Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
бы тоже не стала перед чужим человеком трясти грязным семейным бельем. Для меня поведение Павла абсолютно нормально, ненормально было бы, если бы ПО стал всем рассказывать о Сашке.
Он передаёт Кате компанию и скрывает от неё проблемы. Ничем не лучше молчания Андрея. Врет в глаза девочке, котоую до этого чуть ли не воровкой считал, аферисткой и обманщицей. Имхо
как бы Сашка отреагировал, если бы ПО сказал, что поверил именно Андрею? Сашку бы это впечатлило больше, чем аргумент про Киру?
А зачем говорить то, чего нет. Он не говорил с Андреем. Так и скажи, "я с Андреем не говорил, я говорил с Кирой". Но он подчёркивает, что НЕ Андрею поверил. То есть, Андрею верить, даже когда он прав, это стыдно. Это пятно нм репутации. В отличии от ВС, который готов защищать Катю, даже не смотря на то, что она ему врала. Но ему не стыдно это делать.
моем телевизоре Андрей совершенно не нуждается в получении одобрения от кого бы то ни было. Он нормальный взрослый человек, который работает свою работу потому что любит ее и хочет делать хорошо, а не потому, что ему нужно признание отца.
Он работает, потому что любит ЗЛ и любит и знает свою работу. Но я вижу, как ему важно, чтобы отец поверил в него.
Для меня. Андрей глубоко чувсчтвующийа человек, а не робот, который не нуждается в поддержке, внимании или в признании. Ему это важно, а доверие вообще краеугольный камень для него. И он может быть слабым, может страдать и мучатся. У него есть совесть, ещё у Катьки она есть. Остальных она не мучает или отсутствует, как рудимент, за ненадобностью.
А почему он вообще должен носиться с чувствами взрослого успешного красивого богатого мужика, пусть тот хоть десять раз его сын?
Именно потому, что он не дядя с улицы. И не носиться, а учитывать. С твоих слов получается, что надо вообще наплевать на чувсво близкого человека, он же вырос.
Ты столько раз пишешь, что о о взрослый, что ему 4ый десяток, словно он при этом перестал быть сыном. Отрезанный ломоть. Я так не считаю. Для меня мой ребёнок- всегда останется ребёнком и его чувства я буду учитывать всегда. Это не значит, что я буду делать только то, что ему нравиться, но и прежде, чем что-то сделать, касающееся его, я подумаю, а ка это по нему ударит. И, постараюсь минимизировать последствия. И уж точно, не буду принижать его в глазах других, буду защищать, как смогу и не позволю оскорблять, что бы он не натворил. Я разберусь с ним сама, если надо. Если проблема вышла на публичное поле, как с Андреем, все равно, оскорблять его или отворачиваться от него я не буду. Приму меры, вы гораживать не буду, в случае, как с Андреем, лишу места, но разберусь в причнах,выясню все, еще и для того, чтобы понять, что я сама упустила, раз он на это пошел. А уж оправдываться за то, что поверю ему, тем более. И мне плевать, как на это посмотрят другие. От меня не убудет. И никогда не позволю себе отнестись к другому за совершенный поступок, лучше, чем к сыну. Выгораживать или прикрывать себе не позволю. Пусть получит по заслугам и тот и другой.
Я очень уважаю ВС за то, что он за Катьку стеной, не взирая на лица.
Все имхо.
называю это обычной жизнью, где никто не обязан создавать взрослым людям тепличные условия.
О каких топливных условиях речь? Где я об этом пишу? Я говорю о равном отношении к двум людям. Одинаковым по статусу, связанных едином делом, знакомым с детства и совершающим ужасные поступки. Почему для АЮ создание топливных, как ты называешь, условий, это норма?
Он передаёт Кате компанию и скрывает от неё проблемы.
А если бы это была не Катя, а сторонняя компания, занимающаяся антикризисным управлением? По моему опыту, там было бы абсолютно по барабану, по каким причинам сломалась машина, ибо на дальнейшие действия это никак не влияет. Поэтому не считаю, что сокрытие информации о Сашке было критичным именно для ЗЛ.
То есть, Андрею верить, даже когда он прав, это стыдно. Это пятно нм репутации. В отличии от ВС, который готов защищать Катю, даже не смотря на то, что она ему врала. Но ему не стыдно это делать.
