Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 21

Сообщений 271 страница 300 из 376

271

Бинош написал(а):

Мне кажется (и Катя о том же говорит нам в предсвадебной серии), что Андрей здесь поступил тактично, чтобы не обижать Катиных родителей: поэтому им разрешили поучаствовать, но сделали скромную свадьбу, чтобы сократить их расходы. Тем более что помпезность и им была не нужна.

Мне кажется, это не из тактичности, он был искренне не против свадьбы на необитаемом острове ))

0

272

Mira написал(а):

Причем ни у кого ее нет - ни у Ромы ни даже у Киры, к которой Кристина приезжает. У Киры, похоже, вообще одна комната...

Что у Ромы, мы не знаем, нам показали только одну комнату.
Почему ты решила, что Крис приезжает к Кире. У нее, скорее всего, свое жилье есть, как и у Сашки. Они в Москве полжизни прожили... Родительская квартира.
У Ждановых-старших, видимо, дом...

Что касается квартир Киры и Андрея, они вполне могли быть приобретены еще в студенчестве, так что, им вполне хватало.

Mira написал(а):

Сегодня не ходит, завтра пришел.

Зашел, есть гостинная, если что...
Но, не ко всем приходят ночевать... У Андрея нет близких друзей, кроме Романа. Тот, если что, и в гостинной поспит. У родственников - свое жилье. Для кого ему гостевая спальня?

И еще. Мне кажется, что для Андрея его квартира - его крепость, его личные границы. Поэтому и пускать он туда никого не собирается. Даже Кира там не желанный гость...

0

273

Mira написал(а):

Мне кажется, это не из тактичности, он был искренне не против свадьбы на необитаемом острове ))

Точно. Ему было, по-моему, все равно, главное, чтобы состоялось))) Чтобы не передумала)))

+1

274

Mira написал(а):

Скажем так: его личные желания и стремление успокоить щепетильных родителей Кати совпали.

0

275

Mira написал(а):

Не мог же он Андрею сказать, мол, пускай твои родители за все платят. Мне непонятно, почему Андрей сразу его попытки не пресек.

Побоялся) Вояка же... И потом попытки были, но ВС завопил, мол, это не обсуждается.

Отредактировано Бинош (21-05-2023 01:10:45)

0

276

Mira написал(а):

Не мог же он Андрею сказать, мол, пускай твои родители за все платят. Мне непонятно, почему Андрей сразу его попытки не пресек.

Так они же сразу сказали, что им всего этого не нужно, когда он со сметой к ним пришел... И пыл Марго остудили... И там про расходы было, что Ждановы их на себя возьмут, а Катя сказала, что папа будет участвовать...

Я думаю, ВС вообще не думал о том, что Жданов - миллионер. Он дочку замуж выдавал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

277

Бинош написал(а):

Побоялся) Вояка же... И потом попытки были, но ВС завопил, мол, это не обсуждается.

Думаю, Андрей все это всерьез не воспринял, для ВС это важно, так пусть...

+1

278

Mira написал(а):

Какая у ЕА рубашка симпатичная!

Интересно, а у Пушкаревых плохо топят? Или ЕА и КВ все время мерзнут. Постоянно в шалях....

+1

279

Кип написал(а):

Интересно, а у Пушкаревых плохо топят? Или ЕА и КВ все время мерзнут. Постоянно в шалях....

Вроде где-то я читала, что на съёмках очень холодно было...

0

280

Бинош написал(а):

Вроде где-то я читала, что на съёмках очень холодно было...

Я слышала про съемки у Лиссабона. Там даже представители Сони не приехали из-за мороза...
Сомневаюсь, что в павильонах холодно, скорее, наоборот. Там много световой аппаратуры, а она достаточно сильно греет воздух в помещении. Актеров даже гримируют так, чтобы грим не плыл... Ну и я знаю здание АМЕДИА. Сомневаюсь, что там плохо топят...

