Бинош написал(а):Да, с секретаршей загадка. Причем Павел активно лоббировал Катю. Куда бы ее дели в случае победы Воропаева? Андрей открыл бы свое дело и взял бы ее с собой вместе с Малиновским? А потом они привлекли бы Коляна, который им деньжат заработал бы? Не было такого фика?)))
Я думаю, что Павел считал, что Андрей ЗЛ не бросит, даже, если он проголосует за Сашку и тот станет президентом. Он понимал, что, в отличии от ВАЮ, Андрей палок в колеса ставить не будет, и рассчитывал, что тот плюнет на свои амбиции и будет помогать, т.к. любит ЗЛ. А ВАЮ благородно это помощь примет. Он предполагал, что Андрей будет чем-то типа вице, а Катя - его помощницей. Это было планом Павла. Андрей тащит на себе фирму, но формально - под руководством ВАЮ. Он хотел именно этого. В компетенции сына и в некомпетенции ВАЮ, думаю, сомнений у него не было. Но ему надо было бросить кость Сашке, показать, какой он справедливый и что, ради памяти отца, готов дать ему шанс. А Андрей подстрахует. И плевал он на унижение сына при этом, как не раз ему будет на это плевать. ЗЛ и попытка показать свою "справедливость" важнее. имхо.