Сашка никого не любит, кроме себя.
Ну, возможно, сестер по-своему любит, несмотря на хамство к ним. Пара моментов за 200 серий все же было)
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.
Сашка никого не любит, кроме себя.
Ну, возможно, сестер по-своему любит, несмотря на хамство к ним. Пара моментов за 200 серий все же было)
Возможно, но, думаю, тогда Павел еще, все же, готов к этому не был. Они только узнали, что она возвращается и готова все подписать...
Незадолго до этого, они собирались подавать на нее в суд.
В оригинале это не помешало ее назначить)))
В оригинале это не помешало ее назначить)))
Да, но в оригинале не было ПП, но, я не знаю, кто там был инициатором...
Я видела пару раз нормального общения, без оскорблений, но это не говорит о любви или говорит об очень странной любви.
Не были. Эти деньги принадлежали не компании. Откат платили не ей, а Андрею. Точнее, Кате.
Если бы это была скидка, то их нельзя было пустить в дело.
Такие "оплаты" - уголовно наказуемы.
Как раз потому, что они, по сути - кража.
Эти деньги не были в обороте. Это деньги Краевича!
Нет, это часть денег, которые ЗЛ заплатило Ай-Ти. Пресловутые 5%.
И такая схема используется не только в комиссиях, которые по простому зовут откатами, но и в схемах обналички, что Андрей с Катей в общем-то и сделали.
Обналичка - это изъятие денег из оборота компании самой компанией, для своих незаконных нужд. Чаще всего ЗП в конвертах.
Хотя у Жданова, конечно, другая схема была.
На самом деле, мы не можем утверждать, что было бы, и насколько Андрей обманывался.
Вот я и призывая не утверждать.
б) срыв выпуска коллекции не только раньше Фонтаны, но и вообще, т.к. выпуск аналогичной коллекции не имел смысла и мы знаем, что ее не выпустили, т.к. след.показ был Катин, в) те средства, которые были уже потрачены на разработку коллекции - тоже ушли в убыток.
На самом деле, если судить по моделям, емнип, Саша сорвал показ коллекции, которую уже показали - перед уходом Кати.
А японцам они показывали модели из первой и второй успешных коллекция Андрея-президента.
Я уже писала, что действия Андрея были на грани, идея с тканями могла сработать, и тогда риск бы оправдался. Да, он рисковал, но был шанс на успех.
В действиях ВАЮ шанс на успех отсутствовал, потому что умышленно сломанный станок не предусматривал другого исхода, кроме как задержку или полную отмену коллекции.
Прости конечно, но мне кажется, что продать коллекцию из "говна и палок" по высокой цене, шансов меньше, чем коллекцию, похожую на коллекцию конкурента, на две недели позже.
Ну а наверняка на это даже реальные маркетологи не ответят, только реальный рынок.
И Кира и Катя, они обе, пошли за своими личными эмоциями.
Это твоя личная оценка. Я считаю иначе.
Я как раз думаю, что у Кати на том этапе фактов больше за Сашу, чем за Андрея.
Оба делали гадости, но один врал и ударил в спину, а другой нет, именно честный... я бы даже сказала не враг, а бывший соперник.
Но я думаю, что соперничал Саша с катей - как с членом команды Андрея.
С развалом команды, закончилось и соперничество.
То есть для неё они оба злословы.
Но один прямой, а другой подло-подковерный.
Катя считает Алекса умным. Пусть потом покажут события этому противоречащие, но на тот момент я тоже не вижу оснований по сценам с Катей считать его не умным.
ОВ тоже нормально о нем отзывалась. имхо.
Аргументы Саша привел убедительные.
Страховку Катя организовала.
Конечно, лучше бы на ПО было написать доверенность, но ПО не предложил ей того, чего она хотела - не встречаться с ними.
Не знаю, может это конечно и можно эмоцией назвать, но мне это кажется скорее логичным решением позаботиться о своем психическом здоровье.
И одна и другая - наказали Андрея. Он это заслужил.
И снов ане согласна с наказанием.
Защита себя - это не наказание.
И эгоизм тоже.
Но насечт любит/не любит про Сашу/Андрея - согласна.
