Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 21

Сообщений 301 страница 330 из 375

301

Mira написал(а):

А ЗЛ она без его протекции устроилась, Милко ее ценил, после увольнения тоже работу быстро нашла. Денег, вроде, не просила. Андрюша в зеркало себя видел? И после этого все равно считал, что с ним только ради денег? ))

А кто тебе сказал, что без протекции?
И да, он так считал. И у него для этого есть причины. Ты думаешь, Изотова была бы с ним, если бы он был, например, курьером? Думаю, вряд ли. Хотя, я не отрицаю, что, в отличии от Лариной, она испытывала в нему ккие-то чувства.

0

302

Mira написал(а):

Да, фразы настолько избитые, что в них уже не верят. Но иногда везёт встретить их воплощение в жизни. Но мне непонятно, что Андрей вкладывал в "полюбила меня самого, такого как есть". Ну, ладно, Ларина им финансовые дыры, видимо, затыкала, Кира - психологические. А Изотовой, например, он, по его мнению, зачем нужен был? Она его как что / кого любила?

Так ты же сама раньше писала, что в твоем ТВ только Катька в нем человека видела и любила просто так) А еще у Андрюши проблемы с самооценкой, имхо. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

303

Кип написал(а):

А кто тебе сказал, что без протекции?

Мне не было сказано и обратного ). Плюс Милко Леру продвигал совершенно явно - зачем ей протекция? И в Фонтану устроилась быстро, значит, была востребована.

Кип написал(а):

Ты думаешь, Изотова была бы с ним, если бы он был, например, курьером?

Думаю, и Катька в него бы тогда не влюбилась  https://i.ibb.co/jv6VTZKN/secret.gif

0

304

Бинош написал(а):

Так ты же сама раньше писала, что в твоем ТВ только Катька в нем человека видела и любила просто так)

Емнип, я писала в сравнении с Кирой. Потому что эта его фраза вкупе с тем, что он говорил после первой ночи, мне всегда была непонятна.

0

305

Mira написал(а):

Емнип, я писала в сравнении с Кирой. Потому что эта его фраза вкупе с тем, что он говорил после первой ночи, мне всегда была непонятна.

Не, емнип, ты писала именно по сравнению со всеми: Кирой, моделями. Кире, кстати, как показал ПП, его статус в итоге был не так уж важен, лишь бы у ноги рядом был. Изотовой в моем тв его статус и вообще антураж важен, хотя, вероятно, и влюбилась в него по-настоящему. Изотова, конечно, и в ПП с ним общается, в подвал спускается, и в работе уже от него не зависит, так что, возможно, это он больше и из-за самооценки загоняется) А Катька просто лучше других его понимала и поддерживала.

0

306

Бинош написал(а):

Не, емнип, ты писала именно по сравнению со всеми

Значит, в несознанке была )). Слов Андрея после первой ночи не понимаю.

0

307

Mira написал(а):

Значит, в несознанке была )). Слов Андрея после первой ночи не понимаю.

o.O

0

308

Mira написал(а):

Думаю, и Катька в него бы тогда не влюбилась

Я думаю, Катьке было бы все равно. Потерял они все, в отличии от Изотовой, она бы с ним осталась

0

309

Mira написал(а):

Мне не было сказано и обратного ). Плюс Милко Леру продвигал совершенно явно - зачем ей протекция? И в Фонтану устроилась быстро, значит, была востребована.

А тебе и первого не сказали. Милко онм нравилась, и что? Она хорошая модель, видимо. И, кстати, откуда ты знаешь, что ей протекцию в Фртнану не составили?

0

310

Кип написал(а):

А тебе и первого не сказали. Милко она нравилась, и что? Она хорошая модель, видимо. И, кстати, откуда ты знаешь, что ей протекцию в Фотнану не составили?

Ну как бы тут презумпция невиновности скорее действует, чем презумпция виновности) То есть почему, если не сказали, надо обязательно предполагать худшее, а не лучшее)
А Лера готова была с Андреем замутить и в ПП, когда он в подвале сидел, а она работала не на него.

