Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 1471 страница 1500 из 1949

1471

Кип написал(а):

Вот что нашла:

Вот видео моментов ЖС-Жданов-Миша-туалет

Их много, спрячу под спойлер

Кип, спасибо большое! Я вчера как раз пересматривала , люблю ревнивого Жданова, хоть и жалею, не сочти за садизм! :tomato:

0

1472

Кип написал(а):

и Миша тоже держал нежно за руку Катю.

В кабинете? Поищу.

0

1473

Кип написал(а):

Но ему надо было бросить кость Сашке, показать, какой он справедливый и что, ради памяти отца, готов дать ему шанс.

А может не ради кости, а от понимания, что если они хотят сохранить компанию в своих руках, то Андрею и Саше все равно придется находить общий язык и как-то срабатываться вместе?

0

1474

Юла написал(а):

А может не ради кости, а от понимания, что если они хотят сохранить компанию в своих руках, то Андрею и Саше все равно придется находить общий язык и как-то срабатываться вместе?

И при этом говорит Марго, что Вашка с Андреем работать не будет, помогать ему не будет, а лучше, утопит? И зачем им искать общий язык, если один в компании не работал и не работает?

0

1475

Кип написал(а):

И при этом говорит Марго, что Вашка с Андреем работать не будет, помогать ему не будет, а лучше, утопит? И зачем им искать общий язык, если один в компании не работал и не работает?

Потому что компания общая. Может думал, что их общее дело сплотит, как его с Юрием? Мы же не знаем с чего их дружба началась.  :dontknow:

0

1476

Кип написал(а):

Ощущение, что этот портрет висел именно у Павла...

У злого папы, которому все равно на унижение сына.

0

1477

Юла написал(а):

У злого папы, которому все равно на унижение сына.

так сын-то - любимый оболтус))) никакого противоречия. Просто для ПО ЗЛ превыше всего и чувств сына тоже.

0

1478

Кип написал(а):

так сын-то - любимый оболтус))) никакого противоречия. Просто для ПО ЗЛ превыше всего и чувств сына тоже.

Не совпадает. Ну если судить по-твоему. Не совпадает, потому что ты говоришь, что Андрей сто лет на фирме, а Сашка дундук. Зачем такого к рулю подпускать?

0

1479

Девочки, делаю гифки, а там Катька говорит Коле: «Тогда у меня муж... Брюнет с зелеными глазами!» А разве Андрей ей не сразу в душу запал при первой встречи? Она ему там в глазки глядела и цвет не разглядела? Зеленоглазый у нас другой персонаж, но он не брюнет.

0

1480

Юла написал(а):

Девочки, делаю гифки, а там Катька говорит Коле: «Тогда у меня муж... Брюнет с зелеными глазами!» А разве Андрей ей не сразу в душу запал при первой встречи? Она ему там в глазки глядела и цвет не разглядела? Зеленоглазый у нас другой персонаж, но он не брюнет.

Так он это... Специально неправдоподобно отвечает. Следы запутывает) ИМХО.

0

1481

Бинош написал(а):

Так он это... Специально неправдоподобно отвечает. Следы запутывает) ИМХО.

Кто он?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

1482

Кип написал(а):

Надя ему друг, как и Миша Кате. Значит, Катя тоже использует Мишу, когда тот придет в ЗЛ, чтобы вызвать ревность Жданова

Чего?!
Ни капли подобного не вижу.
Катя на том этапе забыть Андрея хочет.
И если бы он не влез к ней в кабинет, он бы вообще не знал, что Миша приходил.
Катя их не знакомила.
На показ Мишу не приглашала.
Исли бы хотела вызвать ревность пригласила бы.

Бинош написал(а):

А с другой стороны, как раз вчера пересматривала серии, когда Миша приходит в ЗЛ - ну совсем по-дружески они общаются, прямо как с Колькой почти! На столе рядом сидят, свесив ноги) Не знаю уж, что там Машка наплела про обнялись - поцеловались, но я там даже поцелуя не увидела при встрече. Просто обнялись. И со стороны Катьки там ноль притяжения, да и Миша ведет себя вполне корректно (У Нади ее интерес к Андрею гораздо заметнее, ИМХО)).

Мира написал(а):

Кате от Миши ничего не нужно. Как и от Андрея. А Андрею нужно и от Кати и от Нади )).

ППКс на оба сообщения.

Бинош написал(а):

Ок, но есть же еще чувства, взгляды... Откуда ЖС делает вывод, что "Миша Катю любит, это сразу видно, обожает и уважает"? Они же что-то такое "считали", не 100 процентов же там фантазий...