И Саша для меня отталкивающий тип, а Андрей радость и сердце.
Но еще он мне кажется мужественным.
Поэтому и в работе я его сужу строго и соперника для него хочу видеть достойного.
Хотя в моем ТВ он сам себе главный соперник.
Как и в жизни и в большинстве стоящих историй! )))
И Катя об этом знает.
Обоснуй! В смысле, где доказательства такого утверждения на момент подписания доверенности?
Мне кажется, даже со взломом компа, он реально не о таком просил Ветрика, это раз.
А даже если бы просил, мы болели за ЖС, который выкрал документы назад. И болели бы в точно такой же ситуации за лапочку-Андрюшку.
Знает, что он подставил Ветрова, знает, что готов был подставить ее. Я бы не хотела иметь с ним дело, не говоря уже о его хамстве.
А когда и как он пытался подставить (а не разоблачить) её?
И насчет добровольности.
Я бы назвала это БЕЗвольностью потерявшей от любви голову дурехи.
И отсутствие эмоциональной зависимости, которую Андрей на её глазах использовал и с Кирой и потом с самой Катей, только плюс, причем логически, с точки зрения безопасности.
Даже "не доверяю себе рядом с ним" - считаю эмоциональной слабостью, но логическим аргументом.
Так же как и "у меня аллергия на некоторые продукты, поэтому не буду пробовать новое, если нету укола рядом" или "мне не поднять 100 кг, если я вешу 50.
Такие "оплаты" - уголовно наказуемы.
Как раз потому, что они, по сути - кража.
Наказуемы, только это не кража, по сути.
Эти деньги Краевича, он отдал их добровольно их у него никто не крал.
Статьей 158 Уголовного кодекса РФ предусмотрена ответственность за кражу, то есть тайное хищение чужого имущества
Это даже не взятка, т.к. Андрей не должностное лицо
Взя́тка — принимаемые должностным лицом (взя́точник) материальные ценности (предметы, деньги, услуги, иная имущественная выгода) за действия либо бездействие в интересах взяткода́теля или третьего лица, которые должностное лицо имеет право либо обязано совершить, с целью ускорить решение вопроса или решить его в положительном ключе, либо за совершение незаконных действий, то есть действий или бездействия, которые это лицо не может или не должно совершить в силу закона или своего служебного положения.
Эти действия, скорее всего - коммерческий подкуп, х
Коммерческий подкуп, согласно ст. 204 Уголовного Кодекса Российской Федерации (России), — это незаконная передача лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег, ценных бумаг, иного имущества, а также незаконные оказание ему услуг имущественного характера, предоставление иных имущественных прав (в том числе, когда по указанию такого лица имущество передается или услуги имущественного характера оказываются, или имущественные права предоставляются иному физическому или юридическому лицу) за совершение действий (бездействие) в интересах дающего или иных лиц, если указанные действия (бездействие) входят в служебные полномочия такого лица либо если оно в силу своего служебного положения может способствовать указанным действиям (бездействию).
Кстати, в действиях Воропаева, помимо саботажа и диверсии, еще и это присутствует.
Нет, это часть денег, которые ЗЛ заплатило Ай-Ти. Пресловутые 5%.
Нет. Эти деньги предлагались Кате, как комиссия за лоббирование их интересов. Чем больше сумма, тем больше комиссия.
Примерно такая схема, только законная, это бонусы продавцов в зависимости от количества проданного. Больше продали - больше получили.
Вот я и призывая не утверждать.
А я самого начала писала, что это думает Андрей, что он так считает. Я тоже считаю так же, о чем и написала, указав, что это мое мнение)))
На самом деле, если судить по моделям, емнип, Саша сорвал показ коллекции, которую уже показали - перед уходом Кати.
А японцам они показывали модели из первой и второй успешных коллекция Андрея-президента.
Японцам могли показывать и предыдущую коллекцию, выпущенную. А вот новую - не выпустили, которая готовилась с использованием вышивальной машины. Ту, которой Андрей хотел опередить Фонтану. Ее Сашка сорвал.
