Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Мне кажется, что если бы она втихушку делала по своему, то после отказа родителей ее отпустить дождалась бы пока они уснут и ушла бы в клуб тайком.
Она не до такой степени бунтарь, чтобы всегда поперек делать, пытается сначала договориться, и ссориться с родителями ей не очень хочется. Может, если бы не отпустили, в следующий раз просто соврала бы про очередное совещание. У меня вообще ощущение, что у Катьки запоздалый подростковый бунт.
Да, но я имею в виду, что если бы ее не отпустили, то она не лежала бы на диване плача, а тайком собралась бы и ушла.
Чтобы потом выслушивать истерики ВС, да ещё под домашний арест попасть? Мне кажется, побоялась бы. Зато в следующий раз даже в известность родителей бы ставить не стала - просто очередное совещание до утра
Но с клубом, емнип, не вышло не потому, что не отпустили, а потому, что ее прокатили и не позвонили? Она же даже оделась красиво? Мама разрешила?
Да, ЕА уговорила ВС. Потом из-за Витькинго обмана Колька и ВС ходили драться с гопотой.
Девочки, я вторую темку не создавала. Оно само. Видимо лимит есть на сообщения в одной теме.
Да. Так и есть. Она автоматом создается.
Не помнишь, какая серия?
Это, когда она БП писала с Колей.
Но и там, об этом говорит ВС, вроде, хвалится...
А, да, и это тоже. Это уже более существенно.
На самом деле, я в этом вранье не вижу ничего сильно существенного. В принципе, какая разница, как называется должность? Катя нашла работу, она ей нравится, но для ВС должность имеет значение... Не очень понимаю охов ЕА по этому поводу.
И, кстати, как она умудрилась без согласования с родителями уйти из банка? ВС, думаю, был бы против. Он же тоже говорил что-то типа, так хорошо было, когда работала в банке
На самом деле, я в этом вранье не вижу ничего сильно существенного. В принципе, какая разница, как называется должность? Катя нашла работу, она ей нравится, но для ВС должность имеет значение... Не очень понимаю охов ЕА по этому поводу.
Меня напрягает, что Катька боится сказать отцу правду о названии должности. Что за отношения такие?
И, кстати, как она умудрилась без согласования с родителями уйти из банка? ВС, думаю, был бы против. Он же тоже говорил что-то типа, так хорошо было, когда работала в банке
Просто поставила перед фактом, наверное, чтобы наверняка
Меня напрягает, что Катька боится сказать отцу правду о названии должности. Что за отношения такие?
Она знает его реакцию. Понятно, что поорет и перестанет, но зачем провоцировать? В сущности, даже будучи по должности секретарем, она изначально выполняла работу, которая в обязанности секретаря особо не укладывается...
Она знает его реакцию. Понятно, что поорет и перестанет, но зачем провоцировать? В сущности, даже будучи по должности секретарем, она изначально выполняла работу, которая в обязанности секретаря особо не укладывается...
Вот мне и непонятно - почему такая реакция? ВС свою дочь любит только когда она высокие должности занимает, а дочь-секретаршу ему иметь стыдно? Грандиозный скандал при совсем ненулевой опасности разоблачения Катьке менее страшен, чем реакция отца на то, что она стала секретаршей?
Вот мне и непонятно - почему такая реакция? ВС свою дочь любит только когда она высокие должности занимает, а дочь-секретаршу ему иметь стыдно? Грандиозный скандал при совсем ненулевой опасности разоблачения Катьке менее страшен, чем реакция отца на то, что она стала секретаршей?
Когда Кате позвонили из ЗЛ, ВС на кухне говорит, мол, пусть они там своих секретарш называют на ты, а тебя будут ЕВ. Пренебрежительно.
Когда Кате позвонили из ЗЛ, ВС на кухне говорит, мол, пусть они там своих секретарш называют на ты, а тебя будут ЕВ. Пренебрежительно.
Меня от вмешательства ВС в Катькину работу ажтрисёт Это такое махровое неуважение и к дочери, и к людям, которые ее окружают. А с Юлианой он как разговаривал, когда она перед вылетом в Египет позвонила?
