проконтролировать процесс?
Помочь дружеским советом?
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 48
проконтролировать процесс?
Оценить по 10-тибальной системе?
Федя помыл?
Он прямо из лифта сразу пакет с яблоками ей передал. Ну, предположим, что она помыла
Он прямо из лифта сразу пакет с яблоками ей передал. Ну, предположим, что она помыла
а не сказал, что мытые... мне что-то такое кажется...
Предположим, что она соврала. Похоже, Викуся насчет еды неприхотлива. С мытьем не заморачивается.
Я как-то видела в магазине, как какая-то женщина ходила и виноград разных сортов по одной виноградинке пробовала. С аппетитом.
![]()
Юла написал(а):Я как-то видела в магазине, как какая-то женщина ходила и виноград разных сортов по одной виноградинке пробовала. С аппетитом.
На рынках народ массово пробует фрукты / ягоды. Мне даже смотреть страшно
![]()
Mira написал(а):Свернутый текст
Юла написал(а):
Я как-то видела в магазине, как какая-то женщина ходила и виноград разных сортов по одной виноградинке пробовала. С аппетитом.На рынках народ массово пробует фрукты / ягоды. Мне даже смотреть страшно
И я пробую. Правда, обязательно протру, а на даче в Посаде, у нас торговцы спец.бутылку с водой держат
а не сказал, что мытые... мне что-то такое кажется...
Переслушала - вроде нет, если только в предыдущей серии она его помыть просила, когда поручала купить...
Контракт подписан, стороны довольны, некоторые настолько воодушевлены, что торопятся скрепить договоренности... горячим поцелуем
Андрюша и Рома сперва жмут руки славному Журавлёву, а затем Андрюша, что твой мартовский кот, предлагает предлагает отметить подписание старинным русским обычаем, троекратно целуя Наталью. Ее эмоции непонятны: она элегантна, вежлива, проницательна, иронична, деваться ей некуда - вырываться же было бы нетактично, как и показывать свое неудовольствие? А вот приятна ли ей вся эта ситуация, несмотря на симпатию к Андрею на вечеринке в АйТи Коллекшн - не уверена...
И тут, конечно, по всем законам жанра открывается дверь - и на пороге чуть не торжествующие Кира и Милко, мол, так мы и знали. Я ещё поймала кадр, когда Катя с Ромой засмущались, оглядываясь на них.
У Андрея интересное и характерное выражение: какой-то ленивой досады и недовольства, что ли, типа "ну вот, опять объясняться", но как бы несерьёзно это все. Закатывает глаза и поясняет Наташе: "В нашей компании принято врываться без стука".
То есть это выглядит как такая игра в кошки-мышки между женихом и невестой, ИМХО. Вижу на скринах напряжённое, недоброе, контролирующее лицо Киры, местами со все понимающей улыбкой, местами без. Она вежливо улыбается Нестеровой и тут же отворачивается и мрачнеет. Допытывается, что это она увидела, Рома пытается спасти друга, мол, старая традиция троекратного поцелуя. Тем временем Милко тоже целуется с Наташей как со старой знакомой и уводит ее смотреть ткани.
Интересно, что тот же скрин поймал и выражение лица Кати - какое-то сурово-обреченное, мол, да, Андрей такой, "не пропускающий ни одной юбки"...
Катя с Ромкой, поняв, что грядут разборки жениха с невестой, дипломатично смываются.
Андрей дежурно и легкомысленно оправдывается, шутит, Кира спрашивает, что же он Журавлёва не расцеловал, отвечает, что, оказывается, они с Милко ворвались и помешали, да и обстановка для поцелуев не та: нужен полумрак, тишина... Наклоняется и целует ее в губы, она мягко отстраняется:
- Фу, от тебя пахнет чужими духами.
Андрей принюхивается, ничего не замечает:
- Кира, это уже паранойя.
- Может быть. Поговорим позже, мне надо идти.
Удаляется, он слегка - очень слегка - смущён.
Надо сказать, что Кира в этой сцене хоть и отчитывала Андрея, но не истерила и даже была слегка иронична.
Вот здесь интересно сравнить взгляды Кати и Киры: Катя смотрит грустно, с любовью и обречённостью, а Кира - торжествующе и с насмешкой, мол, поймала, Жданов:
А вот здесь они обе несчастные какие-то: Андрей пытается оправдаться, Кира понимающе усмехается, а Катя полна какой-то железной обречённой решимости и явно хочет испариться оттуда:
Отредактировано Бинош (29-08-2023 09:43:51)
Вот здесь интересно сравнить взгляды Кати и Киры: Катя смотрит грустно, с любовью и обречённостью
Мне здесь у Катьки видится работа мысли во взгляде: бросаться ли немедленно на защиту любимого начальника или он пока сам справляется? ))
Андрюша и Рома сперва жмут руки славному Журавлёву
Бедный Журавлев - понял, с какими неадекватами связался, да уже поздно. Потом еще Викуся впечатление заполирует
Отредактировано Mira (29-08-2023 09:53:19)
Бинош!
. Ее эмоции непонятны: она элегантна, вежлива, проницательна, иронична, деваться ей некуда - вырываться же было бы нетактично, как и показывать свое неудовольствие? А вот приятна ли ей вся эта ситуация, несмотря на симпатию к Андрею на вечеринке в АйТи Коллекшн - не уверена...
Ситуация отдаленно напоминает поцелуй Кирой Андрея. С той лишь разницей, что Андрей о поцелуе никто не предупредил... Правда в более драматической ситуации
Закатывает глаза и поясняет Наташе: "В нашей компании принято врываться без стука".
И, кстати, это реально беда в ЗЛ. В принципе Милко с Кирой ворвались на переговоры.
