Деньги, работа.
А ЗЛ она без его протекции устроилась, Милко ее ценил, после увольнения тоже работу быстро нашла. Денег, вроде, не просила. Андрюша в зеркало себя видел? И после этого все равно считал, что с ним только ради денег? ))
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 21
Деньги, работа.
А ЗЛ она без его протекции устроилась, Милко ее ценил, после увольнения тоже работу быстро нашла. Денег, вроде, не просила. Андрюша в зеркало себя видел? И после этого все равно считал, что с ним только ради денег? ))
А кто тебе сказал, что без протекции?
И да, он так считал. И у него для этого есть причины. Ты думаешь, Изотова была бы с ним, если бы он был, например, курьером? Думаю, вряд ли. Хотя, я не отрицаю, что, в отличии от Лариной, она испытывала в нему ккие-то чувства.
Да, фразы настолько избитые, что в них уже не верят. Но иногда везёт встретить их воплощение в жизни. Но мне непонятно, что Андрей вкладывал в "полюбила меня самого, такого как есть". Ну, ладно, Ларина им финансовые дыры, видимо, затыкала, Кира - психологические. А Изотовой, например, он, по его мнению, зачем нужен был? Она его как что / кого любила?
Так ты же сама раньше писала, что в твоем ТВ только Катька в нем человека видела и любила просто так) А еще у Андрюши проблемы с самооценкой, имхо.
А кто тебе сказал, что без протекции?
Мне не было сказано и обратного ). Плюс Милко Леру продвигал совершенно явно - зачем ей протекция? И в Фонтану устроилась быстро, значит, была востребована.
Ты думаешь, Изотова была бы с ним, если бы он был, например, курьером?
Думаю, и Катька в него бы тогда не влюбилась
Так ты же сама раньше писала, что в твоем ТВ только Катька в нем человека видела и любила просто так)
Емнип, я писала в сравнении с Кирой. Потому что эта его фраза вкупе с тем, что он говорил после первой ночи, мне всегда была непонятна.
Емнип, я писала в сравнении с Кирой. Потому что эта его фраза вкупе с тем, что он говорил после первой ночи, мне всегда была непонятна.
Не, емнип, ты писала именно по сравнению со всеми: Кирой, моделями. Кире, кстати, как показал ПП, его статус в итоге был не так уж важен, лишь бы у ноги рядом был. Изотовой в моем тв его статус и вообще антураж важен, хотя, вероятно, и влюбилась в него по-настоящему. Изотова, конечно, и в ПП с ним общается, в подвал спускается, и в работе уже от него не зависит, так что, возможно, это он больше и из-за самооценки загоняется) А Катька просто лучше других его понимала и поддерживала.
Не, емнип, ты писала именно по сравнению со всеми
Значит, в несознанке была )). Слов Андрея после первой ночи не понимаю.
Значит, в несознанке была )). Слов Андрея после первой ночи не понимаю.
Я думаю, Катьке было бы все равно. Потерял они все, в отличии от Изотовой, она бы с ним осталась
Мне не было сказано и обратного ). Плюс Милко Леру продвигал совершенно явно - зачем ей протекция? И в Фонтану устроилась быстро, значит, была востребована.
А тебе и первого не сказали. Милко онм нравилась, и что? Она хорошая модель, видимо. И, кстати, откуда ты знаешь, что ей протекцию в Фртнану не составили?
А тебе и первого не сказали. Милко она нравилась, и что? Она хорошая модель, видимо. И, кстати, откуда ты знаешь, что ей протекцию в Фотнану не составили?
Ну как бы тут презумпция невиновности скорее действует, чем презумпция виновности) То есть почему, если не сказали, надо обязательно предполагать худшее, а не лучшее)
А Лера готова была с Андреем замутить и в ПП, когда он в подвале сидел, а она работала не на него.
Я думаю, Катьке было бы все равно. Потерял они все, в отличии от Изотовой, она бы с ним осталась
Думаю, Мира о первом впечатлении. Конечно, Катька влюбилась во все сразу, в солнце, можно сказать. Мы когда-то спорили об этом. Конечно, в вещах ВС Андрей мило смотрелся, но в президентском прикиде круче, увереннее, обаятельнее, наверное) То есть его внешность накладывает отпечаток, хотя потом полюбила она его уже за теплоту, в том числе к ней, зажигательную энергию и тому подобное.
Думаю, Мира о первом впечатлении. Конечно, Катька влюбилась во все сразу, в солнце, можно сказать. Мы когда-то спорили об этом. Конечно, в вещах ВС Андрей мило смотрелся, но в президентском прикиде круче, увереннее, обаятельнее, наверное) То есть его внешность накладывает отпечаток, хотя потом полюбила она его уже за теплоту, в том числе к ней, зажигательную энергию и тому подобное.
Когда она влюбилась с коридоре, она понятия не имела, кто он. Узнала только дома, рассматрия журнал
Когда она влюбилась с коридоре, она понятия не имела, кто он. Узнала только дома, рассматрия журнал
Это верно. Но вот эта его ослепительность — она ведь в какой-то мере определяется его костюмом и статусом? Или нет? Спрашиваю без подвоха, у самой разное настроение и состояние в зависимости от прикида.
