Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.

Разные моменты по НРК.

Сообщений 751 страница 780 из 865

751

Mira написал(а):

Не замечала раньше, что ЖС в день первого голосования говорит Катьке, что Кира два года ходила в невестах. То есть неформальное предложение было ажно два года назад? Интересно, она эти два года тоже всем подряд представлялась "не просто акционером, но и невестой" или только после официального предложения начала?

Кира говорила, что уже два года готова к браку. Так что, кто знает, что там Кира говорила.

0

752

Кип написал(а):

Кира говорила, что уже два года готова к браку. Так что, кто знает, что там Кира говорила.

Готова - да. Но тут ЖС говорит, что она ходила в невестах. Т.е., в глазах окружающих она была не просто подружкой.

0

753

Mira написал(а):

Готова - да. Но тут ЖС говорит, что она ходила в невестах. Т.е., в глазах окружающих она была не просто подружкой.

Ну, постоянная любовница в глазах ЖС вполне могла выглядеть невестой..
Но, если смотреть первую серию, похоже, что предложение все же было только перед голосованием. АЮ же ему говорит, что он сделал предложение ради голоса, а два года назад, какой голос?

0

754

Mira написал(а):

С конца 80-х уже принимали через пень-колоду, да и галстуки не носили, а там весь класс в галстуках сидит. Если даже Катя с 6 лет в школу пошла, в 1987-м, третий класс, когда принимали в пионеры - это 1990-й. Тогда в новую школу она в галстуке пришла, получается, 1 сентября 1991-го. Меньше чем через месяц пионерию распустят официально.

Отредактировано Mira (01-02-2024 17:40:34)

Значит, ляп.

0

755

Кип написал(а):

Но, если смотреть первую серию, похоже, что предложение все же было только перед голосованием.

Кира, емнип, там же говорит: "Но официального предложения я пока не дождалась". И ЖС говорит: "Андрей бегал по бабам, а Кира сидела в невестах. А перед советом..." И Катька кричит, что Андрюша не такой :D. Получается, была какая-то неофициальная договоренность, о которой окружающие знали?

0

756

Mira написал(а):

Кира, емнип, там же говорит: "Но официального предложения я пока не дождалась". И ЖС говорит: "Андрей бегал по бабам, а Кира сидела в невестах. А перед советом..." И Катька кричит, что Андрюша не такой . Получается, была какая-то неофициальная договоренность, о которой окружающие знали?

Кира говорит не про официальное, а про настоящее предложение. То, что она себя считала невестой, раз они спят вместе и у нее его чемодан, совсем не говорит о том, что предложение было сделано. Скорее всего, это Кирины воздушные замки, которые она строит себе. Ну а ЖС, она ведет себя, как невеста, они живут вместе, семьи дружны... К тому же, они также уверены, емнип, что предложение Жданов сделал за голос. На что Катька и сказал, "он за голос не мог". Два года назад голос ему был не нужен.
Договоренность, на сколько я поняла, была о непродаже акций, если будет свадьба. Возможно, она была давней, но Кира знала о ней...

+1

757

Кип написал(а):

Кира говорит не про официальное, а про настоящее предложение. То, что она себя считала невестой, раз они спят вместе и у нее его чемодан, совсем не говорит о том, что предложение было сделано. Скорее всего, это Кирины воздушные замки, которые она строит себе. Ну а ЖС, она ведет себя, как невеста, они живут вместе, семьи дружны... К тому же, они также уверены, емнип, что предложение Жданов сделал за голос. На что Катька и сказал, "он за голос не мог". Два года назад голос ему был не нужен.
Договоренность, на сколько я поняла, была о непродаже акций, если будет свадьба. Возможно, она была давней, но Кира знала о ней...

:cool:

0

758

Кип написал(а):

Кира говорит не про официальное, а про настоящее предложение. То, что она себя считала невестой, раз они спят вместе и у нее его чемодан, совсем не говорит о том, что предложение было сделано.

Мой вопрос в том и есть, что это не Кирины слова, к ней вопросов нет. Вряд ли Киру называли бы невестой, если бы это слово не звучало среди Ждановых / Воропаевых. А если звучало, значит, были какие-то предварительные разговоры типа "вот когда поженимся".

