Да, тоже так вижу. То, что они с Андреем до кучи помирились на броневичке - приятный бонус, целью Кати это не было.
Да, но девчонки ее и так почти уговорили идти на производство за Андреем, хоть она и морозилась
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 197
Да, тоже так вижу. То, что они с Андреем до кучи помирились на броневичке - приятный бонус, целью Кати это не было.
Да, но девчонки ее и так почти уговорили идти на производство за Андреем, хоть она и морозилась
У ЖС тоже корыстные мотивы были - они не хотели Сашку-президента. И Катя в моем ТВ шла прежде всего удержать Андрея в ЗЛ, потому что знала, что́ для него значит компания и не хотела, чтобы он уходил. А с любовью, если он останется, можно и попозже разобраться )).
У ЖС тоже корыстные мотивы были - они не хотели Сашку-президента. И Катя в моем ТВ шла прежде всего удержать Андрея в ЗЛ, потому что знала, что́ для него значит компания и не хотела, чтобы он уходил. А с любовью, если он останется, можно и попозже разобраться )).
Возможно, и так.
Вообще, они уже и увольнятся вместе с Катей собирались, емнип.
Она хотела его уговорить остаться, но я считаю, что не из-за ЗЛ. Она отпустила его чуть раньше, так же зная, что для него значит компания. Если бы ее желание было только в этом, никакая Кира не была бы ей нужна.
Я считаю, что она пошла его остановить, чтобы наконец разобраться в личном. Не ожидала она там партсобрание увидеть
Вообще, они уже и увольнятся вместе с Катей собирались, емнип.
Она хотела его уговорить остаться, но я считаю, что не из-за ЗЛ. Она отпустила его чутт раньше, так же зная, что для него значит компания.
Я считаю, что она пошла его остановить, чтобы наконец разобраться в личном. Не ожидала она там партсобрание увидеть
Там, как всегда, личное и ЗЛ плотно перемешалось На Катьку давят ЖС, ВАЮ, потом она впервые допустила чувства Андрея к ней…
Там, как всегда, личное и ЗЛ плотно перемешалось На Катьку давят ЖС, ВАЮ, потом она впервые допустила чувства Андрея к ней…
Ну, ЗЛ - движущая сила сюжета (почти стихи )
Опять же, повторюсь:
Возле ресепшена Катя и Женсовет сразу встретила
Александра иВику, поэтому ответить на вопрос, пошла бы она туда без этого повода, не представляется возможным.
Ну а после разговора с Александром мотив, связанный с компанией тоже, конечно, имел место.
Примерно также вижу
Опять же, повторюсь:
Ну а после разговора с Александром мотив, связанный с компанией тоже, конечно, имел место.
Так никто его не отрицает, но это не основной мотив. В принципе, с Воропаевым она практически разобралась и так.
Думаю, не успей она остановить Андрея, она бы никуда не уехала.
Есть фик "ради ее счастья". Вот там практически эта ситуация. Она не успевает, Андрей уезжает...
Да, здраво. Мне кажется, она еще под впечатлением разговора с Катей. Того, первого, где про Ткачук ей ввернула.. Она же уколоть Катю хотела, а получила ответку. Причем, второй раз. Первый был, когда она ее досматривала. там Катька тоже просила не открывать пакет, и тут Катя не хотела говорить причины, но Кира настояла...
Знаешь, я сейчас подумала, что отправляя Марго к Кире, Кира уже как бы... сдается?
В том смысле, что раньше, имхо, она пересказывала Марго свои впечатления о чувствах Андрея к Кате, в частности для того, чтобы эти чувства для Марго дошли как испорченный телефон и чтобы Марго убедила Киру, что та зря боится.
А теперь Кира посылает Марго к Андрею, чтобы тот уже убедил мать, то есть, противоположно тому, что было раньше.
Как вам такое предположение? ))
Знаешь, я сейчас подумала, что отправляя Марго к Кире, Кира уже как бы... сдается?
В том смысле, что раньше, имхо, она пересказывала Марго свои впечатления о чувствах Андрея к Кате, в частности для того, чтобы эти чувства для Марго дошли как испорченный телефон и чтобы Марго убедила Киру, что та зря боится.
А теперь Кира посылает Марго к Андрею, чтобы тот уже убедил мать, то есть, противоположно тому, что было раньше.Как вам такое предположение? ))
Отправляя Марго к Андрею, ты хочешь сказать? Интересная мысль.
А теперь Кира посылает Марго к Андрею, чтобы тот уже убедил мать, то есть, противоположно тому, что было раньше.Как вам такое предположение? ))
Я не очень поняла, что ты хотела донести...