Прости конечно, но мне кажется, что продать коллекцию из "говна и палок" по высокой цене, шансов меньше, чем коллекцию, похожую на коллекцию конкурента, на две недели позже.
Ну а наверняка на это даже реальные маркетологи не ответят, только реальный рынок.
Они ее продавали, только доходы были ниже заявленных.
И еще раз, это риск. пан или пропал. Поломка станка "пан" не предусматривает
Это твоя личная оценка. Я считаю иначе.
Естественно. И я писала об этом не раз. Какой смысл повторять раз за разом. Мы не сойдемся с тобой. Я уверена, что в этом решении Кати намного больше личного, чем делового. И она имеет на это право.
И снов ане согласна с наказанием.
Защита себя - это не наказание.
Андрей наказа. Причем дважды. По заслугам. ИМХО
Ты сама не согласна с тем, что Катя, подписывая доверенность, действует из личных интересов. Теперь ты пишешь, что она защищает себя. А разве защита себя - не личные интересы?
И я не отрицала, что она себя защищает. Именно потому и написала, что идет а своими эмоциями и чувствами, а не исходя из пользы для ЗЛ.
Обоснуй! В смысле, где доказательства такого утверждения на момент подписания доверенности?
так я же написала. Она знает историю со сломанным компьютером и подставой Ветрова, он слил его, и прикинулся тряпочкой, знает историю со взяткой и записанным на диктофон разговором. Разве это не для того, чтобы ее подставить. Причем, действуя за спиной. Ведь это было целью. На это даже Кира пришла посмотреть...
А когда и как он пытался подставить (а не разоблачить) её?
Именно то, о чем ты подумала. Это была именно подстава. Она искал, на чем бы ее подловить и Вика дала ему наводку. Ему было важно убрать именно Катю, т.к она прикрывала Андрея по всем фронтам. Действие из-под тишка, кстати, нарушая закон, так запись переговоров без ведома хотя бы одного из них - противозаконна. Разоблачить можно было только в случае, если бы Катя эту взятку взяла, а она не взяла.
Он, кстати, и Киру этой записью, в принципе, перед Андреем подставил, не предупредив ее, а она на разборки пришла. Опять против Жданова.
И насчет добровольности.
Я бы назвала это БЕЗвольностью потерявшей от любви голову дурехи.
Пусть так. Но решения она принимала сама. И последствия осознавала.
5. Незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег, ценных бумаг, иного имущества, а также незаконное пользование им услугами имущественного характера или иными имущественными правами (в том числе когда по указанию такого лица имущество передается, или услуги имущественного характера оказываются, или имущественные права предоставляются иному физическому или юридическому лицу) за совершение действий (бездействие) в интересах дающего или иных лиц, если указанные действия (бездействие) входят в служебные полномочия такого лица либо если оно в силу своего служебного положения может способствовать указанным действиям (бездействию), -
наказываются штрафом в размере до семисот тысяч рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до девяти месяцев, или в размере от десятикратной до тридцатикратной суммы коммерческого подкупа либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до пятнадцатикратной суммы коммерческого подкупа или без такового.
Источник: Консультант+ https://www.consultant.ru/document/cons … f2e48ebc9/
(и это езе без отягчающих)
Нет. Эти деньги предлагались Кате, как комиссия за лоббирование их интересов. Чем больше сумма, тем больше комиссия.
Деньги предлагались Кате, а передал Краевич их все же Андрею.
Комиссия - это если бы деньги поступили на счет ЗЛ.
В этом-то и разница между комиссией, как части бизнеса/способом конкуренции и коммерческим подкупом - в том, где оседают деньги.
Эти деньги принадлежали не только Андрею, но и всем акционерам, как часть капитала, прибыли, доходов и расходов ЗЛ.
Про ком-й подкуп ты тоже нашла, я не сразу это увидела.
И да, в действиях Саши это тоже есть.
Я о том же и написала.
Оба взяли взятки, оба в 100 тыс баксов, оба при этом рисковали продажами будущих коллекций.
Имхо, Андрей больше рисковал, но с добрыми намерениями, а Саша, да, совершив еще другие преступления.
