Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

0

391

Юла написал(а):

Девочки, а у откуда у Кольки мобильник?

ВС одолжил?

0

392

Юла написал(а):

Кира с Викой пришли. Кира-то понятно, а Вика зачем в кабинет поперлась?

проводить в дальний путь, поулыбаться, услышать, что АП пошутил....

0

393

Юла написал(а):

— Вика, в 9! Роман, не опаздывать.

Всех попросил не опаздывать, и все опоздают, как один...
Кстати, он так официально Малиновскому "Роман!". Мне кажется, он его так не звал...

0

394

little_birdie написал(а):

Инструкция - для меня апогей токсичной, нездоровой ревности, она, плюс поведение с дневником Кати...
.

Дружеская ревность тоже далеко не редкое явление ..

little_birdie написал(а):

Пресловутое "слияние" - точнее потребность в или в нем или в пустых поверхностных отношениях?
Точнее не потребность, конечно, а модель поведения или как там оно все зовется?.. ))

Не знаю, я в таких тонкостях не разбираюсь )). Для меня это просто стремление рулить Андреем и желание всегда быть для него на первом месте.

+1

395

Кип написал(а):

Всех попросил не опаздывать, и все опоздают, как один...
Кстати, он так официально Малиновскому "Роман!". Мне кажется, он его так не звал...

И с Викой на вы. Ставит себя на заре президентства...

0

396

Юла написал(а):

Гляди-ка, как на отца похож. Катиного. Орет как псих? Орет. Контролировать хочет? Хочет. Выпивать любит? Любит. А теперь еще и солдат.

Воот! Я давно говорю, что Катюха себе мужа чисто по Фрейду выбирала :D

+2

397

Юла написал(а):

Может он в медицинском учился, а папа заставил юбки шить в компании работать?

Боюсь предположить, по какой специальности :D

0

398

Юла написал(а):

Вика так на свои руки посмотрела: «А за что держаться-то?!»

Бедная девочка :D

0

399

Кип написал(а):

Емнип, он его даже Роман Дмитричем называл порой. Но все - при ком-то. Наедине, вроде, только сокращённый именем. Ну или "подлец"  :D

0

400

Mira написал(а):

Дружеская ревность тоже далеко не редкое явление ..

Не знаю, я в таких тонкостях не разбираюсь )). Для меня это просто стремление рулить Андреем и желание всегда быть для него на первом месте.

Согласна

0

401

Бинош написал(а):

И с Викой на вы. Ставит себя на заре президентства...

Ну, он на Вы часто разговаривал. Катькой почти всегда...

Mira написал(а):

Емнип, он его даже Роман Дмитричем называл порой. Но все - при ком-то. Наедине, вроде, только сокращённый именем. Ну или "подлец"

Малиновский! еще орал. Малина... Роман Дмитричем, да, hо работе, насколько помню. Но вот Роман! он его так не называл, емнип

0

402

Бинош написал(а):

Была такая версия на старом форуме)

Я такой фанфик читала, но недописанный.  :)

+1

403

Кип написал(а):

ВС одолжил?

Сколько у него их?  :huh:

0

404

Mira написал(а):

Боюсь предположить, по какой специальности

В фике, который я читала, он был именно той специальности, на которую, как мне кажется, ты подумала.  :D

+1

405

Юла написал(а):

Сколько у него их?

Один Катьке отдал, "свой старый", а текущий - Кольке

0

406

Юла написал(а):

В фике, который я читала, он был именно той специальности, на которую, как мне кажется, ты подумала.

Фантазия фикрайтеров воистину не знает границ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

+1

407

Кип написал(а):

Ну, он на Вы часто разговаривал. Катькой почти всегда...

Малиновский! еще орал. Малина... Роман Дмитричем, да, hо работе, насколько помню. Но вот Роман! он его так не называл, емнип

Да, но вот Вику на вы он только в этих ранних сериях называл, емнип.

0

408

Бинош написал(а):

Да, но вот Вику на вы он только в этих ранних сериях называл, емнип

Мне кажется, он ее на Вы и потом называл когда злился...

0

409

Девочки, а во сколько в Москве метро закрывается? Просто дальше в сериале Машка просит Федю отвезти домой, потому что на метро она уже не успевает.

