Я без гифок. Было лень делать, простите.
В общем, Марек хотел пойти с Паулиной и отказать Ульке, но тут Паулу Алекс позвал дом смотреть. Дом был предлогом, а так он ее с Львом свести хочет, но она-то об этом не знает, потому не может брату отказать. Марек радостный поскакал к Уле, мол, в силе наша встреча или нет. Пошли они опять в оранжерею, пьют там что-то, отдыхают, а тут Паулина звонит, что освободилась. Она как Льва увидела, так поспешила поскорее завершить «просмотр дома». Короче, Марек влип. Здесь Улька, там Паула ждет.
Разные "Неродиськи"
Сообщений 1081 страница 1110 из 1114
Поделиться108121-07-2026 21:47:03
Поделиться108221-07-2026 22:35:58
Я без гифок. Было лень делать, простите.
В общем, Марек хотел пойти с Паулиной и отказать Ульке, но тут Паулу Алекс позвал дом смотреть. Дом был предлогом, а так он ее с Львом свести хочет, но она-то об этом не знает, потому не может брату отказать. Марек радостный поскакал к Уле, мол, в силе наша встреча или нет. Пошли они опять в оранжерею, пьют там что-то, отдыхают, а тут Паулина звонит, что освободилась. Она как Льва увидела, так поспешила поскорее завершить «просмотр дома». Короче, Марек влип. Здесь Улька, там Паула ждет.
Да, интересная ситуация) Паулине Лев не понравился? Мне тоже не особо)
Поделиться108322-07-2026 08:34:13
Паулине Лев не понравился?
Мне кажется, что она его напора напугалась, но и у нее же все должно быть правильно, а изменять неправильно.
Поделиться108422-07-2026 19:28:09
Я бы сказала, что склонность к необдуманному риску - одно из проявлений несерьезности. Для примера - Андрюшин план модернизации производства - риск, а недостаточная его проработка - проявление несерьезности; решение использовать дешевые ткани - риск, игнорирование предупреждений Кати, что новый план может привести к катастрофе - несерьезность. Но, ты права - грань тут тонкая )
А мне кажется, что Павел и по характеру не склонен рисковать: ведь он признался на одном собрании, что планировал многое из того, что предложил Андрей, но не решился: слишком большой риск...
Поделиться108522-07-2026 23:05:28
А мне кажется, что Павел и по характеру не склонен рисковать: ведь он признался на одном собрании, что планировал многое из того, что предложил Андрей, но не решился: слишком большой риск...
Возможно) Или с возрастом склонность к риску сошла на нет...
Поделиться108623-07-2026 11:34:28
Марек соврал Паулине, что он сейчас в спортивном клубе с Себой, рассчитывая, что она его дома подождет, а та ему: «Буду ждать тебя под клубом». Пришлось ему друга напрягать. Бедный Себастьян, даже в день всех влюбленных пришлось решать проблемы Марека и его баб.
Ульке Марек соврал, что срочно должен ехать к родителям. Свидание пришлось отменять, но напоследок он предложил выпить шампанского. В итоге, похоже, прощание затянулось, потому что Паулина успела увидеть Себу в спортзале (он ей сообщил, что Марека по делам фирмы вызвали), и уехать домой, встретиться там с братом, который предложил ей ужин в ресторане, чтобы она одна не скучала, раз ее жених ее в очередной раз кинул.
Фу, какой же мерзкий Улькин бывший. Он услышал от начальника бара, в котором когда-то работал Мачек, что она сейчас бизнес-леди, и начал строить планы, как будет с нее деньги тянуть, а она будет около него скакать. Причем явно горд собой.
Привез Марек Ульку домой, уже собрался уезжать, но тут этот хмырь несется и орет на всю улицу: «Уленька!» Знакомство закончилось вот так.
Поделиться108723-07-2026 13:44:47
Фу, какой же мерзкий Улькин бывший. Он услышал от начальника бара, в котором когда-то работал Мачек, что она сейчас бизнес-леди, и начал строить планы, как будет с нее деньги тянуть, а она будет около него скакать. Причем явно горд собой. Привез Марек Ульку домой, уже собрался уезжать, но тут этот хмырь несется и орет на всю улицу: «Уленька!» Знакомство закончилось вот так.
Из гифки не понятно, кто кому морду начал бить? Бывший?
Поделиться108823-07-2026 13:49:03
Из гифки не понятно, кто кому морду начал бить? Бывший?
Ага, он первый кулаками махать начал, но Марек вежливо, но очень настойчиво просил его удалиться.
Поделиться108923-07-2026 14:37:45
Ага, он первый кулаками махать начал, но Марек вежливо, но очень настойчиво просил его удалиться.
