Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
— Они действительно его любят, да?
— Очень. Поэтому все боялись, что к власти придет Александр. При нем все было бы совсем по-другому.
Подчиненные провожают ПалОлегыча.
— От нас уехал, от нас уехал, ПалОлегыч дорогой.
— Я не уехал.Песню цитировать не хочется.
Душевно.
Птичка написал(а):Шикаррно он оценил результаты ПО...
Адекватно, имхо, оценил...
Неадекватно, по мне, позволяя себе публично и походя высказываю такую оценку работе человека ожидать, что тот НЕ ответит взаимностью!
Я считаю, что сказано то, что сказано, после смерти родителей она стали членами СД, а не получили акций. То есть, получили, конечно, как наследники, но это никак не означает, что у них ранее не было пакетов.
То есть ты утверждаешь, что у них были акции, но они не входили в СД?
Смерть дает наследование имущества, как акций, должности и места не наследуются в 21 веке.
И на кой Кристине было в СД, что её туда могло привести кроме акций?!
А я не знаю, я знаю, что он работает для того, чтобы иметь то, что имеет. Ему был дан шанс, старт, возможность, и он ее использует
Нет, шанс был дан Кате, а ему были даны материальные блага.
Про Милко.
А у него своя машина - хоть какая-то! - вообще есть?!
Или его только Вика/Рональд подвозят?
У Андрея две понтовые машины и супер дорогая квартира.
У не акционеров и не экс-жены олигарха таких богатств в НРК не показывали, емнип.
Подчиненные провожают ПалОлегыча.
Андрюша так мило интровертно стоит на заднем плане...
Антипенко напоминает: тот тоже емнип на больших мероприятиях частенько за толпой спрятаться пытается
То есть, если ты не видела, то точно у него этого нет? И ты не думаешь, а точно знаешь?
Ну ты же позволяешь себе утверждать, что ПО не передал дела Андрею, а Александр не представлял плана только потому, что на это экранное время не выделили, хотя это по логике должно было быть.
Но когда я делаю подобное касательно Милко делаешь замечание...
Хотя это не совсем сопоставимое. Представление плана и передача дел - это то, что по логике обычно происходит... а вот наличие машины - это не какой-то базовый сценарий. Она может быть или нет у разных людей по разным причинам.
А вот это базовый вопрос. В чем сложность условий?
Новая бизнес модель. Если у тебя покупали пиццу, не факт. что купят и суши. Хотя если судить по рынку доставок сейчас эта комбинация разрослась успешно.
Я считаю, гораздо хуже начальник, который тебя за человека не считает, хамит, унижает, и сам ничего не понимает в деле, которым руководит.
А я считаю, что лучше выбирать не из двух зол, а искать варианты со стороны.
Только в твоей картине - вид бизнеса, который предлагает Андрей по умолчанию "вперед", а ПО "прошлое" - но это не так!
А разве стоять на месте, это развитие? Для меня это именно так. Ты можешь считать иначе, но не утверждать. Павел живёт прошлым, Андрей - будущим. Имхо.
Ага, только ты можешь утверждать? (Как в последнем предложении)
И нет, как раз тут я могу утверждать.
Новое - не лучше старого по умолчанию!!
Оно просто другое. Красивее, интереснее, но не лучше. Ценность в данном случае представляют разные способы.
И разные бизнесы процветают и по модели Павла и по модели Андрея - это факт - существование разных моделей бизнеса, успешное существование - факт.
Поэтому я могу и буду это утверждать.
Идея Андрея красивая, интересная, ценность вдохновленного мечтателя, но такое сравнение как "вперед" тут некорректно.
У импортозамещения/глобализации есть масса сторонников и противников...
Нету тут однозначного ответа и именно эту неоднозначность я утверждаю.
А я хотела бы. Меня он потрясает. Люблю его любовь к жизни во всех её проявлениях.
Знаешь, я когда-то Макса Фрая полюбила за его любовь к жизни.
Он её отчаянно любит, даже в самые черные моменты.
Ведь именно в кризисе познается эта любовь.
Подобного в НРК я не видела...
Нехватка опыта - один из критериев несоответствия должности...
Ничего подобного. Опыт приходит со временем.
