Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Ну, он еще и исполнителя найдет... сам... чуть позже...
Он, вроде, Федьку попросил найти мастера? Это Катька еще с ним каталась по круглосуточным оптикам, получается?
Можете сколько угодно не соглашаться, но не говорил бы так АЮ и не думал бы так Андрей, если бы это не было возможно.
Возможно на свете все.Вот только вероятность этого примерно как динозавр на невском проспекте/арбате: может встречу, может не встречу.
НРК сначала планировали 20 серий попробовать и посмотреть.
Я считаю, что вот эти самые серий 20, да и в общем-то после них, НРК вполне себе джен, ну то есть нормальный, обычный джен, а не джен мрак-хейт...
И до настоящем романтики нам еще оооочень далеко.
Но интригу надо нагонять.
И я помню рекламу НРК. Тема воспринималась как столкновение социальных слоев.
Или точнее необычный новичок в деле и среде новой и непривычной. Столкновение среды и человека.
И даже в работе - они троицей: Катя, Андрей и Рома. Тут пока больше общей химии, чем химии пары, имхо...
Ну и возвращаясь к сюжету. В жизни тоже по идее может случиться все и всегда, но большую часть времени не случается.
А вот законы драматургии они несколько иные. И здесь тоже явно раздувают драму, добавляют перца. Для меня тут больше спец-эффектов, чем сути.
Все имхо.
Он, вроде, Федьку попросил найти мастера? Это Катька еще с ним каталась по круглосуточным оптикам, получается?
Не, Федька один ездил...
Но у нас шли споры, что все страхи Жданова ни о чем, и ему ничего не грозило. Я считаю, что его страхи были оправданы.
И АЮ и Андрей говорят одно и тоже, что Жданов может потерять место. И я считаю, что это реально так. То есть, АЮ не просто троллит, а имеет реальную возможность убрать Андрея.
Ну а мы считаем, что не оправданы.
И мы, и ты приводили аргументы.
Все остались при своем.
Хочешь пройти этот круг еще раз?
Мой любимый аргумент - единственный факт/действие во всей этой чехарде: Андрей признается в провале коллекции, Павел его оставляет.
Даже если сфокусироваться на тех моментах, где он ворчал и угрожал - это осталось только словами.
Когда доходит до дела он говорит, что не будет трогать пост Андрея...
Не понимаю зачем при этом представлять Андрея как жертву обстоятельств и злодеев: папа-Саши...
Кстати, не раз позже Павел также ставил какие-то сроки, а не год и даже не полгода.
А по-моему, как раз-таки раз.
Юла, спасибо за оживление!
Ты тоже можешь не соглашаться, но если бы Андрей относился ответственно к компании, то он бы такого не допустил. Все было бы у него готово и перепроверено заранее.
писала тебе, но сообщение пропало, пусть хоть чуть-чуть... )))
То есть, насчет очаровательной девушки возражений не будет?
Да какие возражения-то: хулиганы кофия лишают!!
Но она потом себя квазимодо назовет. ((
Воропаев же у него про дело спрашивает. То есть, интересуется, при этом, ему все равно, что там. Главное, есть ошибка.
А зачем ему знать, если он просто Андрея убрать от ЗЛ хочет, а не его план?
Я не об этом, а о том, что БП, или что там у них со с метой, не предполагался... И Андрей не должен был готовить его заранее.
Фигали тогда Андрюша орал про два дня?
Причем тут действия.
Притом, что Андрей только говорит, что боится за кресло, а на делах как-то этого не особо видно.
Его пугает вариант проиграть Сашке. Оказаться униженным. Поверженным. Вот это вижу.
А страха за ЗЛ, хоть убей, нет. Пока нет.
Я считаю, что вот эти самые серий 20, да и в общем-то после них, НРК вполне себе джен, ну то есть нормальный, обычный джен, а не джен мрак-хейт...
И до настоящем романтики нам еще оооочень далеко.
Но интригу надо нагонять.
И я помню рекламу НРК. Тема воспринималась как столкновение социальных слоев.
Или точнее необычный новичок в деле и среде новой и непривычной. Столкновение среды и человека.
Рекламу НРК не видела, но мне с первой серии было ясно, что фильма - про любофф, и про кого к кому - тоже очевидно . Другой вопрос, что легко могли бы не доснимать, если бы рейтинги упали, но изначальный задел был явно не дженовый.
Катька владеет акупрессурой?
У нее бедной, похоже, уже руки от печатанья сводит. Андрей - садист. Еще так спокойненько говорит про пораньше. Он время-то видел?