ПыСы - цитата не моя😉
Я не очень поняла, что ты хотела донести...
ПыСы - цитата не моя😉
Можно я попробую интерпретировать в меру своей испорченности?)
Раньше Кира сама дула Марго в уши о том, как у нее с Андреем, а сейчас, хотя Марго к ней первой зашла, а не к Андрею, она на ее вопрос «Что происходит?» направляет ее к нему, понимая, что тот скажет матери о любви к Кате. То есть в этот момент она как бы тем самым сдается, отказывается от дальнейшей борьбы за Андрея. Птичка потом поправит, если что)
Можно я попробую интерпретировать в меру своей испорченности?)
Раньше Кира сама дула Марго в уши о том, как у нее с Андреем, а сейчас, хотя Марго к ней первый зашла, а не к Андрею, она на ее вопрос «Что происходит?» направляет ее к нему, понимая, что тот скажет матери о любви к Кате. То есть в этот момент она как бы тем самым сдается, отказывается от дальнейшей борьбы за Андрея. Птичка потом поправит, если что)
Поняла. Мысль интересная. Но ведь о любви Андрея к Кате Кира сама говорила Марго. Хотела, чтобы Андрей подтвердил? Но тогда я не понимаю, причём тут борьба Киры. И ещё нюанс. Андрей поставил точку с Кирой. Марго об этом, как я понимаю, не известно. И Кира вместе с Марго строили планы на его возвращение через президентство...
Я не отрицаю Птичкину идею, она интересная, но у меня пока не складывается
Девчат, тогда я кажется отстала от этой темы, а раз вы ей продолжили, вот что-то перечитываю...
Кстати, про Лондон.
Когда говорят о том, что Марго вмешивается в личную жизнь, упускают тот факт, что живут они в разных странах. Нет, она, конечно, пытается вмешиваться, но, если брать его отношения с Кирой, то она практически не видит их в реалии. Все больше со слов Киры и при наездах в Москву. Что за это время она успевает узнать? Я так думаю, что толком, ничего. При родителях Андрей, хоть и брыкается, но не сильно. И вполне можно решить, что это небольшие разногласия в конкретный момент времени. Тем более, что в приезд Ждановых не всегда у них явные контры...
Но если она так мало знает и видит, как же она в принципе может судить и что-то советовать? Особенно если её у неё не просят совета?
Марго вспоминает обед с Кирой, который, видимо, прошел какое-то время назад, уже после возвращения Кати (учитывая бардак со временем, возможно, когда Андрей уехал в командировку... Хотя нет, там Кира уже боится расставания, а тут вполне спокойна).
имхо, это "хвост" из Бетти.
Точнее про НРК говорили, что Остроумова (а может и Тараторкин) не всегда могли быть на съемках из-за других своих проектов и подменяли друг друга.
В частности, в Бетти в день возвращения Кати, ой то есть Бетти , не просто кира Вику идет кормить, а они обедают втроем: Марси, Марго и Пати. Марси обсуждает с теми, кому она рассказала о чувствах Арми, что Бетти правды об этом не знает, оказывается, и Марси хочет понять какие риски, что узнает, ну и попросить Пати молчать...
У нас начало тоже было: приходят Марго и Вика и катают Киру по кабинету, а Кира на кресле и прижимает к себе деревце-лимон.
Но Марго у нас до ресторана не доехала, а в оригинале - да.
Наверное Марго потом и вспоминает Этот разговор.
Который нам, получается, пришлось снимать отдельно...
Почти как с тем, что в 7 серии не показали нам те слова ПО, которые как воспоминание снились Андрею, то ли в 40й, то ли в 42й... )))
Но если она так мало знает и видит, как же она в принципе может судить и что-то советовать? Особенно если её у неё не просят совета?
Потому что, она мать. И она беспокоится. Она не думает, что Кира не все говорит, она верит ей и видит картину её глазами. Андрей особо не оспаривает
Который нам, получается, пришлось снимать отдельно...
Я полагаю, как писала тут где-то, что этот разговор, судя по буйству зелени, мог состоятся в Праге, во время командировки Киры
- Но я не знаю, что делать с этой Катей. Я думала, это наваждение. Но, похоже, все оказалось не так просто.
...
- Но я не знаю, что делать с этой Катей. Я думала, это наваждение. Но, похоже, все оказалось не так просто.
...
И тогда Кира говорит (звуча немного холодно, как на экзамене).
