Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 1831 страница 1860 из 1949

1831

Бинош написал(а):

А Рома ещё и мелких акционеров представляет неких   Скупил их акции?

Мелких акционеров, емнип, представляет Кальдерон в Бетти. Про Рому такого не помню...

0

1832

Mira написал(а):

Может, в старших классах познакомились или в студенчестве. Учиться в одной школе или институте необязательно - молодежные тусовки возникают хаотично ))

Я так и писала. Во время учебы в общей компании. В старших классах вряд ли, потому что про разбитые машины Андрей не знает

0

1833

Mira написал(а):

Мелких акционеров, емнип, представляет Кальдерон в Бетти. Про Рому такого не помню...

Было, мне казалось. Значит, приснилось.

Отредактировано Бинош (09-04-2023 18:08:28)

0

1834

Mira написал(а):

Как получилось, что его родители с акциями - никто, а Рома с теми же акциями - топ-менеджер и член СД? И почему акционеру не откажут? Они его знать не знают...

Мы же говорили про детство детей акционеров. Про Ромино детство в ЗЛ никто не говорил, но и про Кирино - тоже. В чем разница?

Конспирология для фиков: Рома - внебрачный сын Юрия Воропаева http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
:tomato:

Отредактировано Бинош (09-04-2023 18:08:04)

0

1835

Mira написал(а):

получилось, что его родители с акциями - никто, а Рома с теми же акциями - топ-менеджер и член СД? И почему акционеру не откажут? Они его знать не знают.

Мира, но родителей Ромы, судя по всему нет. Есть сестра двоюрная, вроде. Акции ему мог оставить, например, дед. Отношения в семьях разные бывают.
Не откажут в работе, если есть вакансия и он подходит для этой работы. Ну и акционеров не много, по пальцам пересчитаешь

0

1836

Mira написал(а):

же говорили про детство детей акционеров. Про Ромино детство в ЗЛ никто не говорил, но и про Кирино - тоже. В чем разница

А Кира при чем. Она пришла в ЗЛ после учебы. Романа могла знать шапочно, через Андрея, если они были уже знакомы

0

1837

Бинош написал(а):

Конспирология для фиков: Рома - внебрачный сын Юрия Воропаева

Если Рома про возраст своего отца не соврал, то сводный брат ПО.  :crazyfun:

0

1838

Кип написал(а):

Мира, но родителей Ромы, судя по всему нет. Есть сестра двоюрная, вроде. Акции ему мог оставить, например, дед. Отношения в семьях разные бывают.

Я о том, что его предки, кто бы там ни владел акциями, в СД и СА компании не входили и со Ждановыми - Воропаевыми не общались, а Рома, унаследовав те же самые акции, получается, вдруг попал на самый верх?

Кип написал(а):

Не откажут в работе, если есть вакансия и он подходит для этой работы.

Он явно не низовым менеджером начинал. А на высокую должность как он мог улицы попасть, никого не зная?

Кип написал(а):

Ну и акционеров не много, по пальцам пересчитаешь

И я о том же - не могли Ромины родители, владея акциями, не знать хорошо других акционеров.

0

1839

Бинош написал(а):

Конспирология для фиков: Рома - внебрачный сын Юрия Воропаева

Или ПО  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

+2

1840

Кип написал(а):

А Кира при чем. Она пришла в ЗЛ после учебы. Романа могла знать шапочно, через Андрея, если они были уже знакомы

Ты говорила о том, что о детстве Ромы в ЗЛ никто не упоминает, и значит, он в детстве там не бывал. Я ответила, что про детство Киры в ЗЛ тоже никто не говорит, но это не значит, что она там не появлялась.

0

1841

Юла написал(а):

Если Рома про возраст своего отца не соврал, то сводный брат ПО.

:D

0

1842

Юла написал(а):

Если Рома про возраст своего отца не соврал, то сводный брат ПО.

Вот это был бы номер http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

1843

Mira написал(а):

Ты говорила о том, что о детстве Ромы в ЗЛ никто не упоминает, и значит, он в детстве там не бывал. Я ответила, что про детство Киры в ЗЛ тоже никто не говорит, но это не значит, что она там не появлялась.

я тебя не поняла, значит.
Я имела ввиду, что Андрей, говоря о своем детстве в ЗЛ, ни разу не упомянул Романа. Если они с детства вместе бывали в ЗЛ, то почему ни сам Рома, ни Андрей не вспоминают это? Машины Рома вспомнил, столовку в универе тоже, а про ЗЛ ни слова.

0

1844

А мне вот интересно, девочки: а воздержаться на СД во время голосования можно было? Той же Кире или ПО?

0

1845

Бинош написал(а):

А мне вот интересно, девочки: а воздержаться на СД во время голосования можно было? Той же Кире или ПО?

Вряд ли, наверное.

0

1846

Бинош написал(а):

Теоретически, наверное, да. Но практически, вряд ли. Слишком мало народа и связаны еще и родственно-дружескими отношениями

0

1847

Бинош написал(а):

Пункт "против всех"  :D

0

1848

Mira написал(а):

Пункт "против всех"

Ну а почему бы и нет?)

0

1849

Кип написал(а):

Теоретически, наверное, да. Но практически, вряд ли. Слишком мало народа и связаны еще и родственно-дружескими отношениями

Жаль(

0

1850

Девочки, я опять уткнулась в нестыковки дат. В 200-й серии Катя говорит, что Кира ушла из ЗЛ несколько месяцев назад. А Милко, насколько помню, уехал в отпуск после показа и вернулся перед свадьбой. Это сколько же он прохлаждался? ЗЛ на его отдых, судя по озвученным требованиям, потратилось как на пару новых коллекций.

