Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
тИран
Самодура Самодур
Серия 9
— Пусть это будет мисс мира или крокодил в юбке. Мне все равно. Главное, чтоб они приходили вовремя на работу и не скидывали бумаги с моего письменного стола!!!
— Хорошо. Простите. Шурочка так поспешно сбежала, словно АП не только вопит, но и дерется.
Вика и Рома собираются на работу.
— Как назло фен сломался! Какой кошмар! Вика, видимо, быстро голову моет или Рома не торопится. Он только к застегиванию манжет приступил.
— Кошмар будет, когда мы с тобой появимся в конторе.
— Я как мокрая курица, ну! Катя тоже себя курицей называла.
— Высунешь голову в окно, когда будем ехать. Привет, менингит. Какой Рома заботливый, помог девушке одеться.
— Не-не-не, я с такой головой на работу не поеду!
— Так! Или с такой головой, или без головы и без работы! Все!
Катя пытается «самоубиться», чуть какого-то мужичка с ног не сбила. Не извинилась, что ей не свойственно.
— Женщина!
— Ненормальная! Ты посмотри, что делает!
Грохнулась. Больно, наверное.
Пусть это будет мисс мира или крокодил в юбке.
Для интерьеру?
Так! Или с такой головой, или без головы и без работы! Все!
Все свое ношу с собой
Конечно. Мы уже по-моему, этот эпизод со всех сторон обсудили....
Бедная Нелли! Как не убилась только. Я обратила внимание, что она там в угол влетела....
кстати, на гифке не видно разбитого колена. Мне кажется на Нелли специальные колготы. И они не порвались...
— Хорошо. Простите. Шурочка так поспешно сбежала, словно АП не только вопит, но и дерется.
Так он мячиком в нее попал
— Высунешь голову в окно, когда будем ехать. Привет, менингит. Какой Рома заботливый, помог девушке одеться.
Справедливости ради, мокрая голова никак с менингитом не связана, тут Рома чист
Катя пытается «самоубиться», чуть какого-то мужичка с ног не сбила. Не извинилась, что ей не свойственно.
.
Реально самоубийца. Как вообще умудрилась добежать
Там у клумб такие углы острые - мне даже смотреть больно ((
Для интерьеру?
Кто для интерьера? Новая помощница или Катя с Викой? Андрюша в этом монологе вообще о ком говорит? Я тут вслушалась и поняла, что не понимаю.
Справедливости ради, мокрая голова никак с менингитом не связана, тут Рома чист
Ну не менингит, так неврит. Тоже приятного мало.
Реально самоубийца. Как вообще умудрилась добежать
Крылья любви помогли.
Конечно. Мы уже по-моему, этот эпизод со всех сторон обсудили....
Бедная Нелли! Как не убилась только. Я обратила внимание, что она там в угол влетела....
кстати, на гифке не видно разбитого колена. Мне кажется на Нелли специальные колготы. И они не порвались...
Кошмар
Кто для интерьера? Новая помощница или Катя с Викой? Андрюша в этом монологе вообще о ком говорит? Я тут вслушалась и поняла, что не понимаю.
Помнишь, мы спорили на старом форуме? Не то ни ком конкретно, не то о Кате с Викой, не то о Шуре и Вике...
Помнишь, мы спорили на старом форуме? Не то ни ком конкретно, не то о Кате с Викой, не то о Шуре и Вике...
Это да, но я сейчас о том, что вообще не понимаю, о ком говорит Андрюша. О новой гипотетической помощнице или об опоздавших секретаршах?
«Я их уволю. Пусть это будет мисс мира или крокодил в юбке. Мне все равно. Главное, чтоб они приходили вовремя на работу и не скидывали бумаги с моего письменного стола!!!»
Я их уволю. Здесь он, видимо, говорит о Кате с Викой.
Пусть это будет мисс мира или крокодил в юбке. Мне все равно. Здесь уже о помощнице, что ему неважно какая она будет? А может о том, что ему неважно кого увольнять?
Главное, чтоб они приходили вовремя на работу и не скидывали бумаги с моего письменного стола!!! Здесь явно пожелания относящиеся к новой помощнице или нет? Если про Катю с Викой, то почему для их увольнения важно, чтоб они приходили вовремя и не скидывали бумаги со стола?
Короче, с этим Андрюшей весь мозг сломаешь.
Это да, но я сейчас о том, что вообще не понимаю, о ком говорит Андрюша. О новой гипотетической помощнице или об опоздавших секретаршах?
«Я их уволю. Пусть это будет мисс мира или крокодил в юбке. Мне все равно. Главное, чтоб они приходили вовремя на работу и не скидывали бумаги с моего письменного стола!!!»
Я их уволю. Здесь он, видимо, говорит о Кате с Викой.
Пусть это будет мисс мира или крокодил в юбке. Мне все равно. Здесь уже о помощнице, что ему неважно какая она будет? А может о том, что ему неважно кого увольнять?