Изначально вся эта ложь началась из-за того, что в случае правды, компания досталась бы ВАЮ. Андрей не мог этого допустить.
окончание сообщенияОн нашел выход. Да, кривой, не красивый, но нашел. Будь он уверен в том, что ему позволят исправить ошибки, а не будут снимать с должности каждые пару месяцев - все было бы иначе. Но, увы! он не мог на это рассчитывать. И компания Андрею дорога, а Сашке - нет. Тому она не нужна.
А я самого начала писала, что это думает Андрей, что он так считает. Я тоже считаю так же, о чем и написала, указав, что это мое мнение)))
Прости, пожалуйста, где?
Я что-то не увидела, поэтому и написала...
Японцам могли показывать и предыдущую коллекцию, выпущенную. А вот новую - не выпустили, которая готовилась с использованием вышивальной машины. Ту, которой Андрей хотел опередить Фонтану. Ее Сашка сорвал.
Да, в НРК про гонку сказано словами через рот.
Срыв - логичный вывод.
НО.
С реквизитом, емнип, подкачали.
Та коллекция, что обсуждается с Изотовой и потом еще в тех сериях, мне кажется, это те же модели, что и на показе в 115й серии.
Они ее продавали, только доходы были ниже заявленных.
И еще раз, это риск. пан или пропал. Поломка станка "пан" не предусматривает
Синтетику им возвращали даже те крохи, что поначалу купили.
И это слова Милко, кстати, емнип, спор был про "не продашь", ну и оба согласились с проигрышем Андрея.
Я говорю о том, что я могу купить вещь у любимой марки, даже если похожая есть у других и не побегу в магазин в первый день. Хотя есть те, кто бегут, но это лишь часть. Часть доходит и потом. И ИМХО эта часть - тех, кто купит и опоздунов БОЛЬШЕ, чем тех, кто купит задорого противную синтетику.
Может я с возрастом как бабка стала старая, но я прям страдаю от синтетических тканей, я не то, что платить за плохую ткань не буду, я не буду её носить, если мне за неё заплатят.
Я имею ввиду не качественную вискозу, конечно, а "бумагу и целлофан", как говорит Милко.
То есть лично я бы могла быть покупателем с первой коллекцией Саши, пусть и задержавшейся, но с первой коллекции Кати_андрея - вряд ли.
Естественно. И я писала об этом не раз. Какой смысл повторять раз за разом. Мы не сойдемся с тобой. Я уверена, что в этом решении Кати намного больше личного, чем делового. И она имеет на это право.
Ну ты повторяешь и мне тоже хочется. А что такого-то?
Ты сама не согласна с тем, что Катя, подписывая доверенность, действует из личных интересов. Теперь ты пишешь, что она защищает себя. А разве защита себя - не личные интересы?
Я скорее эмоции отрицаю. Или личные мотивы как месть и все такое прочее.
Поиск новой работы - тоже, в общем-то личные мотивы.
Но это же непрофессиональным не называют, вроде.
Даже если причина поиска - нездоровая атмосфера в коллективе...
Разве это не для того, чтобы ее подставить.
Имхо, такое называется: внутренний аудит.
Действие из-под тишка, кстати, нарушая закон, так запись переговоров без ведома хотя бы одного из них - противозаконна
Если честно, не знаю такого закона, но, даже если так, разве Ветров не знал?
Мне кажется, он сам и записывал, и сам хотел отомстить Кате.
Пусть так. Но решения она принимала сама. И последствия осознавала.
Я люблю говорить о том, как слышала, что с точки зрения медицины, мозг влюбленного обдолбан гормонами даже больше, чем мозг наркоманов веществами, которыми те злоупотребляют.
Она готова сесть ради него в тюрьму - фантазирует об этом.
Служить всю жизнь, всю жизнь провести в каморки и так далее.
Это имхо с большой натяжкой вписывается с определение "в твердом уме и здравой памяти".
Вообще-то!
Именного ЭТОГО Андрей и Рома официально боялись, когда начинали её соблазнять.
Конечно я это не к тому, что Катя невиновна из-за безумия, но...
Мне все же его отношения с Катей и с Кирой кажутся использованием.
