Кип написал(а):Юла, он понимал, что работать вместе они не смогут и именно об этом говорил Марго.
На совете он иначе говорил. Опять противоречие в каноне.
Кип написал(а):Надеялся, что Андрей проглотит унижение и будет пахать
А должность вице-президента - это унижение?
И почему именно "пахать" - вот прям таки вкалывать Андрей начал только в ПП.
А до... вполне... поддерживал баланс, так сказать.
ЗЛ будет развиваться, вопреки всему, пусть и не так быстро, как хотел Андрей.
А вот это как раз было бы хорошо. Хотя и не с Сашей было бы хорошо, но если бы кто-то имел полномочия запрещать Андрею дикие риски - очень даже.
Вы считаете, что дружба с Надей - чтобы вызвать ревность Кати, но, в этом случае, можно говорить, что дружба с Мишей - вызвать ревность Жданова.
Я не считаю, что там у обоих просто дружба.
Но даже если они в чем-то похожи, это не значит, что можно приравнивать во всем.
Это какая-то логическая подтасовка. Не знаю как верно называется.
И, хоть Катя и говорит, что хочет его забыть, самой себе она признается, что ждет его из командировки и ревнует.
Так что, ответный ход, вполне себе версия
Версия - для написания фика. Вполне.
Почему-то вспомнился фик про рога, которые катя Жданову подсовывала.
Но в каноне обоснуя для утверждения того, что Катя провоцировала Андрея визитом Миши (которого даже не ожидала!), не вижу.
На всякий случай, скажу. Я не считаю, что Андрей и Катя пытаются вызвать ревность друг друга. Ни он, ни она.
ААА
А я даже не поняла сначала.
Но слушай... помимо плохо артикулированных моментов про логику выше.
Тут вспоминается еще и "кто как обзывается, тот так и называется"...
Опять же есть разница в целях.
Катя хочет разлюбить, Андрей то ли вернуть Катю, то ли как-то перестроить свою жизнь на уважительное отношение к женщинам.
Мне банально стыдно иногда смотреть на Надю с Андреем, а иногда ревную за Катьку...
На Катю с Мишей в тот период смотреть СКУЧНО, я это проматываю.
Ну и скорее не ревную, а боюсь, что уедет и Андрею шансов поговорить и другими способами все исправить не даст.
Как бы сама по себе...
Мне так же очень запал взгляд Андрея, имхо, на Катю, когда он обнимает Надю и фоткается с ней.
Аналога между Катей-Мишей-Андреем для меня нету.
Максимум разговор с Федоровой, но там о Мише не Катя заговорила.
И если что и было, то игнор.
Хотя я не знаю, игнор или что-то другое, мы эту сцену вроде обсуждали и ничего не решили. ))