Нелли Уварова
Сообщений 271 страница 294 из 294
Поделиться27109-02-2026 23:10:22
Прочитала в интернете, что Нелли сломала ногу на катке. Совсем недавно она ломала руку... хрупкая девочка...
Бедолага.
Поделиться27210-02-2026 07:46:56
Прочитала в интернете, что Нелли сломала ногу на катке. Совсем недавно она ломала руку... хрупкая девочка...
Бедняжка! Надеюсь, все пройдет без последствий. На катке можно шандарахнуться будь здоров (.
Поделиться27314-03-2026 12:13:53
Сегодня свое день рождения отмечает прекрасная актриса театра и кино — Нелли Владимировна Уварова.
Желаем долгих лет жизни, счастья, здоровья, и самое главное — любви!

Поделиться27414-03-2026 12:18:36
Сегодня свое день рождения отмечает прекрасная актриса театра и кино — Нелли Владимировна Уварова.
Желаем долгих лет жизни, счастья, здоровья, и самое главное — любви!
Ура! С днем рождения, Нелли!
Поделиться27610-04-2026 21:02:58
Спектакль «Нас ждут…» режиссера Юрия Клепикова по пьесе Валерия Мухарьямова, написанной по мотивам рассказа Исаака Зингера «Последняя любовь"
Поделиться27710-04-2026 21:42:25
Спектакль «Нас ждут…» режиссера Юрия Клепикова по пьесе Валерия Мухарьямова, написанной по мотивам рассказа Исаака Зингера «Последняя любовь"
Кип, спасибо! Поищу этот рассказ этого замечательного автора.
Поделиться27810-04-2026 23:17:55
Кип, привет!
Нелли красотка!
Поделиться27910-04-2026 23:33:41
Кип, привет! Нелли красотка!
Да, Нелли хороша. А вот, если кому интересно, этот трагический рассказ Исаака Башевиса Зингера, по которому постановка.
Поздняя любовь
Поделиться28124-04-2026 09:32:47
Нелли на 48-м Московском Международном кинофестивале ✨
Здорово, спасибо, Кип! Кстати, Нелли похудела и в отличной форме. Интересно, кто слева, надеюсь, не Дибров). А справа уж не сестра Елена ли?
Поделиться28224-04-2026 18:46:10
Кип, спасибо.
Рада видеть Нелли!

Поделиться28324-04-2026 22:20:36
Какая Неллька красивая! 
Поделиться28425-04-2026 11:33:50
Кип, привет!
Нелли отлично выглядит. Рука зажила, похоже. Надеюсь, без осложнений.
Поделиться28603-06-2026 20:48:28
Маша прислала мне несколько отрывков с фестиваля " Мечта"
вот тут есть фото
https://vk.com/album-81280353_313709687
тут еще информация
https://vk.com/nashaskazka74
📚 «Мне кажется, это я писала»
Так Нелли Уварова отреагировала, когда впервые прочитала сценарий «Дневников человека». А после премьеры зрители говорили похожие вещи уже про себя.
На Днях инклюзивного театра «Мечтай!» состоялся показ музыкально-пластического перформанса «Дневники человека» — новой постановки Открытого инклюзивного пространства «Наше место».
В центре истории — женщина, которая живёт по правилам. Старается всё успеть, всё контролировать, всё сделать правильно. Но однажды начинает задавать себе вопросы, на которые нельзя ответить списком дел или хорошим планом на неделю.
На сцене эту историю рассказывали сразу на нескольких языках: через прозу, музыку, пластику, жесты и живое звучание органа. Вместе с Нелли Уваровой в постановке участвовали оркестр Антона Бугаева, хор Дарьи Гродской, органистка Наталья Гущина, хореограф Марк Куклин и художественный переводчик на РЖЯ Виктор Марченко.
Кадры с «Дневников человека» уже в альбомах!
📸 Смотрите фотографии от Максима Власова: vk.cc/cYs0dR.
📸 Вспоминайте моменты вчерашнего вечера с Андреем Бузиным: vk.cc/cYs0ia.
Организатор: Открытое инклюзивное пространство «Наше место».
Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
видео чуть позже залью
Поделиться28703-06-2026 21:08:54
Кип, привет! Спасибо большое! Нелли идёт белый парик!
Поделиться28803-06-2026 23:08:39
Всем привет!
Расскажу чуть подробнее о происходящем на фото))
"Мечтай" - это отдельный театральный фестиваль проекта "Наше место" (инклюзивное пространство для молодёжи с ограниченными возможностями и без). Проходит ежегодно в Челябинске в конце мая - начале июня.
Нелли уже пятый год принимает участие. Всё начиналось со встречи, затем была лаборатория театра, теперь же всё перешло в инклюзивные спектакли.
