Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.

Разные моменты по НРК.

Сообщений 811 страница 840 из 865

811

Бинош написал(а):

У Киры аж лицо перекосилось от ужаса, когда Катя со страшной усмешкой ее об этом спросила. Я думаю, что она изначально, говоря это, имела в них разницу во внешности и статусе ("Кто вы и кто он?"), но вообще позже ее поразила именно подлость поступка, о чем она говорила и Андрею, в истерике зачитывая ее письмо, и Кате в конце ("Не хотела бы я оказаться на вашем месте "). То есть она невольно посочувствовала "влюбленной дурехе" Кате, о чем и Клочковой скажет.

Да, там был вопрос, "ради чего все это? ради денег?", но вот сочувствия к Кате я не увидела. Потом она Роме предъявит за Иветту и Мюзетту, а не за то, что подло

Но, что касается "такой". Статус и богатство, как Птичка правильно говорила, она потом Кате вменяла. А тут... я больше склоняюсь, опять же, к птичкиным словам, к харизме. То есть, Кира не могла назвать никаких его достоинств, кроме красив, богат, статусен, просто общий "такой"

+2

812

Бинош написал(а):

Птичка, привет!🤗 Очень интересно, спасибо, не знала о таком! Вроде бы Марси подлее поступает, потому что ЯВНО врёт про инструкцию, а Кира как бы ПРЕДПОЛАГАЕТ у Кати низменные мотивы (и наши оппоненты, помнится, даже вполне с Кирой соглашались). Но на самом деле получается, что Марси НЕ обесценивает чувства любимого мужчины к другой, а Кира изо всех сил пытается: "Что ты в ней нашел? Какую необыкновенную личность?" Это как-то мельче, что ли, по отношению к тому, кого любишь...

Как ты хорошо сказала. И поняла меня. По крайней мере одну из двух самых главных идей чуть ли не лучше меня описала.
Второй момент, что я хотела подчеркнуть, это то, что слова Марси о том, что если что она рядом, там были, емнип, заботливыми. В НРК Кира это говорит как упрек: типа она плохая, я хорошая, а ты все равно по ней сохнешь, когда я рядом.
И посыл Марси у нас только Марго потом попытается протолкнуть. )))

+1

813

Кип написал(а):

Да, там был вопрос, "ради чего все это? ради денег?", но вот сочувствия к Кате я не увидела. Потом она Роме предъявит за Иветту и Мюзетту, а не за то, что подло

Но, что касается "такой". Статус и богатство, как Птичка правильно говорила, она потом Кате вменяла. А тут... я больше склоняюсь, опять же, к птичкиным словам, к харизме. То есть, Кира не могла назвать никаких его достоинств, кроме красив, богат, статусен, просто общий "такой"

Ой, спасибки. ))) :-*

Насчет сочувствия, Вике показалось, что Кира сочувствует, Вик уэто возмутило, а Кира толкнула речь про "сама виновата".
И, кстати, "виновата" Катя была не тем, что с помолвленным спала, а тем, что... не помню точно формулировки, но там было про статус. Что-то или про "забыла свое место", или "подумала, что ТАКОЙ может на неё внимание обратить"... В общем печально выглядит система ценностей.

Хотя да, Ломоносова играет так, что ей сочуствуешь.
Хотя в момент расставания я Марси наверное чуть больше сочувствовала.
Актриса там сыграла как-то сдерживаемую внутри боль. И как-то тронул момент "я тебе не изменяла, была верной" и как он с этим соглашается. И тоже было не как упрек (хотя критики думаю там хватило), но не помню чтобы было вот это "ты веселился, а я ждала", а как будто "я была верной, но почему же этого недостаточно"
Хотя может мне перспективу портит импринтинг Киры как хабалки их первых серий.

А образ Марси у меня не полный, а мозаика... )))

+1

814

Статус и богатство, как Птичка правильно говорила, она потом Кате вменяла. А тут... я больше склоняюсь, опять же, к птичкиным словам, к харизме. То есть, Кира не могла назвать никаких его достоинств, кроме красив, богат, статусен, просто общий "такой"

