А вот реакции.
ЖС и даже Вика, которая до этого презрительно фыркала
Почему-то на этот раз Кира не стала ссадины Андрею маскировать, хотя тут как раз было бы уместно, чтобы народ не пугать.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
А вот реакции.
ЖС и даже Вика, которая до этого презрительно фыркала
Почему-то на этот раз Кира не стала ссадины Андрею маскировать, хотя тут как раз было бы уместно, чтобы народ не пугать.
Там не возможно замаскировать. Рассеченная бровь - это вообще опасно очень, можно глаз потерять. Да и уходил он из дома один.
Это не обзор, но я наткнулась на чудесный кусочек 53 серии. Машка встречает Ждановых-старших.
Все-таки, мне нравится обстановка в ЗЛ, там реально почти по-семейному.
Где еще секретарь на ресепшен может вот так встретить владельцев компании. Да и они, что интересно, не сильно против и рады встрече тоже. И обнимают и смеются...
Интересная первая реакция Марго, она чего-то испугалась?
Тут даже Кира вполне мила...
Вот подумалось, кто же были Воропаевы-старшие, что представляли из себя, если Ждановых всех так любят, а с Воропаевыми - настороже. Как так получилось, что все трое - мягко говоря, с проблемной психикой?
Вот уж да, вопрос вопросов!
Отвечаю тут вот на это сообщение Серия 167
А именно вот эти слова.
Он словами Ромы подтвердил свое видение. Не согласна, что это зависимость от чужого мнения. Возьми те же ткани. Он спрашивает у Роман, спрашивает у Кати. Они ему говорят противоположенные вещи, и он выбирает то, что близко его мнению.
Вот, смотри. Ты думаешь, стоит ли тебе сходить на спектакль. Ты склоняешься к тому, чтобы сходить. Приходишь ко мне и говоришь, как считаешь, стоит посмотреть. Я тебе говорю, да, сходи обязательно. Ты пойдешь? А, если, наоборот, я говорю не, фигня, но ты очень хочешь, ты не пойдешь?
Пересмотри пожалуйста 154 серию начиная с 35 минуты. И начало 155 серии.
Там тот разговор, о котором я пишу.
Он несколько выбивается или акцент в нем ярче, так точнее может быть.
Вот сейчас на паузе поставила когда Андрея немного жалобным тоном "ну чего ты меня не подбадриваешь?"
А после того, как Роме ему толкнет про "кто не рискует не возвращается в президентское кресло" - приободрился.
Вот сейчас на паузе поставила когда Андрея немного жалобным тоном "ну чего ты меня не подбадриваешь?"
А после того, как Роме ему толкнет про "кто не рискует не возвращается в президентское кресло" - приободрился.
Я пересмотрела. Мнение тоже. Нет ничего особенного в том, что человек, когда не уверен в чем-то, просит совета. Тем более, когда не все от этого человека зависит. Приободрить, или просить поддержать - это не значит, идти за кем-то.
Это не обзор, но я наткнулась на чудесный кусочек 53 серии. Машка встречает Ждановых-старших.
Все-таки, мне нравится обстановка в ЗЛ, там реально почти по-семейному.
Где еще секретарь на ресепшен может вот так встретить владельцев компании. Да и они, что интересно, не сильно против и рады встрече тоже. И обнимают и смеются...
Интересная первая реакция Марго, она чего-то испугалась?
Тут даже Кира вполне мила...Вот подумалось, кто же были Воропаевы-старшие, что представляли из себя, если Ждановых всех так любят, а с Воропаевыми - настороже. Как так получилось, что все трое - мягко говоря, с проблемной психикой?
Здесь Марго такая милая, а она мне часто кажется неискренней, возможно, из-за избранной манеры игры...
Здесь Марго такая милая, а она мне часто кажется неискренней, возможно, из-за избранной манеры игры...
Рискую словить помидоры, но, имхо, в НРК молодежь наголову переиграла "ветеранов" - прежде всего Остроумову и Муравьеву. Жигалову и Рязановой верю больше, но далеко не всегда. Тараторкин сделал своего персонажа настолько сдержанным, что придраться не к чему )).
Кстати, еще к дебатам о расставании Андрея с Кирой.
Поймала один очень красноречивый, кмк, кадр. Обратите внимание на отражение Андрея в зеркале.
Ему совсем не легко, и чувство вины во всей позе ощущается. имхо
Интересный ты кадр поймала, спасибо большое!
Слушайте, какая же у него осанка!
Даже раздавленный, голову опускает, но спина - прямая.
Вот прям выправка! )))
Девочки, а как вы думаете, когда Андрей находит ракет и Рома спрашивает его, надеется ли тот ее вернуть, Андрей тускло отвечает: "Нет. Это совсем другой человек. От той Кати, которую я любил, ничего не осталось", то это он действительно так думает и чувствует в тот момент? Или это самообман, защита от боли?