В любых перегибах не вижу ничего хорошего.
Именно потому, что он не дядя с улицы. И не носиться, а учитывать. С твоих слов получается, что надо вообще наплевать на чувсво близкого человека, он же вырос..
Не наплевать, но и не ставить их во главу угла.
И уж точно, не буду принижать его в глазах других, буду защищать, как смогу и не позволю оскорблять, что бы он не натворил..
Все люди разные. У меня ребенок громче всех будет кричать, что со всем и всеми разберется самостоятельно. Я и сама такая, мне лет после 8-10 уже было стыдно, если в разборках за меня вдруг вступались родители. Не думаю, что Андрею было бы приятно прослыть папенькиным сынком.
И никогда не позволю себе отнестись к другому за совершенный поступок, лучше, чем к сыну. Выгораживать или прикрывать себе не позволю. Пусть получит по заслугам и тот и другой...
Я наоборот к своему ребенку предъявляю требования более высокие, чем к окружающим. Поэтому Павла понимаю.
О каких топливных условиях речь? Где я об этом пишу? Я говорю о равном отношении к двум людям. Одинаковым по статусу, связанных едином делом, знакомым с детства и совершающим ужасные поступки. Почему для АЮ создание топливных, как ты называешь, условий, это норма?
Это и есть тепличные условия - несмотря ни на какие обстоятельства обеспечивать одинаковость. Жизнь таких вариантов обычно не предусматривает.
Мира, аватарка - огонь!
А если бы это была не Катя, а сторонняя компания, занимающаяся антикризисным управлением? По моему опыту, там было бы абсолютно по барабану, по каким причинам сломалась машина, ибо на дальнейшие действия это никак не влияет. Поэтому не считаю, что сокрытие информации о Сашке было критичным именно для ЗЛ.
А я считаю, влияет, потому что, в зависимости от причин случившегося, надо принимать решение. Если поломка гарантийная - расходы понесет Полянский и, как обычно, сроки гарантийного ремонта другие, нежели за деньги. Саботаж - все расходы на ЗЛ. Их тоже надо дополнительно вписывать в антикризисный план.
Это и есть тепличные условия - несмотря ни на какие обстоятельства обеспечивать одинаковость. Жизнь таких вариантов обычно не предусматривает.
Я не говорю об одинаковости вообще, а об одинаковости к двум, не чужим людям, как минимум. Это называется непредвзятось.
Для меня Павел создает тепличные условия именно Сашке, и они выражаются в терпимости к его выходкам, безнаказанности и потаканию его хотелкам.
Я наоборот к своему ребенку предъявляю требования более высокие, чем к окружающим. Поэтому Павла понимаю.
Можно предъявлять требования более высокие, но нельзя одного прощать за проступок, а другого наказывать.
Все люди разные. У меня ребенок громче всех будет кричать, что со всем и всеми разберется самостоятельно. Я и сама такая, мне лет после 8-10 уже было стыдно, если в разборках за меня вдруг вступались родители. Не думаю, что Андрею было бы приятно прослыть папенькиным сынком.
И пусть кричит, пусть разбирается, я только за. Сама разборками заниматься не буду. Но, когда его задирают и он отвечает, я не буду его затыкать. А Павел затыкает именно Андрея, даже, если оскорбления начинает Сашка.
В любых перегибах не вижу ничего хорошего.
а я не считаю перегибом веру в своего ребенка и защиту его перед другими. Тем более, если он сам защититься по разным причинам не может. Я потом сама с ним разберусь, и, возможно, получит он даже больше, чем мог. Но обвинять бездоказательно, угрожать и оскорблять я его не позволю.
ВС не идеал, и перегибает палку иногда, но, кмк, не в защите Кати. Ему, по крайней мере, не наплевать.
все имхо
считаю, влияет, потому что, в зависимости от причин случившегося, надо принимать решение. Если поломка гарантийная - расходы понесет Полянский и, как обычно, сроки гарантийного ремонта другие, нежели за деньги. Саботаж - все расходы на ЗЛ. Их тоже надо дополнительно вписывать в антикризисный план.
Не говоря уж о варианте, чтобы Сашка из своего кармана возмещал, как в одном фике было.