Ну как бы тут презумпция невиновности скорее действует, чем презумпция виновности) То есть почему, если не сказали, надо обязательно предполагать худшее, а не лучшее)
А Лера готова была с Андреем замутить и в ПП, когда он в подвале сидел, а она работала не на него.
У нас странная презумпция. Например, в отношениях с Надей, почему-то - презупция виновности, хотя там ртом произносят для всех, что отношений нет.
Вообще, у нас по отношению к Андрею действует только презупция виновности, а у остальных - невиновности
У нас странная презумпция. Например, в отношениях с Надей, почему-то - презупция виновности, хотя там ртом произносят для всех, что отношений нет.
Вообще, у нас по отношению к Андрею действует только презупция виновности, а у остальных - невиновности
У нас — это у кого? По-моему, никто здесь на форуме не считает, что у Нади с Андреем что-то было, все как раз верят, как и Катя, его словам. Споры идут вокруг того, что перед нами, вокруг его поведения с ней, а тут уж у каждого свой телевизор)
У нас — это у кого? По-моему, никто здесь на форуме не считает, что у Нади с Андреем что-то было, все как раз верят, как и Катя, его словам. Споры идут вокруг того, что перед нами, вокруг его поведения с ней, а тут уж у каждого свой телевизор)
тут, в обсуждениях.
Я не о вере, было или нет, а, например, о его поведении с ней.
тут, в обсуждениях.
Я не о вере, было или нет, а, например, о его поведении с ней.
Все равно не понимаю и не принимаю этот наезд (прости, Кип).
Буду говорить только за себя. У меня нет презумпции виновности по отношению к Андрею. Есть разные интерпретации того, что вижу на экране. А если говорить о героях, то да, у них есть предубеждение, поскольку они судят по прошлому опыту и репутации Андрея.
Имхо.
Для меня это открытый вопрос.
Это верно. Но вот эта его ослепительность — она ведь в какой-то мере определяется его костюмом и статусом? Или нет?
Очень даже определяется. Статус очень влияет на то как человек себя преподносит. "Статусный" Андрюша это делает очень неплохо. А "нестатусный" - вопрос.
Еще, имхо, важен тот факт, что долгое время он был для нее "божеством", звездой. Очень сомневаюсь, что Андрюша-курьер мог бы котироваться у Катьки как "божестао". Вобщем априори что-то утверждать тут сложно. Многое зависит от того каким образом и когда зародилась в Катьке влюбленность, и по каким причинам она эта влюбленность переросла в любовь в итоге.
Призумция виновности действует также в отношении Алекса, Романа и Киры. Почти по всем вопросам.
Призумция виновности действует также в отношении Алекса, Романа и Киры. Почти по всем вопросам.
Есть такое, очевидно, связано с индивидуальным восприятием героев и с показанными поступками, по которым мы судим о непоказанных
Стараюсь быть объективной в своих обзорах, но удается, боюсь, не всегда
Есть такое, очевидно, связано с индивидуальным восприятием героев и с показанными поступками, по которым мы судим о непоказанных
Естественно)))
Потерял они все, в отличии от Изотовой, она бы с ним осталась
Если бы потерял - да. А вот если бы изначально не имел, сильно сомневаюсь, что произвел бы на Катьку такое же впечатление. И дело не в деньгах, а в образе, флёре, уверенности, которое его положение давало Андрею.
А тебе и первого не сказали
Поэтому не вижу оснований что-то додумывать и плодить сущности.
. И, кстати, откуда ты знаешь, что ей протекцию в Фртнану не составили?
Повторюсь - если мне этого явно не показали, не вижу оснований что-то додумывать, иначе можно очень далеко зайти. Для меня протекция - это насильное впихивание явно профнепригодного человека. Милко ставил ее в пример другим моделям, а уж он-то в своем деле разбирался неплохо.
Например, в отношениях с Надей, почему-то - презупция виновности, хотя там ртом произносят для всех, что отношений нет.
В случае с Надей есть не только слова, но и действия, показанные с экрана.
Очень даже определяется. Статус очень влияет на то как человек себя преподносит. "Статусный" Андрюша это делает очень неплохо. А "нестатусный" - вопрос.
А почему тогда
?
Призумция виновности действует также в отношении Алекса, Романа и Киры.
А можно примеры? Можно только про Рому и Киру ))
В случае с Надей есть не только слова, но и действия, показанные с экрана.
Я писала не о том, что показано, а о том, что не показано. Если действует призумпция невиновности на то, что не показано, она должна действовать для всех. В сторону Андрея действует обратно. То есть, если что-то не показали, значит, скорее всего он не сделал, а надо. Или, если предполагается правильное действие, например попытки с Катей поговорить,то, однозначно, этого не было. Не показали же.
А почему тогда
Алиса написал(а):Для меня это открытый вопрос.
?
По двум причинам: во-первых, я не знаю, каким был бы "нестатусный" Андрей, а во-вторых, для меня вопрос каким образом и когда зародилась в Катьке влюбленность, и по каким причинам она переросла в любовь в итоге.
В сторону Андрея действует обратно. То есть, если что-то не показали, значит, скорее всего он не сделал, а надо
А в отношении остальных персонажей разве по-другому?
Про Сашку помню, что он по умолчанию сволочь, и даже не спорю, а Андрею всё-таки конкретные поступки вменяются.
А можно примеры? Можно только про Рому и Киру ))
Присоединяюсь к просьбе.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 21