Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Я бы предпочла знать, на что способен человек. Для меня Миша слишком тёмная лошадка, и некоторые вещи меня в нем напрягают
Я не вижу в нем каких-то особых двойных смыслов, имхо, вполне простой парень со своими достоинствами и недостатками. Если откинуть любовь, то, как и Юлиана, и ЕА с ВС, я бы однозначно топила за Мишу. Но любовь зла, полюбишь и Жданова
Я не вижу в нем каких-то особых двойных смыслов, имхо, вполне простой парень со своими достоинствами и недостатками. Если откинуть любовь, то, как и Юлиана, и ЕА с ВС, я бы однозначно топила за Мишу. Но любовь зла, полюбишь и Жданова
Не знаю. Возможно, как говорят, на безрыбье и рак - рыба, но мне он скучен, с постоянными беседами около кулинарии. Мне Федя и то нравится больше, хотя он тоже простой парень. Ну и Мишу, показали слишком мало, чтобы за него топить, кмк. Ещё Юлиана, куда не шло, но на места родителей, я бы не топила, а предлагала все взвесить. Конечно, не запрещала бы или чего еще, но и не подталкивала.
Я когда первый раз сериал смотрела, так же думала. И женсовет понимала (но не то, как он себя вел, конечно). А сейчас думаю иначе (Боже, чуть не написала: с высоты своих лет ))
Юлиана: Женщина ждет от брака в целом и от мужчины в частности спасения от одиночества, преданности и поддержки, а мужчина не готов к самопожертвованию. Когда я поняла эту простую истину, все сразу встало на свои места, и я завела себе пса. И получила все то, чего мне недоставало. Он искренне радуется, когда я прихожу домой, не скулит, если я забываю его покормить, и терпеливо ждет меня в машине, когда я беру его с собой на встречи.
Жданов: И тут же хватается за отвертку, если что-то сломалось.
Малиновский: А если песик увидит за окном симпатичную собачонку и захочет с ней сбежать?
Юлиана: Я его кастрирую. И, заметьте, он не перестанет меня любить.
Итальянская карикатура по случаю:
- Я бы хотела мужчину верного, преданного, терпеливого, заботливого, альтруиста, спокойного, и чтобы слушал меня.
- Заведи собаку.
А надпись у них за спиной: "Моя собака - легенда"...
Отредактировано Бинош (23-07-2023 10:48:04)
Я когда первый раз сериал смотрела, так же думала. И женсовет понимала (но не то, как он себя вел, конечно). А сейчас думаю иначе (Боже, чуть не написала: с высоты своих лет ))
У меня и в первый раз он особых эмоций не вызвал. ЖС и остальных не понимала, их "хороший" и "за каменной стеной" - раздражало т.к. о нем ничего не знают. Но в целом, абсолютно нейтральный персонаж, не для Катьки. Меня тогда еще не захватило мое восхищение Андреем, позже меня он начал немного напрягать
У меня ровно наоборот - в первый раз всеми руками была за Жданова, а сейчас понимаю ценность тишины и покоя
И с Секретными материалами у меня так же было - поначалу Малдер казался идеалом мужчины, а с годами пришло понимание, что жить лучше с таким, как Доггет ))
А надпись у них за спиной: "Моя собака - легенда"...
Тонкий итальянский юмор для меня, видимо, слишком тонкий...
У меня ровно наоборот - в первый раз всеми руками была за Жданова, а сейчас понимаю ценность тишины и покоя
Тут все дело в личном опыте, видимо) По крайней мере, в моем случае.
Рома у Вики. Полюбовался перед зеркалом. Кровать оценил.
— Не понимаю, почему ты отказалась от ресторана.
— Ну ты же знаешь, что Андрей загрузил меня работой? Так что мне некогда расхаживать по ресторанам.
— То есть ты всю ночь собралась работать?
— Ну, если ты согласишься мне помочь, то я, наверное, проведу эту ночь с большей пользой.
— Не вопрос!
— Так. Так, так, так, еще минутку и я тебя сейчас накормлю настоящим итальянским блюдом.