0

759

Mira написал(а):

Мой вопрос в том и есть, что это не Кирины слова, к ней вопросов нет. Вряд ли Киру называли бы невестой, если бы это слово не звучало среди Ждановых / Воропаевых. А если звучало, значит, были какие-то предварительные разговоры типа "вот когда поженимся".

Ну, типа "вот, когда поженимся", возможно и были, думаю были и типа "какая красивая пара". Но мне кажется, что именно невестой Кира стала себя воспринимать после смерти родителей. Сблизилась с Марго, Андрей, видимо, был рядом, поддерживал, вот отсюда и невеста... отсюда и два года, как готова. Срок совпадет с гибелью родителей.
А вообще, слово невеста употребляют не только после официального предложения, а часто просто, когда люди долго встречаются....

0

760

Кип написал(а):

А вообще, слово невеста употребляют не только после официального предложения, а часто просто, когда люди долго встречаются....

Мне кажется, сейчас уже такое нечасто встретишь. Его девушка / подруга - да. Невеста - это уже серьезнее по нынешним временам, так как далеко не факт, что подруга станет невестой.

0

761

Mira написал(а):

Мне кажется, сейчас уже такое нечасто встретишь. Его девушка / подруга - да. Невеста - это уже серьезнее по нынешним временам, так как далеко не факт, что подруга станет невестой.

Ну, я имею ввиду, скорее, внутри семьи/близких знакомых.

0

762

Друзья, а не помните, в какой серии Андрей говорит: "Слегка приударить?", а Рома отвечает: "Заметь, не я это предложил"?
Нашла в цитатах Ланы. 54 серия.

Отредактировано Бинош (04-03-2024 23:54:58)

0

763

Девочки, а мне кажется или Кристина свистнула Милкин капюшончик? ))
http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t332380.png
http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t299296.png

0

764

Mira написал(а):

Девочки, а мне кажется или Кристина свистнула Милкин капюшончик? ))

Мне кажется, нет. Рисунка нет у Крис

0

765

Кип написал(а):

Мне кажется, нет. Рисунка нет у Крис

У Милко концы закручены, а у Кристины их не видно...

0

766

Mira написал(а):

У Милко концы закручены, а у Кристины их не видно...

У Милко на по краям рисунок. По длине платка, он примерно одинаково на плечах А вот полоска, на мой взгляд, как разне там, где у Крис. Да и цвет другой, кмк

+1

767

Девочки, возможно, уже обсуждали, но я только что обратила внимание: когда на праздновании ДР компании Кира говорит Андрею про Светочку, она тут же на Сашкины подколки замечает, что Андрей "сегодня хороший, он ни разу не подошел к своей Светочке". Выходит, Светочка тоже присутствует и, теоретически, Кира могла узнать о ее звонке Андрею, подсмотрев за Светочкой и подслушав ее разговоры?

0

768

У меня сегодня день открытий: я правильно вижу, что Катька в билете - миссис? ))
http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t883784.jpg

0

769

Mira написал(а):

У меня сегодня день открытий: я правильно вижу, что Катька в билете - миссис? ))

Да

0

770

Mira написал(а):

Девочки, возможно, уже обсуждали, но я только что обратила внимание: когда на праздновании ДР компании Кира говорит Андрею про Светочку, она тут же на Сашкины подколки замечает, что Андрей "сегодня хороший, он ни разу не подошел к своей Светочке". Выходит, Светочка тоже присутствует и, теоретически, Кира могла узнать о ее звонке Андрею, подсмотрев за Светочкой и подслушав ее разговоры?

Это тайна за семью печатями

0

771

Задумалась тут - а считала ли Кира Андрея хорошим? Подходящим, красивым, сексуальным - да, без вопросов. А именно - хорошим? Считала ли она, что ей повезло, что рядом такой мужчина или для нее он скорее был крестом, который по разным причинам она не может бросить?

0

772

Mira написал(а):

Задумалась тут - а считала ли Кира Андрея хорошим? Подходящим, красивым, сексуальным - да, без вопросов. А именно - хорошим? Считала ли она, что ей повезло, что рядом такой мужчина или для нее он скорее был крестом, который по разным причинам она не может бросить?

