе скажу, что в тот период у меня зп начислялась в долларах по курсу. Я знаю, как банки прокручивали зп деньги.  Трудовая инспекция нас посещала постоянно, как только это стало запрещено, у нас поменяли ТД, и стали указывать конкретную дату.
Кроме того, почему мы говорим про 2000е, если ЗЛ образовалось в 90х, а Шнайдеров никаких дат не называл. Я привела в пример 2000е именно потому, что в это время я работа в фирме, которая строго соблюдала трудовое законодательство и которую очень жестко контролировали, кроме этого по ряду причин.

А можно серию/тайминг, где Рома говорил не компания класс, а документы ок, я проверил?!

поищу.

0

68

Кип написал(а):

На сколько я помню, она тогда тоже сама пришла и https://san2.ru/smiles/mosking.gif

Ну и что? Секс был классный, видимо, ей дали понять, что у неё есть шанс на продолжение банкета...
Я помню в этом контектсе когда-то удивлялась еще, что Катя рассказав, что переспала с Денисом сказала что-то типа "вот и все", а он удивлялся. Хотя с Лерой тоже переспал и вроде как "вот и все" - то есть не сказал ей, что только один раз его интересовал...

Ты кстати емнип как-то писала, что он не как Рома по одному разу, а все же что-то продолжительнее крутил...

Ну он уже разделся, пиджак повесил

Ты так пишешь, как будто это разные действия. Да, он снял и повесил пиджак и не разуваясь ведет беседы, а Катя вот еще и переобувается...
Хотя в ФР уже в зимних ботах по офису ходила... Но это условность, говорят в павильонах было холодно.

Да. Им реструкторизировали кредит и он промолчал.

А это очень скользкий вопрос!
Если бы им реально, на бумаге реструктурировали кредит, НМ была бы больше не нужна (если бы ЗЛ соблюдало новый график)...

А кто её знает? В принципе, да, октябрь, как минимум. Но все равно, темно не как в 5 часов, кмк

Почему же? Не знаю как в МСК, но в СПБ в ноябре темно уже в 4 (сумерки с 3).
Хотя мне смутно помнится, что с банкиром они встречу назначали чуть ли не на 6.
Что вообще дикость, ладно ночное возвращение в офис, но банк, работающий с ЮЛ после 6 мне кажется - нонсенс.

0

69

Кип написал(а):

поищу.

Было не совсем так. Роман сообщает, что ему удалось разрулить проблему с транспортом. насколько я понимаю, транспорт и есть доставка.
40 серия,  25 минута

0

70

Хотя с Лерой тоже переспал и вроде как "вот и все" - то есть не сказал ей, что только один раз его интересовал...

А почему ты решила, что тогда был один раз. Я считаю, что они давние любовники и тогда Лера пришла, как не впервые, да и домой он ее повез. Даже Кира в его квартире его напрягает, а тут Лера.

Ты так пишешь, как будто это разные действия. Да, он снял и повесил пиджак и не разуваясь ведет беседы, а Катя вот еще и переобувается...
Хотя в ФР уже в зимних ботах по офису ходила... Но это условность, говорят в павильонах было холодно.

И что? Снять обувь не долго.

А это очень скользкий вопрос!
Если бы им реально, на бумаге реструктурировали кредит, НМ была бы больше не нужна (если бы ЗЛ соблюдало новый график)...

Они просили реструктурировать долг, как я помню. Возможно, был еще и кредит дополнительный. Катя говорила, (блефовала, видимо), что другие банки с удовольствием пошли им на уступки. Если речь шла только о кредитах, то мне не понятно, почему Шнайдеров говорит про сомнительные операции, ну и о проблемах. Если они просили кредит, не выплачивая предыдущий, тогда понятно, о чем Шнайдеров, но тогда совсем не понятно, как он мог выдать другой. Это, в конце-концов, не его деньги.
В любом случае, Шнайдеров о проблемах умолчал.

Почему же? Не знаю как в МСК, но в СПБ в ноябре темно уже в 4 (сумерки с 3).
Хотя мне смутно помнится, что с банкиром они встречу назначали чуть ли не на 6.
Что вообще дикость, ладно ночное возвращение в офис, но банк, работающий с ЮЛ после 6 мне кажется - нонсенс.