Не, Федька один ездил...
А как он потом Катьке очки вернул? Имхо, ей логичнее было Федькой ехать, чем слепошарой домой идти, а с утра так же наощупь - на работу...
Ну, он еще и исполнителя найдет... сам... чуть позже...
Да? А не Машка Федьку озадачит?
Но она потом себя квазимодо назовет. ((
Это уже чтобы насолить бариста . В целом Катька в моем телевизоре вполне считает себя достойной того, чтобы на нее обращали внимание - и Роме в первой серии улыбалась, и влюблялась каждый раз не абы в кого, а в самых красивых )). Когда по носу получает, спохватывается, но в целом она, имхо, скорее верит в себя, чем нет. В отличие от той же Бетти, которую Каталине регулярно одергивать приходилось, потому что та постоянно самоуничижалась на предмет своей внешности. Бетьку, в отличие от Катьки, пришлось переучивать в первую очередь отношению к себе, а не просто умению одеваться.
Притом, что Андрей только говорит, что боится за кресло, а на делах как-то этого не особо видно.
Его пугает вариант проиграть Сашке. Оказаться униженным. Поверженным. Вот это вижу.
Угу, в моем телевизоре так же.
Ресепшен. Машка и Федя.
— Мария, ты можешь быть безрассудной?
— Я с тобой не поеду.
— Никакого экспромта, а я, между прочим, тебе шлем купил, Маша.
— Ну вот забирай свой шлем и уезжай.
— Маш, женский. Special for you. Маша, смотри butterfly здесь, вот бабочки. Он, знаешь, укладку на ходу делает. Все. Как насчет прогулки?
— Скажите, пожалуйста, где можно починить очки?
У нее бедной, похоже, уже руки от печатанья сводит.
Между большим и указательным пальцами как раз какая-то супер-точка, емнип, которую советуют от всех болезней массировать
Вот именно, это основная цель. Плевать на ЗЛ, на то, что будет с компанией, насколько серьезные там ошибки, может ничего серьезного и ЗЛ ждет успех. Но нет. Ему плевать. ЗЛ - это единственное место, где он Андрея может зацепить. Во всем остальном - кишка тонка.
Юла, я говорю только о реальности угроз АЮ.
Я не говорю сейчас о том, что надо было делать Андрею, чтобы угрозу минимизировать. Он наделал ошибок и никто этого не отрицает. Но план у него был хороший, что признал Ярик. А вот именно реальность потерять пост и привела к ошибкам, которые он стал совершать. И я прекрасно его понимаю, отдать любимую компанию человеку, которому
на нее плевать, который ничего в ней не смыслит и мечтает ее продать...
Жданов никогда не отличался спокойствием и, к сожалению, когда касается ЗЛ, он ведется на провокации. Но на совете никто не спросил, где БП, не спросил, почему его нет, ПО он вообще не заинтересовался.
все имхо
— В час ночи? Хороший вопрос. А главное вовремя. Класс!
— Катюш, ну почини завтра.
— Не могу. В семь утра нужно быть на работе.
— Кать, ну что у тебя за шеф, а? Он сам днем и ночью работает, и тебя загоняет. Аааа…. Так тебе повезло! У тебя под рукой мастерская.
— В каком смысле?
— В таком смысле! Федор Корпорейшн! Федь, помоги Кате, а?
— А что мне за это будет?
— Федя, я…
— Катя… Маш, что мне за это будет?
— Ты отвезешь меня домой.
— Без шлема, Федь.
— Не вопрос. Катя. Дарю.
А вот именно реальность потерять пост и привела к ошибкам, которые он стал совершать.
Причина страха потерять пост в чем? Ты видишь страх за ЗЛ, а я вижу страх проиграть Сашке. Вот здесь мы с тобой и не сходимся.
Кип, помнишь притчу про царя Соломона. Вот для меня что Воропаев, что Жданов были готовы разрубить «ребеночка» только бы он не достался другому.
— В таком смысле! Федор Корпорейшн! Федь, помоги Кате, а?
— А что мне за это будет?
То есть, Федьке все равно в ЗЛ потом ехать, как починит, а Катька может хоть с ним кататься, хоть с Машкой посидеть? А ее саму, кстати, кто домой повезет в ночи?
То есть, Федьке все равно в ЗЛ потом ехать, как починит, а Катька может хоть с ним кататься, хоть с Машкой посидеть? А ее саму, кстати, кто домой повезет в ночи?