- Может быть. Поговорим позже, мне надо идти.
Я бы спросила: - А чего приходила-то?
Раз она торопится.
Катя с Ромкой, поняв, что грядут разборки жениха с невестой, дипломатично смываются.
Верные друзья!
Надо сказать, что Кира в этой сцене хоть и отчитывала Андрея, но не истерила и даже была слегка иронична.
Да. Но при этом все говорит о том, что разборки впереди.
А вот здесь они обе несчастные какие-то: Андрей пытается оправдаться, Кира понимающе усмехается, а Катя полна какой-то железной обречённой решимости и явно хочет испариться оттуда:
вообще не увидела в Кире того, что ты написала. Несчастья, то есть. Мне ее улыбка какой-то предвкушающей кажется
вообще не увидела в Кире того, что ты написала. Несчастья, то есть. Мне ее улыбка какой-то предвкушающей кажется
Может быть. Какой-то вроде победоносный вид у нее.
Может быть. Какой-то вроде победоносный вид у нее.
Ну, да. Типа, поймала на жаренном...
Соглашусь. И торжествующей. Отличный повод записать Андрюше минус в карму дневник супружеской жизни и требовать исправить оценку ))
Мне прям нравится, как они дружненько сбегут.
Мне прям нравится, как они дружненько сбегут.
И мне, как загворщики))
Слушайте, яблоки в начале серии у Викуси точно НЕмытые: она достает одно и трет о блузу, а Милко ей запрещает и кладет назад в пакет. Милко вообще больше всех волнует, чтобы они мытыми были)
Андрей остаётся один, Катька и Ромка заговорщицки заглядывают в дверь, как два дружбана: мол, угроза пока миновала, можно зайти?
Андрей мгновенно серьезнеет:
- Ну, что скажете, дорогие мои помощники?
Рома бодро заходит со словами: "Все замечательно!" и случайно заехал бедной Катьке дверью по голове, что вызвало у Андрюши мягкую улыбку.
Между тем Рома садится и продолжает:
- Все замечательно, только где ты собираешься деньги брать, Андрюша?
Андрей по привычке отшучивается:
- Деньги? Как, а у тебя разве нет? Тогда придется в банке.
- Не смешно! Кто нам его добровольно даст? Ты что, собираешься ограбить директора банка?
Внезапно раздается очень твердый, серьезный голос волшебной помощницы Андрея:
- Дадут. "Никамоде" дадут. У этой компании репутация безупречная. Вот только... Вам это может не понравиться... - в голосе Катьки проступают железные нотки. -В качестве гарантии придется предъявить банку наш договор о передаче "Зималетто" - если займ не будет погашен.
Андрей хмурится, маски сброшены, нервно пьет кофе, а Рома, услышав ее слова, скрещивает руки на груди. Обоим крайне неприятна вся ситуация.
Рома выдыхает:
- Нет, нет. Информация может дойти до народа раньше, чем мы рассчитывали.
Катя с папкой в руки начинает решительно расхаживать за спиной Андрея, подходит к столу, говорит учительским тоном:
- Нам нужна огромная сумма денег? Просто за красивые глаза нам ее не дадут, конечно, - садится рядом с Андреем и грустно добавляет:
-
А этот договор - единственное достояние "Никамоды". На сегодняшний день.
Рома усмехается и кивает, руки по-прежнему скрещены на груди. Андрей, который, оказывается, стоя пил кофе, садится, отставляет чашку и сжимает руки. От былой весёлости не осталось и следа:
- Действуйте, Катя.
Катя,кмк, немного затравленно, тоже осознавая всю серьезность момента, смотрит куда-то в сторону, не то на Андрея, не то на Рому.
Существенный эпизод во всей эпопее с ЗЛ – НМ. Страсти накаляются, зависимость мальчиков от НМ и - как следствие - Кати растет... И у Ромы такого доверия к Кате, как у Андрея, априори нет... ИМХО.
Отредактировано Бинош (29-08-2023 23:59:06)
Слушайте, яблоки в начале серии у Викуси точно НЕмытые: она достает одно и трет о блузу, а Милко ей запрещает и кладет назад в пакет. Милко вообще больше всех волнует, чтобы они мытыми были)
Викуся от безденежья, видимо, живет по студенческим принципам: быстро поднятое упавшим не считается и больше грязи - шире морда
Андрей остаётся один, Катька и Ромка заговорщицки заглядывают в дверь, как два дружбана: мол, угроза пока миновала, можно зайти?)
Классный момент ))
Существенный эпизод во всей эпопее с ЗЛ – НМ. Страсти накаляются, зависимость мальчиков от НМ и - как следствие - Кати растет...
Это ведь и в обратную сторону работает - если НМ вдруг не сможет выплачивать кредиты, как Катька будет выкручиваться? Распродавать активы ЗЛ, рискуя схлопотать иски от владельцев?
Классный момент ))
Это ведь и в обратную сторону работает - если НМ вдруг не сможет выплачивать кредиты, как Катька будет выкручиваться? Распродавать активы ЗЛ, рискуя схлопотать иски от владельцев?
Конечно, да. Попала она по полной. Но предлагает не задумываясь...
Существенный эпизод во всей эпопее с ЗЛ – НМ. Страсти накаляются, зависимость мальчиков от НМ и - как следствие - Кати растет... И у Ромы такого доверия к Кате, как у Андрея, априори нет...
Согласна. Еще мне кажется, что то, что Катя сама это предложила, то есть, этот выход, не добавляет Роме доверия. Для Андрея это не имеет значения, а вот для Ромы - да. Отсюда и скрещенные руки на груди - закрыт.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 48