А что такое "хороший"?
Мне кажется, что Андрей для Киры был "хорошей партией", как и она для него. Её мало интересовали его желания стремления, его успехи и поражения. Она постоянно жалуется на него Марго, но не отпускает. Её "я выйду за тебя замуж, и проживу долгую счастливую жизнь", для меня показатель того, что чувства Андрея её не волнуют, что он для неё, как приз в конце дистанции. Вспоминаю слова Крис "Кира хочет за Андрея замуж и она это получит" (не дословно). По мне, это говорит о том, что Кира привыкла получать желаемое любой ценой, а Жданов - крепкий орешек. Он нужен ей, как доказательство того, что она может все желаемое получить

0

773

Кип написал(а):

Она постоянно жалуется на него Марго, но не отпускает

И не только Марго. "Я буду самой рогатой женой". Поэтому вопрос и возник. Катька, емнип, писала в дневнике: "он самый лучший". А Кира могла бы так сказать Марго хотя бы в самом начале их отношений с Андреем - мол, ваш сын лучше всех, мне так повезло, что он со мной? Или изначально была уверенность, что это Андрею с ней повезло?

+2

774

Mira написал(а):

По-моему, нет. Имхо, она себя хорошей считала, а его скорее желанным...
Но...
Я как-то её уже распекала за это.
Когда Катя в Египте, а все "близкие" Андрея за это чморят, Кира на него орет "а что особенного в женщине, которая спит с богатым, красивым, почти женатым начальником". Мы замечаем и говорим о том, что нам важно. И Кире, получается, было важно именно это:
Он богат,
Он красив,
Он имеет статус начальника,
Она его на себе почти женила...

Он безусловно обладает всеми этими качествами, но... ведь мы его не за это любим?
Да и Катька тоже...
О дорогом человеке, даже если у него много денег и отпадная внешность все равно не так говоришь, если он тебе дорог.
Дорогой человек - для тебя сокровище за его внутреннее содержимое!

0

775

Mira написал(а):

Или изначально была уверенность, что это Андрею с ней повезло?

Мне кажется именно так, даже на старте НРК, про начало отношений мы не знаем, но первые серии это все же "до того, как появилась Катя".
Кира на него постоянно наезжает своим статусом. Я вот даже в фике своем написала...
Мы все любим говорить о том, что Андрей сделал предложение ради голоса, но он не так явно демонстрирует это (в моем ТВ есть и другие причины у него и важные имхо для него), как Кира демонстрирует связь своего "акционерства" и "невестовства"... Я с некоторых пор думаю, что Кира как-бы покупает Андрея своим голосом. Как невест в средние века...
Ну и еще пытается купить его свои "всепрощением", но это уже треугольник карт(п?)мана...

+1

776

little_birdie написал(а):

Когда Катя в Египте, а все "близкие" Андрея за это чморят, Кира на него орет "а что особенного в женщине, которая спит с богатым, красивым, почти женатым начальником". Мы замечаем и говорим о том, что нам важно. И Кире, получается, было важно именно это:
Он богат,
Он красив,
Он имеет статус начальника,
Она его на себе почти женила...

Согласна, что приписывание своих желаний другим - не редкость, но в данном случае все же не уверена, что Кира говорила так потому, что сама в Андрее  ценила перечисленные качеста. Мне кажется, тут она скорее пыталась Катьку перед Андреем унизить ну и выдала  стандартный набор. Такие же обвинения, теоретически, могла бы выдать и женщина, вышедшая замуж за бедного студента, который выбился в большие начальники, а теперь его уводит ушлая секретарша.

О дорогом человеке, даже если у него много денег и отпадная внешность все равно не так говоришь, если он тебе дорог.

Когда хочешь подчеркнуть его важность - да. У Киры же была задача Катьку запачкать как можно сильнее. Имхо, даже если бы Кира, паче чаяния, считала, что Катька Андрея любит большой и чистой любовью, вслух бы все равно приписывала ей низменные мотивы.

Дорогой человек - для тебя сокровище за его внутреннее содержимое

Вот поэтому у меня и не стыкуется Кирина любовь и ее жалобы на Андрея. Любимый человек же всегда самый лучший, даже если у него куча очень неприятных недостатков.

Ну и еще пытается купить его свои "всепрощением

Вот тут у меня тоже затык: у Киры есть всепрощение, но при этом парадоксальным образом нет безусловного принятия Андрея. Она все время пытается его переделать, втиснуть в свои рамки.
У Катьки, кстати, наоборот - есть безусловное принятие, но нет всепрощения.