Причем с Кирой, пожалуй, в моем ТВ взаимное.
С Катей... она растет над собой в любви к нему, но я ощущаю это, как ответное использование...
Надеюсь не достала тебя до белого каления. ))
Именного ЭТОГО Андрей и Рома официально боялись, когда начинали её соблазнять.
Птич, ради Бога прости, что влезвю, но я не врубилась: чего они боялись? Что она до одури влюбится в условного Зорькина и фирму на него перепишет? Типа "Мама, пропадаю я"?
Птич, ради Бога прости, что влезвю, но я не врубилась: чего они боялись? Что она до одури влюбится в условного Зорькина и фирму на него перепишет? Типа "Мама, пропадаю я"?
Ну да.
И правильно делаешь, что влезаешь.
Мы с Кип - темпераментные барышни.
И, не знаю, как ей, а мне полезно иногда давать по башке добрым словом "стоп"
Моё же видение НРК в частности в том, что катя "сотворила себе кумира" (с) по каким-то причинам выбрала верность Андрею выше верности своим понятиям о морали.
Ну или понятиям своих родителей, как недавно очень метко подчеркивала Мира.
И вот как раз вопрос о том, на что Катя готова, а на что нет ради Андрея.
Ну и доля осознанности этого...
В общем-то это один из основных мотивов моего фика...
Да и не только этого, разные идеи у меня были.
Но, имхо, как раз именно осознания не хватало, ни ей, ни Андрею.
Андрей про свою неосознанность потом очень честно скажет и не раз: "может мы тогда с тобой сошли с ума?" (Ромка) и "столько всего произошло, а я до сих пор не могу поверить, что это правда.
Ну и вечная моя тема, про индюка, который думал, что купается.
И лягушку/горячую воду.
Я не снимаю ответственности с Кати.
Я всего лишь пытаюсь сказать...
Кип, а это ведь у тебя в подписи на НРКмании было про то, что те, кто любит нас - беззащитны?
Вот мне запало в душу.
Я тоже сейчас примерно об этом.
Просить человека влюбленного и человека в равновесии - это несколько разные вещи, для меня.
Как и Андрея намного уязвимее, когда полюбил. ))
Давил со сроками, торопил. То, что недавно девочки разбирали в ранних сериях.
Я только сроки по новому БП помню, когда Андрей зачем-то сразу согласился с Сашкиными требованиями. Что-то еще было?
Слушай, ну да, там, в первых сериях, есть ребячество, хулиганство, взаимное подтрунивание, они в КЗ ждут Сашку, Андрей шутит... Что с того?
Все нормально. Просто именно поэтому я вслед за Марго и считаю их парой петухов )
А разве это не в ЗЛ происходит и они рне делами ЗЛ собираются заниматься?
Я думала, под ЗЛ понимается работа, а не местонахождение...
Он угрожал забрать акции, и да, снять его с должности, чего Андрей допустить не мог, т.к. тогда ЗЛ оказалось бы в руках ВАЮ, которому, возвращаемся в начало, компания не нужна.
И предпочел заложить компанию и отдать ее в чужие руки...
А я не считаю, что Андрей сильнее. Да компания в залоге, но ей ничего не угрожает.
Если ничего не угрожает, зачем вся эта суета с соблазнением? Я уж не говорю про форс-мажоры, от которых никто не застрахован...
ВАЮ своими действиями, помимо 100 тыс, устроил саботаж и поломку машины, что привело: а) к необходимости тратить средства и время на ее ремонт, б) срыв выпуска коллекции не только раньше Фонтаны, но и вообще, т.к. выпуск аналогичной коллекции не имел смысла и мы знаем, что ее не выпустили, т.к. след.показ был Катин, в) те средства, которые были уже потрачены на разработку коллекции - тоже ушли в убыток..
Да, Сашка тоже устроил ЗЛ веселую жизнь. Счет 1:1.
Кира, продолжает свои попытки под эгидой, она всегда рядом. Мне это противно.
Кирино "я всегда на твоей стороне" имеет такую же ценность, как Андреево "мне нужна только ты". Не могу осуждать ее за голосование за Сашку. Как и Катю за доверенность.