0

281

Кип написал(а):

Я слышала про съемки у Лиссабона. Там даже представители Сони не приехали из-за мороза...
Сомневаюсь, что в павильонах холодно, скорее, наоборот. Там много световой аппаратуры, а она достаточно сильно греет воздух в помещении. Актеров даже гримируют так, чтобы грим не плыл... Ну и я знаю здание АМЕДИА. Сомневаюсь, что там плохо топят...

Тогда не знаю, в некоторых сценах прямо видео, как Катька мёрзнет, в шаль кутается... ИМХО :dontknow:

Отредактировано Бинош (21-05-2023 02:17:10)

0

282

Кип написал(а):

Что у Ромы, мы не знаем,

У него вход из прихожей сразу в спальню - Катьке даже пальто приходится у кровати снимать. Вряд ли в элитном доме такая планировка для хотя бы двушки.

Кип написал(а):

Почему ты решила, что Крис приезжает к Кире.

Потому что странно не приезжать в гости к сестре, с которой так редко видишься. И даже имея свою квартиру неподалеку, люди часто ночуют у друзей / родственников, особенно если долго не виделись и / или засиделись. Ну, у нас в семье так, во всяком случае...

Кип написал(а):

Что касается квартир Киры и Андрея, они вполне могли быть приобретены еще в студенчестве, так что, им вполне хватало.

Патриарх, емнип, в начале нулевых был построен, Андрей тогда уже не был студентом. Да и студентам как раз надо квартиру чем больше, тем лучше, по возможности - тусить компанией.

Кип написал(а):

Для кого ему гостевая спальня?

Гостевая спальня нужна не под конкретного человека, а для удобства. Так же как балкон или кладовка, например - без них вполне можно обойтись, можно ими вообще практически не пользоваться, но с ними гораздо удобнее. Если нет проблем с финансами, то квартира обычно покупается максимально комфортная.

Кип написал(а):

И еще. Мне кажется, что для Андрея его квартира - его крепость, его личные границы. Поэтому и пускать он туда никого не собирается. Даже Кира там не желанный гость...

К нему и родители приезжают, и даже совершенно левые люди типа Тины...

0

283

Кип написал(а):

Зато ВС вечно в майке  :D Разная терморегуляция.

+1

284

Даа, как они все в Андрюшиной квартире поместились)
http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t215000.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t430227.jpg

0

285

Бинош написал(а):

Даа, как они все в Андрюшиной квартире поместились)

они же не ночевать пришли, да и он их не приглашал))

0

286

Mira написал(а):

Зато ВС вечно в майке   Разная терморегуляция.

Он еще и в рубашке))
ЕА спала, а он бдил...

0

287

Кип написал(а):

Он еще и в рубашке))
ЕА спала, а он бдил...

Кстати, я ещё при обзоре обратила внимание: ВС там довольно модно выглядит, имхо))) зелёной майке, рубашке поверх и светлых брюках. Не в трениках, не в майке-алкоголичке...

0

288

Бинош написал(а):

Кстати, я ещё при обзоре обратила внимание: ВС там довольно модно выглядит, имхо))) зелёной майке, рубашке поверх и светлых брюках. Не в трениках, не в майке-алкоголичке...

Да, в домашних штанах...
Хотя не вижу криминала и в трениках

0

289

Кип написал(а):

Да, в домашних штанах...
Хотя не вижу криминала и в трениках

Конечно, криминала нет, но так элегантнее, ИМХО)
Кстати, насчёт свадьбы: Катя говорит за кадром, что очень благодарна Андрею, что он пошел навстречу ее родителям. Не просто так же?

0

290

Бинош написал(а):

Кстати, насчёт свадьбы: Катя говорит за кадром, что очень благодарна Андрею, что он пошел навстречу ее родителям. Не просто так же?

Она именно про родителей сказала? Мне кажется, она считала, что Андрею нужна пышная свадьба - он привык быть на виду, да и с Кирой они грандиозное торжество планировали. А Катька человек нетусовочный, ей чем шумнее, тем хуже, поэтому ужасно рада, что Андрей с ней согласился.

