Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 1501 страница 1530 из 1949

1501

Бинош написал(а):

Девочки, делаю гифки, а там Катька говорит Коле: «Тогда у меня муж... Брюнет с зелеными глазами!» А разве Андрей ей не сразу в душу запал при первой встречи? Она ему там в глазки глядела и цвет не разглядела? Зеленоглазый у нас другой персонаж, но он не брюнет.

Не, это слово в английском языке означает временные отношения/одноразовый секс, который помогает перезагрузиться после неудачных серьезных отношений.
Лина Ди когда-то писала, что Рома говорит о том, что он хороший ребаунд, когда называет себя спецом по разведенкам.

А то, что ты пишешь, это, скорее бек-ап. ))))

0

1502

Юла написал(а):

Потому что компания общая. Может думал, что их общее дело сплотит, как его с Юрием? Мы же не знаем с чего их дружба началась.

Юла, он понимал, что работать вместе они не смогут и именно об этом говорил Марго. Его надежда была только на характер сына и на любовь того к ЗЛ. Надеялся, что Андрей проглотит унижение и будет пахать, и доказывать, что он может, а, раз он будет пахать, то ЗЛ будет развиваться, вопреки всему, пусть и не так быстро, как хотел Андрей. И в этом случае, президентство ВАЮ ничего не значит, потому что работать будет Андрей, а ВАЮ упиваться властью. ИМХО

0

1503

little_birdie написал(а):

Не, это слово в английском языке означает временные отношения/одноразовый секс, который помогает перезагрузиться после неудачных серьезных отношений.
Лина Ди когда-то писала, что Рома говорит о том, что он хороший ребаунд, когда называет себя спецом по разведенкам.

А то, что ты пишешь, это, скорее бек-ап. ))))

Ой, прости,точно я спутала))) Точно, бек-ап.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

1504

Юла написал(а):

Не совпадает. Ну если судить по-твоему. Не совпадает, потому что ты говоришь, что Андрей сто лет на фирме, а Сашка дундук. Зачем такого к рулю подпускать?

Так я спрашиваю об этом с самого начала наших обсуждений. Зачем Павел подпускает ВАЮ к фирме? У меня есть только тот ответ, что я написала, он считает, что должен ВАЮ из-за отца, а пахать будет сын.

0

1505

Бинош написал(а):

Да. Меня бы устроило, что просто он пока не научился с женщинами дружить и общается с ними по привычке с налетом флирта - хотя, повторюсь, он такой деревянный с Надей, словно доя проформы все, включая пресловутые ручки...
Вообще он учится уважать женщину, именно дружить с ней, действительно.

Вот с этим соглашусь, пожалуй.
Да и с тем, что он может еще не знать, что хочет.
Его перемололо до самых глубин, основательно. Он собирает себя.
Пытается понять свои чувства, желания, нащупать способности.
Со мной тоже такое было пару лет назад, до сих пор с собой знакомлюсь и никак не привыкну до конца.
а у него только несколько месяцев. :-)

+1

1506

Бинош написал(а):

А как он был в этом уверен, если сам голосовал за Сашу, причем первым, а про Киру не было так уж ясно? Был уверен, что Андрей предложением купил голос Киры, поэтому так и расстроен?

Вот и я о том же? Как он мог быть уверен? Кира не предсказуема. Любая ссора и Кира может взбрыкнуть или Сашка в ухо напоет...

0

1507

Чего?!
Ни капли подобного не вижу.
Катя на том этапе забыть Андрея хочет.
И если бы он не влез к ней в кабинет, он бы вообще не знал, что Миша приходил.
Катя их не знакомила.
На показ Мишу не приглашала.
Исли бы хотела вызвать ревность пригласила бы.

Птичка, я привела параллель. Надя Жданову друг. Миша Кате тоже друг. И тех и других считают не просто друзьями.
Вы считаете, что дружба с Надей - чтобы вызвать ревность Кати, но, в этом случае, можно говорить, что дружба с Мишей - вызвать ревность Жданова. И, хоть Катя и говорит, что хочет его забыть, самой себе она признается, что ждет его из командировки и ревнует.
Так что, ответный ход, вполне себе версия. Воспользовалась случаем. Жданов тоже в Киев не за Надей ехал, а за франшизой...

