Ой, Улька симпатичная такая на последней гифке) Краситься начала?
Разные "Неродиськи"
Сообщений 1111 страница 1114 из 1114
Поделиться111226-07-2026 16:55:49
Ой, Улька симпатичная такая на последней гифке) Краситься начала?
Челку убрала. Но и вообще ее меньше уродовать, как мне кажется, стали.
Поделиться111326-07-2026 21:23:17
Паулина очень интересно отреагировала на угон Марековской машины: «Марек, умоляю тебя, скажи мне правду. Вчера тебя побили, сегодня украли машину. Во что ты ввязался? Во что ты влип?»
К Виолке пришла жена футболиста разбираться. Вместе с тремя детьми. Ульке с Мареком пришлось нянчиться. У Ульки очередные метания, мол, не могу с тобой встречаться, у вас с Паулиной все серьезно, она хочет от тебя детей, у вас общие планы, мечты и т. п., а я не хочу во все это вторгаться.
Марек ей в ответ заявил, что не любит Паулу.
Пшемко узнал, что Иза беременна. Сначала страшно обрадовался, а потом начал всех вокруг изводить. Вот как примерно Андрюша в фанфике «Святая Катерина» у Тапы. Он там чуть в депрессию не впал, что не справиться без Изы.
Бартек приперся в ФД. Всем заявил, что он Улькин парень. Напрашивался к Мареку на работу, пытался продать информацию об угнанной машине, но тот его выставил вон.
Поделиться1114Сегодня 18:30:43
Марек объяснил, почему он с Паулиной, так: «Паулину я знаю очень хорошо, практически с детства. Потом она уехала, вернулась через несколько лет, уже взрослая, и все закрутилось. А потом началась рутина. Мы стали жить вместе, общие обеды у родителей, совместный отдых, покупки и т.д. Ну, и, конечно, в планах замаячила свадьба. Все уже запланировано и зафиксировано, вплоть до мелочей. И все это как будто помимо меня, всей организацией, собором и приглашениями занималась Паулина, и я даже не заметил, как это так случилось. Ну, и честно говоря, я привык к тому, что уже перестал быть искренним сам с собой. Нет, как-то совсем недавно мне перестало это нравиться. Уля, если бы я её любил, то в принципе у меня не возникали бы такие сомнения. Не виделся бы ни с кем другим, а был бы счастлив с ней. И не знаю, как с этим быть. Но я должен что-то придумать, и как можно скорее. И это сто процентов моей правды. Не сильно-то веселой».
В ответ Улька поделилась историей ее романа с Бартеком, и Марек, как мне показалось, мысленно примерил ситуацию на себя. Она еще сказала, что очень ценит, что Марек с ней искренен.
Мачек купил машину, приехал хвастаться, но Марек не оценил. Битая, говорит, а Мачек ему в ответ, мол, сам ты битый, намекая на вчерашний фингал.
Пошел Марек опять делиться проблемами с Себастьяном, который на рабочем месте бухал от радости, что Виолка с футболистом не уехала. Пообщались немножко. У Марека прорезалась совесть, мол, не могу Ульку обманывать, она мне верит, надо все как-то прекращать, но боюсь того, как она отреагирует. Уйдет. Себа ему в ответ.
— Через три недели конец квартала. Собрание совета. Нужно проверить все твои затраты, договоры. Всё. И если вылезут её кредиты, то...
— Мне конец.
У Ульки день рождения. Марек, балбес, забыл. Опомнился только тогда, когда увидел, как ее ЖС поздравляет. Побежал к запасу побрякушек, который ему Себа припер, но ничего не выбрал. Сказал Ульке, что у него на вечер запланирован сюрприз для нее.