- Остаёмся мы с вами. Ну, со мной-то все понятно, - усмехается. - А вы?
- Кира, ты что? Как ты можешь сомневаться? Я всегда с тобой! Я навсегда с тобой! - здесь Марго звучит испуганно, но искренне, не играет, ИМХО.
А ведь ты точно напомнила!
Марго говорит Кире, что не станет никому рассказывать (особенно Кате), что Андрей действительно любит Катю. Т.к. Марго "навсегда с Кирой". То есть в этом эпизоде она выбирает дочь друзей, а не своего сына.
Просите, не знаю, как это еще можно трактовать...
Я считаю, что Марго необходимо, чтобы Кира сняла обязательства и с нее и, возможно, с Кати, понимая, что та, держа слово Андрея к себе не подпустит.
Согласна.
Мне еще нравится фик, где Юлиана, емнип, убеждает Киру освободить Катю от Слова т.к. "неужели тебе нужна от неё фора"? (Ну и хочет освободить Киру от зависимости от Андрея...
Вот тут у меня сомнение... думаю, как и у Марго. Марго, в принципе, ничего толком не знает. Все ее знания со слов Киры.
И Кира её ТОЛЬКО ЧТО сказала, что "Андрей действительно любит Катю"
Она и Кире после голосования за Сашку высказывала...
И тем не менее предавшая Катя плохая, а предавшая Кира "я навсегда с тобой"? (причем вместо сына в этот раз)
При этом, я согласна, что дружба с родителями Киры и желание заменить Кире мать, у нее искреннее. Мне кажется, и ПО благосклонен к АЮ, не из-за личных качеств того, а из памяти и ответственности перед погибшим другом.
Вот поэтому я во многом приравниваю отношение родителей к сыну у Ждановых.
Плохая память это у них наследственное. А если серьезно, я Марго вообще не понимаю, как и Андрея. Просто принимаю как есть
Да мало ли таких Кать видели у Андрея и Кира, и Марго? Ну, подумаешь, переклинило его чуть сильнее. Надо просто переждать - раньше это всегда срабатывало.
- Кира, ты что? Как ты можешь сомневаться? Я всегда с тобой! Я навсегда с тобой!
Не следить за базаром словами - этот у них тоже семейное.
Имхо, Марго абсолютно уверена, что Кира - то, что нужно Андрею, и наплевать, что сам он считает иначе. Он еще не вышел из стадии недееспособного зародыша. Ну и к Кире отношение более чем странное - какая мать пожелала бы своей "как дочери" такого мужа, будь он хоть сто раз ее сыном? Марго действует только в собственных эгоистичных интересах.
В основном согласна. Насчет последнего, не думаю, что она сама так считает, думаю, её кажется, что она заботится, просто "её виднее"...
Хоть и за пару тысяч километров...
конечно, Марго "слила" все свои обещания и слова поддержки, выбрав сына. Выбор понятен и хорошо, что она наконец поняла сына, но, как бы я ни относилась к Кире, какой бы эгоцентричной, даже и в этих сценах, ее ни считала, какими бы неправильными и нечестными ни считала ее уловки, связывающие Катю и Марго по рукам и ногам, но я не могу ей не сочувствовать
Сочувствовать, да, но чем Марго виновата, что Андрей не любит Киру и любит Катю?
Андрей больше не будет с Кирой и не сможет принести ей счастья, даже если себя заставит нелюбя...
Андрей может быть несчастным без Кати и Киры или счастливым с Катей и это два основных варианта.
Наверное Марго бы стоило сказать Кире о своих выводах, а потом самой пойти поговорить с Катей.
Ну чем тут Кира лучше?
Тем более, если получится, отношения с невесткой будут лучше, возможно.
А если не получится, тогда уже и думать о том, чтобы просить Киру...
Можно сказать, что с одной стороны Марго говорит свое мнение, а не уведомляет решение и просит Киру пересмотреть решение Киры уже.
И в общем-то так формально не нарушает обещание данное Кире никому не рассказывать...
Но все же откуда идея, что у Киры больше шансов убедить Катю?
Они что подружки? Пусть и больше разговаривали, но как же качество этих разговоров.
И жизненный опыт, который мог бы помочь Марго? ))
Но все же откуда идея, что у Киры больше шансов убедить Катю?
Они что подружки? Пусть и больше разговаривали, но как же качество этих разговоров.
И жизненный опыт, который мог бы помочь Марго? ))
Думаю, даже не убедить, а слово Кате вернуть прежде всего. Видно, что это прямо очень важно для Кати. Явно из оригинала идет. Типа прощаю и благословляю… ИМХО
Девчат, тогда я кажется отстала от этой темы, а раз вы ей продолжили, вот что-то перечитываю...
