Да, это все верно, мы все разбирали. Другое дело, что Марго могла сказать, что нарушает данное Кире слово, и пойти сама.
Понимаешь, я думаю, Марго и хотела, но Кира сразу напомнила ей про данное слово...
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 197
Да, это все верно, мы все разбирали. Другое дело, что Марго могла сказать, что нарушает данное Кире слово, и пойти сама.
Понимаешь, я думаю, Марго и хотела, но Кира сразу напомнила ей про данное слово...
Там главная мотивация была — сохранить компанию, в частности, чобы не пришёл Александр и не продалл компанию.
Поэтому Кира и пошла и рассказала всё Кате, о чём и сообщила в самом начале разговора.
А вообще — после принятия наконец выбора Андрея их уже ничего не связывает.Отредактировано sterilizator (Сегодня 09:08:13)
Я именно про то, как Марго с Кирой разговаривает. Детально это разбирали. Ну и до этого всю дорогу в моем тв она манипулировала Кирой и Андреем периодически. Конечно, и Кира вела свои игры, но сейчас речь не о ней.
Вот наше обсуждение этого эпизода (скрины, увы, не сохранились):
197 Марго Кира
А может, просто вернуть сына?
Или так, да.
А может, просто вернуть сына? Ведь его "истинный путь" понимался иначе
Какими бы благими ни были цели, манипуляция остается ей, разве не так?
А вообще — после принятия наконец выбора Андрея их уже ничего не связывает
О том и речь. Вот така почти материнская любовь.
О том и речь. Вот така почти материнская любовь.
Тут о любви/нелюбви речь не идёт.
На кону компания.
И именно ради неё Кира всё рассказала Кате.
Тут о любви/нелюбви речь не идёт.
Снова повторю вопрос - родную дочь Марго бы тоже не пожалела, отправила к сопернице? Или Андрея - к Мише, например, если бы Катя выбрала его и от этого зависела судьба компании (Андрей же грозился в Трафальгаре компанию Мише отдать )?
Какими бы благими ни были цели, манипуляция остается ей, разве не так?
Ну, именно тут, не уверена.
Или Андрея - к Мише, например, если бы Катя выбрала его и от этого зависела судьба компании (Андрей же грозился в Трафальгаре компанию Мише отдать )?
Тут все же, мне кажется, нельзя сравнивать.
Ну, во-первых, Миша совершенно чужой человек. Будь он, в твоем примере, братом родным, то возможно.
Марго теряет сына. Как бы она не любила Киру, все же, она ей не дочь. Даже тут, она еще поддерживает планы Киры по возвращению Андрея.
Марго, конечно, Кирой манипулирует почти все время.
Но вот тут, на мой взгляд, особого выбора у нее нет. Либо самой идти, либо Киру отправить.
Снова повторю вопрос - родную дочь Марго бы тоже не пожалела, отправила к сопернице?
Не знаю.
Но в данной ситуации решить проблему могут лишь они.
Отредактировано sterilizator (12-03-2025 11:44:06)
Но вот тут, на мой взгляд, особого выбора у нее нет. Либо самой идти, либо Киру отправить.
Мне непонятно, почему сама не пошла - и Кире бы пытку устраивать не пришлось, и для Кати слово Марго, имхо, ничуть не менее, если не более весомо, чем Кирино. А по поводу слова - если хотелось соблюсти все формальности, то можно было выложить Кире расклад, мол, либо ты, либо я. Я готова, если вернешь мне мое слово, а Кате - Катино. Кира - мой самый нелюбимый персонаж в НРК, но так с ней обходиться, имхо, слишком жестоко.
Но в данной ситуации решить проблему могут лишь они
Почему Марго не пошла сама?
Мне непонятно, почему сама не пошла - и Кире бы пытку устраивать не пришлось, и для Кати слово Марго, имхо, ничуть не менее, если не более весомо, чем Кирино. А по поводу слова - если хотелось соблюсти все формальности, то можно было выложить Кире расклад, мол, либо ты, либо я. Я готова, если вернешь мне мое слово, а Кате - Катино. Кира - мой самый нелюбимый персонаж в НРК, но так с ней обходиться, имхо, слишком жестоко.