0

1851

Mira написал(а):

Девочки, я опять уткнулась в нестыковки дат. В 200-й серии Катя говорит, что Кира ушла из ЗЛ несколько месяцев назад. А Милко, насколько помню, уехал в отпуск после показа и вернулся перед свадьбой. Это сколько же он прохлаждался? ЗЛ на его отдых, судя по озвученным требованиям, потратилось как на пару новых коллекций.

"Бардак какой-то!" (с.)

0

1852

Mira написал(а):

Мира, тут есть куча нестыковок, и про эту мы тоже обсуждали.
Милко мог вернуться и за 2 месяца до свадьбы, там же еще платье только в ткани.
Вопрос весь в дате самой свадьбы.
Показ состоялся примерно через месяц после того, как Катя стала президентом. (Там, если по сериям раскладывать, то до командировки Андрея прошло 2 или 3 дня всего).
Срок вывода компании из кризиса назывался в 6 мес.
Катя говорит Мише, что ей еще месяц работать, а Коле, вроде как три.
Итого, даже по максимуму - 4 месяца.
Совет был где-то в марте. Катя уезжала на 10 дней. То есть, пусть она вернулась в конце марта. Пусть по минимуму месяц правления ВАЮ - конец апреля-май. Значит, показ где-то в июне. Свадьба, судя по кадрам, летом. остается июль-август. позже, там Танина беременность уже вообще по швам трещит.
Кира могла уйти сразу после объявления о свадьбе, или после примирения Кати. По-любому, на момент встречи с Пушкаревыми Кира еще работала. Поэтому, есть версия, вполне логичная, что это некий прием. На показывают рассказ Кати как-бы из будущего, а не в момент встречи с родителями, как бы объединяя все события, происшедшие до свадьбы.

+1

1853

Кип написал(а):

Совет был где-то в марте. Катя уезжала на 10 дней. То есть, пусть она вернулась в конце марта.

Катя вернулась из Египта 7 марта.

https://i.ibb.co/2NFNDk0/Ne-rodis-krasivoy-121-Moment.jpg

0

1854

Юла написал(а):

Катя вернулась из Египта 7 марта.

Юла, по билетам, да. Но она и улетела, якобы, 24 февраля.
Однако, это не так.
Было показано 23 февраля и это не пред советом.
конец марта - это самый крайний срок. Пусть будет середина. Это мало, что меняет...
я посмотрела, это было в 109 серии. Пьяное танго. Там же узнают про НМ, потом еще и Лиссабон...
Так что, совет в марте вполне реален...
Да и говорили, вроде бы об этом.

0

1855

Кип написал(а):

Показ состоялся примерно через месяц после того, как Катя стала президентом. (Там, если по сериям раскладывать, то до командировки Андрея прошло 2 или 3 дня всего).

Я все-таки склоняюсь к тому, что в сериале один день идет за несколько, иначе ничего никуда не впишется, особенно период до соблазнения и ФР.

Кип написал(а):

Кира могла уйти сразу после объявления о свадьбе, или после примирения Кати. По-любому, на момент встречи с Пушкаревыми Кира еще работала. Поэтому, есть версия, вполне логичная, что это некий прием. На показывают рассказ Кати как-бы из будущего, а не в момент встречи с родителями, как бы объединяя все события, происшедшие до свадьбы.

Катя одновременно и в настоящем и в прошлом? Это уже секретные материалы какие-то )).

0

1856

Mira написал(а):

Я все-таки склоняюсь к тому, что в сериале один день идет за несколько, иначе ничего никуда не впишется, особенно период до соблазнения и ФР.

Мира, я в свое время по кадрово разбирала этот кусок. От дня Катиного возвращения до командировки. Там события цепляются один за другой, причем с явными словами и действиями + плюс одежда всех героев. Хотя на одежду можно сделать скидку. Я могу еще раз это разобрать вместо обзора. Может найду свои выкладки

Mira написал(а):

Катя одновременно и в настоящем и в прошлом? Это уже секретные материалы какие-то )).

Ну, не совсем так... Не знаю, как выразиться.
То есть, события все, а не на конкретный момент.
Например, она говорит это в день примирения, но потом туда же вплетено и "мы решили пожениться".
НЕ знаю, как правильно сформулировать....
Точку, когда Катя рассказывает, выбрали в момент встречи с родителями в день примирения, и включили туда все события... как-то так. Такой прием творческий...

0

1857

Кип написал(а):

Мира, я в свое время по кадрово разбирала этот кусок. От дня Катиного возвращения до командировки. Там события цепляются один за другой, причем с явными словами и действиями + плюс одежда всех героев. Хотя на одежду можно сделать скидку. Я могу еще раз это разобрать вместо обзора. Может найду свои выкладки
.

Если смотреть покадрово, то весь сериал с большой натяжкой месяца в 3 уместится. Но в заданные временнЫе отбивки раскадровка никак не укладывается. Я делаю допуск на пропущенные интервалы.

0

1858

Mira написал(а):

Если смотреть покадрово, то весь сериал с большой натяжкой месяца в 3 уместится. Но в заданные временнЫе отбивки раскадровка никак не укладывается. Я делаю допуск на пропущенные интервалы.

Как минимум выходные. Ну не сутками же они работают. Имхо.

0

1859

Mira написал(а):

Я говорю именно про этот отрезок. Не про весь сериал. Там и после командировки и в период соблазнения, были надписи, типа прошло несколько дней.

Именно кусок до командировки Андрея очень четко прослеживаются дни.
Я сделаю сегодня еще раз такой анализ, с цитатами.

Юла написал(а):

три дня вполне укладываются в рабочую неделю.

0

1860

Юла написал(а):

Да, выходные - это четкий показатель.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.