Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 197

Сообщений 271 страница 300 из 338

271

Кип написал(а):

У меня всегда, да и сейчас, остаются сомнения в том, поверила Катя Кире или нет...
Точнее, даже не так... а поверила ли она в то, что Андрей ее любит, как говорит Кира. Ведь Кира о своих ощущениях говорила, а то, что было с ним... это мы знаем и Кира знаем, от чего он загибался, а ведь для Кати он все ради ЗЛ делает. Вдруг из-за потери должности....

Кира там говорит, очень спокойно: он любит вас, это правда, и, когда он мне сказал об этом, я видела его глаза. И сравнила с его взглядом, когда он признавался мне в любви. Понимаете? (Не дословно).
И вот это стало переломным моментом. И когда про драки Кира говорила, Катя не смогла сдержать слез.
ИМХО

0

272

Бинош написал(а):

И сравнила с его взглядом, когда он признавался мне в любви. Понимаете? (Не дословно).

Я помню. Но мне интересно, почему Кира говорит про взгляд,как аргумент? Понятно, смотрел он иначе, но почему именно, говоря про Катю этот взгляд означал любовь, а не когда признавался Кире?
Понимаешь, ведь взгляд человека - не слово, которое слышишь. Это очень индивидуально. То есть, один человек может воспринять взгляд так, а другой иначе...
Кате казалось, что она увидела в глазах Нади любовь к Андрею. Я увидела, максимум, влюбленность, но не любовь. Так и тут... как-то криво я объясняю  https://i.ibb.co/jZBhtHDB/unknw.gif  https://i.ibb.co/jZBhtHDB/unknw.gif

0

273

sterilizator написал(а):

Скорее всего, поверила (почему нет?).
И это сильно склонило её в сторону Андрея

Бинош написал(а):

А я увидела. Не зря она подругам говорит: «Девочки, я так запуталась…» И поделилась с ними.

вот в том-то все и дело. Что она услышала Киру и ее уверенность в своей правоте пошатнулась. Но вот сомнения у меня все равно есть...
Для меня, просто разговор с Кирой ни к чему бы не привел...
В принципе, кроме слов о любви Кире, все о чем она рассказала, могло никак не говорить о его любви...

0

274

Кип написал(а):

вот в том-то все и дело. Что она услышала Киру и ее уверенность в своей правоте пошатнулась. Но вот сомнения у меня все равно есть...
Для меня, просто разговор с Кирой ни к чему бы не привел...
В принципе, кроме слов о любви Кире, все о чем она рассказала, могло никак не говорить о его любви...

Самое ключевое — это означает, что у него были чувства к ней уже тогда.

0

275

sterilizator написал(а):

Тогда, это когда? после совета? А если эо муки совести?

0

276

Кип написал(а):

Тогда, это когда? после совета? А если эо муки совести?

Ещё к Кате в старом образе.

0

277

sterilizator написал(а):

Ещё к Кате в старом образе.

возможно...
хотя, разве Кира сказала, когда он ей признался?

0

278

Кип написал(а):

Ведь Кира о своих ощущениях говорила, а то, что было с ним...

Именно так! Откуда Кате знать, верные у Киры ощущения или нет, совпадает ли их восприятие Андрея. Тем более, Кира никогда Андрея особо не понимала и не знала.