Мне еще кажется, тут есть аспект не только слова Марго Кире, но слово, данное Кире Катей.
Марго это слово вернуть не могла.
для Кати слово Марго, имхо, ничуть не менее, если не более весомо, чем Кирино.
Ему не верит, а его матери поверит?..
Думаю, поверила бы. Все же Марго, как бы это сказать, не на ее стороне.
Почему Марго не пошла сама?
Не показано.
Но Кира по итогу согласилась.
Ради компании.
Отредактировано sterilizator (12-03-2025 11:53:00)
Не показано.
Но Кира не возражает...
Я думаю, что нам показали, точнее хотели показать, что из-за данного Кире слова...
Я думаю, что нам показали, точнее хотели показать, что из-за данного Кире слова...
Возможно...
Ну, невесте же поверила
Ну, невесте же поверила
Это шутка такая?
Тем более, она привела и факты.
Включая и те, о которых Маргарита и не знает.
Отредактировано sterilizator (12-03-2025 12:15:03)
Это шутка такая?
Включая и те, о которых Маргарита и не знает.
Этим фактам Катя _поверила_, ибо доказательств Кира не предоставляла. Что помешало бы точно так же поверить Марго? А каких фактов из тех, что привела Кира, Марго не знает?
Этим фактам Катя _поверила_, ибо доказательств Кира не предоставляла. Что помешало бы точно так же поверить Марго?
Многое из того, что она говорила, затрагивает непосредственно её как бывшую женщину Андрея, что изменилось в их отношениях с появлением Кати как (условно) любовницы, то, как и почему она убедилась, что Андрей действительно любил Катю и т.п.
Это всё, как мне кажется, из уст Марго было бы совершенно не так. Они и до этого практически не взаимодействовали друг с другом.
А каких фактов из тех, что привела Кира, Марго не знает?
Ну да, она же там всё рассказывала...
Многое из того, что она говорила, затрагивает непосредственно её как бывшую женщину Андрея, что изменилось в их отношениях с появлением Кати как (условно) любовницы, то, как и почему она убедилась, что Андрей действительно любил Катю и т.п.
Это всё, как мне кажется, из уст Марго было бы совершенно не так. Они и до этого практически не взаимодействовали друг с другом.Ну да, она же там всё рассказывала...
Соглашусь
Это шутка такая?
Включая и те, о которых Маргарита и не знает.Отредактировано sterilizator (Сегодня 10:15:03)
Почему шутка? Действительно поверила, хоть и не сразу.
Этим фактам Катя _поверила_, ибо доказательств Кира не предоставляла. Что помешало бы точно так же поверить Марго? А каких фактов из тех, что привела Кира, Марго не знает?
Там действительно был важный пассаж про глаза: «Я видела его глаза». Для Катьки это очень важно, как она про Ткачук писала: «Она любит его, я поняла это по ее глазам».
Но, я думаю, и у Марго со своей стороны было что Кате рассказать, и не менее убедительно.
Это относилось к «невесте».
то, как и почему она убедилась, что Андрей действительно любил Катю и т.п.
Честно говоря, я из Кириной речи этого так и не поняла. И не увидела, что этот разговор как-то особенно воздействовал на Катю.
У меня всегда, да и сейчас, остаются сомнения в том, поверила Катя Кире или нет...
Точнее, даже не так... а поверила ли она в то, что Андрей ее любит, как говорит Кира. Ведь Кира о своих ощущениях говорила, а то, что было с ним... это мы знаем и Кира знаем, от чего он загибался, а ведь для Кати он все ради ЗЛ делает. Вдруг из-за потери должности....
Честно говоря, я из Кириной речи этого так и не поняла. И не увидела, что этот разговор как-то особенно воздействовал на Катю.
А я увидела. Не зря она подругам говорит: «Девочки, я так запуталась…» И поделилась с ними. Скажем так: это стало одним из существенных аргументов, разрубивших ледокол. ИМХО
Скорее всего, поверила (почему нет?).
И это сильно склонило её в сторону Андрея.
Согласна. Поищу пассаж про глаза: для Кати такие вещи очень важны, имхо.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 197