А я считаю, влияет, потому что, в зависимости от причин случившегося, надо принимать решение. Если поломка гарантийная - расходы понесет Полянский и, как обычно, сроки гарантийного ремонта другие, нежели за деньги.
Саботаж - все расходы на ЗЛ.
Определить причину поломки - дело экспертов. Как, собственно, и произошло.
Определить причину поломки - дело экспертов. Как, собственно, и произошло.
Вопрос в том, что ее спровоцировало. если это техника дала сбой, значит, вопрос к тому, кто ее выбирал, как оценивал надежность, возможную нагрузку и т.д. То есть, к Андрею. Если саботаж - тогда вопросов к Андрею нет. Он свою работу выполнил качественно. Но тогда надо икать, кто виноват в саботаже и подавать в суд. Это я рассуждаю, как человек со стороны. Саботаж - подсудное дело. А вот, если раскрыть правду и сказать, что это должно остаться внутри компании то я, как сторонний человек, прислушаюсь к владельцу.
Вопрос в том, что ее спровоцировало. если это техника дала сбой, значит, вопрос к тому, кто ее выбирал, как оценивал надежность, возможную нагрузку и т.д. То есть, к Андрею. Если саботаж - тогда вопросов к Андрею нет. Он свою работу выполнил качественно. Но тогда надо икать, кто виноват в саботаже и подавать в суд. Это я рассуждаю, как человек со стороны. Саботаж - подсудное дело. А вот, если раскрыть правду и сказать, что это должно остаться внутри компании то я, как сторонний человек, прислушаюсь к владельцу.
Звучит логично.
Спасибо!
У экспертов таких вопросов не возникает, потому что они не верят на слово - мало ли, что им наговорят. На то они и эксперты, чтобы профессионально оценить истинную причину неисправности.
У экспертов таких вопросов не возникает, потому что они не верят на слово - мало ли, что им наговорят. На то они и эксперты, чтобы профессионально оценить истинную причину неисправности.
Так оценили. Виновник кто? С кого взыскивать?
Так оценили. Виновник кто? С кого взыскивать?
Разве кто-то дело открывал? Это явно не Катина головная боль.
Разве кто-то дело открывал? Это явно не Катина головная боль.
Как не Катина, ей это дерьмо с поломанным станком разгребать? Понятно, что в суд она не пойдет, потому что Катя "своя". Хотя надо было дело открыть, как хозяйке НМ, за нанесение ущерба компании, которая у нее в залоге, репутацию этому гаденышу подпортить, а то чистенький ушел, еще и хамил Катерине. Но не суть.
Катя все и так знает. Павел врет ей в лицо, типа "репутацию" свою бережет. Враньем в лицо. При этом, он еще и других заставляет молчать о реальных вещах.
Сторонний человек, когда его не предупредил наниматель, пойдет выяснять и все выяснив, пойдет к нанимателю, чтобы сообщить результат. Он ведь не знает, что его предшественник вор и саботажник. И наткнется на то, что ему врали, несмотря на то, что ему из этого надо выруливать. И вот как раз этот "чужой", столкнувшись с такой ложью, с тем, что его сделали "дураком", возможно все и расскажет газетам, или в деловых кругах о том, что в ЗЛ доверять нельзя, могут обмануть.
Павел вообще не думает о чувствах кого-бы то ни было, кроме Сашки. Ему плевать на Андрея, ему плевать на чувства Киры - когда он давит на нее памятью родителей, что само по себе гадко, он не думает о чувствах Кати, которая явно не хочет возвращаться и слушать хамство в свой адрес, которые Павел не слишком-то пресекает, но он давит на чувство долга и обвиняет в случившемся, при этом, для него нормально просить ее помочь, учитывая, что день назад считал ее воровкой.
Очень жаль, что Катя согласилась, надо было не слушать никого, развернуться и идти. Пусть бы с Сашкой сам Павел разбирался. Посмотрела бы я тогда, как бы он все скрыл и прикрыл его задницу.
Как не Катина, ей это дерьмо с поломанным станком разгребать? Понятно, что в суд она не пойдет, потому что Катя "своя". Хотя надо было дело открыть, как хозяйке НМ, за нанесение ущерба компании, которая у нее в залоге, .
Чтобы Сашка подал встречный иск на нее и Андрея?