Интересно, это так драку с Колей обыграли или та драка еще впереди?
Юла, а у тебя все серии есть?
Поделиться109023-07-2026 14:53:40
Интересно, это так драку с Колей обыграли или та драка еще впереди?
Юла, а у тебя все серии есть?
Ага.
Мне Мира все скинула. Я тебе вроде бы скидывала. Не все? 
Поделиться109123-07-2026 14:54:32
Не все. Посмотрела. Я тебе только до 200-й скинула. Надо остальные? 
Поделиться109223-07-2026 15:07:08
Что-то я попробовала переслать остаток серий на ту почту, которую ты мне давала, но какая-то фигня получилась похоже отправилось обратно Мире не знаю, пришло к тебе или нет.
Маякни, плиз. 
Поделиться109323-07-2026 19:25:05
Забрали и Марека, и Бартека в полицию. Улька понеслась следом. Просидела так до вечера, потому что его выпускать не хотели, все допрашивали и допрашивали. Потом приехал Себа и спас его. В итоге досталось Паулине. Мне ее даже жалко. Мало того, что с днем всех влюбленных обломал, наорал, так она еще, увидев его фингал, себя виноватой почувствовала. Вообще, Себастьян, когда перед ней оправдывался, сказал, что к Мареку приехал какой-то парень и Паулина, непонятно какой логикой, решила, что это Лев был и что жениху из-за нее досталось.
Поделиться109423-07-2026 23:58:07
Что-то я попробовала переслать остаток серий на ту почту, которую ты мне давала, но какая-то фигня получилась похоже отправилось обратно Мире не знаю, пришло к тебе или нет. Маякни, плиз.
Да, письмо пришло со ссылками, спасибо.
Поделиться109524-07-2026 00:02:28
Забрали и Марека, и Бартека в полицию. Улька понеслась следом. Просидела так до вечера, потому что его выпускать не хотели, все допрашивали и допрашивали. Потом приехал Себа и спас его. В итоге досталось Паулине. Мне ее даже жалко. Мало того, что с днем всех влюбленных обломал, наорал, так она еще, увидев его фингал, себя виноватой почувствовала. Вообще, Себастьян, когда перед ней оправдывался, сказал, что к Мареку приехал какой-то парень и Паулина, непонятно какой логикой, решила, что это Лев был и что жениху из-за нее досталось.
Как интересно у них там все происходит)
Поделиться109724-07-2026 17:17:13
А Виолка связалась с женатым футболистом и теперь ее караулят папарацци.
Весело у них там ) А соблазнение уже началось или нет еще?
Поделиться109824-07-2026 17:24:50
Весело у них там ) А соблазнение уже началось или нет еще?
Да вроде бы уже и как бы да, но все не так как у нас. Себа же уже побрякушки притащил, и Марек даже один раз оттуда что-то дарил, но в остальном никто никого в захолустные места не тащит, на коленях не сидит, целоваться не лезет и даже не скажешь, что у них тут соблазнение. Марек больше Ульку до дому довозит, разговаривают много, в день всех влюбленных она ему открытку подарила, а он ей дневник. Все невинно так.
Поделиться109924-07-2026 18:41:26
Вообще, вот прям сейчас подумала. Плохо понимаю, что у Андрюши в головушке, но что там у Марека я понимаю еще меньше. 
Поделиться110024-07-2026 19:35:39
Серии 110-111 Продолжаю делиться просмотренными сериями)
Антикризисный план А заключался в том, чтобы убедить пана Терлецкого подождать с получением прибыли от продажи ФБ Спортивного. Терлецкий планом заинтересовался и обещал подумать. Но ... увы, как и предполагала Уля, помогать Мареку в рекламной компании ФБ Спортивного (а договор с представительством таковым по сути и является) у пана Терлецкого нет никаких причин. На встречу вместо Терлецкого явился некто Лев Кожинский, который назвался начальником Терлецкого (неожиданно), а по факту является владельцем сети спортивных магазинов (А Терлецкий, видимо, управляющий, возможно, партнер. Почему я думала, что Терлецкий владелец уже и не знаю, может быть субтитры читала невнимательно ). Лев Кожинский, уточнив, что Марек хочет внести изменения в первоначальный договор и отсрочить выплату первой прибыли его компании, категорически отказался. Марек в глубокой печали. На следующий день даже отказался ехать на работу, сославшись на плохое самочуствие. Паулина и так и этак вокруг него, хотела остаться с ним, но Марек отказался, заявив, что ему нужно побыть одному.