+1

777

Да, я понимаю, что КИра хочет опустить Катю. Но ты понимаешь, что при этом она опускает Андрея? Не то, чтобы для Киры было в этом что-то необычное...
Интересно, что Катя после инструкции тоже, в общем-то, хотела его опустить, но ни на что подобное Кире не решалась, только фантазировала...
Но меня в какой-то момент удивило, что Кире пришло в голову так упростить ситуацию...
Будь у меня такой мужик рядом, я бы несмотря на всё его... весь его... промискуитет, с одной стороны боялась бы, что другие бабы увидят, какой он потрясающий, классный и так далее и постараются его увести (кстати, поклонники Бетти говорят, что у Марселы был именно этот страх. Не сами измены были проблемой, а то, что она боялась, что рано или поздно, одна из любовниц зацепит его надолго/всерьез и он уйдет, что в общем-то и произошло-то в итоге...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Еще можно удивляться, как за таким (любимым человеком) не бегают толпы...
Но блин, либо она не видит в Андрее души, либо думает, что только она одна способна её увидеть (а это уже нездоровая мания величия, кмк), либо хочет убедить его, что никто кроме неё его души не увидит, что уже попадает в классику абьюза...
Помню... наши оппоненты распекали Катьку за то, что назвала в дневнике Андрея ветреным и предполагала, что другая женщина может его увести. Вот даже в ревности у Кати, имхо, не возникает сомнений в том, что Андрей может привлечь многих, если не любую! )))

+1

778

ПС
Кстати, даже этот диалог в Бетти другой. Там Марсела опускает Бетти ложью, но эта ложь больше похожа на слова любящей женщины, имхо, хоть и подленькая эта ложь.
В общем Марси и тамошняя Маргарита толкали идею о том, что Бетти по своей инициативе показала Марси инструкцию, а раз она была готова так поступить, то не любит его...
Марси даже что-то там сказала о том, что не будет осуждать его чувства к Бетти, но типа мне жаль, что они не взаимны, а ты все равно бежишь к ней и отвергаешь меня...
Прикиньте какая разница!!!

+1

779

Да, я понимаю, что КИра хочет опустить Катю. Но ты понимаешь, что при этом она опускает Андрея?

Да, для Андрея это унизительно, ты права. Но, чисто гипотетически, и это могло быть правдой? Та же Катька много раз Коле говорила, что Вика его не любит, а только пользуется.

Интересно, что Катя после инструкции тоже, в общем-то, хотела его опустить, но ни на что подобное Кире не решалась, только фантазировала...

Бетька, кстати, Армандо в разговоре с Николасом последними словами крыла -  помню, в шоке была, когда услышала.

Еще можно удивляться, как за таким (любимым человеком) не бегают толпы...

Толпы вообще мало за кем бегают. Обычно как раз за успешными и богатыми, а не за сантехником Васей из коммуналки, каким бы прекраснодушным красавцем он ни был ))

Помню... наши оппоненты распекали Катьку за то, что назвала в дневнике Андрея ветреным и предполагала, что другая женщина может его увести. Вот даже в ревности у Кати, имхо, не возникает сомнений в том, что Андрей может привлечь многих, если не любую

Так и Кира, вроде, считала так же? )) Ларину, Изотову и прочих бабочек Андрей явно не своим богатым внутренним миром привлекал )).

В общем Марси и тамошняя Маргарита толкали идею о том, что Бетти по своей инициативе показала Марси инструкцию, а раз она была готова так поступить, то не любит его...

А у нас разве не так же было? В смысле, Андрею сказали, что инструкцию Катька показала Кире по своей инициативе? И Марго потом говорила Андрею, что Катька наверняка уже с другим мужчиной, пока он тут страдает?

Марси даже что-то там сказала о том, что не будет осуждать его чувства к Бетти, но типа мне жаль, что они не взаимны, а ты все равно бежишь к ней и отвергаешь меня...

Про Киру не помню, а Марго, емнип, говорила именно это: "нельзя предавать тех, кто нас любит".

0

780

Mira написал(а):

Про Киру не помню, а Марго, емнип, говорила именно это: "нельзя предавать тех, кто нас любит".

Кира тоже говорила слова, подобные тем, что говорила Марси. Но и слова Марго я тоже помню. При этом, саа Кира предавала его не раз, имхо. Катька один раз ударила, правда изо всех орудий, а Кира била его раз за разом. Да и Андрей от них не отставал... хотя Киру он не любил, а вот Катьку предал.... но любил ли он её тогда...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.