Кип, а мне все же кажется, что Кира не могла никаких конкретных достоинств Андрея назвать в тот момент ещё и потому, что была в шоке. Я совсем не фанат Киры, как ты понимаешь, но вот был этот момент идеализации Андрея и у нее, имхо. Как она руками взмахнула, говоря это Кате, как глаза закатила... То есть, конечно, она говорит Кате, что прежде всего он не мог так поступить, потому что "кто вы, а кто он", но мне все же кажется, она ещё подразумевала, что Андрей типа  не мог так низко пасть не только в смысле "романа с дурнушкой", но и в смысле подлости.  Хотя Катя тогда, похоже, тоже истрактовала это "такой" именно как "вы его недостойны" — и пояснила: "Даже такой может переступить через себя ради дела" (не дословно). Но когда Кира в конце приходит к Кате, она ведь недаром говорит ей, что "тысячу раз пожалела, что заглянула в этот злосчастный пакет", и, по сути, признаётся, что посочувствовала ей. Все же и дичь плана ее тоже потрясла, кмк. Конечно, она очень быстро это простила и Андрею, и Роме, а гораздо больше ее ужаснуло открытие, что Андрей в итоге полюбил Катю, но тем не менее. Надеюсь, не путано говорю...

Отредактировано Бинош (07-01-2025 08:33:56)

0

815

Ну, конечно, шок никто не отменял. Но вот идеализация, не знаю... тут как раз и вопрос, а что хорошего она о нем говорила? Хотя бы Марго или Вике? Я не помню

+1

816

Кип написал(а):

Ну, конечно, шок никто не отменял. Но вот идеализация, не знаю... тут как раз и вопрос, а что хорошего она о нем говорила? Хотя бы Марго или Вике? Я не помню

Тоже не могу вспомнить...

0

817

Бинош написал(а):

Тоже не могу вспомнить...

Ну вот. То есть, никаких достоинств она никому не называла

0

818

Кип написал(а):

Ну вот. То есть, никаких достоинств она никому не называла

Знаешь, я вспомнила, что она Марго в конце ПП что-то такое говорила, но это больше напоминает мать, хвалящую нерадивого сына, что за ум взялся) Типа все осознал, работает много, по девочкам не бегает :confused:

Отредактировано Бинош (07-01-2025 12:19:06)

0

819

Ой, нет, пересмотрела, это 167-я серия, на которую я делала обзор, мамочки) Она говорит Марго, что отношения у них стали налаживаться, А вот Марго в ответ хвалит: мол, он стал увереннее в себе; Кира отвечает, что он днюет и ночует на производстве) Ну тоже похвала, конечно)))
Но потом Марго советует ей: "Помогай!" На что Кира говорит: "Я и так все время рядом. Я же помню, что за ним глаз да глаз нужен!"  :mad: Марго отвечает: "Не успокоится, пока все ошибки не исправит. Он же все ошибки на себя принял".
То есть положительные стороны Андрея здесь отмечает Марго... :dontknow:

0

820

Бинош написал(а):

Знаешь, я вспомнила, что она Марго в конце ПП что-то такое говорила, но это больше напоминает мать, хвалящую нерадивого сына, что за ум взялся) Типа все осознал, работает много, по девочкам не бегает

Отредактировано Бинош (Сегодня 12:19:06)

Даже тут нет его положительных качеств. Как ты и написала, исправится, молодец. Хороший мальчик

+1

821

Девочки, а как вы думаете, в банке Ллойд Моррис Катька кем работала? Тоже секретарем?
А еще, как думаете, президент ЗЛ знал в лицо всех программистов? Например, знал ли Павел или Андрей, как выглядит тот же Радик, до инцидента?

0

822

Бинош написал(а):

Девочки, а как вы думаете, в банке Ллойд Моррис Катька кем работала? Тоже секретарем?

Мне кажется, экономистом. В крайнем случае, операционистом. Иначе мне не очень непонятно, как она могла обнаружить ошибку, о которой потом говорила бывшему начальнику.

Бинош написал(а):

А еще, как думаете, президент ЗЛ знал в лицо всех программистов?

Думаю, да. Вряд ли их так много было в ЗЛ, а с одним точно сталкивались - прогу или оборудование установить / комп починить  и пр.

+1

823

Спасибо, Мира!

0

824

Бинош написал(а):

А еще, как думаете, президент ЗЛ знал в лицо всех программистов? Например, знал ли Павел или Андрей, как выглядит тот же Радик, до инцидента?

Помнится, Катя говорила про какую-то ошибку. Вот только где? Так что, вряд ли секретарём.
Что касается знал ли Радика. В лицо, думаю, знал. Но не более.

+1

825

Бинош написал(а):

Есть основания предполагать, что она была личным помощником директора. То есть исполняла те же функции, что и у АЖ. Просто вспоминаю, как он (директор)  ее расхваливал ПО и что при этом говорил. И навыки ее профессиональные говорят об этом. Она перечисляла, что умеет - мне кажется, чтобы иметь их, она должна была в течение какого-то времени выполнять такую работу.
Радик скорее всего был не просто программистом, а системным администратором. И не похоже, что были другие IT-шники. А значит должен был знать.