0

279

Девочки, я пересмотрела. И вспомнила важнейшую вещь: в Кате подспудно всю дорогу бременем висело чувство вины перед Кирой. Оно ощущается, имхо, и в этом диалоге. Отсюда и ее для некоторых странное обещание Кире, что у них с Андреем ничего не будет. Так вот, в конце монолога Киры Катька знаете что выдает в слезах?
— Но если я уйду, его чувства остынут, и вы снова будете вместе!
То есть верит уже в его чувства, но чувствует вот этот моральный долг перед Кирой…  https://san2.ru/smiles/cray.gif
Думаю, это все из колумбийского оригинала: жесткий католицизм и необходимость «благословения» бывшей невесты, «отпущения грехов» как бы.
Кира там ей возражает, что, будь хоть один шанс на такое развитие событий, она бы к ней не пришла. Потом Катька ей виновато очень говорит, что не хотела, думала, уйдет — и все вернется на круги своя. И Кира отвечает:
Я знаю. Иначе я бы вам всего этого не рассказала.
То есть Кира как бы выписывает Кате моральную индульгенцию за то, что она сдержала свое слово после возвращения.
То есть сценарно визит Киры был, видимо, необходим, что не отменяет моего неприятия поступка Марго)
Все очень имхо.
Немного скринчиков вам https://san2.ru/smiles/drinks.gif

198 Катя Кира

+1

280

Кип написал(а):

возможно...
хотя, разве Кира сказала, когда он ей признался?

Ну там по контексту ее речи понятно, что когда Катя в Египет уехала.

0

281

sterilizator написал(а):

Ага. А мама вместо Киры пришла бы — сказала бы тоже: «Я знаю своего сына, помню его мучения, драки, но я привыкла к Кире, долго не верила, а вот сейчас он мне прямо сказал, что расстался навсегда с Кирой и уезжает… Я таким его никогда не видела, поверьте…» Тоже было бы убедительно, со стороны родной матери просто. Но я понимаю это как обязательный сценарный ход Гаэтана.

0

282

Mira написал(а):

Именно так! Откуда Кате знать, верные у Киры ощущения или нет, совпадает ли их восприятие Андрея. Тем более, Кира никогда Андрея особо не понимала и не знала.

Ну это чисто женский момент: в этом плане проинтуичила в Катьке соперницу давно, ревновала к ней давно, снобизм мешал поверить. И просекла, что полюбил ее больше, чем ее саму когда-то. https://san2.ru/smiles/smile.gif

0

283

Кип написал(а):

Я помню. Но мне интересно, почему Кира говорит про взгляд,как аргумент? Понятно, смотрел он иначе, но почему именно, говоря про Катю этот взгляд означал любовь, а не когда признавался Кире?
Понимаешь, ведь взгляд человека - не слово, которое слышишь. Это очень индивидуально. То есть, один человек может воспринять взгляд так, а другой иначе...
Кате казалось, что она увидела в глазах Нади любовь к Андрею. Я увидела, максимум, влюбленность, но не любовь. Так и тут... как-то криво я объясняю

Да не, Кип, я все понимаю, конечно, субъективно это все. Но, видимо, все вместе: поведение Киры, ее интонация, как она говорила про драки, признание, увольнение — это все сильно очень отличалось от того, как Кира вела себя с ней раньше… Наверное, все вместе начало пробивать брешь… https://san2.ru/smiles/who.gif

0

284

Mira написал(а):

Кира, конечно, могла быть в этом уверена. Но как Катя может быть уверена в том, что Кира права в своей уверенности? ))

Интуиция   https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif   :dontknow:  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

285

Бинош написал(а):

— Но если я уйду, его чувства остынут, и вы снова будете вместе!
То есть верит уже в его чувства, но чувствует вот этот моральный долг перед Кирой…

Тем более, нужна была Кира. Слово вернуть..

0

286

Бинош написал(а):

То есть сценарно визит Киры был, видимо, необходим, что не отменяет моего неприятия поступка Марго)

Для меня в поступке Марго нет ничего неприятного. Вот, правда.
У нее был выбор Кира или сын. Она выбрала сына.

Отредактировано Кип (12-03-2025 15:13:41)

0

287

Бинош написал(а):

Да не, Кип, я все понимаю, конечно, субъективно это все. Но, видимо, все вместе: поведение Киры, ее интонация, как она говорила про драки, признание, увольнение — это все сильно очень отличалось от того, как Кира вела себя с ней раньше… Наверное, все вместе начало пробивать брешь…

Все вместе, конечно. Хотя для меня решающим стал его отказ от ЗЛ и монолог на производстве.