имхо, это "хвост" из Бетти.
Точнее про НРК говорили, что Остроумова (а может и Тараторкин) не всегда могли быть на съемках из-за других своих проектов и подменяли друг друга.
В частности, в Бетти в день возвращения Кати, ой то есть Бетти , не просто кира Вику идет кормить, а они обедают втроем: Марси, Марго и Пати. Марси обсуждает с теми, кому она рассказала о чувствах Арми, что Бетти правды об этом не знает, оказывается, и Марси хочет понять какие риски, что узнает, ну и попросить Пати молчать...
У нас начало тоже было: приходят Марго и Вика и катают Киру по кабинету, а Кира на кресле и прижимает к себе деревце-лимон.
Который нам, получается, пришлось снимать отдельно...Почти как с тем, что в 7 серии не показали нам те слова ПО, которые как воспоминание снились Андрею, то ли в 40й, то ли в 42й... )))
Все бы хорошо, но в этом разговоре в ресторане Кира с уважением говорит Марго, что Катя держит свое слово. А вряд ли она бы это сказала в самый первый день, когда это слово только взяла)
Потому что, она мать. И она беспокоится. Она не думает, что Кира не все говорит, она верит ей и видит картину её глазами. Андрей особо не оспаривает
Я полагаю, как писала тут где-то, что этот разговор, судя по буйству зелени, мог состоятся в Праге, во время командировки Киры
А вот это интересно. Когда все разъехались, да? Наиболее логично было бы.
А вот это интересно. Когда все разъехались, да? Наиболее логично было бы.
Да. Мы это где-то обсуждали и даже скрин приносили.
- Не понимаю , - не могу понять, действительно не понимает или делает вид
имхо, предполагает, но не уверена, и надеется, что предположение неверное т.к. очень болезненное.
Кира наконец очнулась и повернулась лицом к Марго. - Скажите прямо: кто что здесь должен изменить?
Вот эти слова Киры мне очень нравятся.
Очень не люблю, когда говорят не прямо.
И вот тут, да, Марго действует очень похоже на Павла, с той лишь разницей, что не упоминает родителей. И, честно говоря, готова ловить помидоры https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif, но мне нравятся вот эти ее слова. Пусть жестоко, но по существу и без игры. Теперь уж точно.
Пожалуй, согласна. ))
Сцена, в которой Киру жалко до слез. Она, конечно, не подарок, но когда тебя предают все... вот вообще все, даже те, кто всегда обещал помогать и защищать, и ты остаешься в кромешном одиночестве... врагу не пожелаешь. Впору в окно выйти ((. Неудивительно, что после такого она у Катьки в кабинете как зомби, действующий на автомате и не осознающий происходящего...
С этим, увы, тоже.
А еще страшнее, был ли у Киры, вообще, кто-то или только иллюзии и несбывшиеся надежды?
Никита?
- Меня пригласил Пал Олегыч. У меня никогда и ничего больше не будет с Андреем. Я вам это обещаю, - нельзя обещать за другого человека, мы об этом много говорили.
Да почему за другого-то?! Я, наверное, этого никогда не пойму!
Чтобы между двумя что-то произошло, нужно желание и согласие двоих. Катя говорит, что этого согласия не даст. Она за себя решает, а не за Андрея. Хотя в отношениях решение каждого, влияет на двоих.
Но она не говорит, что у Андрея ничего не будет, она говорит "у меня не будет". "У меня" - это её решение, за себя.
И когда она решает быть с кем-то или нет, это её решение и только её, а не этого "кого-то", иначе это уже какое-то принуждение.
Бинош, обзор - про сострадание Кире и реабилитацию ты завершила очень хорошо!
Не цитирую полностью большой кусок, вот это сообщение. ))
Серия 197
Пожалуй, согласна. ))
Не помню, чтобы я это писала...
Но она не говорит, что у Андрея ничего не будет, она говорит "у меня не будет". "У меня" - это её решение, за себя.
Насколько я помню, там есть продолжение, типа "да и ему это не надо".
Надо найти этот кусок обсуждения.
Я неоднократно говорила, что Кира, пожалуй, мой самый нелюбимый персонаж в НРК, но тут мне ее дико жалко, и зла не хватает на Марго: ну, бросила ты свою "какдочь" на амбразуру, так поддержи ее в эти минуты или хотя бы скажи, что будешь рядом, будешь ждать, иначе все твои "ах, как мне тяжело" гроша ломаного не стóят. Фактически столкнула лбами двух девчонок - бывшую и будущую невестку, и испарилась в неизвестном направлении
. Мать называется
![]()
...Картинка 4. Последняя. Кабинет Андрея, "египетский" период.