В этом году поставили «Дневники человека» в зале камерной и огранной музыки. Нелли была голосом истории, позади звучал орган с живым оркестром и хором. Танцевальной постановкой занимался Марк Куклин. Насколько я знаю, он также является постоянным участником проекта. Во всяком случае, второй год подряд я попадаю именно на его постановки. Не скажу, что меня цепляет его хореография, но актеры по-настоящему кайфуют от его мастерства погружать их в свободу движения. Это главное!
При этом, отмечу, в спектаклях задействуют людей с ОВЗ и без, которые подали заявку на участие, но зачастую не являются профессиональными актёрами. Их танец дополняет рассказ жестовым "звучанием".
О чём история: у меня создалось впечатление, будто Нелли говорит о себе, обо мне, о зрителе, о людях, которые живут свою обычную жизнь, погружены в обыденность и обязанности, не замечая, как жизнь пролетает в одинаковой серости дней. Рассказ Нелли буквально начинается с осознания пустоты такого существования. И говорится это с усталостью, даже неким отвращением к тому, что необходимо "завтра снова просыпаться...и жить".
И, знаете, обычно на подобных мероприятиях все стараются заснять постановки, т.к. запрета на съёмку нет, однако именно вчера в зале не мелькнуло ни одной вспышки. Настолько это прозвучало метко и своевременно!
На фоне продолжал звучать орган, скрипки подхватили атмосферу обречённости и только усилили ощущение безысходности. Однако Нелли продолжила свой монолог рассуждениями и воспоминаниями, которые постепенно меняли настроение рассказа, звучание оркестра и движения актёров. Она мастерски вывела зрителя из состояния апатии к мыслям, что каждый может в любой момент сорвать маски, навязанные обществом, долгом, собственными страхами, и начать жить!
Это очень сложно передать словами. Мало слышать её голос, нужно видеть глаза! Я постоянно об этом твержу: глаза и улыбка Нелли - это отдельный вид искусства))
А ещё она очень пластичная, красиво поёт и восхищает задором. Несмотря на то, что начало спектакля погрузило нас всех маленько во мрак, одной Нелли известно, каких сил ей стоило так быстро перейти к зажигательному танцу и песням, но она буквально в короткое мгновение засияла улыбкой и увлекла за собой присутствующих.
Знаю, что зимой был инцидент на катке, и мне кажется, она осторожничала со скоростью танцев, было видно, как ей хочется пуститься во все тяжкие, однако обошлось без геройств, но и стоять на месте не смогла, зажгла по-своему))
Я имела счастье присутствовать на спектаклях РАМТа, общалась с Нелли после, но именно на этом фестивале я вижу её совсем другой. Организаторы устраивают встречи со зрителями после постановки, в зале остаются те, кто желает обсудить увиденное, так вот на одной из подобных встреч Нелли подметила, что "здесь" нет необходимости дистанцироваться от людей, надевать маску известной актрисы и держать оборону личных границ. Да и это невозможно, т.к. фестиваль посещают люди, которым важно стать частью общества, почувствовать себя хотя бы на мгновение обычным человеком. И Нелли в этом плане восхищает своей чуткостью! Такой задорной, отзывчивой и яркой, мне кажется, она позволяет себе быть только в обществе близких...ну и принимая участие в проекте "Наше место"))
И всё же на словах очень сложно передать, насколько сильно эти постановки с участием нашей обожаемой красотки задевают тонкие струны души. Признаюсь честно, я успела и поплакать, и посмеяться, и с трудом усидеть на месте, чтобы не поддаться неозвученному призыву Нелли потанцевать вместе с ней
Зал, кстати, довольно долго не отпускал актёров, задаривал цветами, беспрестанно аплодировал и требовал продолжения)) Если бы не организатор, который сообщил, что у них ещё намечены кое-какие дела (на что весь актёрский состав отреагировал заговорщицким хохотом), театральный вечер явно затянулся бы на неопределённое количество часов
Уж слишком камерной получилась атмосфера в финале.
В общем, мои вам рекомендации: если надумаете посетить Челябинск, планируйте поездку в начале июня, чтобы наверняка увидеть ещё одно чудо света! 
Поделиться28904-06-2026 16:25:08
Всем привет!
Расскажу чуть подробнее о происходящем на фото))"Мечтай" - это отдельный театральный фестиваль проекта "Наше место" (инклюзивное пространство для молодёжи с ограниченными возможностями и без). Проходит ежегодно в Челябинске в конце мая - начале июня.
Нелли уже пятый год принимает участие. Всё начиналось со встречи, затем была лаборатория театра, теперь же всё перешло в инклюзивные спектакли.
В этом году поставили «Дневники человека» в зале камерной и огранной музыки. Нелли была голосом истории, позади звучал орган с живым оркестром и хором. Танцевальной постановкой занимался Марк Куклин. Насколько я знаю, он также является постоянным участником проекта. Во всяком случае, второй год подряд я попадаю именно на его постановки. Не скажу, что меня цепляет его хореография, но актеры по-настоящему кайфуют от его мастерства погружать их в свободу движения. Это главное!