По поводу бардака со временем в нашем сюрреале. Не могу удержаться то не процитировать комментарий Сластёны в старом ОС.
В очередной раз меня начинает смущать проблема сюрреального времени. Странный безразмерный день у них получился – первый день правления Катерины. Итак, восстановим хронологию:
1. Пушкаревы завтракают, завязывают галстуки, собираются на работу
2. Судебное заседание, диалог наших голубков после
3. Переезд Жданова с Малиновским на президентский этаж (до сих пор не понимаю, как они незамеченными проскочили мимо засады на ресепшене в виде злой Киры)
4. Массовое опоздание женсовета
5. Расселение Кати и Ко по кабинетам
6. Бой тяжеловесов раунд 1 (беседа Кати с Кирой)
7. Совещание,новые концепции, распределение секретарш. (Слово «франшиза» звучит здесь впервые!!!)
8. В.С. Пушкарев объявляет свой рабочий день завершенным и убывает домой
9. Футбол зеленым пакетиком, раунд 1
10. Жданов убывает в консалтинговую фирму (там впервые звучит слово «командировка», Пушкарева с Зорькиным – на шопинг.
11. Истерика и ревность Киры
12. Женсовет, инструкция, штаб-сортир, два раунда подряд…
13. Возвращение Андрея и Кати
14. А мусор-то вынесли!!!
15. Жданов и мусорка. Т.е. время – примерно 19-00.
16. ЖДАНОВУ ИСТЕРИЧНО НАЗВАНИВАЕТ КИЕВ по поводу командировки относительно франшизы…
17. Бой тяжеловесов Кати и Киры – раунд 2.
18. Явление А.Ю. народу…
Вопросы:
- Как им удалось так оперативно сработать относительно Ждановской командировки?
-Сколько часов длился у них этот рабочий день?
-Во сколько заканчивается рабочий день у В.С.?
А, вообще-то, было бы очень грустно смотреть на происходящее, если бы мы не знали точно, что ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Отредактировано Бинош (02-05-2023 22:01:17)
Девочки, а как вы думаете, когда Андрей находит ракет и Рома спрашивает его, надеется ли тот ее вернуть, Андрей тускло отвечает: "Нет. Это совсем другой человек. От той Кати, которую я любил, ничего не осталось", то это он действительно так думает и чувствует в тот момент? Или это самообман, защита от боли?
Мне кажется, ты как-то два момента смешала... про другого человека он говорит, когда она вернулась... Или это я путаю?
С пакетом там было:"неужели ты думаешь вернуть женщину, которая тебя ненавидит?" "Ненавидит? Да. Но я надеюсь, что ненавидит, потому что любит, а раз так, то если у меня шанс..." я вроде, приносила это в обзоре
А "Катя- другая, чужая какая-то. От той женщины, которую я полюбил почти ничего не осталось". Там было еще типа, "я не хочу больше, чтобы она мучилась..." - Вот эти слова я считаю самообманом, потому что в этот же день он поедет за ней в клуб...
Мне кажется, ты как-то два момента смешала... про другого человека он говорит, когда она вернулась... Или это я путаю?
С пакетом там было:"неужели ты думаешь вернуть женщину, которая тебя ненавидит?" "Ненавидит? Да. Но я надеюсь, что ненавидит, потому что любит, а раз так, то если у меня шанс..." я вроде, приносила это в обзоре
Мне кажется, путаешь немного. Сейчас найду. 178 серия.
Девочки, а как вы думаете, когда Андрей находит ракет и Рома спрашивает его, надеется ли тот ее вернуть, Андрей тускло отвечает: "Нет. Это совсем другой человек. От той Кати, которую я любил, ничего не осталось"
... сказал Андрюша и побежал орать на Катьку в Бон Аппетит. Его мысли и настроения - как погода в Питере. Как говорится, если не нравится, не переживайте - через полчаса она поменяется.
По поводу бардака со временем в нашем сюрреале. Не могу удержаться то не процитировать комментарий Сластёны в старом ОС.
Отредактировано Бинош (Сегодня 22:01:17)
Вот. И я говорю, что до отъезда Андрея там всего два-три дня. А командировка могла быть запланирована ранее. Он же сказал Кире, что раньше не говорил, т.к. хотел убедиться, что не сорвется.
Я поняла, про како момент ты написала. Это я два других спутала....
Его мысли и настроения - как погода в Питере. Как говорится, если не нравится, не переживайте - через полчаса она поменяется.
Он нормальный, живой человек...
Мне кажется, путаешь немного. Сейчас найду. 178 серия.
Да, было несколько таких диалогов, видимо.
Я вспомнила про пакет. Самообман, конечно. Роману он давно правды не говорит... зачем, если тот все равно не поймет. Он и действует импульсивно, Романа в этот период, он практически не слушает...
Да, было несколько таких диалогов, видимо.
