Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.

Обсуждения обзоров.

Сообщений 1441 страница 1470 из 1949

1441

Кип написал(а):

мило сердцу. Сама собой любуется?

А запросто, кстати. У нее египетских фоток-то, кроме этой, емнип, и не было. А воспоминания приятные... А то пашет целыми днями, в обмороки падает, ревнует, страдает, света белого не видит, так хоть взглянуть, вспомнить, с подругами помечтать... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

1442

Бинош написал(а):

Слушай, а вот это может быть. Я вчера смотрела как раз, ей там дико стыдно, чуть не плачет...

Мы на форуме этот эпизод разобрали по цитатам. Они жалели, что наболтали, но Маша сказала, что уверена, что Катька обрадовалась.
Если найду, притащу сюда то наше обсуждение.

0

1443

Mira написал(а):

У Жданова был комплекс мер:
1) дать понять Наде, что он не против углубления отношения путем ручек, переодеваний, намеков и пр.
2) дать понять окружающим, что не все так просто путем постоянных повторений про важного партнера и изображения с этим партнером сиамских близнецов.

Профит: Надя кидает пламенные взгляды, Катя истолковывает их в нужную Андрею сторону. А если вдруг начнет сомневаться, ЖС доведет ее до нужной кондиции собственными подозрениями

Я считаю, что у Жданова был только один комплекс мер: заключить с Надей контракт и пообщаться с другом.
Все остальное - это воображение Кати.

И Катины обнимашки с Мишей, прогулки по ЗЛ, палны совместного отъезда, так же можно отнести к комплексу мер, со стороны Кати. Причем, заметь, эти действия - не воображение Жданова, это на его глазах происходит.

Катя и Андрей зеркальны в своих отношениях с Мишей/Надей

0

1444

Mira написал(а):

У Жданова был комплекс мер:
1) дать понять Наде, что он не против углубления отношения путем ручек, переодеваний, намеков и пр.
2) дать понять окружающим, что не все так просто путем постоянных повторений про важного партнера и изображения с этим партнером сиамских близнецов.

Профит: Надя кидает пламенные взгляды, Катя истолковывает их в нужную Андрею сторону. А если вдруг начнет сомневаться, ЖС доведет ее до нужной кондиции собственными подозрениями

Не думаю, что он столь жесток и расчётлив. Собственно, даже в худшие моменты следования инструкции он таким не был, ИМХО. А вот его экспрессия, галантность, чувство юмора, обаяние плюс душевная нечуткость - они вполне могли сделать его поведение весьма двусмысленным в глазах окружающих, тем более с учётом его темного прошлого) Плюс к тому - он, возможно, и был готов замутить с Надей, а решение сражаться за Катю и не оставлять ее в покое, как обещал, принял только на показе. И такая версия возможна, и многое в нее укладывается.
ИМХО.

0

1445

Кип написал(а):

Я считаю, что у Жданова был только один комплекс мер: заключить с Надей контракт и пообщаться с другом.
Все остальное - это воображение Кати.

И Катины обнимашки с Мишей, прогулки по ЗЛ, палны совместного отъезда, так же можно отнести к комплексу мер, со стороны Кати. Причем, заметь, эти действия - не воображение Жданова, это на его глазах происходит.

Катя и Андрей зеркальны в своих отношениях с Мишей/Надей

Ой, на его глазах только Катя с Мишей в кабинет вошли, остальное - домыслы Женсовета)))
"Оказывается, она по уши влюблена в этого своего повара", "они тут ходят, обнимаются, целуются на каждом шагу" - все то, что он выдал Роме, это что, реальность???
Работать пригласил в Питер - это да.

+1

1446

Кип написал(а):

Там рваные эпизоды, некоторые буквально секунды. Есть еще и на этаже и в кабинете. Мне кажется, надо пересматривать эти серии, тогда будет видно. А тут так, кусочки...

Да я вчера кое-что пересматривала.