+1

826

Алиса написал(а):

И не похоже, что были другие IT-шники. А значит должен был знать.

Был ещё тот, кто при Сашке пропускную систему налаживал. Но непонятно, после Радика он пришел или параллельно с ним работал.

+1

827

Mira написал(а):

Был ещё тот, кто при Сашке пропускную систему налаживал. Но непонятно, после Радика он пришел или параллельно с ним работал.

Пропускную систему мог сотрудник фирмы, у которой ее приобрели, налаживать. Но в любом случае, без IT-специалиста едва ли ЗЛ работало. Стало быть нового должны были взять? Но даже если их и двое было, думаю, все сотрудники административного аппарата ЗЛ, включая президента/знали обоих (в лицо).

+1

828

Ага, спасибо всем за разъяснения)

+1

829

Алиса написал(а):

Пропускную систему мог сотрудник фирмы, у которой ее приобрели, налаживать

Тот чел потом с Андреем болтал, когда тот ЖС в туалете допрашивал.

Алиса написал(а):

Но даже если их и двое было, думаю, все сотрудники административного аппарата ЗЛ, включая президента/знали обоих (в лицо).

Тоже так думаю - сисадмина знают все ))

+1

830

Алиса написал(а):

Есть основания предполагать, что она была личным помощником директора. То есть исполняла те же функции, что и у АЖ. Просто вспоминаю, как он (директор)  ее расхваливал ПО и что при этом говорил. И навыки ее профессиональные говорят об этом. Она перечисляла, что умеет - мне кажется, чтобы иметь их, она должна была в течение какого-то времени выполнять такую работу.
Радик скорее всего был не просто программистом, а системным администратором. И не похоже, что были другие IT-шники. А значит должен был знать.

А почему тогда Катя говорила, что в банке у нее никаких перспектив, и в итоге ушла? На ее место взяли некую Леночку или кого там?

0

831

Бинош написал(а):

А почему тогда Катя говорила, что в банке у нее никаких перспектив, и в итоге ушла? На ее место взяли некую Леночку или кого там?

Ну а какие перспективы у личного помощника? Директор банка? Финансовый директор? На такие должности кандидатов хватает как правило. А про Леночку - там фраза довольно расплывчатая была.

0

832

Девочки, внезапно залипла вот на чем:
НРК и Таро

Отредактировано Бинош (23-01-2025 00:54:32)

0

833

Бинош написал(а):

НРК и Таро

Что-то у меня не открывается, хотя сайт работает

0

834

Кип написал(а):

Что-то у меня не открывается, хотя сайт работает

А сейчас? Поправила, спасибо

0

835

Бинош написал(а):

А сейчас? Поправила, спасибо

Открылось

+1

836

Бинош написал(а):

Я в Таро полный ноль, а вот про архетипы недавно здесь спрашивала. Интересно, кто в НРК - кто ). Правда, по тем описаниям карт, которые даны по ссылке, я бы совсем других героев представляла. Но, повторюсь, в Таро ничего не понимаю.

0

837

Mira написал(а):

Я в Таро полный ноль, а вот про архетипы недавно здесь спрашивала. Интересно, кто в НРК - кто ). Правда, по тем описаниям карт, которые даны по ссылке, я бы совсем других героев представляла. Но, повторюсь, в Таро ничего не понимаю.

Я тоже в Таро не понимаю, но сама те а заинтересовала. А ты кого бы представляла, если не секрет?

0

838

Бинош написал(а):

А ты кого бы представляла, если не секрет?

Я особо не вдавалась, но шут для меня однозначно - Малиновский. Над остальными надо подумать )).

0

839

Mira написал(а):

Я особо не вдавалась, но шут для меня однозначно - Малиновский. Над остальными надо подумать )).

Там она специально объясняет, что шут совершенно в другом смысле. Что-то вроде Чарли Чаплина, грустного клоуна, вечно попадающего в передряги (очень грубо объясняю)

0

840

Бинош написал(а):

Там она специально объясняет, что шут совершенно в другом смысле. Что-то вроде Чарли Чаплина, грустного клоуна, вечно попадающего в передряги (очень грубо объясняю)

Да, я читала. Но принять не могу. В моем понимании шут - тот, кто скрывает  правду и свои истинные намерения под видом шутки, сарказма, иносказания или откровенного обмана (в зависимости от степени испорченности). В той интерпретации, если рассматривать Чаплина, шут - аналог Иванушки Дурачка. Для меня это все же "верхний слой" архетипа, но не его глубинная суть. Как в таро, повторюсь, не знаю.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.