На всякий случай, скажу. Я не считаю, что Андрей и Катя пытаются вызвать ревность друг друга. Ни он, ни она. И их отношения с Мишей/Надей - просто дружеское общение, Надей еще и завязанное на работу.

Но Катя не знает, что Андрей видел Мишу.

Так Катя и не знает, что Андрей делал в кабинете с Надей

Она никоим образом не давала этого Жданову понять!

Я написала, что не скрывает. Если бы хотела скрыть, не сказала об этом ЖС.
Жданов тоже не скрывал, что расстался с Надей и они просто друзья...

Но вещи Павла Андрей к тому моменту уже паковал и их выносили в коробках.
И то есть теория такаЯ, что Андрей грамоты ЗЛ/ПО (озвучено) упаковал, а своей портрет оставил?

Мы же видели портрет на стене. Он исчезал туда-сюда. Но он лежит просто на столе, его могли снять со стены, положить на стол, чтобы Андрей решил, что с ним делать..

0

1508

Бинош написал(а):

Да. Меня бы устроило, что просто он пока не научился с женщинами дружить и общается с ними по привычке с налетом флирта - хотя, повторюсь, он такой деревянный с Надей, словно доя проформы все, включая пресловутые ручки...
Вообще он учится уважать женщину, именно дружить с ней, действительно.

Отредактировано Бинош (Сегодня 20:53:58)

Согласна! Мало того, я писала уже раз десять, что это его привычный стиль общения. Вежливо-галантный с налетом флирта.

Опять приведу пример фф. Там Андрей и Катя вместе, работают в Париже, и вот там Катя, как раз использует вот это качество Андрея, чтобы завязывать нужные знакомства.

0

1509

Кип написал(а):

Зорькин. Но мы говорили про то, что ревность нужно было вызвать у Кати, поэтому я и пишу про Катю

Я бы приревновала, если бы увидела Андрея и Надю на показе.
Андрея и Катю (на месте Нади) тоже.
И услышав рассказ о совместных прогулках, тоже могла бы приревновать.
Но заметь, Катя ЖС об этом не спрашивала.
Я считаю, что спрашивать их не надо. (И не люблю, когда они говорят то, о чем не спрашивали, точнее когда их просят не говорить)
Ну или не приревновать, а не однозначно понять отношения, допускать романтический контекст.
И тот и другой вариант и нервничать из-за этого, если у меня есть чувства/интерес к человеку, о котором речь.

Ну и девочки верно написали, в смысле, я с ними соглашаюсь, он наедине ручками посексился с Надей, а у Нади потом глаза горят и это все видят.

И в общем-то это не следствие и не какая-то там уголовная ответственность.

Просто у них (Кп и АЖ) сейчас все очень хрупко, больно и горько.
Тут бы на воду дуть...
Если хочешь починить...
Катя-то все мечтает и все никак не может протрезветь, грубо говоря...

ПС
Коля говорил что-то про то, что они на камеру сказали, что друзья и когда (если?) сойдутся, тогда и будешь переживать, если захочешь...
Кмк это не "я не увидел ничего между ними", а "выключи эмоции, включи расчет" и "подумай об этом завтра".
Он Катю успокаивает и, я бы тоже наверное так говорила.
Хотя ты права, Колю можно по-разному трактовать.

Мне вообще и после драки казалось, что Коля ЗА Андрея.

Вообще, люблю фики, где есть какая-то интересная динамика и между этими двумя. ))))

+1

1510

Кип написал(а):

Вообще, получается странно. Катя обнимается  с Мишей, причем не просто, а очень крепко, положив голову на плечо и крепко прижавшись,на глазах ЖС - это дружеское объятие и ничего более.
Андрей с Надей, наедине, заметьте, просто общаются руками - Это уже точно совершенно

Все мы судим по себе и я говорю только за себя.
Я могу так обниматься с друзьями и с мальчиками и с девочками.
И даже дольше, чем Катя с Мишей.
И было не раз.
Но я никогда не смогу не сексуализировано воспринять такие ласки руками.