0

410

Юла написал(а):

Девочки, а во сколько в Москве метро закрывается? Просто дальше в сериале Машка просит Федю отвезти домой, потому что на метро она уже не успевает.

До часу ночи. И на следующий день Федя Катьке говорит, мол, где ты собралась чинить очки в час ночи. Причем на следующий день Рома Шуре незадолго до ухода звонит - там ЖС в полном составе, что ли, круглосуточно сидит?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

+1

411

Юла написал(а):

До часу работают пересадки, а так чуть дольше....

Mira написал(а):

До часу ночи. И на следующий день Федя Катьке говорит, мол, где ты собралась чинить очки в час ночи. Причем на следующий день Рома Шуре незадолго до ухода звонит - там ЖС в полном составе, что ли, круглосуточно сидит?

У них предприятие непрерывного цикла  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

+1

412

Mira написал(а):

Про абракадабру это я с Ромой спутала, забыла, что Андрей тоже по-немецки говорил. В-общем, там что-то типа Ich will dort (не поняла слово) noch ein Soldat gewiesen - мне нужен там (тут) еще один солдат. Ну, во всяком случае, я так услышала )). Андрюша молодец

для моих ушей отчетливо были произнесены только слова:
Ich... noch ein Soldat Devise
и мне почему-то показалось, что фраза которую он должен был сказать:
Ich lebe nur nach einer Soldat Devise
смысловой перевод:
Я живу согласно только одному правилу солдата
выдернуто скорее всего из какого-то старого фильма о войне...
Роман там тоже как то сказал:
Jawohl, mein General (так точно мой генерал)

+2

413

Кип написал(а):

До часу работают пересадки, а так чуть дольше....

У них предприятие непрерывного цикла

Андрюша перевел всех сотрудников на три смены, как обещал http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

414

Lina Di написал(а):

для моих ушей отчетливо были произнесены только слова:
Ich... noch ein Soldat Devise
и мне почему-то показалось, что фраза которую он должен был сказать:
Ich lebe nur nach einer Soldat Devise

Возможно и так. Ни leben, ни nur, ни nach не слышу никак, но, возможно, у Андрея свой вариант произношения :D

0

415

Mira написал(а):

Возможно и так. Ни leben, ни nur, ни nach не слышу никак, но, возможно, у Андрея свой вариант произношения

Я в конце слышу нечто вроде devisen...

Отредактировано Бинош (05-07-2023 15:22:19)

0

416

Бинош написал(а):

Я в конце слышу нечто вроде devisen...

Я тоже. Крутила между Devisen и gewiesen, не смогла Devisen прикрутить. Думаю, Lina Di права, и должно быть Devise, если Андрюша это имел в виду )).

+1

417

Mira написал(а):

Я тоже. Крутила между Devisen и gewiesen, не смогла Devisen прикрутить. Думаю, Lina Di права, и должно быть Devise, если Андрюша это имел в виду )).

gewiesen там по смыслу быть не может... (это мне так опыт проживания в Германии с 1996 года подсказывает http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif )

кстати, для тех кто увлекается языками есть страница с гораздо более качественным переводом, чем гугл:
хороший переводчик reverso
языков там правда меньше, чем в гугле, зато для тех, кто учит и спряжение и грамматика и пример употребления слова в предложении.

0

418

Lina Di написал(а):

gewiesen там по смыслу быть не может... (это мне так опыт проживания в Германии с 1996 года подсказывает  )

кстати, для тех кто увлекается языками есть страница с гораздо более качественным переводом, чем гугл:
языков там правда меньше, чем в гугле, зато для тех, кто учит и спряжение и грамматика и пример употребления слова в предложении.

Спасибо! Мне еще deepl нравится. Привет из соседней Чехии)

+1

419

Lina Di написал(а):

Спасибо! Регулярно им пользуюсь. А для рейтинговых фанфиков рулит  urban dictionary :D

+1

420

Mira написал(а):

Фантазия фикрайтеров воистину не знает границ

Ты погоди в обмороки падать, а то может ты про другое совсем подумала.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Свернутый текст

В фике он был гинеколог.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3