little_birdie написал(а):Да, я понимаю, что КИра хочет опустить Катю. Но ты понимаешь, что при этом она опускает Андрея?
Да, для Андрея это унизительно, ты права. Но, чисто гипотетически, и это могло быть правдой? Та же Катька много раз Коле говорила, что Вика его не любит, а только пользуется.
little_birdie написал(а):Интересно, что Катя после инструкции тоже, в общем-то, хотела его опустить, но ни на что подобное Кире не решалась, только фантазировала...
Бетька, кстати, Армандо в разговоре с Николасом последними словами крыла - помню, в шоке была, когда услышала.
little_birdie написал(а):Еще можно удивляться, как за таким (любимым человеком) не бегают толпы...
Толпы вообще мало за кем бегают. Обычно как раз за успешными и богатыми, а не за сантехником Васей из коммуналки, каким бы прекраснодушным красавцем он ни был ))
little_birdie написал(а):Помню... наши оппоненты распекали Катьку за то, что назвала в дневнике Андрея ветреным и предполагала, что другая женщина может его увести. Вот даже в ревности у Кати, имхо, не возникает сомнений в том, что Андрей может привлечь многих, если не любую
Так и Кира, вроде, считала так же? )) Ларину, Изотову и прочих бабочек Андрей явно не своим богатым внутренним миром привлекал )).
little_birdie написал(а):В общем Марси и тамошняя Маргарита толкали идею о том, что Бетти по своей инициативе показала Марси инструкцию, а раз она была готова так поступить, то не любит его...
А у нас разве не так же было? В смысле, Андрею сказали, что инструкцию Катька показала Кире по своей инициативе? И Марго потом говорила Андрею, что Катька наверняка уже с другим мужчиной, пока он тут страдает?
little_birdie написал(а):Марси даже что-то там сказала о том, что не будет осуждать его чувства к Бетти, но типа мне жаль, что они не взаимны, а ты все равно бежишь к ней и отвергаешь меня...
Про Киру не помню, а Марго, емнип, говорила именно это: "нельзя предавать тех, кто нас любит".