Единственное место, куда берут "руководителем" без опыта - это пирамиды сетевого маркетинга, насколько я знаю.
Я могу тебе доверять, как я уже писала, и считать, что на обман ты не пойдёшь,
То есть когда Андрей думает, что ПО не будет подделывать отчеты, но делает (руководит) не так, как хочет ПО, а так как хочет сам Андрей, это Андрей ПО доверяет.
А если ПО думает, что Андрей не будет подделывать отчеты, но делает (голосует) не так, как хочет сам ПО, это ПО Андрею не доверяет.
Что я тут могу сказать? Браво?
Я говорю тебе: "не лети в отпуск, я думаю, сейчас не время". Ты все свои планы отменишь?
Я тебя спрошу "почему?", а не проигнорирую.
Дисклеймер: вижу косяки Андрея, легкомыслие и так далее, но совсем уж его считать глупым, или золотой молодежью, или непрофессионалом я не готова тоже
Согласна.
Но меня коробит...
Я согласна со всем этим:
Точнее ты мои мысли отчасти и написала..
Дисклеймер: вижу косяки Андрея, легкомыслие и так далее, но совсем уж его считать глупым, или золотой молодежью, или непрофессионалом я не готова тоже
Да, он сильно изменился, но не изменился бы, если бы не было к тому предпосылок с самого начала...
В общем, я согласна с тем, что Катя ему в конце на броневичке говорит. В конце он больше готов к должности президента, чем вначале. Но сказать, что он только дурака валяет и всем обязан отцу (и ещё Кире) - это тоже преувеличение. Птичка, ты же говорила очень точно, что Андрей отшучивается с отцом, в результате выглядя глупее, чем есть. Я согласна, что он импульсивно сморозить может, но для меня он далеко не дурак.
То есть моя позиция где-то посередине.
Я считаю, что за све свои поступки Андрей отвечает сам.
И какую-то плохую коммуникацию ПО или токсичность АЮ называть причиной косяков Андрея я не могу, для меня это нездоровый подход.
Взрослым людям приходится нести ответственность за свою жизнь и свои поступки полноценно, несмотря на то, что им досталось от родителей.
Я не хочу смотреть на жизнь, даже гипотетическую, иначе. Считаю это только приведет меня к токсичному жалению себя...
Если я начну так же жалеть Андрея...
Я не буду говорить за девочек, кем они его считают, но я никогда не думала и не писала, что он бездельник...
Он любит свое дело, хочет и его и себя сделать лучше.
Но реально, устойчивость, способность договариваться - для меня это то, что отличает руководителя о рядовых.
Плюс способность принимать решения под давлением... Хотя последняя, кмк у Андрея есть.
Но и отрицание того, как много ему дали материально и по связям родители и зависимость Киры от него... с этим я очень сильно не согласна.
Я считаю, что за све свои поступки Андрей отвечает сам.
И какую-то плохую коммуникацию ПО или токсичность АЮ называть причиной косяков Андрея я не могу, для меня это нездоровый подход.
Взрослым людям приходится нести ответственность за свою жизнь и свои поступки полноценно, несмотря на то, что им досталось от родителей.
Я не хочу смотреть на жизнь, даже гипотетическую, иначе. Считаю это только приведет меня к токсичному жалению себя...
Если я начну так же жалеть Андрея...
Я не буду говорить за девочек, кем они его считают, но я никогда не думала и не писала, что он бездельник...
Он любит свое дело, хочет и его и себя сделать лучше.
С этой частью очень даже согласна...
Но чувство ответственности у него в пренатальной фазе развития (ИМХО)
Отредактировано Lina Di (01-07-2023 22:50:17)
Не может быть так, что вообще ты человеку доверяешь, но он просит тебя совершить какой-то поступок, а не может объяснить почему, и ты не делаешь этого? Или, раз доверяешь, должен всегда на 100 процентов делать?
Извини, но по-моему "не может объяснить" применимо только когда его просили объяснить, а я что-то подобного не видела...
Нас оппоненты убеждали, что в итоге все ближе к плану Павла: франшизы, форменная одежда - это больше не про оригинальность, а про стабильную прибыль. А вы как думаете?
