Нелли Уварова
Сообщений 211 страница 221 из 221
Поделиться21108-03-2025 11:26:22
Интервью с Нелли. Она прекрасная и отлично выглядит. Лучистые глаза. Там, кстати, есть Красилов, значит, все в порядке, он в театре)
Поделиться21208-03-2025 12:38:09
Интервью с Нелли. Она прекрасная и отлично выглядит. Лучистые глаза. Там, кстати, есть Красилов, значит, все в порядке, он в театре)
Да, я про эту программу писала тут. Про Красилова узнаю
Поделиться21310-03-2025 19:43:45
Спасибо! Включила, смотрю отрывок и понимаю, что улыбаюсь во весь зубной ряд Так приятно видеть и Нелли, и Петра... Нелли такая красавица! Так хорошо от осознания того, что они есть, они живы и, надеюсь, что все у них хорошо.
Поделиться21411-03-2025 20:29:08
Бинош, спасибо большое, что принесла.
С удовольствием посмотрю!
Поделиться21511-03-2025 20:45:19
Бинош, спасибо большое, что принесла.
С удовольствием посмотрю!
Птичка, рада! А мне делать темку про показ? Придешь комментировать?
Поделиться21612-03-2025 00:14:05
Птичка, рада! А мне делать темку про показ? Придешь комментировать?
Про показ? Какой из? Может и приду...
Поделиться21712-03-2025 00:35:50
Хотя, если честно, не знаю, как быть.
Я почти все через себя пропускаю, особенно человеческое. Я несколько раз порывалась писать ответы на несколько разных сообщений и почти в каждом было что-то про меня саму.
А я не хочу напряжения связанного с этим, выхода не придумала, поэтому подумала о паузе...
Наверное это в другой теме надо или не надо вообще...
Но я написала "приду", а потом задумалась... )))
Поделиться21812-03-2025 10:36:14
Про показ? Какой из? Может и приду...
Про Катькин показ, наши с тобой любимые серии)
Поделиться21912-03-2025 12:23:44
Дорогие друзья!
14 марта день рождения учредителя и активного участника проекта "Наивно? Очень" актрисы театра и кино Нелли Уваровой.
К этому дню Нелли приурочила встречу со зрителями. Общение в формате вопрос-ответ.
Вы можете поздравить её с днём рождения лично! Купив билет на встречу.
Пообщаться с актисой в тёплой дружественной атмосфере галереи проекта. Узнать побольше о театре "Наивно? Очень", его постановках, о том как всё устроено изнутри.
Тема встречи ограничена творчеством и детством. Зрители смогут так-же попить чаю, к чему располагает уютная атмосфера галереи.
Деньги, вырученные с продажи билетов, являются подарком Нелли на день рождения и полностью идут на поддержку проекта "Наивно? Очень", которому сейчас не просто.
Все, кто не имеет возможности посетить встречу, могут поздравить Нелли, перечислив любую сумму в наши "ручейки" по ссылке https://pay.cloudtips.ru/p/b6a61f07
В поле "Комментарий" при перечислении вы можете написать поздравление Нелли, которые обязательно передадим Нелли.
Ждём вас, друзья, 15 марта в 18:00 в галерее "Наивно? Очень". Длительность встречи 1,5 часа
Встречать будем в нашем магазине по адресу: Москва. Центр Дизайна "ARTPLAY". Метро "Курская". Улица Нижняя Сыромятническая, дом 10. На территории Центра строение 7, первый этаж, справа пристройка с отдельным входом.
ВАЖНО! При покупке билета обязательно укажите ваши актуальные данные: e-mail, ФИО и номер телефона для связи. Вход по списку.
Купить билеты можно на сайте по ссылке https://naivno.com/7353i.Vstrecha_s_Nelli_Uvarovoy
Поделиться22012-03-2025 14:12:17
Деньги, вырученные с продажи билетов, являются подарком Нелли на день рождения и полностью идут на поддержку проекта "Наивно? Очень", которому сейчас не просто.
Какая всё-таки Нелли молодец!
Поделиться22119-03-2025 22:21:15
Премьера!
Спектакль "РОДИНА МОЯ, АВТОЗАВОД 2.0"
По другим рассказам Наталии Ким
Герои рассказов из сборника "Родина моя, Автозавод", не вошедших в первую постановку, и сборника "По фактической погоде" зазвучат голосами актёров РАМТа.
Будут петь песни в лучших традициях "Автозавода". На этот раз божественное музыкальное сопровождение - гитара, арфа, виолончель и... швейная машинка.
Эксклюзивный показ на маленькой сцене РАМТа в поддержку проекта "Наивно? Очень" состоится 25 марта в 20:00.
В спектакле заняты: Нелли Уварова, Александра Аронс, Сергей Печёнкин, Ксения Медведева, Вера Зотова, Дарья Семёнова, Александр Голубков, Евгения Козина, Василиса Козина. Длительность 1 час 40 минут без антракта.
Билеты можно приобрести на сайте: Наивно