Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

0

1081

Кип написал(а):

Я бы предпочла знать, на что способен человек. Для меня Миша слишком тёмная лошадка, и некоторые вещи меня в нем напрягают

Я не вижу в нем каких-то особых двойных смыслов, имхо, вполне простой парень со своими достоинствами и недостатками. Если откинуть любовь, то, как и Юлиана, и ЕА с ВС, я бы однозначно топила за Мишу. Но любовь зла, полюбишь и Жданова  :D

0

1082

Mira написал(а):

Я не вижу в нем каких-то особых двойных смыслов, имхо, вполне простой парень со своими достоинствами и недостатками. Если откинуть любовь, то, как и Юлиана, и ЕА с ВС, я бы однозначно топила за Мишу. Но любовь зла, полюбишь и Жданова

Не знаю. Возможно, как говорят, на безрыбье и рак - рыба, но мне он скучен, с постоянными беседами около кулинарии.   Мне Федя и то нравится больше, хотя он тоже простой парень. Ну и Мишу, показали слишком мало, чтобы за него топить, кмк. Ещё Юлиана, куда не шло, но на места родителей, я бы не топила, а предлагала все взвесить. Конечно, не запрещала бы или чего еще, но и не подталкивала.

+1

1083

Mira написал(а):

Я не вижу в нем каких-то особых двойных смыслов, имхо, вполне простой парень со своими достоинствами и недостатками. Если откинуть любовь, то, как и Юлиана, и ЕА с ВС, я бы однозначно топила за Мишу. Но любовь зла, полюбишь и Жданова

Я когда первый раз сериал смотрела, так же думала. И женсовет понимала (но не то, как он себя вел, конечно). А сейчас думаю иначе (Боже, чуть не написала: с высоты своих лет :crazyfun:))

0

1084

Mira написал(а):

Юлиана: Женщина ждет от брака в целом и от мужчины в частности спасения от одиночества, преданности и поддержки, а мужчина не готов к самопожертвованию. Когда я поняла эту простую истину, все сразу встало на свои места, и я завела себе пса. И получила все то, чего мне недоставало. Он искренне радуется, когда я прихожу домой, не скулит, если я забываю его покормить, и терпеливо ждет меня в машине, когда я беру его с собой на встречи.
Жданов: И тут же хватается за отвертку, если что-то сломалось.
Малиновский: А если песик увидит за окном симпатичную собачонку и захочет с ней сбежать?
Юлиана: Я его кастрирую. И, заметьте, он не перестанет меня любить.

Итальянская карикатура по случаю:
http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t885942.jpg
- Я бы хотела мужчину  верного, преданного, терпеливого, заботливого, альтруиста, спокойного, и чтобы слушал меня.
- Заведи собаку.

А надпись у них за спиной: "Моя собака - легенда"...

Отредактировано Бинош (23-07-2023 10:48:04)

0

1085

Бинош написал(а):

Я когда первый раз сериал смотрела, так же думала. И женсовет понимала (но не то, как он себя вел, конечно). А сейчас думаю иначе (Боже, чуть не написала: с высоты своих лет ))

У меня и в первый раз он особых эмоций не вызвал. ЖС и остальных не понимала,  их "хороший" и "за каменной стеной"  - раздражало  т.к. о нем ничего не знают. Но в целом, абсолютно нейтральный персонаж, не для Катьки. Меня тогда еще не захватило мое восхищение Андреем, позже меня он начал немного напрягать

+1

1086

Бинош написал(а):

Я когда первый раз сериал смотрела, так же думала. И женсовет понимала (но не то, как он себя вел, конечно). А сейчас думаю иначе (Боже, чуть не написала: с высоты своих лет ))

У меня ровно наоборот - в первый раз всеми руками была за Жданова, а сейчас понимаю ценность тишины и покоя  :D

Свернутый текст

И с Секретными материалами у меня так же было - поначалу Малдер казался идеалом мужчины, а с годами пришло понимание, что жить лучше с таким, как Доггет ))

0

1087

Бинош написал(а):

А надпись у них за спиной: "Моя собака - легенда"...

Тонкий итальянский юмор для меня, видимо, слишком тонкий...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

1088

Mira написал(а):

У меня ровно наоборот - в первый раз всеми руками была за Жданова, а сейчас понимаю ценность тишины и покоя

Тихая гавань

Тут все дело в личном опыте, видимо) По крайней мере, в моем случае.

0

1089

Рома у Вики. Полюбовался перед зеркалом. Кровать оценил.
— Не понимаю, почему ты отказалась от ресторана.
— Ну ты же знаешь, что Андрей загрузил меня работой? Так что мне некогда расхаживать по ресторанам.

https://i.ibb.co/fMLh2mx/045.gif

— То есть ты всю ночь собралась работать?
— Ну, если ты согласишься мне помочь, то я, наверное, проведу эту ночь с большей пользой.
— Не вопрос!
— Так. Так, так, так, еще минутку и я тебя сейчас накормлю настоящим итальянским блюдом.
— О, я уже весь в предвкушении. 

https://i.ibb.co/YdJZg0t/046.gif

Малине мало коньячка и шампанского.