Ну, по знакомству, возможно и договорились, но тогда. в любом случае, они не раньше 7ми вечера в офис вернулись, все еще на местах, а Викуся вообще возвращается на РМ

0

71

Кип написал(а):

А почему ты решила, что тогда был один раз. Я считаю, что они давние любовники и тогда Лера пришла, как не впервые, да и домой он ее повез. Даже Кира в его квартире его напрягает, а тут Лера.

Насколько понимаю, Кира Андрея напрягала тем, что может увидеть что-то кружевное не предназначенное для ее глаз. С Лерой в этом плане проблем нет. Но согласна, что вряд ли один раз они они переспали.

0

72

Mira написал(а):

Насколько понимаю, Кира Андрея напрягала тем, что может увидеть что-то кружевное не предназначенное для ее глаз.

Мне кажется, он оберегал от нее свой дом не только поэтому. Это некий символ свободы. Я думаю, он практически никого туда не возил. Была же квартира Малиновского, где они "смотрели кино"  и "пили кофе", Ромкин же Мотель, куа-то ездили на отдых, судя по словам Лариной, ну и квартиры самих любовниц. Помните, как Лера в ПП привезла его к себе. а он не смог...

0

73

Кип написал(а):

Мне кажется, он оберегал от нее свой дом не только поэтому. Это некий символ свободы. Я думаю, он практически никого туда не возил. Была же квартира Малиновского, где они "смотрели кино"  и "пили кофе", Ромкин же Мотель, куа-то ездили на отдых, судя по словам Лариной, ну и квартиры самих любовниц. Помните, как Лера в ПП привезла его к себе. а он не смог...

Леру, насколько я поняла, он домой возил, пользуясь отсутствием Киры. И от Нестеровой сорвался потому, что "а вдруг Кира, пока меня нет, найдет что-нибудь".

+1

74

Mira написал(а):

Леру, насколько я поняла, он домой возил, пользуясь отсутствием Киры. И от Нестеровой сорвался потому, что "а вдруг Кира, пока меня нет, найдет что-нибудь".

Ну, Леру возил точно, как минимум в тот раз.
Не думаю, что Кира реально могла там что-то найти. Не каждый день у туда кого-то возил, а Андрей, кмк, на шифровании от Киры кошку съел, вряд ли улики оставил...
От Нестеровой свалил из-за Киры, конечно, но "найдет что-то", мне кажется. это просто предлог...

0

75

Mira написал(а):

Насколько понимаю, Кира Андрея напрягала тем, что может увидеть что-то кружевное не предназначенное для ее глаз. С Лерой в этом плане проблем нет. Но согласна, что вряд ли один раз они они переспали.

С Лерой выглядят как давние любовники.
Кира, имхо, напрягала его в своей квартире не столько из-за чего-то кружевного, а в принципе. Ту сцену с Нестеровой я прекрасно помню, там да, он напрягся, что она что-то увидит или, может, автоответчик услышит, но для него вообще "его дом – его крепость" вплоть до  конца. Исключение – как раз ночь с Лерой (явно не первая, ИМХО).

0

76

Кип написал(а):

От Нестеровой свалил из-за Киры, конечно, но "найдет что-то", мне кажется. это просто предлог...

Тогда почему сорвался? По Кире соскучился? )

0

77

Бинош написал(а):

С Лерой выглядят как давние любовники.
Кира, имхо, напрягала его в своей квартире не столько из-за чего-то кружевного, а в принципе. Ту сцену с Нестеровой я прекрасно помню, там да, он напрягся, что она что-то увидит или, может, автоответчик услышит, но для него вообще "его дом – его крепость" вплоть до  конца. Исключение – как раз ночь с Лерой (явно не первая, ИМХО).

Честно говоря, не вижу у Андрея никакого трепета по отношению к своей квартире. Женщин типа Леры он туда явно водил регулярно.

0

78

Mira написал(а):

Честно говоря, не вижу у Андрея никакого трепета по отношению к своей квартире. Женщин типа Леры он туда явно водил регулярно.