0

1447

Юла написал(а):

— Мне кажется, несколько самонадеянно до СД столы менять.
— Ну так ты сам ушел.

https://i.ibb.co/9vnpFZv/052.gif

А секретаршу до СД нанимать не самонадеянно?

Да, с секретаршей загадка. Причем Павел активно лоббировал Катю. Куда бы ее дели в случае победы Воропаева? Андрей открыл бы свое дело и взял бы ее с собой вместе с Малиновским? А потом они привлекли бы Коляна, который им деньжат заработал бы? Не было такого фика?)))

0

1448

Юла написал(а):

— Папочка, милый, я у тебя здесь сто лет работаю, а мой будущий родственник в это время коммуналки в Питере расселял.

https://i.ibb.co/bHWZcns/053.gif

Ремонт еще не окончен, а Андрюша свой портрет притащил.

Нарцисс! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

1449

Юла написал(а):

— Для полноты интерьера нам, конечно, не хватает толковая секретарши. Кстати, у тебя никого нет на примете?
— Ты сначала определись, тебе секретаршу для интерьера надо или толковую?

https://i.ibb.co/QrnJf9f/055.gif

Классно играют. Похожие манеры. Отец и сын.

0

1450

Юла написал(а):

— Мне кажется, несколько самонадеянно до СД столы менять.
— Ну так ты сам ушел.

https://i.ibb.co/9vnpFZv/052.gif

А секретаршу до СД нанимать не самонадеянно?

Двух!  :D

+1

1451

Бинош написал(а):

Да, с секретаршей загадка. Причем Павел активно лоббировал Катю. Куда бы ее дели в случае победы Воропаева? Андрей открыл бы свое дело и взял бы ее с собой вместе с Малиновским? А потом они привлекли бы Коляна, который им деньжат заработал бы? Не было такого фика?)))

Павел был уверен, что президентом станет Андрей, но его нервировало отношение сына к компании, как к новой игрушке. Кип, прости...  :tomato:

0

1452

Юла написал(а):

— Стол? Стол. Ну так это же стол в духе нового стиля нашей компании, па!

https://i.ibb.co/qr9mpcW/051.gif

Неспокойно Павлу на душе...

0

1453

Юла написал(а):

Первым в новый кабинет запускается портрет :D
Самое ценное и красивое по версии Андрюши  :D

+1

1454

Юла написал(а):

https://i.ibb.co/YjB6j27/049.gif

Не люблю, когда дают подзатыльники. Это на гифку с ЕА и Колей. Простите, друзья :tomato:

Отредактировано Бинош (03-04-2023 17:12:19)

0

1455

Кип написал(а):

Без переплетений ручек в этом деле никак?  :D

Кип написал(а):

И Катины обнимашки с Мишей, прогулки по ЗЛ, палны совместного отъезда, так же можно отнести к комплексу мер, со стороны Кати.

Можно было бы, если бы не одна маленькая деталь: Жданов хочет добиться Кати, а Катя хочет сбежать от Жданова )).

0

1456

Юла написал(а):

Павел был уверен, что президентом станет Андрей, но его нервировало отношение сына к компании, как к новой игрушке. Кип, прости...

А как он был в этом уверен, если сам голосовал за Сашу, причем первым, а про Киру не было так уж ясно? Был уверен, что Андрей предложением купил голос Киры, поэтому так и расстроен? :tomato:

0

1457

Юла написал(а):

— Супер!

https://i.ibb.co/WgynJ7w/030.gif

Пончик тоже заценила.

Кстати, Танюша очень симпатичная здесь и хорошо одета, ИМХО.

0

1458

Юла написал(а):

— Мам, я курица.
— Да какая ты курица? Ну? Какая ты курица?
https://i.ibb.co/NV0vZjS/044.gif

Интересно, чем Нелли губы намазали в этой серии? :mad: Дальше, по-моему, таких издевательств уже не будет.

0

1459

Кип написал(а):

Если найду, притащу сюда то наше обсуждение.