+1

1090

— Спагетти аля Виктория готовы, сеньор.

https://i.ibb.co/rFrYczV/047.gif

— За тебя и за эту прекрасную ночь.
— За нас.

https://i.ibb.co/zSFPWNp/048.gif

+1

1091

Вика разложила спагетти по тарелкам. Разложила небрежно. Макаронины свисают с общего блюда.
Роме явно страшно это пробовать, но он все же рискнул.

http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t18266.png

— Что-то не так?
— Горячо.

https://i.ibb.co/9NnQDf3/049.gif

+1

1092

Ахаха!))) Спасибо, Юла!

0

1093

Викуся не переоделась даже. Могла бы в ресторане заказать, как Зорькину) Или понадеялась на свои силы?)

0

1094

Юла написал(а):

Вика разложила спагетти по тарелкам. Разложила небрежно. Макаронины свисают с общего блюда.
Роме явно страшно это пробовать, но он все же рискнул.

— Что-то не так?
— Горячо.

Так и не поняла - как вообще можно испортить макароны? Пересолила их Вика, что ли? Или Рома настолько гурман, что не аль денте для него уже несъедобно?

0

1095

Юла написал(а):

Рома у Вики. Полюбовался перед зеркалом. Кровать оценил.

Квартира у Вики, конечно, прям из рубрики Варламова "Так жить нельзя" покои любимой жены в гареме султана  :D

0

1096

Mira написал(а):

Так и не поняла - как вообще можно испортить макароны? Пересолила их Вика, что ли? Или Рома настолько гурман, что не аль денте для него уже несъедобно?

Можно их недоварить, переварить, пересолить, при обжарке лук с морковью и помидорами недожарить или пережарить))) Как видите, пишу со знанием дела, ахаха :crazyfun: На самом деле со временем я, конечно, поднаторела, но всякое бывало поначалу. У Викуси, видимо, опыт стремится к нулю...

Отредактировано Бинош (25-07-2023 13:53:52)

0

1097

Бинош написал(а):

Можно их недоварить, переварить, пересолить, при обжарке лук с морковью и помидорами недожарить или пережарить))) Как видите, пишу со знанием дела, ахаха  На самом деле со временем я, конечно, поднаторела, но всякое бывало поначалу. У Викуси, видимо, опыт стремится к нулю...

Рома так кривится, как будто там отрава какая-то. Подумаешь - переварено или недожарено... Все эти продукты можно есть практически в любом виде, имхо...

0

1098

Mira написал(а):

Рома так кривится, как будто там отрава какая-то. Подумаешь - переварено или недожарено... Все эти продукты можно есть практически в любом виде, имхо...

Туда ещё по виду намешано что-то - или мне кажется?)

0

1099

Бинош написал(а):

Викуся не переоделась даже. Могла бы в ресторане заказать, как Зорькину) Или понадеялась на свои силы?)

Денег нет?  :idea:

0

1100

Mira написал(а):

Брезгливый насчет еды, наверное. Посмотри, как у нее все небрежно.  :dontknow:

Она потом эти макароны будет с одежды и волос руками собирать и обратно в кастрюлю складывать.  :D

0

1101

Кстати, мне кажется или Викуся в одной руке вилку держит, а в другой ложку, которую использует вместо ножа?

http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t560281.png

0

1102

Бинош написал(а):

Туда ещё по виду намешано что-то - или мне кажется?)

Вроде, зелень и какой-то соус. Сомневаюсь, что Викуся стала бы делать его сама. Наверняка магазинный.

0

1103

Юла написал(а):

Брезгливый насчет еды, наверное. Посмотри, как у нее все небрежно.

Он кривится, когда уже в рот макароны положил, как будто они горькие или мерзкие как не знаю что... Мне кажется, если бы ему было брезгливо от вида и подачи, он просто есть бы не стал.

0

1104

Юла написал(а):

Кстати, мне кажется или Викуся в одной руке вилку держит, а в другой ложку, которую использует вместо ножа?

Спагетти так и едят, насколько знаю.

+1

1105

Mira написал(а):

Он кривится, когда уже в рот макароны положил, как будто они горькие или мерзкие как не знаю что... Мне кажется, если бы ему было брезгливо от вида и подачи, он просто есть бы не стал.

Мне кажется, что он весь с силами собирается прежде чем вот это себе в рот положить.

0

1106

Mira написал(а):

Спагетти так и едят, насколько знаю.

Да? Значит мы с Малиновским невоспитанные. Всю жизнь их вилкой ела... :blush:  :D

0

1107

Юла написал(а):

Да? Значит мы с Малиновским невоспитанные. Всю жизнь их вилкой ела...

Я тоже. В Италии не была, но у нас в пафосных ресторанах ложки подают ))

0

1108

Юла написал(а):

Мне кажется, что он весь с силами собирается прежде чем вот это себе в рот положить.

Нам, крестьянам, не понять. Не мухи же на них сидели и не по полу они валялись  :D

0

1109

Юла написал(а):

Да? Значит мы с Малиновским невоспитанные. Всю жизнь их вилкой ела...

Только спагетти. Их накручивают, насколько я знаю. В Италии нам еще какую-то фигню давали

0

1110

Кип написал(а):

Только спагетти. Их накручивают, насколько я знаю. В Италии нам еще какую-то фигню давали

Да, спагетти ложкой и вилкой положено.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3