0

311

Кип написал(а):

Я думаю, Катьке было бы все равно. Потерял они все, в отличии от Изотовой, она бы с ним осталась

Думаю, Мира о первом впечатлении. Конечно, Катька влюбилась во все сразу, в солнце, можно сказать. Мы когда-то спорили об этом. Конечно, в вещах ВС Андрей мило смотрелся, но в президентском прикиде круче, увереннее, обаятельнее, наверное) То есть его внешность накладывает отпечаток, хотя потом полюбила она его уже за теплоту, в том числе к ней, зажигательную энергию и тому подобное.

0

312

Бинош написал(а):

Думаю, Мира о первом впечатлении. Конечно, Катька влюбилась во все сразу, в солнце, можно сказать. Мы когда-то спорили об этом. Конечно, в вещах ВС Андрей мило смотрелся, но в президентском прикиде круче, увереннее, обаятельнее, наверное) То есть его внешность накладывает отпечаток, хотя потом полюбила она его уже за теплоту, в том числе к ней, зажигательную энергию и тому подобное.

Когда она влюбилась с коридоре, она понятия не имела, кто он. Узнала только дома, рассматрия журнал

0

313

Кип написал(а):

Когда она влюбилась с коридоре, она понятия не имела, кто он. Узнала только дома, рассматрия журнал

Это верно. Но вот эта его ослепительность — она ведь в какой-то мере определяется его костюмом и статусом? Или нет? Спрашиваю без подвоха, у самой разное настроение и состояние в зависимости от прикида.

0

314

Бинош написал(а):

Ну как бы тут презумпция невиновности скорее действует, чем презумпция виновности) То есть почему, если не сказали, надо обязательно предполагать худшее, а не лучшее)
А Лера готова была с Андреем замутить и в ПП, когда он в подвале сидел, а она работала не на него.

У нас странная презумпция. Например, в отношениях с Надей, почему-то - презупция виновности, хотя там ртом произносят для всех, что отношений нет.
Вообще, у нас по отношению к Андрею действует только презупция виновности, а у остальных - невиновности

0

315

Кип написал(а):

У нас странная презумпция. Например, в отношениях с Надей, почему-то - презупция виновности, хотя там ртом произносят для всех, что отношений нет.
Вообще, у нас по отношению к Андрею действует только презупция виновности, а у остальных - невиновности

У нас — это у кого? По-моему, никто здесь на форуме не считает, что у Нади с Андреем что-то было, все как раз верят, как и Катя, его словам. Споры идут вокруг того, что перед нами, вокруг его поведения с ней, а тут уж у каждого свой телевизор)

0

316

Бинош написал(а):

У нас — это у кого? По-моему, никто здесь на форуме не считает, что у Нади с Андреем что-то было, все как раз верят, как и Катя, его словам. Споры идут вокруг того, что перед нами, вокруг его поведения с ней, а тут уж у каждого свой телевизор)

тут, в обсуждениях.
Я не о вере, было или  нет, а, например, о его поведении с ней.

0

317

Кип написал(а):

тут, в обсуждениях.
Я не о вере, было или  нет, а, например, о его поведении с ней.

Все равно не понимаю и не принимаю этот наезд (прости, Кип).
Буду говорить только за себя. У меня нет презумпции виновности по отношению к Андрею. Есть разные интерпретации того, что вижу на экране. А если говорить о героях, то да, у них есть предубеждение, поскольку они судят по прошлому опыту и репутации Андрея.
Имхо.

0

318

Mira написал(а):

Думаю, и Катька в него бы тогда не влюбилась

Для меня это открытый вопрос.

Бинош написал(а):

Это верно. Но вот эта его ослепительность — она ведь в какой-то мере определяется его костюмом и статусом? Или нет?

Очень даже определяется. Статус очень влияет на то как человек себя преподносит. "Статусный" Андрюша это делает очень неплохо. А "нестатусный" - вопрос.
Еще, имхо, важен тот факт, что долгое время он был для нее "божеством", звездой. Очень сомневаюсь, что Андрюша-курьер мог бы котироваться у Катьки как "божестао". Вобщем априори что-то утверждать тут сложно. Многое зависит от того каким образом и когда зародилась в Катьке влюбленность, и по каким причинам она эта влюбленность переросла в любовь в итоге.

+1

319

Кип написал(а):

Призумция виновности действует также в отношении Алекса, Романа и Киры. Почти по всем вопросам.