Главное, чтоб они приходили вовремя на работу и не скидывали бумаги с моего письменного стола!!! Здесь явно пожелания относящиеся к новой помощнице или нет? Если про Катю с Викой, то почему для их увольнения важно, чтоб они приходили вовремя и не скидывали бумаги со стола?
Короче, с этим Андрюшей весь мозг сломаешь.
Мне кажется, что ему неважна внешность помощницы, а важно, чтобы она приходила вовремя. А ещё, может, Гриша, как всегда, текст перепутал или забыл
Отредактировано Бинош (17-08-2023 01:16:32)
Я это к тому, что ему нужна любая помощница, лишь бы работала, а не красота для интерьера. Ничего в его требованиях не изменилось. Имхо
Мне кажется, что ему неважна внешность помощница, а важно, чтобы она приходила вовремя.
ППКС, о чем я твержу с самого начала
Андрюша нервничает, ведь на часах уже одиннадцатый час. Пытается взять себя в руки, чтоб не разгромить собственный кабинет. Я все же думаю, что часам в ЗЛ верить нельзя, но не конкретно в этом случае.
Помню, какая дискуссия была по этому поводу на старом форуме и теперь понимаю почему.
— Спокойно, Ипполит, спокойно! Хорошо...
После вандализма полегчало. Разрушитель!
Устроил засаду на секретарш.
Такими руками и так безжалостно)))
Устроил засаду на секретарш.
В засаде обычно прячутся, а он обзор организовал)))
Андрюша нервничает, ведь на часах уже одиннадцатый час.
Как же мне нравятся эти часы! Хочу себе такие же
— Спокойно, Ипполит, спокойно! Хорошо...
Нервишки ни к черту. Лечиться надо
Вся эти серии обсуждались миллион раз, мы, наверное, до косточек уже обсосали, но нарушать последовательность не хочется, потому пусть будет.
Милко тренирует свой зверинец.
— Ты рыб… Ты птица! Ты гордая птица! Ты вылетаешь из клетки! Вылетаешь! Уйди от меня! Уйди! А теперь поворот! Через дру… Через левое крыло! Через левое крыло поворот! Взгляд!
— Ну, не так! Ну, не так, рыба моя! Не так! Это должна быть вспышка! Это должен быть огонь желания! Ты должна быть готова сбросить с себя все лишнее! Все перья! И отдаться страсти! Какой-то неведомой силе! Ну?
— Господи, ну, когда вы устроите кастинг МНЕ?!
— Ты это видела? Ты видела ее взгляд? Запомни этот взгляд на всю свою оставшуюся жизнь.
— Возьми себя в руки, рыба моя! Ты еще не готова!
— Я готова!
— Ты не готова!
— Ну, Милко!
— И перестать так дышать!
— Простите, пожалуйста.
— Доброе утро.
— Доброе утро, кошмар. Рыбоньки мои, девочки мои, придите ко мне, защитите меня от этого кошмара! Я должен видеть только красоту! Она охотится за мной!
— Ну, не так! Ну, не так, рыба моя! Не так! Это должна быть вспышка! Это должен быть огонь желания! Ты должна быть готова сбросить с себя все лишнее! Все перья! И отдаться страсти! Какой-то неведомой силе! Ну?
Какой же рост у девочки, если она выше Милко? Каблуки, вроде, небольшие совсем...
Какой же рост у девочки, если она выше Милко? Каблуки, вроде, небольшие совсем...
Мне кажется, Милко не на подиуме, а рядом с ним. Девочка просто с краю. По крайней мере, на первых гифках он на полу.
Доброе утро.
— Доброе утро, кошмар. Рыбоньки мои, девочки мои, придите ко мне, защитите меня от этого кошмара! Я должен видеть только красоту! Она охотится за мной!
И все же, интересная планировка в ЗЛ. То подиум где-то вне пределов Машкиного стола, то почт у лифтов. Тут тоже не сильно далеко убежали, судя по всему от лифта...
Она же модель. Какой должен быть рост у модели?
Андрюша ведет допрос с явным удовольствием.
— Вы попали в пробку?
— Нет.
— Значит вы были у врача?
— Нет. Я перебегала через дорогу и…
— И попали под машину?!
— Нет.
— Какая досада!
— Значит машина вас не сбивала?
— Нет.
— Так какого черта вы опаздываете на работу?!
— Простите, я…
— Все! Я больше ничего не хочу слушать.
— Срочно найдите мне Малиновского и эту идиотку из МГИМО! Чего вы стоите? ТЕЛЕФОН!
У Андрюши нет номера мобильного телефона друга?
— Алле?
Она же модель. Какой должен быть рост у модели?
Учитывая, что у Милко 190, все равно многовато
Андрюша ведет допрос с явным удовольствием.
— Вы попали в пробку?
— Нет.
— Значит вы были у врача?
— Нет. Я перебегала через дорогу и…
— И попали под машину?!
— Нет.
— Какая досада!— Значит машина вас не сбивала?
— Нет.
— Так какого черта вы опаздываете на работу?!
— Простите, я…
— Все! Я больше ничего не хочу слушать.
Вот ведь гаденыш!
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3