Сашка не только хам, он также врет, и выкручивается ужом. Он готов к подлости и подставе. И Катя об этом знает. Знает, что он подставил Ветрова, знает, что готов был подставить ее. Я бы не хотела иметь с ним дело, не говоря уже о его хамстве.
Я бы ни с кем из них не хотела иметь дела в реальности )). Но если припрет выбирать (в деловом отношении), то Сашка для меня безопаснее - лучше откровенное хамство, чем подковерные интриги.
Кирино "я всегда на твоей стороне" имеет такую же ценность, как Андреево "мне нужна только ты". Не могу осуждать ее за голосование за Сашку. Как и Катю за доверенность.
А я и не осуждаю, я говорю только о причинах. И о том, что мне противно, что после этого Кира ждет от него возвращения
Да, Сашка тоже устроил ЗЛ веселую жизнь. Счет 1:1.
Как минимум
Если ничего не угрожает, зачем вся эта суета с соблазнением? Я уж не говорю про форс-мажоры, от которых никто не застрахован...
форс-мажоры - это другая история.
А соблазнение - глупость. Это самое гадкое, что сделал Андрей. Но он верил Кате, он не верил Зорькину, даже, скорее всего, тут еще и на желание отдавать Катю кому-то еще. "Катя -моя!" Вот его девиз. Он не мог допустить, чтобы рядом с ней кто-то еще был и отнимал ее внимание от его персоны. Пуп Земли. Как я писала.
И предпочел заложить компанию и отдать ее в чужие руки...
Если бы не угрозы и не шантаж, ничего бы не было.
Я думала, под ЗЛ понимается работа, а не местонахождение...
Это и то, и другое. Когда Андрей говорил про яд, предполагалось очередное собрание. Причем, если не ошибаюсь, это перед сломанным компом. Его ВАЮ инициировал.
только сроки по новому БП помню, когда Андрей зачем-то сразу согласился с Сашкиными требованиями. Что-то еще было?
Было. Например, в той же серии, где сломанный комп, сначала "провал", как говорил ПО, а потом - срок -два месяца.
Вот весь эпизод
Я сейчас внимательно пересмотрела весь этот момент. И, кстати, там вопрос о контроле и о том, почему Андрей боится признаться. Павел предлагает через 2! месяца, решить, может ли Андрей управлять компанией. С какой стати, если у него план на год? Что это, как не давление?
Вот, я записала весь эпизод:Сначала все ждут, когда починят комп. ВАЮ и Ветров совещаются.
Выясняется, что поломка серьезная.
ПО: - Андрей…То, что сегодня произошло… я не намерен терпеть этот бардак. Ты понимаешь, о чем я?
А: - Да, папа, я понимаю…
ПО: - Каждый твой прокол для меня, как мое собственное поражение…
Марго предлагает поручить отчет Вике, которая себя хорошо показала
А: - Мама!
ПО: - Про повышение этой твоей второй секретарши, забудь… отправь ее…
Андрей молчит, понурив голову
ПО: - Я рад, что мы понимаем друг друга…
Марго: - Понимает, понимает…
ПО: - Или нет?
А: - Я пойду за кассетой…
Катя пишет заявление… Андрей просит диск с показа, Катя его ищет. Он видит ее заявление. Катя извиняется и говорит, что сломала комп. Он говорит, это не важно, вы не сделали копию. Андрей говорит, что не может объявить о ее повышении, ему очень неудобно перед ней, он ее успокаивает. Он находит диск и мнет Катино заявление.
Пока реакция всех вполне адекватная, недовольство, но без особых воплей.
Пока ЖС решает вопрос с компом, в конф.зале обед.
Они пьют за именинника Александра. Павел предлагает провести совещание в другой день, без ВАЮ, т.к. он занят и передадут ему отчет. Саша против. Павел говорит, что через месяца 2! (заметьте, еще даже полугода не прошло, а срок Андрею дали год) проведем СД и проголосуем, может ли Андрей и дальше руководить компанией.
Александр: - Два месяца он будет творить, все что вздумает.
Павел: - а что ты предлагаешь?
ВАЮ: - Контроль, аудит…
А: - На это ты время найдешь?
