Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 21

Сообщений 361 страница 376 из 376

361

Алиса написал(а):

Не знаем. Но допустим. Что это меняет в отношении Андрея?

Угу((( Ей так нужна была эта работа от него, что она сделала все, чтобы ее потерять((

А вот это уже то, что для меня является презумпцией виновности. Мы не знаем, была ли у нее корысть (я не увидела). Да и про шофера  с курьером не знаем.

Согласна. Но обратное тоже имеет место быть
Я исхожу из того, как сам Андрей видит отношение к нему женщин.
Он, конечно, и сам толком не знает, что хочет, но разницу между ними и Катей почувствовал, как только ночь с ней провел. Значит что-то было иначе

Алиса написал(а):

А ничего. Это просто о непоказанном.

Алиса написал(а):

Угу((( Ей так нужна была эта работа от него, что она сделала все, чтобы ее потерять((

А это, как раз, вопрос её чувств. Я не отрицаю, что она испытывала к нему чувства, от расстройства и напилась.

0

362

Алиса написал(а):

А вот это уже то, что для меня является презумпцией виновности. Мы не знаем, была ли у нее корысть (я не увидела). Да и про шофера  с курьером не знаем.

Согласна

0

363

Бинош написал(а):

Изотова, на мой взгляд, немного иначе раскрылась в ПП: ее по-прежнему интересовал Андрюша, хотя сидел в подвале, а сама она от него никак не зависела, работая на Фонтану.

Ага. Но, от его сидения с подвале, он не стал беднее и не потерял свой статус.
И я допускаю, что у Изотовой не только корысть

0

364

Кип написал(а):

Как нет и зацепок, что Изотова самм пишла в ЗЛ, учитывая её отношение с Андреем.

А для этого зацепки вижу (Мира их приводила). А когда нам показывают Андрея с Лерой, та уже успешная модель, в фаворе у Милко - на фига ей настраивать против себя Киру, при ней вешаясь на Андрюшу? То есть, я хочу сказать, что даже если допустить, что Лера пришла в ЗЛ по протекции пусть даже АЖ, на момент их шуры-муры в сериале работа у нее уже есть.

+1

365

Алиса написал(а):

А для этого зацепки вижу (Мира их приводила). А когда нам показывают Андрея с Лерой, та уже успешная модель, в фаворе у Милко - на фига ей настраивать против себя Киру, при ней вешаясь на Андрюшу? То есть, я хочу сказать, что даже если допустить, что Лера пришла в ЗЛ по протекции пусть даже АЖ, на момент их шуры-муры в сериале работа у нее уже есть.

Для меня это не зацепки, это просто то, что показали. Без предыстории. Андрей мог привести Леру, она понравилась Милко. Вот Катя привела Оксану. Понятно, что та мисс Мира, и протекция ей не нужна, но Милко сразу воспылал.
Однако, никакой фавор Милко ее не спас, когда она напилась. И да, работа у нее уже есть, я даже допускаю ее чувства к Андрею. Как я понимаю, у него шуры-муры были и с Анжелой, и та продолжала работать

0

366

Кип написал(а):

А это, как раз, вопрос её чувств. Я не отрицаю, что она испытывала к нему чувства, от расстройства и напилась.

Но, что она влюбилась, ты даже не допускаешь?

0

367

Кип написал(а):

Однако, никакой фавор Милко ее не спас, когда она напилась.

Ну так и я о том же. Вот Анжела - получила от Андрюши, что хотела и работает спокойно - потому что умная и невлюбленная. А Лера всего Андрюшу возжелала, влюбилась потому что - работать спокойно не смогла (любовь зла).

0

368

Алиса написал(а):

Но, что она влюбилась, ты даже не допускаешь?

Допускаю. Влюбилась, возможно, но, вот полюбила - не думаю.
Жданов же тоже влюбляется. Полюбит он потом

0

369

Кип написал(а):

Допускаю. Влюбилась, возможно, но, вот полюбила - не думаю.

