А это на НРК-мании?
я не помню. Я его читала на момент сообщения Птички, не очень давно, но вот вспомнить не могу. У меня все фф скачаны, я там читаю, не на сайтах...
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Фан-Арт » Ищу фанфик
А это на НРК-мании?
я не помню. Я его читала на момент сообщения Птички, не очень давно, но вот вспомнить не могу. У меня все фф скачаны, я там читаю, не на сайтах...
Девочки, Кип, не помните фик, довольно старый... минимум 5-7 лет ему, а может вообще во времен первых форумов, там продолжение Лиссабона.
Катя и Андрей переругиваются...
Они приехали к нему домой после Лиссабона, но не помирились, на тот момент, Катя пьяная и злая, а Андрей тоже...
В какой-то момент он её спрашивает, чего она хочет, она отвечает что-то типа "а чего мне хотеть, ЗЛ получила, АЖ себе в постель тоже получила, что мне еще может быть нужно?", а он отвечат что-то вроде "ну видимо недостаточно, раз ты сюда приехала за добавкой"
Боже, Птичка, это мистика: я его нашла совершенно случайно, он из немногих, которые у меня скачаны! Оказывается, я его читала, искала другой и открыла))) Араминта, «Что скрывает ложь?». Нужно?)
Здравствуйте, а можно мне прислать на marina_detlov@mail.ru Араминта, «Что скрывает ложь?»
Здравствуйте, а можно мне прислать на marina_detlov@mail.ru Араминта, «Что скрывает ложь?»
Здравствуйте! Готово!)
Боже, Птичка, это мистика: я его нашла совершенно случайно, он из немногих, которые у меня скачаны! Оказывается, я его читала, искала другой и открыла))) Араминта, «Что скрывает ложь?». Нужно?)
Ой, спасибо большое!
Прямо подарок для меня!
Скачала сейчас на новый комп.
Хороший она автор.
Я сейчас даже предисловие вспомнила: "случилось у меня настроение, с которым в "дар" лучше не соваться".
Ой, спасибо большое!
Прямо подарок для меня!
Скачала сейчас на новый комп.
Хороший она автор.
Я сейчас даже предисловие вспомнила: "случилось у меня настроение, с которым в "дар" лучше не соваться".
В дар?
В дар?
У этого автора опубликовано минимум 4 фика. Еще один из них называется «Бесценный дар» про беременную Катю.
Вот тут источник
https://fan-art-offorum.narod.ru/fanart/Fan-ArtTOP.html
У этого автора опубликовано минимум 4 фика. Еще один из них называется «Бесценный дар» про беременную Катю.
Вот тут источник
https://fan-art-offorum.narod.ru/fanart/Fan-ArtTOP.html
Ага, спасибо!
Вы здесь » Не родись красивой Love » Фан-Арт » Ищу фанфик