А это нам показали? Или об этом упоминалось как-то? Спрашиваю без подвоха, не помню такого. Ведь теоретически Кира могла нагрянуть в любой момент...
Саму Киру, кстати, мы очень редко там видим, а она всё-таки невеста, и это о многом говорит, ИМХО. И причем каждый раз появление Киры в его квартире сопряжено с каким-то напрягом (по разным причинам). С другой стороны, помню эпизоды, когда Андрей выбирал "поехать к себе", чтобы побыть одному.

Отредактировано Бинош (18-09-2023 08:30:48)

0

79

Бинош написал(а):

А это нам показали? Или об этом упоминалось как-то?

Для меня Ромины слова на вечеринке с Нестеровой свидетельствуют об этом напрямую. Ну и звонки посторонних женщин на домашний телефон при наличии двух сотовых тоже, имхо, не говорят о тщательно оберегаемых границах. А трепетного отношения Андрея к своей крепости мне не показывали.

Бинош написал(а):

Саму Киру, кстати, мы очень редко там видим, а она всё-таки невеста, и это о многом говорит, ИМХО.

В моем телевизоре Киру показывают часто, правда, живут они у нее, дома Андрей практически не появляется.

Бинош написал(а):

И причем каждый раз появление Киры в его квартире сопряжено с каким-то напрягом (по разным причинам). .

Я напряга именно из-за Киры самой по себе не вижу. В моем телевизоре он из-за сопутствующих  причин.

Бинош написал(а):

С другой стороны, помню эпизоды, когда Андрей выбирал "поехать к себе", чтобы побыть одному.

Помню только один такой эпизод.

0

80

Mira написал(а):

Тогда почему сорвался? По Кире соскучился? )

Чтобы скандала очередного избежать. Если он, зная, что она его ждет у него дома, где-то зависал дальше, Кира бы устроила Армагедон

Mira написал(а):

Помню только один такой эпизод.

Не один. Таких эпизодов было несколько. Точнее, что он ехал не к Кире.

Mira написал(а):

не вижу ничего, чтобы это подтверждало.

Mira написал(а):

В моем телевизоре Киру показывают часто, правда, живут они у нее, дома Андрей практически не появляется.

Поэтому Кира постоянно выясняет, где он был.
Поэтому Кира говорит, что поедет домой, когда Андрей говорит что тоже поедет домой, поэтому у них у каждого "свой" дом. Я поеду к "себе" или поедем к "тебе". Поэтому Кира и говорит, что они долго не были вместе, что она соскучилась и т.д.
Я считаю, как раз, что у Киры Андрей появлялся тогда, когда надо было обязательную программу откатать, чтобы помириться, ну и иногда просто так, но редко.

Mira написал(а):

Женщин типа Леры он туда явно водил регулярно.

Не вижу не единого подтверждения этого. Кроме Леры.

Бинош написал(а):

автоответчик услышит, но для него вообще "его дом – его крепость" вплоть до  конца. Исключение – как раз ночь с Лерой (явно не первая, ИМХО).

Согласна.
Что касается автоответчика, я думаю, тут есть опасность, что какая-нибудь назойливая барышня, типа Лариной, на звонки которой он перестал отвечать, будет названивать домой. Это никак не говорит о том, что он ее туда водил

0

81

Кип написал(а):

Чтобы скандала очередного избежать. Если он, зная, что она его ждет у него дома, где-то зависал дальше, Кира бы устроила Армагедон

Кира в кои-то веки знала, что он на переговорах, да еще и с Пушкаревой. Андрей ничем не рисковал. И если он боится скандала, чего никогда не стеснялся, зачем врет Ромке, что Кира может найти компромат?

Кип написал(а):

Не один. Таких эпизодов было несколько. Точнее, что он ехал не к Кире.

Что ехал не к Кире - да, но что не ехал потому, что хотел побыть один - помню только после первой ночи. Остальное - после гулянок, удавшихся или нет.

Кип написал(а):

не вижу ничего, чтобы это подтверждало.

Словам Ромы верить не будем? Тогда чем Лера заслужила честь стать единственной, попавшей в святая святых? )

Кип написал(а):

Поэтому Кира постоянно выясняет, где он был. .

Постоянно - это сколько раз? Помню только после Аквамарина. С натяжкой могу засчитать ночь перед голосованием.

Кип написал(а):

Поэтому Кира говорит, что поедет домой, когда Андрей говорит что тоже поедет домой,  .

