Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Девочки, а у откуда у Кольки мобильник?
ВС одолжил?
Кира с Викой пришли. Кира-то понятно, а Вика зачем в кабинет поперлась?
проводить в дальний путь, поулыбаться, услышать, что АП пошутил....
— Вика, в 9! Роман, не опаздывать.
Всех попросил не опаздывать, и все опоздают, как один...
Кстати, он так официально Малиновскому "Роман!". Мне кажется, он его так не звал...
Инструкция - для меня апогей токсичной, нездоровой ревности, она, плюс поведение с дневником Кати...
.
Дружеская ревность тоже далеко не редкое явление ..
Пресловутое "слияние" - точнее потребность в или в нем или в пустых поверхностных отношениях?
Точнее не потребность, конечно, а модель поведения или как там оно все зовется?.. ))
Не знаю, я в таких тонкостях не разбираюсь )). Для меня это просто стремление рулить Андреем и желание всегда быть для него на первом месте.
Всех попросил не опаздывать, и все опоздают, как один...
Кстати, он так официально Малиновскому "Роман!". Мне кажется, он его так не звал...
И с Викой на вы. Ставит себя на заре президентства...
Гляди-ка, как на отца похож. Катиного. Орет как псих? Орет. Контролировать хочет? Хочет. Выпивать любит? Любит. А теперь еще и солдат.
Воот! Я давно говорю, что Катюха себе мужа чисто по Фрейду выбирала
Может он в медицинском учился, а папа заставил юбки шить в компании работать?
Боюсь предположить, по какой специальности
Вика так на свои руки посмотрела: «А за что держаться-то?!»
Бедная девочка
Емнип, он его даже Роман Дмитричем называл порой. Но все - при ком-то. Наедине, вроде, только сокращённый именем. Ну или "подлец"
Дружеская ревность тоже далеко не редкое явление ..
Не знаю, я в таких тонкостях не разбираюсь )). Для меня это просто стремление рулить Андреем и желание всегда быть для него на первом месте.
Согласна
И с Викой на вы. Ставит себя на заре президентства...
Ну, он на Вы часто разговаривал. Катькой почти всегда...
Емнип, он его даже Роман Дмитричем называл порой. Но все - при ком-то. Наедине, вроде, только сокращённый именем. Ну или "подлец"
Малиновский! еще орал. Малина... Роман Дмитричем, да, hо работе, насколько помню. Но вот Роман! он его так не называл, емнип
Была такая версия на старом форуме)
Я такой фанфик читала, но недописанный.
ВС одолжил?
Сколько у него их?
Боюсь предположить, по какой специальности
В фике, который я читала, он был именно той специальности, на которую, как мне кажется, ты подумала.
Сколько у него их?
Один Катьке отдал, "свой старый", а текущий - Кольке
В фике, который я читала, он был именно той специальности, на которую, как мне кажется, ты подумала.
Фантазия фикрайтеров воистину не знает границ
Ну, он на Вы часто разговаривал. Катькой почти всегда...
Малиновский! еще орал. Малина... Роман Дмитричем, да, hо работе, насколько помню. Но вот Роман! он его так не называл, емнип
Да, но вот Вику на вы он только в этих ранних сериях называл, емнип.
Да, но вот Вику на вы он только в этих ранних сериях называл, емнип
Мне кажется, он ее на Вы и потом называл когда злился...
Девочки, а во сколько в Москве метро закрывается? Просто дальше в сериале Машка просит Федю отвезти домой, потому что на метро она уже не успевает.
Девочки, а во сколько в Москве метро закрывается? Просто дальше в сериале Машка просит Федю отвезти домой, потому что на метро она уже не успевает.
До часу ночи. И на следующий день Федя Катьке говорит, мол, где ты собралась чинить очки в час ночи. Причем на следующий день Рома Шуре незадолго до ухода звонит - там ЖС в полном составе, что ли, круглосуточно сидит?
До часу работают пересадки, а так чуть дольше....
До часу ночи. И на следующий день Федя Катьке говорит, мол, где ты собралась чинить очки в час ночи. Причем на следующий день Рома Шуре незадолго до ухода звонит - там ЖС в полном составе, что ли, круглосуточно сидит?
У них предприятие непрерывного цикла
Про абракадабру это я с Ромой спутала, забыла, что Андрей тоже по-немецки говорил. В-общем, там что-то типа Ich will dort (не поняла слово) noch ein Soldat gewiesen - мне нужен там (тут) еще один солдат. Ну, во всяком случае, я так услышала )). Андрюша молодец
для моих ушей отчетливо были произнесены только слова:
Ich... noch ein Soldat Devise
и мне почему-то показалось, что фраза которую он должен был сказать:
Ich lebe nur nach einer Soldat Devise
смысловой перевод:
Я живу согласно только одному правилу солдата
выдернуто скорее всего из какого-то старого фильма о войне...
Роман там тоже как то сказал:
Jawohl, mein General (так точно мой генерал)
До часу работают пересадки, а так чуть дольше....
У них предприятие непрерывного цикла
Андрюша перевел всех сотрудников на три смены, как обещал
для моих ушей отчетливо были произнесены только слова:
Ich... noch ein Soldat Devise
и мне почему-то показалось, что фраза которую он должен был сказать:
Ich lebe nur nach einer Soldat Devise
Возможно и так. Ни leben, ни nur, ни nach не слышу никак, но, возможно, у Андрея свой вариант произношения
Возможно и так. Ни leben, ни nur, ни nach не слышу никак, но, возможно, у Андрея свой вариант произношения
Я в конце слышу нечто вроде devisen...
Отредактировано Бинош (05-07-2023 15:22:19)
Я в конце слышу нечто вроде devisen...
Я тоже. Крутила между Devisen и gewiesen, не смогла Devisen прикрутить. Думаю, Lina Di права, и должно быть Devise, если Андрюша это имел в виду )).
Я тоже. Крутила между Devisen и gewiesen, не смогла Devisen прикрутить. Думаю, Lina Di права, и должно быть Devise, если Андрюша это имел в виду )).
gewiesen там по смыслу быть не может... (это мне так опыт проживания в Германии с 1996 года подсказывает )
кстати, для тех кто увлекается языками есть страница с гораздо более качественным переводом, чем гугл:
хороший переводчик reverso
языков там правда меньше, чем в гугле, зато для тех, кто учит и спряжение и грамматика и пример употребления слова в предложении.
gewiesen там по смыслу быть не может... (это мне так опыт проживания в Германии с 1996 года подсказывает )
кстати, для тех кто увлекается языками есть страница с гораздо более качественным переводом, чем гугл:
языков там правда меньше, чем в гугле, зато для тех, кто учит и спряжение и грамматика и пример употребления слова в предложении.
Спасибо! Мне еще deepl нравится. Привет из соседней Чехии)
Спасибо! Регулярно им пользуюсь. А для рейтинговых фанфиков рулит urban dictionary
Фантазия фикрайтеров воистину не знает границ
Ты погоди в обмороки падать, а то может ты про другое совсем подумала.
В фике он был гинеколог.
![]()
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3