Это не значит, что ты должна воспринимать так же.
И не отменяет моего внимания к другим моментам общения этих четверых.

Но такие обнимашки, лично у меня, чисто статистически 8-9 из 10 дружеские.
А такие ручканья для меня ничем иным кроме прелюдии не представляю воспринять...
То есть ты писала, что для тебя оно таким не является. и мне остается только верить и пытаться представить...

Но (1) как я цитировала книжку, это мне кажется международным знаком "я не против тебя взять"...
ну и (2) довольно возбуждающие касания для меня.

0

1511

. У Кати только дружба без намеков на что-либо, а у Андрея с Надей - исключительно интимные отношения, и дружбы там нет.

Не, у меня не так.

Катя пыталась построить отношения с Мишей, у неё не получилось, но она даже надежда на будущее с ним еще не потеряла до конца.
То объятие преимущественно дружеское, но и не говорит о чем-то конкретном окончательно.

И я согласна с зеркальностью общения А/Н, К/М...
Хотя насчет инициативы у К/М вижу её только у Миши.

Ну и насчет зеркальности не только цели считаю разными, но и то, что Катя не старалась показать Мишу Андрею на мой взгляд. И этот момент - отсутствие желания показать я вижу однозначно, а насчет Андрея - не знаю, что и думать.

0

1512

Я бы приревновала, если бы увидела Андрея и Надю на показе.

А я бы приревновала Мишу к Кате. На показе, единственное, что сделал Андрей, приобнял Надю за плечи для фото, и РОТОМ сказал, что они друзья. Все. Потом отвез домой. Ничего более. Они даже не находились рядом.

0

1513

Кип написал(а):

Так я спрашиваю об этом с самого начала наших обсуждений. Зачем Павел подпускает ВАЮ к фирме? У меня есть только тот ответ, что я написала, он считает, что должен ВАЮ из-за отца, а пахать будет сын.

Ага, то есть он любит Андрея, но больше всего он любит ЗЛ, так? Зачем ему наносить урон самому любимому в своей жизни, если можно просто выкупить акции у Александра и посадить на кресло президента сына? Любимый сын доволен и компания в безопасности. Разве так не логичнее при твоем раскладе?

0

1514

Кип написал(а):

Юла, он понимал, что работать вместе они не смогут и именно об этом говорил Марго.

В какой серии? В седьмой?

0

1515

если бы он не влез к ней в кабинет, он бы вообще не знал, что Миша приходил.

Погоди, Птич, Андрей с Ромой встретили Мишу в приемной (?), где он сидел ждал, и Рома принял его за поставщика) Там убийственный диалог между этими двумя - Андрей с улыбкой крокодила им обманчиво бархатным голосом и очень достойный, уверенный Миша без капли волнения или неуверенности...

0

1516

Кип написал(а):

Юла, он понимал, что работать вместе они не смогут и именно об этом говорил Марго.

На совете он иначе говорил. Опять противоречие в каноне.

Кип написал(а):

Надеялся, что Андрей проглотит унижение и будет пахать

А должность вице-президента - это унижение?
И почему именно "пахать" - вот прям таки вкалывать Андрей начал только в ПП.
А до... вполне... поддерживал баланс, так сказать.

ЗЛ будет развиваться, вопреки всему, пусть и не так быстро, как хотел Андрей.

А вот это как раз было бы хорошо. Хотя и не с Сашей было бы хорошо, но если бы кто-то имел полномочия запрещать Андрею дикие риски - очень даже.

Вы считаете, что дружба с Надей - чтобы вызвать ревность Кати, но, в этом случае, можно говорить, что дружба с Мишей - вызвать ревность Жданова.

Я не считаю, что там у обоих просто дружба.
Но даже если они в чем-то похожи, это не значит, что можно приравнивать во всем.
Это какая-то логическая подтасовка. Не знаю как верно называется.

И, хоть Катя и говорит, что хочет его забыть, самой себе она признается, что ждет его из командировки и ревнует.
Так что, ответный ход, вполне себе версия

Версия - для написания фика. Вполне.
Почему-то вспомнился фик про рога, которые катя Жданову подсовывала.
Но в каноне обоснуя для утверждения того, что Катя провоцировала Андрея визитом Миши (которого даже не ожидала!), не вижу.

На всякий случай, скажу. Я не считаю, что Андрей и Катя пытаются вызвать ревность друг друга. Ни он, ни она.

ААА
А я даже не поняла сначала.
Но слушай... помимо плохо артикулированных моментов про логику выше.
Тут вспоминается еще и "кто как обзывается, тот так и называется"...

Опять же есть разница в целях.
Катя хочет разлюбить, Андрей то ли вернуть Катю, то ли как-то перестроить свою жизнь на уважительное отношение к женщинам.
Мне банально стыдно иногда смотреть на Надю с Андреем, а иногда ревную за Катьку...
На Катю с Мишей в тот период смотреть СКУЧНО, я это проматываю.
Ну и скорее не ревную, а боюсь, что уедет и Андрею шансов поговорить и другими способами все исправить не даст.
Как бы сама по себе...

Мне так же очень запал взгляд Андрея, имхо, на Катю, когда он обнимает Надю и фоткается с ней.
Аналога между Катей-Мишей-Андреем для меня нету.
Максимум разговор с Федоровой, но там о Мише не Катя заговорила.
И если что и было, то игнор.
Хотя я не знаю, игнор или что-то другое, мы эту сцену вроде обсуждали и ничего не решили. ))

0

1517

Кип написал(а):

Мы же видели портрет на стене. Он исчезал туда-сюда. Но он лежит просто на столе, его могли снять со стены, положить на стол, чтобы Андрей решил, что с ним делать..

Так вот и странно, что грамоты, которым как раз место на стенах с этих стен сняли и в коробки упаковали, а портрет - нет.

Кип написал(а):

А я бы приревновала Мишу к Кате.

Не поняла.
Если я правильно понимаю, тот кого ревнуешь - это тот, кого ты хочешь.
К кому - соперник(ца).
Я бы тоже ревновала Мишу к Кате, если бы хотела Мишу.
Но у меня с желанием к нему неоднозначно и ближе к отсутствию...

0

1518

Кип написал(а):

Ничего более.

Что было или нет у А и Н мы уже обсуждали ооочень подробно.
Не хочется повторяться, но если хочешь, можем составить табличку.

0

1519

Юла написал(а):

Ага, то есть он любит Андрея, но больше всего он любит ЗЛ, так? Зачем ему наносить урон самому любимому в своей жизни, если можно просто выкупить акции у Александра и посадить на кресло президента сына? Любимый сын доволен и компания в безопасности. Разве так не логичнее при твоем раскладе?

Прости, ты реально сейчас у Кип спрашиваешь её самую большую боль в НРК, кмк. Она как раз и не может понять выбор Павла.
Ну кроме каких-то очень критичных трактовок.
И все нас просила объяснить, но мои объяснения не приняла. )

Извините, если зря "влезала" )))

+1

1520

Бинош написал(а):

Погоди, Птич, Андрей с Ромой встретили Мишу в приемной (?), где он сидел ждал, и Рома принял его за поставщика) Там убийственный диалог между этими двумя - Андрей с улыбкой крокодила им обманчиво бархатным голосом и очень достойный, уверенный Миша без капли волнения или неуверенности...

Я немного поспешила.
Отчасти сама не сразу вспомнила, отчасти, для Кати Андрей и Миша мельком встретились в кабинете.
Она удивилась, что они знакомы и все, кмк, дальше стала думать о своем, а именно куда бежать и как убежать от себя. ))

+1

1521

Не, у меня не так.

Катя пыталась построить отношения с Мишей, у неё не получилось, но она даже надежда на будущее с ним еще не потеряла до конца.
То объятие преимущественно дружеское, но и не говорит о чем-то конкретном окончательно.

И я согласна с зеркальностью общения А/Н, К/М...
Хотя насчет инициативы у К/М вижу её только у Миши.

Ну и насчет зеркальности не только цели считаю разными, но и то, что Катя не старалась показать Мишу Андрею на мой взгляд. И этот момент - отсутствие желания показать я вижу однозначно, а насчет Андрея - не знаю, что и думать.