- Скажи, ты влюбился? В Катю?.Тут Кира очень красивая.
Да! ))
Но все же. То, что Кира хочет чтобы Марго и дальше молчала, упрекает ту тем непорядочным по отношению к Андрею обещанием, мне не нравится. Как будто Кира сама страдает и в этом хочет, чтобы и другие страдали...
Какое-то "да не доставайся же ты никому".
Она ведь и прямо говорила, что не допустит того, чтобы Андрей с Катей был...
Отчасти это дикая надежда, отчасти жестокость и месть, кмк... (((
Справедливости ради, ей не на кого опереться в данный конкретный момент - Марго слиняла, предварительно ударив в спину, с Сашкой они вместе не работают, Кристина в отъезде. Кристина вподне себе Киру во время наездов поддерживает
Сашка в этот момент сидит в КЗ и запугивает персонал, если я не ошибаюсь. Рядом физически, но "враг" по сути?
Но что мешало позвонить Кристине? Если та реально опора - я бы позвонила...
Хотя есть еще вопрос не только готовности Кристины поддержать, но и готовности Киры довериться и попросить поддержки...
да и Сашка в моем телевизоре пусть грубиян и хамло, но не монстр и вполне способен поддержать.
Как? Он практически в соседней комнате!
Но не знает ничего про связь Кати и Андрея, а узнает, имхо, начнет злословить.
Ну и он хочет ЗЛ себе, а не президентства Кати, так что Кире не только не поможет, но и помешает, кмк.
Да и Кира прямым тестом же скажет, что рассказывает Кате все чтобы защитить ЗЛ от Саши. Разве нет?
Жалость - производное гордыни.
Не согласна наверное. То есть бывает и так, но бывает и что сытый помогает голодным, а здоровый больным. Тот кто серьезно не голодал и не болел не может им по-настоящему посочувствовать т.к. не знает, каково это, а вот пожалеть может, имхо.
При этом испытывая не гордыню, а благодарность, что у самого все хорошо. )))
Чтобы пойти самой, надо, что бы слово, которое ты дала - вернули. Кира этого не делает, она, наоборот, про это слово вспоминает. Пойди Марго сама, ее бы обвинили в том, что она нарушила слово, данное Кире.
Согласна.
У Марго тоже пат. И так и так плохо.
А тут чуток мимо. Пат - это положение фигур, в котором твой ход, а ты не можешь ходить, да. Но это не плохо. Пат - это ничья. Если ты до этого проигрывал - это победа...
хотя мой комментарий больше про любимые шахматы, чем про НРК
Так разве в этом вина Марго?
Я не понимаю претензий к Марго. Да. она сманипулировала Кирой, а, если это был единственный шанс? Вот такой, жесткий, пожалуй, но нужный.
Не вижу я хорошего хода Марго в этот день.
Она вед до последнего поддерживала Киру, когда та собиралась президентство Андрею предложить с последующим возвращением и т.д. И к Андрею она идет, не забывая о Кире. Опять про нее спрашивает, правда, думаю, для того, что бы он, наконец, сам сказал, а не через Киру...
Да хоть все то же самое, но не так манипулятивно-театрально, ИМХО. Хотя бы да, не уходить, подождать, поддержать... Важно же не только содержание, но и форма. ИМХО.
Согласна с обеими...
Учитывая умение Марго давить на нужные кнопки Киры, много труда бы это для нее не составило. Моя претензия к ней в том, что она фактически предала Киру, годами обещая ей всемерную поддержку, и при первой же сложности бросив ее выплывать в одиночку. Киру за то же самое (обещание поддержки Андрею и действия против него) многие осуждают.
А за то,ч то Марго давала такие обещания Кире (а Кира их просила) ты её (их) не осуждаешь?
Как? Он практически в соседней комнате!
Но не знает ничего про связь Кати и Андрея, а узнает, имхо, начнет злословить.
Ну и он хочет ЗЛ себе, а не президентства Кати, так что Кире не только не поможет, но и помешает, кмк.
Да и Кира прямым тестом же скажет, что рассказывает Кате все чтобы защитить ЗЛ от Саши. Разве нет?
Согласна! Мало того, он вообще ни разу не защитил Киру за период НРК Он пользовался ей.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 197