Допускаешь, что влюбилась, но все равно считаешь шуры-муры с ее стороны корыстными?

0

370

Алиса написал(а):

Допускаешь, что влюбилась, но все равно считаешь шуры-муры с ее стороны корыстными?

Я считаю, что не сначала влюбилась и начались отношения, а начались отношения и в процессе - влюбилась
То есть, я полагаю, что начало отношений было не бескорыстным.

0

371

Кип написал(а):

И работа от него ей не было нужна.

Моя логическая цепочка:
Показанный факт: Лера работала в Фонтане, когда общалась с Андреем в ПП
Показанный факт: В сериале не было просьб Леры или других персонажей к Андрею походатайствовать за нее по поводу работы.
Вывод: во временно́м промежутке НРК помощь с работой Лере от Андрея была не нужна.

Какой показанный факт я упустила, на основании которого можно сделать противоположный вывод?

0

372

Mira написал(а):

Моя логическая цепочка:
Показанный факт: Лера работала в Фонтане, когда общалась с Андреем в ПП
Показанный факт: В сериале не было просьб Леры или других персонажей к Андрею походатайствовать за нее по поводу работы.
Вывод: во временно́м промежутке НРК помощь с работой Лере от Андрея была не нужна.

Какой показанный факт я упустила, на основании которого можно сделать противоположный вывод?

Тот факт, что мы не знаем, как она попала в ЗЛ. Ты говоришь времени, когда она уже там и после.
Если ты все прочитала, то я писала, что допускаю, что Лера влюбилась. И она хорошая модель, что привлекло к ней Милко. А потом уже Фонтану, по сути, как у конкурента ЗЛ его лучшая модель. Онкуренция, так сказать. Планировалось же создание проблем ЗЛ. Только вот не просчитали, что Лера к АП дышит не ровно.
Но цепочка не влюбилась - отношения. А наоборот, сначала отношения потом влюбилась. И в этом случае отношения на чем-то должны основываться. Полагаю, что это статус Андрея, деньги, да и работа вполне возможно.

0

373

Кип написал(а):

Вы же делаете вывод, что АЮ готовил план, т.к. он есть

Фраза "План Саши мне ближе" предполагает какие-то другие толкования?

0

374

Кип написал(а):

Для меня это не зацепки, это просто то, что показали. Без предыстории

Я правильно понимаю, что непоказанную предысторию ты предлагаешь принимать на тех же условиях, что и показанные факты?

0

375

Кип написал(а):

Тот факт, что мы не знаем, как она попала в ЗЛ. Ты говоришь времени, когда она уже там и после.

То, что мы не знаем, логично отмести, ибо нафантазировать можно до абсурда, а подтвердить свои фантазии будет нечем. Мы же не фантазируем об Андрее периода до президентства - как он работал и что знает / умеет и умеет ли вообще, и что́ ПО называет профессионализмом - может, умение пришивать кармашки? Появятся новые факты про Леру - будем учитывать их.

0

376

Mira написал(а):

То, что мы не знаем, логично отмести, ибо нафантазировать можно до абсурда, а подтвердить свои фантазии будет нечем. Мы же не фантазируем об Андрее периода до президентства - как он работал и что знает / умеет и умеет ли вообще, и что́ ПО называет профессионализмом - может, умение пришивать кармашки? Появятся новые факты про Леру - будем учитывать их.

Мира, мы говорили о том, что от Андрея надо Изотовой. Я полагаю, что, как минимум деньги и статус, и, возмоно, работа. Я делаю этот вывод не на пустом месте, а из-за того, что Ларина явно хотела работы, кадря Нестерову, он тоже предлагал работу. Емнип, каким-то девочкам тоже работа обещалась, правда Романом, плюс модели с контрактом. То есть, это выглядит, как некая привычка. И я полагаю, что и для Леры не было исключения. Это первое. Второе, слова самого Андрея. Он, конечно тормоз в своих чувствах, но отличие Кати от прежних женщин он просек. И опять же, мы видим уже развитие отношений Леры и АП, а не их начало.

0