Ну, у ВС определенное видение того, чего Катя достойна. Речь не о том, что должность секретаря - это стыдно, просто для Кати это мелко... Она же говорит Андрею, что папа видит ее не меньше, чем министром финансов...
Серьезность скандала при разоблачении, она понимает, поэтому и держит отца на расстоянии, надеясь, что он не узнает. Контактов с ЗЛ у ВС нет, Колька не сдаст, то, что Жданов придет ее обвинить, она даже не предполагает...
Ну, у ВС определенное видение того, чего Катя достойна. Речь не о том, что должность секретаря - это стыдно, просто для Кати это мелко
Считать своего ребенка самым лучшим - это нормально, но если твой ребенок из-за этого так боится тебя разочаровать, что ему приходится врать в таких серьезных вещах - это уже нездорово. Мало ли какие в жизни случаются обстоятельства.
Это, когда она БП писала с Колей.
Но и там, об этом говорит ВС, вроде, хвалится...
Спасибо, Кип, поищу.
Согласна.
Тут, кмк, не столько даже страх скандала, сколько желание не огорчать и не разочаровывать отца, который уверен, что его дочь достойна большего.
Тут, кмк, не столько даже страх скандала, сколько желание не огорчать и не разочаровывать отца, который уверен, что его дочь достойна большего.
С Катькиной стороны - да, именно так. Но ведь это ВС задал ей такую планку и, по всей видимости, регулярно озвучивал,что Пушкаревы секретарями не работают или что-то в этом роде. Не на пустом месте же Катька боялась ему сказать.
ах - это уже нездорово. Мало ли какие в жизни случаются обстоятельства.
Согласна. Это и к Андрею относится, хотя его как раз, ПО лучшим не считает
Я тоже думаю, что Катькино вранье, скорее от не огорчать...
Согласна. Это и к Андрею относится, хотя его как раз, ПО лучшим не считает
Да, я тоже про Андрея подумала. Но там ситуация все-таки другая: там не ПО сына за уши тянет вверх, невзирая на обстоятельства, а сам Андрей рвется.
Да, я тоже про Андрея подумала. Но там ситуация все-таки другая: там не ПО сына за уши тянет вверх, невзирая на обстоятельства, а сам Андрей рвется.
С одной стороны, да. Но истоков этого его рвения мы не знаем. Возможно, пока Андрей жил с родителями, ситуация была похожей...
— Кирочка, ну… Любимая моя, больно тебе, да? Ну, Кир? Кир, что за маскарад? Что ты дурачишься? Я приехал с тобой поговорить и вполне серьезно.
— Да?! А я вот тоже хотела с тобой поговорить серьезно! Только ты должен говорить правду, слышишь, и ничего кроме правды!
Кира для серьезного разговора зажгла свечи, достала вино с бокалами, надела красный халат и приготовила плетку.
— Хорошо. Я понял. Я не вовремя. Ну хочешь я уйду?
— Стоять! Что у тебя с этой идиоткой Лариной, ну?! Говори мне правду, я все знаю!
— Поверь мне, ты можешь придушить меня, от этого ничего не изменится. Ничего. Ничего, слышишь?
— У тебя есть другая женщина?
— Нет.
— Ты мне врешь… Все, слышишь? Прощайся с жизнью.
— Мне никто не нужен кроме тебя, Кира. Любимая, ну… Перестань.
— Ну почему ты…
— Я люблю тебя.
Кира для серьезного разговора зажгла свечи, достала вино с бокалами, надела красный халат и приготовила плетку
Пытать собиралась, но промахнулась )))
— Поверь мне, ты можешь придушить меня, от этого ничего не изменится. Ничего. Ничего, слышишь?
"Врагу не сдается наш гордый Варяг" (с)
Кошмар какой... Девчонке 23 года, а с ней как с 15-летней. Странно, что Катька вообще из Германии вернулась.
Девочки, я нашла! 8 серия, 28 минута. Пушкарев хвастается перед дядей Володей дочкой: умница, красавица, МГУ с красным дипломом, а вот благодарность лично от директора банка! И дальше - заговорщицки - они вообще хотели, чтобы Катюха в Германии осталась, но я им - и показал большую фигу. Дядя Володя одобрил: правильно, не для того мы их растили.
Короче, выходит, ВС воспрепятствовал тому, чтобы она в Германии осталась...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #2