Вот что нашла:
Вот видео моментов ЖС-Жданов-Миша-туалет
Их много, спрячу под спойлер
Кип, спасибо большое! Я вчера как раз пересматривала , люблю ревнивого Жданова, хоть и жалею, не сочти за садизм!
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
Вот что нашла:
Вот видео моментов ЖС-Жданов-Миша-туалет
Их много, спрячу под спойлер
Кип, спасибо большое! Я вчера как раз пересматривала , люблю ревнивого Жданова, хоть и жалею, не сочти за садизм!
и Миша тоже держал нежно за руку Катю.
В кабинете? Поищу.
Но ему надо было бросить кость Сашке, показать, какой он справедливый и что, ради памяти отца, готов дать ему шанс.
А может не ради кости, а от понимания, что если они хотят сохранить компанию в своих руках, то Андрею и Саше все равно придется находить общий язык и как-то срабатываться вместе?
А может не ради кости, а от понимания, что если они хотят сохранить компанию в своих руках, то Андрею и Саше все равно придется находить общий язык и как-то срабатываться вместе?
И при этом говорит Марго, что Вашка с Андреем работать не будет, помогать ему не будет, а лучше, утопит? И зачем им искать общий язык, если один в компании не работал и не работает?
И при этом говорит Марго, что Вашка с Андреем работать не будет, помогать ему не будет, а лучше, утопит? И зачем им искать общий язык, если один в компании не работал и не работает?
Потому что компания общая. Может думал, что их общее дело сплотит, как его с Юрием? Мы же не знаем с чего их дружба началась.
Ощущение, что этот портрет висел именно у Павла...
У злого папы, которому все равно на унижение сына.
У злого папы, которому все равно на унижение сына.
так сын-то - любимый оболтус))) никакого противоречия. Просто для ПО ЗЛ превыше всего и чувств сына тоже.
так сын-то - любимый оболтус))) никакого противоречия. Просто для ПО ЗЛ превыше всего и чувств сына тоже.
Не совпадает. Ну если судить по-твоему. Не совпадает, потому что ты говоришь, что Андрей сто лет на фирме, а Сашка дундук. Зачем такого к рулю подпускать?
Девочки, делаю гифки, а там Катька говорит Коле: «Тогда у меня муж... Брюнет с зелеными глазами!» А разве Андрей ей не сразу в душу запал при первой встречи? Она ему там в глазки глядела и цвет не разглядела? Зеленоглазый у нас другой персонаж, но он не брюнет.
Девочки, делаю гифки, а там Катька говорит Коле: «Тогда у меня муж... Брюнет с зелеными глазами!» А разве Андрей ей не сразу в душу запал при первой встречи? Она ему там в глазки глядела и цвет не разглядела? Зеленоглазый у нас другой персонаж, но он не брюнет.
Так он это... Специально неправдоподобно отвечает. Следы запутывает) ИМХО.
Так он это... Специально неправдоподобно отвечает. Следы запутывает) ИМХО.
Кто он?
Надя ему друг, как и Миша Кате. Значит, Катя тоже использует Мишу, когда тот придет в ЗЛ, чтобы вызвать ревность Жданова
Чего?!
Ни капли подобного не вижу.
Катя на том этапе забыть Андрея хочет.
И если бы он не влез к ней в кабинет, он бы вообще не знал, что Миша приходил.
Катя их не знакомила.
На показ Мишу не приглашала.
Исли бы хотела вызвать ревность пригласила бы.
А с другой стороны, как раз вчера пересматривала серии, когда Миша приходит в ЗЛ - ну совсем по-дружески они общаются, прямо как с Колькой почти! На столе рядом сидят, свесив ноги) Не знаю уж, что там Машка наплела про обнялись - поцеловались, но я там даже поцелуя не увидела при встрече. Просто обнялись. И со стороны Катьки там ноль притяжения, да и Миша ведет себя вполне корректно (У Нади ее интерес к Андрею гораздо заметнее, ИМХО)).
Кате от Миши ничего не нужно. Как и от Андрея. А Андрею нужно и от Кати и от Нади )).
ППКс на оба сообщения.
Ок, но есть же еще чувства, взгляды... Откуда ЖС делает вывод, что "Миша Катю любит, это сразу видно, обожает и уважает"? Они же что-то такое "считали", не 100 процентов же там фантазий...
В чем-то 90%, а в чем-то и все 146 300%.
ЖС чудовищно всякую ересь выдумывает. Это раз.
Не верят в дружбу М и Ж. Это два.
Не имеют тормозов, а когда-то уже довольно давно Катя что-то там пыталась с Мишей.
Кате от Миши нужна защита от Андрея. Она и уезжать с ним собирается, чтобы не находиться рядом со Ждановым.
Когда он предложил, она думала над этим, но сама его не звала.
Андрею от Нади нужна только поддержка.
На твой взгляд. По-моему далеко не только поддержка и контракт.
Странно получается, болтовня ЖС насчет Нади требует внимания, а насчет Миши - нет?
А кто и когда говорил, что болтовня ЖС начет Нади требует внимания?
И, кстати, ничего подобному вот этому, у Нади с Андреем даже на едине не было
http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t790838.png
Да, конечно, тут объятия с моральной поддержкой, но совершенно дружеские, бесполые.
А у Нади с Андрея очень сексуализированные прикосновения, когда они вдвоем в его с Ромой кабинете.
Хотя взгляды Миши на Катю, пожалуй, очень мужские.
Но да, до зазывного огненного как бывали у Кати-Андрея друг на друга и как у Нади было в финале её истории, кмк, не дотягивает.
Сцена прощания Кати с Мишей, сложно воспринимать его рядом с такой эмоциональной Катей.
Меня от игры Нелли пробирает.
И еще она так касается его... краев пиджака (вроде без лацканов, да и не важно)... руки кажется слегка дрожат.
Мне кажется, ей горько отпускать надежду на то, что ей с Мишей может стать легче.
Что отпустит она свои травмы и раны.
Но поиска ревности Андрея не вижу СОВСЕМ...
Они там с Колькой еще собирались в 50 лет пожениться и детей нарожать
Кто он?
Кто она? Зорькин? (с)
Это как в сериале "Друзья" - rebound, или запасной вариант)
Не, это потом. А так-то совпало. В конце Коля с блондинкой познакомился, а Катя за брюнета замуж вышла. Цвет глаз только не совпал. Я думаю, это ей Малиновский со своим «Девушка, а девушка» всю ауру испортил.
Я считаю, что у Жданова был только один комплекс мер: заключить с Надей контракт и пообщаться с другом.
Все остальное - это воображение Кати.
Не Кати, а всех вокруг. Никого не помню из персонажей НРК, кто бы понял иначе. Только ОВ высказывала и то, как предположение.
Ну и не только многих, почти всех персонажей, включая Катю, но и нас зрителей.
Сцена прощания Кати с Мишей, сложно воспринимать его рядом с такой эмоциональной Катей.
Меня от игры Нелли пробирает.
И еще она так касается его... краев пиджака (вроде без лацканов, да и не важно)... руки кажется слегка дрожат.
Мне кажется, ей горько отпускать надежду на то, что ей с Мишей может стать легче.
Что отпустит она свои травмы и раны.
Но поиска ревности Андрея не вижу СОВСЕМ...
Птичка, +100500!!!
Вот именно на ее фоне для меня Кузичев бледноват. Хотя он играет, наверное, полный контраст Жданова...
Катя и Андрей зеркальны в своих отношениях с Мишей/Надей
Да и от этого странно, что не зеркальны в отношении друг друга.
Катя ТАК пытается Андрея забыть, а Андрей ТАК Катю вернуть.
Тот же расклад, что ты писали и про Катю-Киру, обе выбирают себя, за счет вреда ему, но Катя при этом уходит, а Кира вещает о своей верности.
Кто он?
Плюс к тому - он, возможно, и был готов замутить с Надей, а решение сражаться за Катю и не оставлять ее в покое, как обещал, принял только на показе. И такая версия возможна, и многое в нее укладывается.
ИМХО.
Слушай, может и так.
Но... если честно, я не знаю, какой вариант меня расстраивает больше.
Его ветренность/переменчивость или готовность играть...
Да и от этого странно, что не зеркальны в отношении друг друга.
Катя ТАК пытается Андрея забыть, а Андрей ТАК Катю вернуть.Тот же расклад, что ты писали и про Катю-Киру, обе выбирают себя, за счет вреда ему, но Катя при этом уходит, а Кира вещает о своей верности.