— О, я уже весь в предвкушении.
Малине мало коньячка и шампанского.
— Спагетти аля Виктория готовы, сеньор.
— За тебя и за эту прекрасную ночь.
— За нас.
Ахаха!))) Спасибо, Юла!
Викуся не переоделась даже. Могла бы в ресторане заказать, как Зорькину) Или понадеялась на свои силы?)
Вика разложила спагетти по тарелкам. Разложила небрежно. Макаронины свисают с общего блюда.
Роме явно страшно это пробовать, но он все же рискнул.— Что-то не так?
— Горячо.
Так и не поняла - как вообще можно испортить макароны? Пересолила их Вика, что ли? Или Рома настолько гурман, что не аль денте для него уже несъедобно?
Рома у Вики. Полюбовался перед зеркалом. Кровать оценил.
Квартира у Вики, конечно, прям из рубрики Варламова "Так жить нельзя" покои любимой жены в гареме султана
Так и не поняла - как вообще можно испортить макароны? Пересолила их Вика, что ли? Или Рома настолько гурман, что не аль денте для него уже несъедобно?
Можно их недоварить, переварить, пересолить, при обжарке лук с морковью и помидорами недожарить или пережарить))) Как видите, пишу со знанием дела, ахаха На самом деле со временем я, конечно, поднаторела, но всякое бывало поначалу. У Викуси, видимо, опыт стремится к нулю...
Отредактировано Бинош (25-07-2023 13:53:52)
Можно их недоварить, переварить, пересолить, при обжарке лук с морковью и помидорами недожарить или пережарить))) Как видите, пишу со знанием дела, ахаха На самом деле со временем я, конечно, поднаторела, но всякое бывало поначалу. У Викуси, видимо, опыт стремится к нулю...
Рома так кривится, как будто там отрава какая-то. Подумаешь - переварено или недожарено... Все эти продукты можно есть практически в любом виде, имхо...
Рома так кривится, как будто там отрава какая-то. Подумаешь - переварено или недожарено... Все эти продукты можно есть практически в любом виде, имхо...
Туда ещё по виду намешано что-то - или мне кажется?)
Викуся не переоделась даже. Могла бы в ресторане заказать, как Зорькину) Или понадеялась на свои силы?)
Денег нет?
Брезгливый насчет еды, наверное. Посмотри, как у нее все небрежно.
Она потом эти макароны будет с одежды и волос руками собирать и обратно в кастрюлю складывать.
Туда ещё по виду намешано что-то - или мне кажется?)
Вроде, зелень и какой-то соус. Сомневаюсь, что Викуся стала бы делать его сама. Наверняка магазинный.
Брезгливый насчет еды, наверное. Посмотри, как у нее все небрежно.
Он кривится, когда уже в рот макароны положил, как будто они горькие или мерзкие как не знаю что... Мне кажется, если бы ему было брезгливо от вида и подачи, он просто есть бы не стал.
Кстати, мне кажется или Викуся в одной руке вилку держит, а в другой ложку, которую использует вместо ножа?
Спагетти так и едят, насколько знаю.
Он кривится, когда уже в рот макароны положил, как будто они горькие или мерзкие как не знаю что... Мне кажется, если бы ему было брезгливо от вида и подачи, он просто есть бы не стал.
Мне кажется, что он весь с силами собирается прежде чем вот это себе в рот положить.
Спагетти так и едят, насколько знаю.
Да? Значит мы с Малиновским невоспитанные. Всю жизнь их вилкой ела...
Я тоже. В Италии не была, но у нас в пафосных ресторанах ложки подают ))
Мне кажется, что он весь с силами собирается прежде чем вот это себе в рот положить.
Нам, крестьянам, не понять. Не мухи же на них сидели и не по полу они валялись
Только спагетти. Их накручивают, насколько я знаю. В Италии нам еще какую-то фигню давали
Только спагетти. Их накручивают, насколько я знаю. В Италии нам еще какую-то фигню давали
Да, спагетти ложкой и вилкой положено.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3