Ой, форменная одежда, наезд на неё, один из самых неприятным мне моментов в их теориях.
Формы для брендов - по-моему охренеть как круто!!!
Это вообще супер реклама для ЗЛ.
Стильно и творчески.
Что может быть престижнее чем форма авиакомпании?
Что может показать качество круче, чем достойная спецодежда?
это как раз говорит о том, что развития нет. Все тоже, чужие лекала, чужие модели, в чем тут развитие?
Ну пусть правши станут писать левой рукой, а левши правой. Тоже будет "развитие" - перемены это не всегда движение вперед!
Не пойду к стоматологу, сам себе зубы буду сверлить - тоже развитие?!
Не всегда поменять покупку дизайна чужой фирмы, на покупку дизайна чужого капризного чувака - это движение вперед.
Может и не выгорит.
И ХЗ вообще где больше свободы и престижа...
Что потребитель захочет купить: то, что милко придумал или то, что ПО купил в Европе - это загадка!
Развитие, о котором говорит Павел, кмк, это то, что он считал развитием эти 15 лет.
Это то, про что Андрей будет с восторгом говорить на броневичке - как масштабы роста с маленькой до вот этого всего его потрясают!
Ну вот у Кати мама верит в сны. Катя - логик. Можно ли сказать, что Катя не доверяет маме?
Конечно, не доверяет. Врет же постоянно
Имхо, доверие все же не глобальное, а...
прошу прощения, чем--то похоже на чек лист...
Точно отображено в английском языке, например:
I trust you to...
Катя доверяет маме не читать свой дневник.
Или что не отравится от маминой стряпни.
Но личные переживания свои да, открывать ей не готова.
И от оценок мамой событий отмахивается...
Я не исключаю, что это мои личные тараканы, но мне сложно представить, что я называю жалкой халупой старый добротный дом, который кто-то из моих близких построил своими руками и в котором я выросла.
Пусть даже он действительно немодный и непрезентабельный.
Браво!
ППКС
При ПО, у них бы остался тот же рынок, тот же, ограниченный круг покупателей (может и не малый), которые могли себе позволить одеваться в копии европейских моделей за не самые маленькие деньги, но дешевле оригиналов.
Только кто сказал, что новый рынок (ниша) будет больше старой(го)?
Я не думаю, что можно утверждать, что авторская пельменная будет успешнее "вкусно и точка" по франшизе.
Может будет, а может нет.
Неопределенность, непредсказуемость бизнеса (и даже его новых направлений) чить ли не единственная аксиома в бизнесе.
Никогда не знаешь, куда приведет новый поворот к успеху или к провалу... Да и про движения прямо тоже не знаешь.
Камней из русских былин не существует, да и там...
Мне кажется или эти камни тоже не шибко достоверны были?
есть ты утверждаешь, что у них были акции, но они не входили в СД?
Я ничего не утверждаю. Это ты утверждаешь. А должность, не наследство, естественно, просто компания семейная и в СД должно быть две семьи. По справедливости. Как мы видим, три на три. И то, это, скорее, СА, т.к. Крис и АЮ директорами не являются
Нет, шанс был дан Кате, а ему были даны материальные блага.
это твое мнение, мое другое
Про Милко.
А у него своя машина - хоть какая-то! - вообще есть?!
Погятия не имею, это же ты знаешь, как он живет. Его ниразу не показали на улице вообще. Сомневаюсь, что машины у него нет
Имхо, доверие все же не глобальное, а...
прошу прощения, чем--то похоже на чек лист...
Точно отображено в английском языке, например:
I trust you to...
Катя доверяет маме не читать свой дневник.
Или что не отравится от маминой стряпни.
Но личные переживания свои да, открывать ей не готова.
И от оценок мамой событий отмахивается...
Ну да, то есть, если я тебя правильно понимаю, есть градация, да? Между полным доверием и полным недоверием. Согласна.
Погятия не имею, это же ты знаешь, как он живет. Его ниразу не показали на улице вообще. Сомневаюсь, что машины у него нет
По-моему, с Рональдом показали как-то.
ты же позволяешь себе утверждать, что ПО не передал дела Андрею, а Александр не представлял плана только потому, что на это экранное время не выделили, хотя это по логике должно было быть.