0

320

Алиса написал(а):

Призумция виновности действует также в отношении Алекса, Романа и Киры. Почти по всем вопросам.

Есть такое, очевидно, связано с индивидуальным восприятием героев и с показанными поступками, по которым мы судим о непоказанных  8-)
Стараюсь быть объективной в своих обзорах, но удается, боюсь, не всегда https://san2.ru/smiles/summer.gif

+1

321

Бинош написал(а):

Есть такое, очевидно, связано с индивидуальным восприятием героев и с показанными поступками, по которым мы судим о непоказанных 

Естественно)))

0

322

Кип написал(а):

Потерял они все, в отличии от Изотовой, она бы с ним осталась

Если бы потерял - да. А вот если бы изначально не имел, сильно сомневаюсь, что произвел бы на Катьку такое же впечатление. И дело не в деньгах, а в образе, флёре, уверенности, которое его положение давало Андрею.

Кип написал(а):

А тебе и первого не сказали

Поэтому не вижу оснований что-то додумывать и плодить сущности.

Кип написал(а):

. И, кстати, откуда ты знаешь, что ей протекцию в Фртнану не составили?

Повторюсь - если мне этого явно не показали, не вижу оснований что-то додумывать, иначе можно очень далеко зайти. Для меня протекция - это насильное впихивание явно профнепригодного человека. Милко ставил ее в пример другим моделям, а уж он-то в своем деле разбирался неплохо.

+1

323

Кип написал(а):

Например, в отношениях с Надей, почему-то - презупция виновности, хотя там ртом произносят для всех, что отношений нет.

В случае с Надей есть не только слова, но и действия, показанные с экрана.

0

324

Алиса написал(а):

Очень даже определяется. Статус очень влияет на то как человек себя преподносит. "Статусный" Андрюша это делает очень неплохо. А "нестатусный" - вопрос.

А почему тогда

Алиса написал(а):

?

0

325

Алиса написал(а):

Призумция виновности действует также в отношении Алекса, Романа и Киры.

А можно примеры? Можно только про Рому и Киру ))

0

326

Mira написал(а):

В случае с Надей есть не только слова, но и действия, показанные с экрана.

Я писала не о том, что показано, а о том, что не показано. Если действует призумпция невиновности на то, что не показано, она должна действовать для всех.  В сторону Андрея действует обратно. То есть, если что-то не показали, значит, скорее всего он не сделал, а надо. Или, если предполагается правильное действие, например попытки с Катей поговорить,то, однозначно, этого не было. Не показали же.

0

327

Mira написал(а):

А почему тогда

Алиса написал(а):

?

По двум причинам: во-первых, я не знаю, каким был бы "нестатусный" Андрей, а во-вторых, для меня вопрос каким образом и когда зародилась в Катьке влюбленность, и по каким причинам она переросла в любовь в итоге.

0

328

Кип написал(а):

В сторону Андрея действует обратно. То есть, если что-то не показали, значит, скорее всего он не сделал, а надо

А в отношении остальных персонажей разве по-другому?
Про Сашку помню, что он по умолчанию сволочь, и даже не спорю, а Андрею всё-таки конкретные поступки вменяются.

0

329

Mira написал(а):

А можно примеры? Можно только про Рому и Киру ))

Присоединяюсь к просьбе. https://san2.ru/smiles/zakruzhilis.gif

0

330

Mira написал(а):

А в отношении остальных персонажей разве по-другому?
Про Сашку помню, что он по умолчанию сволочь, и даже не спорю, а Андрею всё-таки конкретные поступки вменяются.

Андрею вменяется все по умолчанию. Если что-то не показали, значит было за кадром, если сказал то, что не врисывается в генеральную линию, то врет. И т.д. Павлу не вменяется ничего. Он может делать, что считает нужным (твои слова), врать, скрывать правду, манипулироаать людьми, плевать на их чувства. АП этого не положено по умолчанию. Проступки АЮ не сильно осуждаются, даже наказание для него считается не нужным.

Про Сашку я в самом начале говорила, когда только пришла на форум, что он единственный для меня, у кого нет ии одного ни то что хорошего, просто нейтрального поступка.
И никто мне обратного не показал.

0