Так и есть. Однако это не мешает Андрею проводить у Киры куда больше ночей, чем у себя.

0

82

Mira написал(а):

Кира в кои-то веки знала, что он на переговорах, да еще и с Пушкаревой. Андрей ничем не рисковал. И если он боится скандала, чего никогда не стеснялся, зачем врет Ромке, что Кира может найти компромат?

Чтобы избежать Ромкиных сентенций... Переговоры с Пушкаревой не могут длиться вечно, а он не планировал с Нестеровой расстаться быстро. Надо было либо продолжать, и тогда нарваться на скандал, либо уходить, он выбрал второе.

Mira написал(а):

Так и есть. Однако это не мешает Андрею проводить у Киры куда больше ночей, чем у себя.

Я этого не увидела. Я считаю, что все иначе. Что у Киры он бывает гораздо реже. Отсюда и выяснения отношений.
ОН не поехал к ней, даже когда его АЮ засек, что было бы логично, и не надо потом оправдываться, перед голосованием не поехал, приехал с родителями, в другие моменты, когда логично было поехать к ней.

Нам показали их несколько раз у Киры и несколько раз, как они просто пришли/ушли вместе. Все остальное время нам показывают Андрея и Киру порознь, они приходят и уходят отдельно.

Mira написал(а):

Что ехал не к Кире - да, но что не ехал потому, что хотел побыть один - помню только после первой ночи. Остальное - после гулянок, удавшихся или нет.

Кира не раз спрашивала, почему он не поехал к ней. - на что он отвечал, что устал и поехал к себе.
Не важна причина, побыть одному или не хотеть быть с Кирой. В важные для себя моменты он едет домой. Наличие в его доме посторонних его напрягает.

Mira написал(а):

Постоянно - это сколько раз? Помню только после Аквамарина. С натяжкой могу засчитать ночь перед голосованием.

Для меня она постоянно это делает, отсюда и Вика-шпионка. Будь он постоянно при ней, она бы не шпионила за ним.
То есть, ты хочешь сказать, что Кира не искала его любовниц, не выясняла, где он и с кем. О каких любовницах может идти речь, если он постоянно будет с ней? Работа - Кира. Какие любовницы?

Mira написал(а):

Словам Ромы верить не будем? Тогда чем Лера заслужила честь стать единственной, попавшей в святая святых? )

Рома говорит очень много и зачастую - полного бреда, у него такое чувство юмора. Чем заслужила Лера, я не знаю, может каким-то невообразимым сексом, но подтверждения тому, что он водит к себе домой еще кого-то в сериала нет.

0

83

Кип написал(а):

Чтобы избежать Ромкиных сентенций...

Не готова подвергать сомнению все слова Андрея. Тем более в таких малозначительных эпизодах.

Кип написал(а):

Я этого не увидела. Я считаю, что все иначе. Что у Киры он бывает гораздо реже. Отсюда и выяснения отношений.
ОН не поехал к ней, даже когда его АЮ засек, что было бы логично, и не надо потом оправдываться

Зато зачем-то поехал после второй ночи...

Кип написал(а):

Кира не раз спрашивала, почему он не поехал к ней. - на что он отвечал, что устал и поехал к себе.

Помню такое только после Аквамарина.

Кип написал(а):

В важные для себя моменты он едет домой.

После второй ночи не важный момент?

Кип написал(а):

То есть, ты хочешь сказать, что Кира не искала его любовниц, не выясняла, где он и с кем.

Сам Андрей говорит о Кире: "мы проводим вместе 24 часа в сутки". Я вижу, что она шпионит, но не вижу, что это очень часто происходит именно ночью. Потому что ночью в моем ТВ Андрей практически всегда у нее.

Кип написал(а):

О каких любовницах может идти речь, если он постоянно будет с ней? Работа - Кира. Какие любовницы?

А как женатые мужчины успевают?  :D

Кип написал(а):

Чем заслужила Лера, я не знаю, может каким-то невообразимым сексом, .

Почему тогда Андрей так легко ее бросает?

Кип написал(а):

но подтверждения тому, что он водит к себе домой еще кого-то в сериала нет.

Не вижу причин сомневаться в Роминых словах. Тем более, Андрей их никак не опровергает.