+1

291

Бинош написал(а):

Меня наоборот его песочные штаны напрягают - почему человек даже дома расслабиться не может?

0

292

Бинош написал(а):

Да, говорила. Думаю, тут еще и желание его родителей, ему траты были не важны, а для ВС важно. Он попросил мать без пафоса

0

293

Mira написал(а):

Она именно про родителей сказала? Мне кажется, она считала, что Андрею нужна пышная свадьба - он привык быть на виду, да и с Кирой они грандиозное торжество планировали. А Катька человек нетусовочный, ей чем шумнее, тем хуже, поэтому ужасно рада, что Андрей с ней согласился.

Пышную свадьбу планировала Кира. Роман еще ржал про 250 гостей, Крис говорила, что нужно 500, а Кира - 100. Жданов слушал с ужасом. А Кира выходила замуж за саму себя... вроде, так Юлиана говорила

0

294

Mira написал(а):

Меня наоборот его песочные штаны напрягают - почему человек даже дома расслабиться не может?

Домашние штаны - удобно.

+1

295

Кип написал(а):

Пышную свадьбу планировала Кира. Роман еще ржал про 250 гостей, Крис говорила, что нужно 500, а Кира - 100. Жданов слушал с ужасом. А Кира выходила замуж за саму себя... вроде, так Юлиана говорила

Андрей в свадьбе в любом случае должен был участвовать, невзирая на то, кто ее планировал. Он публичный человек, и для него такой размах - нормально. Во всяком случае, возражений я не помню, в отличие от свадьбы с Катькой.

0

296

Mira написал(а):

Надо пересмотреть, не помню дословно.

0

297

Кип написал(а):

Домашние штаны - удобно.

И тут я наконец поняла, зачем люди надевают дома фартуки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif :D Без них же в таких штанах ни посуду помыть, никакими домашними делами не позаниматься - одна капля, и весь вид испорчен... Какой полезный фильм :D

0

298

Бинош написал(а):

Понимаете, это всего лишь бизнес, я президент компании "Зималетто"... Успешный бизнесмен, и всё! Но за этим стоит человек, понимаете? Душа ...
Наталья все пытается его успокоить, переубедить:
- Вы сгущаете краски!
- Нет! Им нужны деньги, услуги, а мне нужно совсем другого, понимаете?
- Душевного спокойствия! - догадывается взволнованная Нестерова. Неужели ведётся на этот детсад?
- Да! Душевного спокойствия. Нужен человек. Рядом. Который мог бы понять. Постичь. Лабиринты моей души

Девочки, перечитывала обзор. Это серия с Нестеровой. И, смотрите, за что зацепился.
В самом начале идиотского соблазнения, Андрей говорит вот такие фразы.
Казалось бы, глупый трёп, гротеск. Но. Он ведь говорит о том, что потом даст ему Катя, любовь к нему самому.
То есть, это необходимость настолько у него в подсознании, что он озвучивает это вот в таких ситуациях, совершенно нелепых.

0

299

Кип написал(а):

Он ведь говорит о том, что потом даст ему Катя, любовь к нему самому.

Да, фразы настолько избитые, что в них уже не верят. Но иногда везёт встретить их воплощение в жизни. Но мне непонятно, что Андрей вкладывал в "полюбила меня самого, такого как есть". Ну, ладно, Ларина им финансовые дыры, видимо, затыкала, Кира - психологические. А Изотовой, например, он, по его мнению, зачем нужен был? Она его как что / кого любила?

0

300

Mira написал(а):

Да, фразы настолько избитые, что в них уже не верят. Но иногда везёт встретить их воплощение в жизни. Но мне непонятно, что Андрей вкладывал в "полюбила меня самого, такого как есть". Ну, ладно, Ларина им финансовые дыры, видимо, затыкала, Кира - психологические. А Изотовой, например, он, по его мнению, зачем нужен был? Она его как что / кого любила?

Деньги, работа.

0