Вот что нашла:

Уточнила. Было так. Приходит Миша. ЖС организует поисковую операцию, организуют встречу Миши и Кати. В это время, Жданов психует в кабинете с Малиновским. Тот ерничает, Андрей злится. Роман предлагает ему узнать все у ЖС. ЖС по 911 собирается в туалете, где Маша рассказывает о трогательной встрече и о растерянности Кати. Они обсуждают, как она намучилась со Ждановым, говорят типа, пусть с Мишей мимо него пройдется, что Андрей избалован женщинами, а Миша - просто идеал. Или пусть поцелуются. Чтобы понял, кого он потерял. Пусть сам все почувствует. Приходит Андрей. Спрашивает о Мише, они говорят, типа он лучше, чем на фото и друг. Жданов спрашивает, друг или... и тут Маша говорит, что фото друга в сумочке не носят... Жданов спрашивает о планах Миши, они говорят, что серьезные. Андрей спрашивает, не преувеличиваете? И тут Маша выступает, что приуменьшают и с явной провокацией говорит об изменившемся лице Кати, что они обнялись и целовались 3 минуты. Ну и о том, что Катя расцвела, когда Миша в нее влюбился. Ну и типа, это любовь и дело к свадьбе. ОВ в шоке. Она говорит, не слушай их, Андрюш, они несут черте что. Но Жданов уже завелся. ОВ он не слушает. Отправляет их работать, а сам уходит. Он подслушивает у двери. ЖС понимает, что наболтали лишнего, и спрашивают у Маши, уверена ли она. Та не слишком уверенно рассказывает о встрече Миши и Кати, и, типа по ее ощущениям дело к свадьбе. Ну и говорят, что она счастливая и пригласят ли их на свадьбу. Все это Андрей слышит от двери. Потом его спугнула Вика и кто-то из сотрудников. ЖС слышит голос Андрея, понимает, что он видимо, все слышал, но Жданов уже рванул за фото. Его перехватывает Роман и партнеры. Шура пытается подслушать разговор Андрея и Ромы, но ей мешает пылесос. Рома ерничает, Шура говорит ЖС, что Жданов расстроен, Таня сокрушается, что зря на болтали, ОВ их ругает, что наговорили черте что, ну и про то, что Жданов не просто прибежал...

Вот видео моментов ЖС-Жданов-Миша-туалет

Их много, спрячу под спойлер

"Отрывки из 191 и 192 серии Миша-Андрей-ЖС-Туалет"

0

1460

Бинош написал(а):

Не думаю, что он столь жесток и расчётлив. Собственно, даже в худшие моменты следования инструкции он таким не был, ИМХО..

Жданов и расчет - две вещи несоместные  :D. У Андрюши оно само идет, без участия мозга на подсознании и сиюминутных импульсах:
- Пофлиртовать с красивой женщиной
- Заметить, что флирт вызывает ревность любимой
- Пилить по накатанной, собирая и плюшки, и кочки )).

Ну, я так вижу ))

+1

1461

Mira написал(а):

Без переплетений ручек в этом деле никак?

А это по разному, ничего особенного в этом не вижу, к тому же, за закрытыми дверями, и никак не может вызвать ревность. Мало того, я приносила фрагмент, как только Надя к нему подходит, он сразу же расцепляет контакт.
Но и Миша тоже держал нежно за руку Катю.

Mira написал(а):

Можно было бы, если бы не одна маленькая деталь: Жданов хочет добиться Кати, а Катя хочет сбежать от Жданова )).

Да, цели противоположенные, но список мер одинаков. Другой вопрос, что Катя ошибается в своем понимании мотивов Жданова, а вот Жданов в ее мотивах - не сильно.

0

1462

Бинош написал(а):

Ой, на его глазах только Катя с Мишей в кабинет вошли, остальное - домыслы Женсовета)))
"Оказывается, она по уши влюблена в этого своего повара", "они тут ходят, обнимаются, целуются на каждом шагу" - все то, что он выдал Роме, это что, реальность???
Работать пригласил в Питер - это да.