+1

84

Кип написал(а):

Не важна причина, побыть одному или не хотеть быть с Кирой. В важные для себя моменты он едет домой. Наличие в его доме посторонних его напрягает.

Вот точно такое же ощущение и у меня сложилось.

0

85

Mira написал(а):

Обсуждали уже: чтобы избежать скандала накануне отъезда в Прагу. Он сказал ей: заеду к себе, соберу чемодан - и к тебе. Собрать чемодан по понятным причинам не успел, поехал сразу к ней.
Кстати, любопытно, что когда после первой ночи Андрей с Кирой появились вместе, то Катя очень переживала. А после второй ночи вообще не переживала об этом - до обеда с Кирой.

0

86

Mira написал(а):

Леру? Не так уж легко, ИМХО, думаю, из-за скандалов Киры прежде всего. "Уволь Изотову или Пушкареву" - выбор очевиден)
А вообще Леру мне жаль, когда она напивается...

0

87

Mira написал(а):

Не вижу причин сомневаться в Роминых словах. Тем более, Андрей их никак не опровергает.

Он на половину Роминых слов не реагирует. Себе дороже

Mira написал(а):

Mira написал(а):

После второй ночи не важный момент?

Поехал, потому что обещал. Скандал перед поездкой ему не нужен. Он не в том состоянии, чтобы на него ответить...

Mira написал(а):

Сам Андрей говорит о Кире: "мы проводим вместе 24 часа в сутки". Я вижу, что она шпионит, но не вижу, что это очень часто происходит именно ночью. Потому что ночью в моем ТВ Андрей практически всегда у нее.

А мне это не показали, мне показали, максимум десяток эпизодов, включая совместные приходы/уходы.
А так же мне показали слова Киры "Мы так давно не были вместе", показывали и через рот говорили, что он ночевал дома, говорил я поеду к себе, я поеду домой, показали, как он приезжает с родителями,, или один и т.д.  таких эпизодов гораздо больше.

Даже то, что она завалилась к нему в первую ночь, говорит о том, что у себя дома она его даже не ждала, сразу к нему поехала.

Mira написал(а):

А как женатые мужчины успевают?

Не все же работают вместе и постоянно на глазах. И не ко всякому приставляют шпионов.

Mira написал(а):

Ну, про секс это только одно из предположений, но я думаю, что Лера стала навязчива. Помнится, он говорил что-то подобное Роману, но, возможно, я ошибаюсь. Ну и проблемы от нее стали появляться, она ре видит границ и осаждает его на работе, где рядом рыщет Кира. Думаю, это большая ее ошибка. Не осаждай она его в офисе, он бы с ней не расстался.

Бинош написал(а):

Леру? Не так уж легко, ИМХО, думаю, из-за скандалов Киры прежде всего. "Уволь Изотову или Пушкареву" - выбор очевиден)

Мне кажется, к этому моменту он уже и сам был готов от нее избавиться. Тем более после шоу у лифта...
Не знаю, девочки, не могу ее жалеть, даже если считать, что она была влюблена. Она прекрасно знала, что он не свободен, и его вечные слова о Кире, говорили о том, что он не хочет с ней скандала, но Лера, словно специально, делала все, чтобы этот скандал состоялся.

0

88

Бинош написал(а):

Кстати, любопытно, что когда после первой ночи Андрей с Кирой появились вместе, то Катя очень переживала. А после второй ночи вообще не переживала об этом - до обеда с Кирой.

Мне кажется, тут сыграло роль следующее. После первой ночи он ей в машине сказал, что едет домой. А приехал с Кирой. То есть, вроде как обманул. После второй ночи он ничего ей не обещал, к тому же, он при Кате вроде, обещал собрать вещи и приехать.

0

89

Бинош написал(а):

Поэтому писала, что после второй ночи у меня ощущение сложившегося треугольника муж-жена-любовница (.

0

90

Кип написал(а):

Мне кажется, тут сыграло роль следующее. После первой ночи он ей в машине сказал, что едет домой. А приехал с Кирой. То есть, вроде как обманул. После второй ночи он ничего ей не обещал, к тому же, он при Кате вроде, обещал собрать вещи и приехать.

Она вроде в душе была. Но да, они не обсуждали этого, видимо, в этом дело.

0