В чем-то 90%, а в чем-то и все 146 300%.
ЖС чудовищно всякую ересь выдумывает. Это раз.
Не верят в дружбу М и Ж. Это два.
Не имеют тормозов, а когда-то уже довольно давно Катя что-то там пыталась с Мишей.

Кип написал(а):

Кате от Миши нужна защита от Андрея. Она и уезжать с ним собирается, чтобы не находиться рядом со Ждановым.

Когда он предложил, она думала над этим, но сама его не звала.

Кип написал(а):

Андрею от Нади нужна только поддержка.

На твой взгляд. По-моему далеко не только поддержка и контракт.

Кип написал(а):

Странно получается, болтовня ЖС насчет Нади требует внимания, а насчет Миши - нет?

А кто и когда говорил, что болтовня ЖС начет Нади требует внимания?

0

1483

Кип написал(а):

И, кстати, ничего подобному вот этому, у Нади с Андреем даже на едине не было
http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t790838.png

Да, конечно, тут объятия с моральной поддержкой, но совершенно дружеские, бесполые.
А у Нади с Андрея очень сексуализированные прикосновения, когда они вдвоем в его с Ромой кабинете.

+1

1484

Хотя взгляды Миши на Катю, пожалуй, очень мужские.
Но да, до зазывного огненного как бывали у Кати-Андрея друг на друга и как у Нади было в финале её истории, кмк, не дотягивает.

0

1485

Сцена прощания Кати с Мишей, сложно воспринимать его рядом с такой эмоциональной Катей.
Меня от игры Нелли пробирает.
И еще она так касается его... краев пиджака (вроде без лацканов, да и не важно)... руки кажется слегка дрожат.
Мне кажется, ей горько отпускать надежду на то, что ей с Мишей может стать легче.
Что отпустит она свои травмы и раны.
Но поиска ревности Андрея не вижу СОВСЕМ...

0

1486

Юла написал(а):

Они там с Колькой еще собирались в 50 лет пожениться и детей нарожать  :D

+2

1487

Юла написал(а):

Кто он?

Кто она? Зорькин? (с)  :D

+1

1488

Mira написал(а):

Они там с Колькой еще собирались в 50 лет пожениться и детей нарожать

Это как в сериале "Друзья" - rebound, или запасной вариант)

0

1489

Mira написал(а):

Они там с Колькой еще собирались в 50 лет пожениться и детей нарожать

Не, это потом. А так-то совпало. В конце Коля с блондинкой познакомился, а Катя за брюнета замуж вышла. Цвет глаз только не совпал. Я думаю, это ей Малиновский со своим «Девушка, а девушка» всю ауру испортил.  :D

0

1490

Кип написал(а):

Я считаю, что у Жданова был только один комплекс мер: заключить с Надей контракт и пообщаться с другом.
Все остальное - это воображение Кати.

Не Кати, а всех вокруг. Никого не помню из персонажей НРК, кто бы понял иначе. Только ОВ высказывала и то, как предположение.
Ну и не только многих, почти всех персонажей, включая Катю, но и нас зрителей.

0

1491

little_birdie написал(а):

Сцена прощания Кати с Мишей, сложно воспринимать его рядом с такой эмоциональной Катей.
Меня от игры Нелли пробирает.
И еще она так касается его... краев пиджака (вроде без лацканов, да и не важно)... руки кажется слегка дрожат.
Мне кажется, ей горько отпускать надежду на то, что ей с Мишей может стать легче.
Что отпустит она свои травмы и раны.
Но поиска ревности Андрея не вижу СОВСЕМ...

Птичка, +100500!!!
Вот именно на ее фоне для меня Кузичев бледноват. Хотя он играет, наверное, полный контраст Жданова...

+1

1492

Кип написал(а):

Катя и Андрей зеркальны в своих отношениях с Мишей/Надей

Да и от этого странно, что не зеркальны в отношении друг друга.
Катя ТАК пытается Андрея забыть, а Андрей ТАК Катю вернуть.

Тот же расклад, что ты писали и про Катю-Киру, обе выбирают себя, за счет вреда ему, но Катя при этом уходит, а Кира вещает о своей верности.

0

1493

Юла написал(а):

Кто он?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

1494

Бинош написал(а):

Плюс к тому - он, возможно, и был готов замутить с Надей, а решение сражаться за Катю и не оставлять ее в покое, как обещал, принял только на показе. И такая версия возможна, и многое в нее укладывается.
ИМХО.

Слушай, может и так.
Но... если честно, я не знаю, какой вариант меня расстраивает больше.
Его ветренность/переменчивость или готовность играть...

0

1495

Да и от этого странно, что не зеркальны в отношении друг друга.
Катя ТАК пытается Андрея забыть, а Андрей ТАК Катю вернуть.