Сторонний человек, когда его не предупредил наниматель, пойдет выяснять и все выяснив, пойдет к нанимателю, чтобы сообщить результат..
Результат чего? Катя пришла, когда станок уже был сломан и запущен процесс его починки. Перед кризисным управляющим ставится задача вести компанию вперед исходя из текущей ситуации, а не копаться в прошлых косяках.
Павел вообще не думает о чувствах кого-бы то ни было, кроме Сашки. Ему плевать на Андрея, ему плевать на чувства Киры - когда он давит на нее памятью родителей, что само по себе гадко, он не думает о чувствах Кати, которая явно не хочет возвращаться и слушать хамство в свой адрес
Ужас какой! И как его только земля носит
Чтобы Сашка подал встречный иск на нее и Андрея?
Пусть подаёт. Судя по реакции акционеров, ничего незаконного в создании НМ не было. С отчётами, не понятно. Если это внутренние, без госорганов, то вряд ли могут быть серьёзные последствия. Да, репутация пострадает и у Андрея и у Кати, но и этот гаденыш лишился бы тёплого места. А, учитывая, что он трус, можно было бы ставить условия.
Результат чего? Катя пришла, когда станок уже был сломан и запущен процесс его починки. Перед кризисным управляющим ставится задача вести компанию вперед исходя из текущей ситуации, а не копаться в прошлых косяках.
Кто сказал, что процесс ремонта начат? Нашли причину, Полянский определил сроки. Никаких договоров о ремонте они не составляли. Нашли сразу виновного и позвали Катю. Со станком, по любому, ей разбираться.
Ужас какой! И как его только земля носит
И не таких носит. Но вот давить на человека, тем более близкого, памятью погибших родителей и говорить, что это человек тебе почти член семьи, прости, но это за пределами моего понимания.
Никакая компания не стоит этого, тем более, она бы без Киры не развалилась...
Пусть подаёт. Судя по реакции акционеров, ничего незаконного в создании НМ не было.
Помнится, Павел Катьке уголовкой грозил...
Да, репутация пострадает и у Андрея и у Кати, но и этот гаденыш лишился бы тёплого места. А, учитывая, что он трус, можно было бы ставить условия.
Оно действительно стóит того? Зачем, я никак не могу понять, и главное, кому это нужно?
Кто сказал, что процесс ремонта начат? Нашли причину, Полянский определил сроки. Никаких договоров о ремонте они не составляли. Нашли сразу виновного и позвали Катю. Со станком, по любому, ей разбираться.
Ну, ок, пускай ей. Это не меняет целей - вывести компанию из кризиса. Игр в мисс Марпл от нее никто не ждет.
Никакая компания не стоит этого, тем более, она бы без Киры не развалилась...
Для меня никакая компания не стóит ненависти к сыну погибших друзей, какой бы сволочью он ни был. Все мы разные.
Помнится, Павел Катьке уголовкой грозил...
Он многим грозил, а потом за помощью пришёл. Но юристы сказали, что выход, который нашёл Андрей, самый оптимальный. Вряд ли они бы поддержали уголовку, т.к тогда ЗЛ грозило бы, в случае провала плана, не только банкротство.
Оно действительно стóит того? Зачем, я никак не могу понять, и главное, кому это нужно?
ради справедливости.
Чтобы не ушел безнаказанно. Надо за свои дела платить. Если это не так, с какого тогда Андрей и Катя платят?
Для меня никакая компания не стóит ненависти к сыну погибших друзей, какой бы сволочью он ни был. Все мы разные.
А наплевательство на сына? СтОит?
И где я говорила про ненависть? Это Сашка истекает ненавистью к Андрею. Я все время говорю про справедливое и равное отношение, как к нему, так и к Андрею. И какое это имеет отношения к моим словам о давлении на Киру? Павел, своими действиями, как раз, провоцирует ещё большую вражду между близкими, вроде как, ему людьми. Он не думает о том, что этот конфликт, в который он подбрасывает поленья, потом ЗЛ и погубит?
Ну, ок, пускай ей. Это не меняет целей - вывести компанию из кризиса. Игр в мисс Марпл от нее никто не ждет.