ВАЮ: - Ты будешь передавать данные Ярославу, а он мне (открыто говорит, что Ветров его человек)
А: - Бред какой-то,
ПО: - Но, вполне логичный… (В чем логика, тотального контроля в случае задержки отчета?)
ВАЮ: - Если бы ты предоставил сегодня, ты не заработал бы этой головной боли
ПО: - Саша прав! Совещание ты провалил. (то есть, он не говорит Саше, что такой контроль излишен, что можно просто получить отчет днем позже, ничего страшного не случиться, а поддерживает его в очередной раз)
(Возможно, собрание и провалено, но это не вселенская трагедия, один день можно было и подождать.)
То есть, отчет есть. Андрей его готов предоставить чуть позже из-за поломки компьютера, но! Сашенька хочет сейчас и немедленно, иначе аудит, контроль, смещение с должности. И Павел его поддерживает!
Теперь перенесемся в бар.
Павел пьет коньяк:
- Ты посмотри, по любому поводу цапаются, это просто не выносимо! (открытие сделал)
Марго: - Признайся, тебя же не это злит?
ПО: - Конечно, ПРОВАЛ Андрея! (какой провал? комп.сломался? отчет будет позже?)
Марго: - Какой провал?!
ПО, перебивая: - Конечно, провал, а что это такое, как это еще можно называть, как этого стоило ожидать, ради этого стоило приезжать?
Марго пытается его успокоить: - Паша, во всем надо искать позитив. Во-первых, не провал! Прекрати! Ну, не услышали сегодня отчет, Боже мой! Зато посмотрим новую коллекцию.
ПО: - Могли бы в след.раз посмотреть
Марго: - Не дергай сейчас Андрея, умоляю тебя. Бедному мальчику итак не легко.
Что касается года, я считаю, что это у них стандартный срок, на который составляют план. И каждый год его заслушивают. Так было и при Павле. Поэтому, этот срок Андрей принял спокойно и именно на него рассчитывал свой проект
Да, сцена с компом, после накрутки Ветрова, стремная.
Но так же есть факт того, что Андрея не сняли после провала коллекции в 40х сериях, после того, как он боялся, что снимут за недостаточный рост продаж в 15-25 х сериях. ))
Да, сцена с компом, после накрутки Ветрова, стремная.
Но так же есть факт того, что Андрея не сняли после провала коллекции в 40х сериях, после того, как он боялся, что снимут за недостаточный рост продаж в 15-25 х сериях. ))
Да, и это было. Там просто Сашка не успел накрутить...
Так что, причины опасаться у Андрея были...
Да, и это было. Там просто Сашка не успел накрутить...
Так что, причины опасаться у Андрея были...
Причины успокаивать себя и способы бороться - тоже.
И это то, чего мне бы для него хотелось.
Один из множества Гештальтов, что вдохновляют на фики. )))
Причины успокаивать себя и способы бороться - тоже.
И это то, чего мне бы для него хотелось.
Один из множества Гештальтов, что вдохновляют на фики. )))
Но он такой, как есть. И он лучше нас знает, о чем говорил, а о чем не говорил с отцом. Что было дома перед выборами, и как может отнестись Павел к правде.
А я и не осуждаю, я говорю только о причинах. И о том, что мне противно, что после этого Кира ждет от него возвращения
Обычно люди разделяют личное и профессиональное. Это, конечно, не случай Киры, но чисто формально мне тут придраться не к чему.
А соблазнение - глупость.
Я бы это другим словом назвала - очень плохим и, пожалуй, даже нелитературным словом.
Если бы не угрозы и не шантаж, ничего бы не было.
Сашкины угрозы не были шантажом, ибо выход у Андрея был, причем выход, который потенциально приносил гораздо меньше вреда компании. Другой вопрос, что выход этот Андрею очень не нравился.
Это и то, и другое.
Так ведь и Сашка подначивал Андрея на территории ЗЛ - в чем разница?
Обычно люди разделяют личное и профессиональное. Это, конечно, не случай Киры, но чисто формально мне тут придраться не к чему.