Мне кажется, что у Кати наследующий день другие очки. Походу, никто так разбитые и не починил.
Мне кажется, что у Кати наследующий день другие очки. Походу, никто так разбитые и не починил.
То есть, у нее еще и не одни такие? Комплект "Неделька"
Все же думаю тут дело в мечте, а не в Саше, Андрей витает в облаках и... (эх, надо писать обзор! ) как писала Тапа у него видимо раньше довольно хорошо все складывалось.
Может и бояться было особо нечего...
А тут какая ответственность, но старые привычки и местами дурной оптимизм...
Хотя я все равно люблю оптимистов...
Рекламу НРК не видела, но мне с первой серии было ясно, что фильма - про любофф, и про кого к кому - тоже очевидно . Другой вопрос, что легко могли бы не доснимать, если бы рейтинги упали, но изначальный задел был явно не дженовый.
Я в 2005 начинала смотреть сериал про "страшная" девушка приходит работать в модный дом и удивляется".
Не вынесла буллига и бросила серии на 20й.
Потом лет через 5 посмотрела полностью. И начинала смотреть вот да, про столкновение миров и "Трое в лодке..." точнее "Три "мудреца" в одном тазу пустились по морю в грозу".
Ну и даже про Катю было: ну влюблена и влюблена, подумаешь, классика. Работе и приключениям не мешает.
Да, не романтичная я была в её возрасте.
Ни одного сериала про любовь толком и не посмотрела.
Видела часть малую Дикого ангела и еще более старой Марисоль. Там девушка со шрамом на лице была, мне просто её жалко было, сочувствовала то есть. сопереживала.
Но там такие шаблонные сюжеты, что я даже в детстве не вынесла...
Ну в общем при первом просмотре из романтического контента у меня за плечами были разве что Остен/Бронте и все...
А так я и смотрела/читала приключения, фентези, детективы.
Иногда там были пары, но это 2, 3 и далее лининии в сюжете...
Ну и в общем я прям в ШОКЕ была, когда они Катьку соблазнять собрались!
Нет, ей Федька принес эти же.
Причина страха потерять пост в чем? Ты видишь страх за ЗЛ, а я вижу страх проиграть Сашке. Вот здесь мы с тобой и не сходимся.
Ему плевать на Сашку в обычной жизни, в отличии о АЮ. Жданов и так его во всем превосходит. В характере, в обаянии, в отношении к нему людей, в любви родителей, в радости к жизни. Его единственное слабое место, то, что дорого - ЗЛ.
Он знает, что никто не даст ему реализовать его планы по развитию ЗЛ, если он проиграет. Он хотел развивать компанию, и единственный путь - самому ее возглавить.
Для Андрея ЗЛ - это не просто получение денег, как для АЮ, это половина его жизни. Он с детства в компании, он ее любит и знает и он хочет ей успеха и развития. Что для него ЗЛ - он рассказал на броневичке.
И Андрей знает, что АЮ собирается продавать свои акции, делить компанию. А это для Ждановых неприемлемо. До сих пор не могу понять, почему он отцу ничего не сказал. Благородство все проявлял, блин...
имхо
Птичка про любови в сериалах написала, и мне вспомнилось. Не в тему, но пусть будет.
Была я еще маленькая, дошкольного возраста, и где-то под Новый год по телевизору показывали многосерейную сказку. Название сейчас не помню, но в сюжете была такая боевая принцесса, которая выдавала себя за мужчину. Потом злая колдунья украдет всех королевских детей со всего света, а эта принцесса отправится их спасать. Помню еще, что там будет пряничный или конфетный домик, но не суть.
Вот в эту принцессу влюбится злой колдун, сын этой злой королевы. Будет разрываться между любовью или злом. А у принцессы, как положено, есть свой принц. Она там его любит и никакой колдун ей нафиг не нужен.
Вот я маленькая так за этого колдуна переживала. Думала, ну на кой этой принцессе этот нудный принц сдался, когда рядом Тарабас (даже имя помню!) есть, но увы-увы. Главная героиня была глупа, слепа и глуха. Я была разочарована.
Нет, ей Федька принес эти же.
Когда? Если когда Андрей их у Феди заберет, то они там все еще разбиты.
Для Андрея ЗЛ - это не просто получение денег, как для АЮ, это половина его жизни. Он с детства в компании, он ее любит и знает и он хочет ей успеха и развития. Что для него ЗЛ - он рассказал на броневичке.
В конце, скорее всего да. В начале я этого в упор не вижу.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3