Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Актеры и их роли » Нелли Уварова

Нелли Уварова

Сообщений 241 страница 248 из 248

1

А тут пусть будет Нелли
http://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/536054.png

Также одно из последних интервью Нелли (Спасибо, Бинош)

Интервью Нелли

+1

241

Нашла только "Ангел мести" - он? По описанию сюжета - граф Монте-Кристо )).

0

242

Mira написал(а):

Нашла только "Ангел мести" - он? По описанию сюжета - граф Монте-Кристо )).

Да. Это я промахнулась...

0

243

Наткнулось наинтервью Нелли в период окончания сериала. Журнал Атмосфера. Интересный момент

Зато мне в Колумбии очень повезло: я лично познакомилась с автором сценария «Бетти-дурнушки» Фернандо Гаитаном. Наша встреча состоялась при весьма необычных обстоятельствах. Один мой приятель в Колумбии хотел показать мне местную жизнь, а поскольку я мечтала банально выспаться, пришлось ему прибегать к решительным действиям. Так вот, привез он меня в какой-то ресторан со словами: «Когда ты еще будешь в Колумбии? Поэтому смотри по сторонам и наслаждайся жизнью».

Ресторан, куда мы приехали, оказался непростой. Его владелец – как раз Фернандо Гаитан. Понятное дело, что он не каждый вечер бывает в своем заведении. О чем мой приятель мне и поведал. Но я предложила: «Слушай, давай на всякий случай спросим у персонала: а вдруг Фернандо сегодня заглянул в эти стены?» И что вы думаете: Гаитан оказался в ресторане.

Более того, когда ему сказали, что у него в гостях находится «дурнушка» из России, он тут же выказал желание встретиться со мной. Было очень приятно: он сказал, что я могу приходить в его ресторан в любое время дня и ночи и заказывать там самые изысканные деликатесы абсолютно бесплатно. А еще сказал, что дома у него висит мой огромный портрет, да и вообще, по его мнению, русская версия – самая удачная.

+1

244

Кип написал(а):

да и вообще, по его мнению, русская версия – самая удачная.

Приятно. Но я думаю, что он мог так сказать, чтобы Нелли порадовать.

0

245

Юла написал(а):

Приятно. Но я думаю, что он мог так сказать, чтобы Нелли порадовать.

Нет, Говорят, он и в других интервью так говорил

0

246

Кип написал(а):

Наткнулось наинтервью Нелли в период окончания сериала. Журнал Атмосфера. Интересный момент

Каким ветром Нелли в Колумбию занесло, интересно?
Про русскую версию он, емнип, говорил, что она ближе всех к оригиналу. Интересно, про портрет Нелли правда? Гаэтан, вроде, очень сильно свою колумбийскую актрису любил - неужели кого-то ещё признал?

0

247

Mira написал(а):

Каким ветром Нелли в Колумбию занесло, интересно?
Про русскую версию он, емнип, говорил, что она ближе всех к оригиналу. Интересно, про портрет Нелли правда? Гаэтан, вроде, очень сильно свою колумбийскую актрису любил - неужели кого-то ещё признал?

Они на гастролях там были, вроде
Про то, что наша адаптация лучшая,бя читала и в других интервью...

0

248

Кип написал(а):

Про то, что наша адаптация лучшая,бя читала и в других интервью...

Да, я тоже читала. Портрет Нелли дома у Гаэтана удивил )).

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Актеры и их роли » Нелли Уварова