Я вспомнила про пакет. Самообман, конечно. Роману он давно правды не говорит... зачем, если тот все равно не поймет. Он и действует импульсивно, Романа в этот период, он практически не слушает...
Спасибо, Кип. Вот, посмотрела, пофоткала, если любопытно.
178 серия, 32 минута, кабинет Андрея/Романа.
Рома ему даже сочувствует.
Андрей говорит достаточно искренне, но с совершенно потухшим взглядом, что и рад бы ее забыть, но не знает как. Рома советует выкинуть все игрушки и подарки.
Он нормальный, живой человек...
Такие скачки мыслей и желаний для большинства взрослых разумных людей все же не характерны.
сказал Андрюша и побежал орать на Катьку в Бон Аппетит. Его мысли и настроения - как погода в Питере. Как говорится, если не нравится, не переживайте - через полчаса она поменяется.
Это на следующий день. И это для меня доказательство, что он Роме правду давно не говорит...
Единственное - он искренне говорит Роме, что хотел бы забыть, но не знает как. И то же самое говорит Кате у Бон Аппетит - что не может оставить ее в покое, но постарается. Сам уже этого хочет.
Отредактировано Бинош (02-05-2023 22:37:05)
Какой-то затюканный, испуганный вид у него на фотках, ИМХО (
Спасибо, Кип. Вот, посмотрела, пофоткала, если любопытно.
178 серия, 32 минута, кабинет Андрея/Романа.Рома ему даже сочувствует.
Андрей говорит достаточно искренне, но с совершенно потухшим взглядом, что и рад бы ее забыть, но не знает как. Рома советует выкинуть все игрушки и подарки.
Да, я вспомнила тот разговор. Он и перед командировкой скажет Кате, что хочет все забыть, т.к. уже нет больше сил.
Это борьба с самим собой. Попытка убедить самого себя... и понимание, что обида Кати слишком сильна.
Мира говорит, что пакет - это то, из-за чего Катя ему поверила, для Андрея - она выкинула пакет, в котором все, что осталось от их любви... Такой, некий рубикон. ОН "выбросил", она вернула....
Такие скачки мыслей и желаний для большинства взрослых разумных людей все же не характерны.
в нормальном состоянии - возможно. Но состояние Андрея уже давно не нормальное, у него переворот всей жизни, он хочет быть с любимой женщиной, но понимает, что обидел ее так, что шансов на прощение почти нет. Что измучил ее, что она надела броню. Он и мучить ее не хочет, и отпустить не может.
Слушай, но ведь в этот же день он говорил как раз слова "Катя другая", но до пакета....
Да, я вспомнила тот разговор. Он и перед командировкой скажет Кате, что хочет все забыть, т.к. уже нет больше сил.
Это борьба с самим собой. Попытка убедить самого себя... и понимание, что обида Кати слишком сильна.
Мира говорит, что пакет - это то, из-за чего Катя ему поверила, для Андрея - она выкинула пакет, в котором все, что осталось от их любви... Такой, некий рубикон. ОН "выбросил", она вернула....в нормальном состоянии - возможно. Но состояние Андрея уже давно не нормальное, у него переворот всей жизни, он хочет быть с любимой женщиной, но понимает, что обидел ее так, что шансов на прощение почти нет. Что измучил ее, что она надела броню. Он и мучить ее не хочет, и отпустить не может.
Слушай, но ведь в этот же день он говорил как раз слова "Катя другая", но до пакета....
Спасибо, Кип! Да, похоже чувствую...
В предыдущий. Когда она в белом только пришла. А он на производстве мечтал... Такой счастливый...
"Катя другая... Чужая какая-то... Да..."
Отредактировано Бинош (02-05-2023 22:40:26)
Это на следующий день.
Да, день для Андрея - это огромный срок )).
И то же самое говорит Кате у Бон Аппетит - что не может оставить ее в покое, но постарается. Сам уже этого хочет.
Зачем тогда за ней бежал? У беременных женщин желания и настроения так часто не меняются
Зачем тогда за ней бежал? У беременных женщин желания и настроения так часто не меняются
Ревность)
Да, день для Андрея - это огромный срок )).
Ну мы уже выяснили, что в этом сюрреале один день - это "маленькая жизнь"))
Мне вот интересно, если бы Киры не было в Катином кабинете, что бы он ей сказал? Наорал бы, например, и швырнул пакет в лицо? Или же попытался бы как-то поговорить? Он же ещё боялся, что она его в штыки примет?
в нормальном состоянии - возможно. Но состояние Андрея уже давно не нормальное..
У него это состояние практически с самого начала. Совершенно точно - с соблазнения: буду / не буду, хочу / не хочу, она умрет, если узнает / напиши что-то типа проникновенное, это было сказочно / если я начну заглядываться на Пушкареву, сдай меня в психушку. Ну а после возвращения Кати вообще уже клинические проявления пошли... Не могу воспринимать эти метания серьезно, просто смирилась с ними
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.