Интересная параллель!
Ой, на его глазах только Катя с Мишей в кабинет вошли, остальное - домыслы Женсовета)))
"Оказывается, она по уши влюблена в этого своего повара", "они тут ходят, обнимаются, целуются на каждом шагу" - все то, что он выдал Роме, это что, реальность???
Работать пригласил в Питер - это да.
Интересно, чем Нелли губы намазали в этой серии?
Дальше, по-моему, таких издевательств уже не будет.
Будет.
И когда они экономию на тканях на ней показывали и кажется в более поздних сериях. Но не сильно позже...
Я думаю, это ей Малиновский со своим «Девушка, а девушка» всю ауру испортил.
Малиновский только и может, что ауры девушкам портить
Слушай, может и так.
Но... если честно, я не знаю, какой вариант меня расстраивает больше.
Его ветренность/переменчивость или готовность играть...
Да. Меня бы устроило, что просто он пока не научился с женщинами дружить и общается с ними по привычке с налетом флирта - хотя, повторюсь, он такой деревянный с Надей, словно доя проформы все, включая пресловутые ручки...
Вообще он учится уважать женщину, именно дружить с ней, действительно.
Отредактировано Бинош (03-04-2023 20:53:58)
Не Кати, а всех вокруг. Никого не помню из персонажей НРК, кто бы понял иначе. Только ОВ высказывала и то, как предположение.
Ну и не только многих, почти всех персонажей, включая Катю, но и нас зрителей.
Зорькин. Но мы говорили про то, что ревность нужно было вызвать у Кати, поэтому я и пишу про Катю
Да, конечно, тут объятия с моральной поддержкой, но совершенно дружеские, бесполые.
А у Нади с Андрея очень сексуализированные прикосновения, когда они вдвоем в его с Ромой кабинете.
Кто их видел? И я приносила уже, чт, Андрей разрывает контакт мгновенно, как только почувствовал у Нади намек.
Вообще, получается странно. Катя обнимается с Мишей, причем не просто, а очень крепко, положив голову на плечо и крепко прижавшись,на глазах ЖС - это дружеское объятие и ничего более.
Андрей с Надей, наедине, заметьте, просто общаются руками - Это уже точно совершенно - отношения и Андрей вызывает этим ревность Кати.
Простите, девочки, но я не согласна так трактовать.
Объятья Кати и Миши, тем более такие крепкие, могут означать все, что угодно, тем более, если их связывали отношения в прошлом, пусть и неудачные.
И все остальное точно также можно трактовать, как трактуются и действия Андрея.
Но у вас получается, все трактовки только в одну сторону. У Кати только дружба без намеков на что-либо, а у Андрея с Надей - исключительно интимные отношения, и дружбы там нет.
Но, То, что делают Андрей и Катя абсолютно одинакова смотрится и в глазах ЖС и в глазах их самих.
Другой вопрос, что Катя ошибается в своем понимании мотивов Жданова, а вот Жданов в ее мотивах - не сильно.
Это где?
После суда он говорит Роме, что он (Андрей) Кате совершенно безразличен.
И дневник для него шоком стал.
И, кмк, дневник изменил курс его действий много больше, чем визит Миши.
что Миша на производстве с Катей он знает, потому что, при нем Машка его туда повела.
Но Катя не знает, что Андрей видел Мишу.
Плюс она собирается ужинать с Мишей, это тоже для него не секрет. Она этого не скрывает.
Она никоим образом не давала этого Жданову понять!
Этот портрет в одной и той же серии будет исчезать и появляться, а потом совсем пропадет. Ощущение, что этот портрет висел именно у Павла...
Ничего себе! Не знала, интересно.
Но вещи Павла Андрей к тому моменту уже паковал и их выносили в коробках.
И то есть теория такаЯ, что Андрей грамоты ЗЛ/ПО (озвучено) упаковал, а своей портрет оставил?
Амедиа когда-то давно (во времена съемок еще, а может сразу после) выпускала книжки по НРК. Очень низкого качества, говорят, хотя я даже кажется находила, открывала, содрогалась и закрывала...
Так вот помимо прочих косяков в тех книжках Андрей - зеленоглазый.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.