Тот же расклад, что ты писали и про Катю-Киру, обе выбирают себя, за счет вреда ему, но Катя при этом уходит, а Кира вещает о своей верности.

Интересная параллель!

+1

1496

Бинош написал(а):

Ой, на его глазах только Катя с Мишей в кабинет вошли, остальное - домыслы Женсовета)))
"Оказывается, она по уши влюблена в этого своего повара", "они тут ходят, обнимаются, целуются на каждом шагу" - все то, что он выдал Роме, это что, реальность???
Работать пригласил в Питер - это да.

https://san2.ru/smiles/good.gif

Бинош написал(а):

Интересно, чем Нелли губы намазали в этой серии? :mad: Дальше, по-моему, таких издевательств уже не будет.

Будет.
И когда они экономию на тканях на ней показывали и кажется в более поздних сериях. Но не сильно позже...

+1

1497

Юла написал(а):

Я думаю, это ей Малиновский со своим «Девушка, а девушка» всю ауру испортил.

Малиновский только и может, что ауры девушкам портить  :D

0

1498

Слушай, может и так.
Но... если честно, я не знаю, какой вариант меня расстраивает больше.
Его ветренность/переменчивость или готовность играть...

Да. Меня бы устроило, что просто он пока не научился с женщинами дружить и общается с ними по привычке с налетом флирта - хотя, повторюсь, он такой деревянный с Надей, словно доя проформы все, включая пресловутые ручки...
Вообще он учится уважать женщину, именно дружить с ней, действительно.

Отредактировано Бинош (03-04-2023 20:53:58)

+1

1499

Не Кати, а всех вокруг. Никого не помню из персонажей НРК, кто бы понял иначе. Только ОВ высказывала и то, как предположение.
Ну и не только многих, почти всех персонажей, включая Катю, но и нас зрителей.

Зорькин. Но мы говорили про то, что ревность нужно было вызвать у Кати, поэтому я и пишу про Катю

Да, конечно, тут объятия с моральной поддержкой, но совершенно дружеские, бесполые.
А у Нади с Андрея очень сексуализированные прикосновения, когда они вдвоем в его с Ромой кабинете.

Кто их видел? И я приносила уже, чт, Андрей разрывает контакт мгновенно, как только почувствовал у Нади намек.

Вообще, получается странно. Катя обнимается  с Мишей, причем не просто, а очень крепко, положив голову на плечо и крепко прижавшись,на глазах ЖС - это дружеское объятие и ничего более.
Андрей с Надей, наедине, заметьте, просто общаются руками - Это уже точно совершенно - отношения и Андрей вызывает этим ревность Кати.

Простите, девочки, но я не согласна так трактовать.
Объятья Кати и Миши, тем более такие крепкие, могут означать все, что угодно, тем более, если их связывали отношения в прошлом, пусть и неудачные.
И все остальное точно также можно трактовать, как трактуются и действия Андрея. 

Но у вас получается, все трактовки только в одну сторону. У Кати только дружба без намеков на что-либо, а у Андрея с Надей - исключительно интимные отношения, и дружбы там нет.

Но, То, что делают Андрей и Катя абсолютно одинакова смотрится и в глазах ЖС и в глазах их самих.

0

1500

Кип написал(а):

Другой вопрос, что Катя ошибается в своем понимании мотивов Жданова, а вот Жданов в ее мотивах - не сильно.

Это где?
После суда он говорит Роме, что он (Андрей) Кате совершенно безразличен.
И дневник для него шоком стал.
И, кмк, дневник изменил курс его действий много больше, чем визит Миши.

Кип написал(а):

что Миша на производстве с Катей он знает, потому что, при нем Машка его туда повела.

Но Катя не знает, что Андрей видел Мишу.

Плюс она собирается ужинать с Мишей, это тоже для него не секрет. Она этого не скрывает.

Она никоим образом не давала этого Жданову понять!

Этот портрет в одной и той же серии будет исчезать и появляться, а потом совсем пропадет. Ощущение, что этот портрет висел именно у Павла...

Ничего себе! Не знала, интересно.

Но вещи Павла Андрей к тому моменту уже паковал и их выносили в коробках.
И то есть теория такаЯ, что Андрей грамоты ЗЛ/ПО (озвучено) упаковал, а своей портрет оставил?  https://san2.ru/smiles/shock.gif

Юла написал(а):

https://san2.ru/smiles/clapping.gif

Юла написал(а):

Амедиа когда-то давно (во времена съемок еще, а может сразу после) выпускала книжки по НРК. Очень низкого качества, говорят, хотя я даже кажется находила, открывала, содрогалась и закрывала...
Так вот помимо прочих косяков в тех книжках Андрей - зеленоглазый.   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.