Не меняет. Только вот ей надо понимать, как решать вопросы с поломкой. Кто сломал станок? С кого надо взыскать? Раз автором идеи был АЮ и Ветров, понятно, что с АЮ не взять ничего, значит, надо изыскивать резервы, если НП, тогда надо взыскать с него, если надо, через суд. Опять же, скорее всего, на это не пойдут, но ведь Катя "не знает", кто виноват...
В принципе, я твою идею поняла. Сашка ни за что отвечать не должен, пусть гуляет. Пускай за все отвечают Катя и Андрей.
Все имхо
Он многим грозил, а потом за помощью пришёл. Но юристы сказали, что выход, который нашёл Андрей, самый оптимальный. Вряд ли они бы поддержали уголовку, т.к тогда ЗЛ грозило бы, в случае провала плана, не только банкротство.
Они бы не поддержали, естественно. Но можно подумать, стал бы Сашка их спрашивать...
ради справедливости.
Чтобы не ушел безнаказанно. Надо за свои дела платить. Если это не так, с какого тогда Андрей и Катя платят?
Андрей лишился поста, Сашка лишился поста. Андрей - с возможностью восстановления, Сашка - без оной. Надо еще морально добить? Кому от этого станет лучше?
И где я говорила про ненависть?
А чем еще объяснить эту жажду возмездия?
Это Сашка истекает ненавистью к Андрею.
Ну и фиг бы с ним.
Павел, своими действиями, как раз, провоцирует ещё большую вражду между близкими, вроде как, ему людьми.
В моем телевизоре он максимально сглаживает углы.
Только вот ей надо понимать, как решать вопросы с поломкой. Кто сломал станок?
Способ починки станка как-то поменятся в зависимости от того, кто его сломал - условный Вася или Петя?
С кого надо взыскать?
Катьку никто не просил проводить расследования.
В принципе, я твою идею поняла. Сашка ни за что отвечать не должен, пусть гуляет. Пускай за все отвечают Катя и Андрей.
Нет, не поняла. Моя идея в том, что надо исправлять ошибки, а не искать виноватых. Последнее - одно из самых непродуктивных и бесполезных занятий, какие только можно придумать. К счастью, ни Андрея ни Катю это не интересует.
Они бы не поддержали, естественно. Но можно подумать, стал бы Сашка их спрашивать...
Не стал бы. И что. Если там все чисто.
Андрей лишился поста, Сашка лишился поста. Андрей - с возможностью восстановления, Сашка - без оной. Надо еще морально добить? Кому от этого станет лучше?
Не соизмеримо. Андрей лишился поста, к которому стремился полжизни, которого хотел, ради которого работал. Сашка лишился поста, который ему был нужен только, чтобы уесть Жданова. Его "Но, не ты, Жданов, не ты!" - очень четко это определяют, имхо. Пусть "чужая" Катя, мошенница и обманщица но только не Андрей. Если бы он стремился продолжать дело отца, он бы пришел в компанию работать раньше, набирался бы опыта, изучал бы дело. Но нет. Его это не интересовало. Компанию он не любил, она ему была не нужна, он не знал, что с ней делать.
Мы не знаем, был бы шанс у АЮ, не согласись Катя занять пост. Реши это ПО сразу ещё тогда, второго голосования бы не было и шанса у Андрея тоже. Судя по тому, что АЮ с наглостью, уже делил компанию в последних сериях, никто ему ничего запретить не мог.
И, кстати, это ещё причина, по к оторой ПО должен был все рассказать на совете и проголосовать. Чтобы было справедливо. Он сделал это формально, для Кати. Типа, никто не возражает?
Я уверена, что Павел все решил ещё тогда и, если бы Сашка не получил доверенность, перехватил Катю, никакого голосования не было бы. Уже тогда юристы подтвердили правильность действий Андрея и Кати. Сашка спутал ему карты, потом шантажнул. И ПО это не понравиллсь.
Катьку никто не просил проводить расследования.
А это не расследование. Это финансы. Надо понимать, с кого спрашивать неустойку, за сломанный станок и невыпущенную коллекцию.
Способ починки станка как-то поменятся в зависимости от того, кто его сломал - условный Вася или Петя?
Поменялся. За счёт Васи его ремонт или за счёт Пети.