Уля приступила к реализации антикризисного плана В, для чего встретилась с директором банка, в котором проходила практику, но на работу туда ее по какой-то причине не взяли. Директор посожалел, что Улька работает не в его банке, попенял немного Ульке, что в свое время та не стала борототься за место в его банке (чтобы это ни значило), похвалил ее, поинтересовался зачем ей кредит и пообещал сделать все от него зависящее, чтобы кредит ей одобрили. Кредит одобрили и ... парам-пам-пам - мечта фанатов Катюша + Андрюша, реализованная лишь в фиках - Уля приехала к Мареку домой) Ну, а чего он трубку не брал?.. Она ему тут инвестиции нашла, а он ... Сидят рядышком, беседуют, возвращается Паулина и ... вызывает Ульке такси. Улька в такси села, но потом вдруг решила, что чай не барыня, и на автобусе доберется (дорого такси) и пошла на остановку. Там ее Марек и подобрал (он от Паулинки сбежал, а тут Уля на остановке), и домой отвез. Ну а дома прорвало радиатор отопления, об этом уже многие писали, повторяться не буду. Кстати Паулина рассказанной истории как он работал водопрододчиком не поверила.
Родители решили отписать свои акции Мареку. Марека очень обрадовало, что он стал владельцем половины компании ФБ.
Вот после этих серий у меня осталось стойкое впечатление, что Паулину Марек не любит. Любит ли она его, пока вопрос для меня.
Поделиться110124-07-2026 19:36:41
Вообще, вот прям сейчас подумала. Плохо понимаю, что у Андрюши в головушке, но что там у Марека я понимаю еще меньше.
Аналогично)
Поделиться110224-07-2026 20:01:12
Аналогично)
Мне кажется, что, быть может, дело еще в том, что наш Палыч очень эмоциональный человек, а Марек более спокойный. Он все внутри, а Андрюша наружу.
Поделиться110324-07-2026 20:03:02
Ну а дома прорвало радиатор отопления, об этом уже многие писали, повторяться не буду.
Было миленько. Наверное, параллель к серии, где ВС с Андрюшей машину чинили. 
Поделиться110424-07-2026 20:16:12
Было миленько. Наверное, параллель к серии, где ВС с Андрюшей машину чинили.
Тут похоже целых две параллели - починка машины и переодевашки (Мареку пришлось переодеться в одежду Яшека (у нас Андрюша переодевался в одежду ВС)).
Поделиться110525-07-2026 22:13:49

Поделиться110625-07-2026 22:47:57
Мира бы сейчас со мной не согласилась. Она, вроде бы, говорила, что у поляков все более понятно.
Но я правда этого товарища не понимаю. Если у него к Ульке любовь, то чего тогда тянет? У него социальных страхов, как у Андрюши, нет. Зависимости от голоса Паулины тоже нет. Он легко и просто может с ней расстаться и все. Если не любит Ульку, то на кой ему вот этот вялотекущий роман с ней? Забрал бы вексель, как она предлагала и жил бы спокойно.
Добавлено спустя 10 часов 41 минуту 6 секунд:
Притом все остальное ведь тоже самое, что и у нас. Себа на мозги капает, с отцом проблемы, Алекс - гад пакостит, но такое разное ощущение. 
Поделиться110725-07-2026 23:22:09
Кстати, в серии, которую я сегодня смотрела, Бартек у него лексус его спер. Наверное, параллель на то как Федя Андрюшину машину покоцал. 
Поделиться110826-07-2026 09:40:03
Кстати, в серии, которую я сегодня смотрела, Бартек у него лексус его спер. Наверное, параллель на то как Федя Андрюшину машину покоцал.
Ой, а я забыла, кто такой Бартек.... Бывший что ли?
Поделиться110926-07-2026 09:57:17
Ой, а я забыла, кто такой Бартек.... Бывший что ли?
Ага, он самый. 
Поделиться111026-07-2026 11:55:17
Продолжая мысль. Мне иногда кажется, что Улька ему в тягость, но иногда бывает и иначе. НЕ ПОНИМАЮ!
Вот допустим, в серии, где Бартек машину скоммуниздил, едут Марек с Улькой к ней домой на такси, ведь машина стоит около ее дома и ему нужно ее забрать. Она так тихо и скромно, с затаенной надеждой, предлагает Мареку остаться у них на чай, но тот отказывается, а затем, видимо, почувствовав ее… разочарование? берет ее за руку. Поддержал, ничего против не имею, но такое ощущение, что ему самому все это нафиг не уперлось. Он вообще весь в мыслях о Паулине, как мне показалось. Она нервничала из-за Льва, ну и Марек с ним разобрался, поставил его на место, убрал ее из переговоров, а та обрадовалась, обнимать его полезла, сказала, что он по-настоящему ее любит, раз рискнул контрактом ради нее.