При этом, отмечу, в спектаклях задействуют людей с ОВЗ и без, которые подали заявку на участие, но зачастую не являются профессиональными актёрами. Их танец дополняет рассказ жестовым "звучанием".О чём история: у меня создалось впечатление, будто Нелли говорит о себе, обо мне, о зрителе, о людях, которые живут свою обычную жизнь, погружены в обыденность и обязанности, не замечая, как жизнь пролетает в одинаковой серости дней. Рассказ Нелли буквально начинается с осознания пустоты такого существования. И говорится это с усталостью, даже неким отвращением к тому, что необходимо "завтра снова просыпаться...и жить".
И, знаете, обычно на подобных мероприятиях все стараются заснять постановки, т.к. запрета на съёмку нет, однако именно вчера в зале не мелькнуло ни одной вспышки. Настолько это прозвучало метко и своевременно!
На фоне продолжал звучать орган, скрипки подхватили атмосферу обречённости и только усилили ощущение безысходности. Однако Нелли продолжила свой монолог рассуждениями и воспоминаниями, которые постепенно меняли настроение рассказа, звучание оркестра и движения актёров. Она мастерски вывела зрителя из состояния апатии к мыслям, что каждый может в любой момент сорвать маски, навязанные обществом, долгом, собственными страхами, и начать жить!
Это очень сложно передать словами. Мало слышать её голос, нужно видеть глаза! Я постоянно об этом твержу: глаза и улыбка Нелли - это отдельный вид искусства))
А ещё она очень пластичная, красиво поёт и восхищает задором. Несмотря на то, что начало спектакля погрузило нас всех маленько во мрак, одной Нелли известно, каких сил ей стоило так быстро перейти к зажигательному танцу и песням, но она буквально в короткое мгновение засияла улыбкой и увлекла за собой присутствующих.Знаю, что зимой был инцидент на катке, и мне кажется, она осторожничала со скоростью танцев, было видно, как ей хочется пуститься во все тяжкие, однако обошлось без геройств, но и стоять на месте не смогла, зажгла по-своему))
Я имела счастье присутствовать на спектаклях РАМТа, общалась с Нелли после, но именно на этом фестивале я вижу её совсем другой. Организаторы устраивают встречи со зрителями после постановки, в зале остаются те, кто желает обсудить увиденное, так вот на одной из подобных встреч Нелли подметила, что "здесь" нет необходимости дистанцироваться от людей, надевать маску известной актрисы и держать оборону личных границ. Да и это невозможно, т.к. фестиваль посещают люди, которым важно стать частью общества, почувствовать себя хотя бы на мгновение обычным человеком. И Нелли в этом плане восхищает своей чуткостью! Такой задорной, отзывчивой и яркой, мне кажется, она позволяет себе быть только в обществе близких...ну и принимая участие в проекте "Наше место"))
И всё же на словах очень сложно передать, насколько сильно эти постановки с участием нашей обожаемой красотки задевают тонкие струны души. Признаюсь честно, я успела и поплакать, и посмеяться, и с трудом усидеть на месте, чтобы не поддаться неозвученному призыву Нелли потанцевать вместе с ней
Зал, кстати, довольно долго не отпускал актёров, задаривал цветами, беспрестанно аплодировал и требовал продолжения)) Если бы не организатор, который сообщил, что у них ещё намечены кое-какие дела (на что весь актёрский состав отреагировал заговорщицким хохотом), театральный вечер явно затянулся бы на неопределённое количество часов Уж слишком камерной получилась атмосфера в финале.
В общем, мои вам рекомендации: если надумаете посетить Челябинск, планируйте поездку в начале июня, чтобы наверняка увидеть ещё одно чудо света!
Машенька, спасибо огромное за такой подробный и глубокий отчёт!
Поделиться29004-06-2026 23:59:08
Обещанное видео. Я его победила))
Машенька, спасибо огромное!!!
Поделиться29105-06-2026 15:31:20
Машенька, спасибо огромное за такой подробный и глубокий отчёт!
Обещанное видео. Я его победила))
Машенька, спасибо огромное!!!
Да всегда рада❤️
Скину ещё фото. Насколько я поняла, нигде особо, кроме Челябинска, эта тема не поднимается и не освещается.
Творческая встреча 2022 года, фотограф Андрей Бузин:
Спектакль 2023 года, "Лаборатория театра", фотограф Андрей Бузин:
Спектакль 2024 года, "Сказки женщин", фотограф Андрей Бузин:
Иммерсивный спектакль «Дом Культуры» 2025, фотограф Павел Табарчук:
Видео:
Спектакль "Сказки Женщин"
Сюжет про фестиваль "Мечтай" 2024
Поделиться29421-06-2026 13:50:11
Часть фото от поклонницы НРК, сделанное при случайной встрече на улице
Прекрасно!