А у меня есть. Она его предала, она показала ему свою степень недоверия, неверия, мстительности. Отлично. В таком случае, нечего ждать его возвращения и ходить с мантрой - "я всегда на твоей стороне", "я всегда рядом" и т.д.
Высказалась - отпусти. Как Катька.
Сашкины угрозы не были шантажом, ибо выход у Андрея был, причем выход, который потенциально приносил гораздо меньше вреда компании. Другой вопрос, что выход этот Андрею очень не нравился.
Это был именно шантаж - либо женитьба, либо раздел компании. Что касается выхода, я считаю, что ВАЮ - максимальное зло для ЗЛ. Гораздо большее, чем то, что сделал Андрей.
Так ведь и Сашка подначивал Андрея на территории ЗЛ - в чем разница?
Я не про подначивания говорю. Воропаев следит за жизнью Андрея, она его интересует, а вот Андрей - нет. Ему все равно, что и где делает Сашка. Воропаев относится к Жданову просто с ненавистью, он, уверена, был бы рад, чтобы тот себе шею сломал, или бы его прибили в драке. Для Андрея, ВАЮ это только соперник в ЗЛ, а ЗЛ - это самое важное для него. Для ВАЮ Андрей - соперник по жизни, и пост в ЗЛ ему нужен только для того, чтобы ударить Жданова побольнее. Иначе, он бы пришел в компанию раньше и работал бы в ней, чтобы потом занять пост. Но нет, его интересует только президентство и только в пику Жданову.
имхо
Придвинулся такой поближе. Что там нам язык тела говорит?
— Кать, у вас что-то с реакцией. Вы никогда не занимались спортом на досуге?
— Где? Какой досуг, Андрюша, она же день и ночь на тебя пашет! Прям анекдот вспомнился…
Письмо в газету: «Я, Людмила Кузоватова, мать семерых детей. Объясните мне, пожалуйста, что такое критические дни?»
— Вообще, мы с папой грибы собираем.
— Грибы? Очень хорошо. Сыроежки там… А в детстве я рыбачил. Тоже увлекался.
Он Катю воспринимает маленькой девочкой. У него от общения с ней даже флешбеки из детства пошли.
— Берегите себя, Кать. Вот он редиска! Берегите значит! А сам на ней ездить будет...
Придвинулся такой поближе. Что там нам язык тела говорит?
Не знаю, что там язык говорит, а тело просто кричит...
Вот, что он делает с девочкой, засранец!
Волнуется, ручки ломает, несет пургу, чтобы только не показать, как хреново внутри...
Мне понравилось, как он про досуг сказал, для души и тела)))
И Катька, то смущается, то радуется, а в конце твоего видео - вообще: "Хозяин назначил меня любимой женой!"
— Кать, у вас что-то с реакцией. Вы никогда не занимались спортом на досуге?
— Где? Какой досуг, Андрюша, она же день и ночь на тебя пашет! Прям анекдот вспомнился….
- А почему у вас главбух ровно в 6 с работы уходит?
- А у нее отпуск.
Он Катю воспринимает маленькой девочкой. У него от общения с ней даже флешбеки из детства пошли.
Он себя мальчишкой почувствовал, мне кажется. Катька его расслабляет
— Берегите себя, Кать. Вот он редиска! Берегите значит! А сам на ней ездить будет...
Не знаю, что там язык говорит, а тело просто кричит...
Вот, что он делает с девочкой, засранец!Волнуется, ручки ломает, несет пургу, чтобы только не показать, как хреново внутри...
Мне понравилось, как он про досуг сказал, для души и тела)))И Катька, то смущается, то радуется, а в конце твоего видео - вообще: "Хозяин назначил меня любимой женой!"
Волнуется, ручки ломает, несет пургу, чтобы только не показать, как хреново внутри...
Волнуется, да, но отчего ему вдруг хреново в 13 серии?
Душа любви просит...
Как чего. Он же компанию закладывает. Несмотря ни на что, я считаю, что компания ему дорога. Дороги люди и дело жизни.
Конечно, Кате он верит, но он пока не знает, чем авантюра его закончится, а вдруг ничего не выйдет...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обсуждения обзоров.