Ну, начнем с того, что как Жданов водил Надю по производству Катя тоже не видела, но, Надя партнер, и это вполне понятно и объяснимо, как и посещение магазина. А вот прогулки с Борщевым, это не производственная необходимость, а личная симпатия, что Миша на производстве с Катей он знает, потому что, при нем Машка его туда повела. Плюс она собирается ужинать с Мишей, это тоже для него не секрет. Она этого не скрывает.

0

1463

Юла написал(а):

Павел был уверен, что президентом станет Андрей, но его нервировало отношение сына к компании, как к новой игрушке. Кип, прости..

А можно узнать, на чем его уверенность была основана?

0

1464

Бинош написал(а):

Интересно, чем Нелли губы намазали в этой серии?  Дальше, по-моему, таких издевательств уже не будет.

Ей по первости губы, похоже, тональником замазывали. В сцене, когда мальчики Катьку лапают, предвкушая новую коллекцию с дефицитом ткани, такая же ерунда с Катиным лицом. Зато на футбольном поле она свежа как английская роза. А в Омеге снова тона не пожалели. Дальше уже, вроде, прекратили издеваться.

+1

1465

Бинош написал(а):

Нарцисс!

Этот портрет в одной и той же серии будет исчезать и появляться, а потом совсем пропадет. Ощущение, что этот портрет висел именно у Павла...

0

1466

Юла написал(а):

Кстати, очень похоже, что на нем тот же костюм, что и на фото

0

1467

Бинош написал(а):

Я думаю, что Павел считал, что Андрей ЗЛ не бросит, даже, если он проголосует за Сашку и тот станет президентом. Он понимал, что, в отличии от ВАЮ, Андрей палок в колеса ставить не будет, и рассчитывал, что тот плюнет на свои амбиции и будет помогать, т.к. любит ЗЛ. А ВАЮ благородно это помощь примет. Он предполагал, что Андрей будет чем-то типа вице, а Катя - его помощницей. Это было планом Павла. Андрей тащит на себе фирму, но формально - под руководством ВАЮ. Он хотел именно этого. В компетенции сына и в некомпетенции ВАЮ, думаю, сомнений у него не было. Но ему надо было бросить кость Сашке, показать, какой он справедливый и что, ради памяти отца, готов дать ему шанс. А Андрей подстрахует. И плевал он на унижение сына при этом, как не раз ему будет на это плевать. ЗЛ и попытка показать свою "справедливость"  важнее. имхо.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

1468

Юла написал(а):

— Коль, ты представляешь, ее там пирожными угощали!
— Так я не понял, взяли? Поздравлять?

Вот это Катькино качание и отсутствующий вид пугают на самом деле...

0

1469

Кип написал(а):

Этот портрет в одной и той же серии будет исчезать и появляться, а потом совсем пропадет. Ощущение, что этот портрет висел именно у Павла...

Ничего себе! Не знала, интересно.

0

1470

Кип написал(а):

Я думаю, что Павел считал, что Андрей ЗЛ не бросит, даже, если он проголосует за Сашку и тот станет президентом. Он понимал, что, в отличии от ВАЮ, Андрей палок в колеса ставить не будет, и рассчитывал, что тот плюнет на свои амбиции и будет помогать, т.к. любит ЗЛ. А ВАЮ благородно это помощь примет. Он предполагал, что Андрей будет чем-то типа вице, а Катя - его помощницей. Это было планом Павла. Андрей тащит на себе фирму, но формально - под руководством ВАЮ. Он хотел именно этого. В компетенции сына и в некомпетенции ВАЮ, думаю, сомнений у него не было. Но ему надо было бросить кость Сашке, показать, какой он справедливый и что, ради памяти отца, готов дать ему шанс. А Андрей подстрахует. И плевал он на унижение сына при этом, как не раз ему будет на это плевать. ЗЛ и попытка показать свою "справедливость"  важнее. имхо.

Может, и так, остаётся только гадать...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.