Я не утверждала, я сказала, и раз сто наверное, и имхи свои писала, что это не показали. И я считаю, что не было, т.к. иначе отчет бы преставлял Павел.
По лошике могло быть все, что угодно. Но не было. По моей логике, Павел долден был остаться, как минимум изучить внимательно план, поговорить нормально с обоими кандидатами и что? Это было? Мне не показали
Андрея две понтовые машины и супер дорогая квартира.
У не акционеров и не экс-жены олигарха таких богатств в НРК не показывали, емнип.
Птич, вопрос, как и к Юле. Первую машину после столбика не показывали. Откуда ты знаешь, что он ее не поменял на вторую?
С этой частью очень даже согласна...
Но чувство ответственности у него в пренатальной фазе развития (ИМХО)Отредактировано Lina Di (Сегодня 21:50:17)
И я с этим согласна.
Андрюша так мило интровертно стоит на заднем плане...
Антипенко напоминает: тот тоже емнип на больших мероприятиях частенько за толпой спрятаться пытается
Вообще интересно, потому что Андрюша вроде экстраверт...
В моем понимании, доверие - это дорога с двусторонним движением. Я доверяю человеку, если он, в свою очередь, доверяет мне.
А специалисту?
У него просто харизма поменьше, чем у нашего Андрюши.
Не, девочки правду глаголют.
Арми емнип (или перевод) обещал увеличить прибыль в два раза за год.
А по факту просто ошибся в расчете стоимости кредита.
А специалисту?
.
Работа - это, имхо, не вполне вопрос доверия. Чтобы довериться человеку как специалисту, нужно его сначала как специалиста увидеть и оценить. Дальнейшее - выводы из эмпирики. Тут много рационального.
Кстати, при этом не надо платить за лекала и права использования.
А кто сказал, что лекала купить сложнее (или проще), чем дизайны Милко?
Кира в первых сериях говорит, что неликвид сплавляется в регионы, но и там не продается. То есть, увеличивать производство текущих моделей смысла нет.
Неликвид есть и в успешных компаниях, и у супер-успешных.
А вот тут мне совсем непонятно: "У нас есть прекрасная возможность для продвижения торговой марки «ЗимаЛетто» на отечественном, а в дальнейшем и на зарубежном рынке". Андрей планировал выпускать авторские коллекции сразу в большом объеме? Где гарантия, что их вообще будут покупать?
Вот, да. Результат может быть любым: и очень хорошим и очень плохим.
Про два дня.
Я ВООБЩЕ не согласна с присвоением даже малой доли вины ТУТ Алексу.
Это СД, имхо, один из редких (если не единственный) эпизод, где Алекс ведет себя адекватно на мой взгляд.
То, что говорит он, могла бы сказать и я.
Но не Саша называет срок.
Посыл "Не делай утверждений без БП" - НОРМАЛЬНЫЙ. Не вина Саши то, как Андрей на него отвечает (или что у Андрея еще не было БП).
Существующие принципы - это все, как есть. Где тут развитие? Развитие на сущ.принципах, как я вижу, эт покупка большего количества лекал.
Ну да, а развитие Майкрософт на существующих принципах - это продолжать выпускать винду и офисы. А не новые телефоны, с которыми у них как-то не особо получилось, насколько я знаю...
Я ВООБЩЕ не согласна с присвоением даже малой доли вины ТУТ Алексу.
Это СД, имхо, один из редких (если не единственный) эпизод, где Алекс ведет себя адекватно на мой взгляд.
Серьезно? Пойду пересмотрю. По-моему, как всегда, хамит и наезжает сверх меры, нет?
(Шёпотом)А мне обзор 145-й вообще продолжать или ну ее?)
А я считаю, что лучше выбирать не из двух зол, а искать варианты со стороны.
Так и я о том же, от хама-начальника я уйду однозначно, от человека, который не всегда защитит - подумаю. Я и сама могу себе защитить, в крайнем случае.
Ага, только ты можешь утверждать? (Как в последнем предложении)
Где? А имха?
нет, как раз тут я могу утверждать.
Новое - не лучше старого по умолчанию
Это твоё мнение. Развитие, имхо, лучше стагнации.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3