А как Андрей мог не показать Кате партнера ЗЛ? Андрей с Надей абсолютно спокоен, корректен, нет касается ее , не обнимается и не целуется.
Миша с ЗЛ не связан. Я понимаю, что его появление - не инициатива Кати. Но и скрыть его она не стремилась, как и скрывать радость от его прихода.

0

1522

Не поняла.
Если я правильно понимаю, тот кого ревнуешь - это тот, кого ты хочешь.
К кому - соперник(ца).
Я бы тоже ревновала Мишу к Кате, если бы хотела Мишу.
Но у меня с желанием к нему неоднозначно и ближе к отсутствию...

Птичка, я говорю не от своего имени. Но, будь я на месте Андрея, я бы приревновала ее к Мише

0

1523

Я немного поспешила.
Отчасти сама не сразу вспомнила, отчасти, для Кати Андрей и Миша мельком встретились в кабинете.
Она удивилась, что они знакомы и все, кмк, дальше стала думать о своем, а именно куда бежать и как убежать от себя. ))

Это да) Вообще в том, что касается взаимоотношений Андрея и Миши, "значительная часть жизни прошла мимо нее".  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Бинош (03-04-2023 22:27:24)

0

1524

Юла написал(а):

В какой серии? В седьмой?

после выборов, перед отъездом. Он говорил, что Андрей может наворотить дел, а Саша его только подтолкнет.

0

1525

даже если они в чем-то похожи, это не значит, что можно приравнивать во всем.
Это какая-то логическая подтасовка. Не знаю как верно называется.

Ложная аналогия.

+1

1526

Кип написал(а):

после выборов, перед отъездом. Он говорил, что Андрей может наворотить дел, а Саша его только подтолкнет.

Кип, только не бей, но это ведь лишь одно из его опасений, не? Он опасается, что так может быть. Но может и не быть)
Сорри! :tomato:

0

1527

Бинош написал(а):

Андрей с улыбкой крокодила им обманчиво бархатным голосом и очень достойный, уверенный Миша без капли волнения или неуверенности...

"У нас не приняты посещения по нерабочим вопросам в рабочее время" :D. А ничего, что Катя - президент? Миша ожидаемо прифигел от такого и ответил соответственно :D

0

1528

Mira написал(а):

"У нас не приняты посещения по нерабочим вопросам в рабочее время" . А ничего, что Катя - президент? Миша ожидаемо прифигел от такого и ответил соответственно

Абсолютно. Мне кажется, Андрюша пытался отыграться перед Мишей за "динамо" у ресторана, когда тот не пустил его поговорить с Катей. Он ведь тогда, емнип, тоже сказал ему дословно: "Вы зря теряете время". Кстати, тот его поступок мне не понравился. Если мать я могу понять, то он не имел права вмешиваться и скрывать это от Кати, ИМХО.
А в ЗЛ Миша, кмк, держался очень достойно.

0

1529

Бинош написал(а):

Он ведь тогда, емнип, тоже сказал ему дословно: "Вы зря теряете время".

Да? Я не помню. Если так, то очень интересный перепев!

Бинош написал(а):

Кстати, тот его поступок мне не понравился. Если мать я могу понять, то он не имел права вмешиваться и скрывать это от Кати

Если бы он действовал сам по себе, я бы согласилась. Но он вышел, когда ЕА уже разговаривала с Андреем, уловил и ее отношение, и нежелание пускать Жданова к Кате и, будучи сам не в теме произошедшего, просто не стал вмешиваться. Имхо, в его случае это был оптимальный вариант действий, основанный на доверии к Катиной матери.

0

1530

Прости, ты реально сейчас у Кип спрашиваешь её самую большую боль в НРК, кмк. Она как раз и не может понять выбор Павла.
Ну кроме каких-то очень критичных трактовок.
И все нас просила объяснить, но мои объяснения не приняла. )

Извините, если зря "влезала" )))

Реально, Птичь. В трактовке Кип поведение Павла вообще какое-то алогичное. Он любит сына, но фирму еще больше, потому ради фирмы делает плохо и фирме, и сыну. А польза-то для ЗЛ в чем?

P. S. Кип, ничего, что я тут с Птичкой о тебе в третьем лице?  :blush:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.