Нет, не поняла. Моя идея в том, что надо исправлять ошибки, а не искать виноватых. Последнее - одно из самых непродуктивных и бесполезных занятий, какие только можно придумать. К счастью, ни Андрея ни Катю это не интересует.
То есть, пусть меня ограбят, искать виновного не надо. Надо плюнуть и думать, где мне искать деньги, отложенные, например, на отпуск. А этот, пусть грабит дальше. Ведь поиск виновного не продуктивен.
В нашей истории виновный известен и наказания он не понёс.
Ошибки надо исправлять, проблемы надо решать, но виновного нужно наказывать.
все Имхо
Всем привет! Мой ремонт пока еще незакончен, но уже хотя бы есть куда примостить свою пятую точку.
Квартира Пушкаревых. Колька помогает ЕА перематывать пряжу в клубок.
Меня в детстве так же эксплуатировали.
— Ну а мне, вообще, эта артистка не нравится. Она там глаза очень пучит.
— А ты вообще хоть один сериал смотрел, хоть одну серию?
— Нет.
— Что вообще ни одной, да? А, Катюш, ну наконец-то!
Бедный Колька подал руки, чтоб с него эти путы сняли, но ЕА побежала кормить дочку и про него уже забыла.
— Ну почему ты так поздно, а?
— Мамуль, много работы.
— Много работы. Не успела начать работать, уже ездят на тебе кому не лень!
Колька мимикой обратился за помощью к Кате.
— Ну с чего ты взяла?
— Потому что ты зеленая такая бледная. Посмотри на себя в зеркало!
— Нет, мама, это у меня аристократическая бледность. Это мой обычный цвет лица. Коль, пойдем!
— Куда, куда, куда! А ужинать? Ну, ты же голодная.
— Труба зовет. Пора.
— Пора, мам.
Катька из тарелочки, что мать поставила, утащила то ли печенье, то ли конфетку для Кольки.
ЕА, похоже, собралась дочку сладким кормить.
— Папа где?
— Папа с дядь Володей встречается. С прапорщиком.
Где этот дядь Володя живет, что с ним так поздно надо встречаться?
Он же потом с Мишиным рестораном будет помогать, значит не иногородний, а иначе где бы он тогда жил.
Короче, тайна, покрытая мраком.
— А ты помнишь дядь Володю?
— Не-а.
— А! Ты не помнишь, ты маленькая была. Мы там в Забайкалье жили, и когда ты была маленькая, он еще…
— Ты Колю покормила?
— Ты что не знаешь свою маму что ли?
— Вперед!
— Нет, ну это никуда не годится!
— У меня большой объем работы.
— Миленькая, ну что они думают, раз такая у нас умница, они могут тебя день и ночь эксплуатировать?
— А вот где твой начальник сейчас, о! Вот это интересно.
Не стал бы. И что. Если там все чисто.
Было бы чисто, уголовкой бы не грозили.
Не соизмеримо. Андрей лишился поста, к которому стремился полжизни, которого хотел, ради которого работал. Сашка лишился поста, который ему был нужен только, чтобы уесть Жданова.
То есть, если человек меньше чего-то хочет, надо добивать его по другим, более значимым для него направлениям? Меньше рвется к должности - добьем морально? Садизм какой-то. Это и есть высшая справедливость? Спрошу в который раз - кому от этого станет легче - Андрею, Кате, Кире?
А это не расследование. Это финансы. Надо понимать, с кого спрашивать неустойку, за сломанный станок и невыпущенную коллекцию.
То есть, пока виновного не нашли, станок будет стоять нечиненым? А если вообще не найдут или с виновного взять будет нечего?
Поменялся. За счёт Васи его ремонт или за счёт Пети.
Сломаные станки на заводах чинятся за счет рабочих? Внезапно... ))
То есть, пусть меня ограбят, искать виновного не надо. Надо плюнуть и думать, где мне искать деньги, отложенные, например, на отпуск. А этот, пусть грабит дальше. Ведь поиск виновного не продуктивен.
Если ты на тонущем корабле вместо того, чтобы вычерпывать воду и спасать людей будешь искать виноватого, потонут все.
Ошибки надо исправлять, проблемы надо решать, но виновного нужно наказывать.
С Андрея тоже надо взыскать все понесенные убытки, чтобы по справедливости было, или он своим чувством вины все компенсировал?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3