Отредактировано Кип (12-03-2025 15:14:56)

+1

288

Кип написал(а):

Тем более, нужна была Кира. Слово вернуть..

Ну вот да…

0

289

Бинош написал(а):

Ой, Кип, точно, прости!

Да не за что, просто потом, если что, не найдем...  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

290

Кип написал(а):

Все вместе, конечно. Хотя для меня решающим стал его отказ от ЗЛ и монолог на производстве.

Разговор с Кирой был нужен хотя бы для того, чтбы она на это производство вообще пошла. :)

0

291

sterilizator написал(а):

Разговор с Кирой был нужен хотя бы для того, чтбы она на это производство вообще пошла.

Да, это точно, и этому еще способствовал и разговор с Воропаевым: из него Катя узнаёт о его планах распродать компанию, и ОВ говорит, что нужно сообщить об этом Андрею.
Но прежде всего Кира освободила Катю от данного ей слова.

0

292

sterilizator написал(а):

Разговор с Кирой был нужен хотя бы для того, чтбы она на это производство вообще пошла.

Не вижу тут связи... точнее, не вижу связи именно с Кирой.

0

293

Кип написал(а):

Не вижу тут связи... точнее, не вижу связи именно с Кирой.

Ну после рассказа Киры Катя всерьёз допустила мысль, что Андрей её действительно любит.
Ну а узнав про планы Александра, получила желеный повод поговорить с Андреем.

Возле ресепшена Катя и Женсовет сразу встретила Александра и Вику, поэтому ответить на вопрос, пошла бы она туда без этого повода, не представляется возможным.

0

294

sterilizator написал(а):

Ну после рассказа Киры Катя всерьёз допустила мысль, что Андрей её действительно любит.

Ну, расскажи ей все Марго, тоже бы задумалась, имхо

sterilizator написал(а):

Возле ресепшена Катя и Женсовет сразу встретила Александра и Вику, поэтому ответить на вопрос, пошла бы она туда без этого повода, не представляется возможным.

Насколько я помню, ЖС сказал ей, что он там планы строит. И она пошла.

0

295

Кип написал(а):

Я пересматривала недавно. Девчонки уже почти уговорили Катьку идти на производство, но тут произошла стычка с Клочковой, мол, Воропаев срочно ждет Катю в КЗ, а Маша пожаловалась, что Вика выхватила у нее отчет и отнесла Саше. Катю это возмутило, и она рванула ставить его на место. Вижу в этом профессиональный подход: ей как президенту важно понять, что у него на уме, и донести это до Андрея. Ну и да, согласна, она нервничает, а так железный повод спуститься на производство появится.
Кип, прости, с моей подачи мы снова загромождаем твою тему. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

296

Кип написал(а):

Не знаю.
Всё-таки тип отношений между родителями и детьми несколько отличается от типа отношений между мужчиной и женщиной.

Да. «Андрей  ушёл насовсем, Александр пришёл насовсем»
Дальше: реплика от Кати: «Я уже решила уйти, а тут Кира...»
Явно сбила её порыв.
«Хотела обыскать?» — «Наоборот, рассазала об Андрее, что с ним было...».
Дальше диалог Александра и Вики о «революционной ситуации».
И потом Катя с Женсоветом идут к лифту (скорее, тащат Катю за руку): «Андрей тебя любит, из-за тебя ушёл, больше не встретитесь, надо догнать» — и встречают (тут уточнение, ранее было не совсем точно) Викторию, которая сообщает, что Александр ждёт Катю «у себя».

Отредактировано sterilizator (13-03-2025 08:58:38)

+1

297

sterilizator написал(а):

Имхо, на производство Катя пошла не потому, что Андрей ее любит, а чтобы удержать его от ухода из компании - это на тот момент было важнее.

0

298

Бинош написал(а):

Вижу в этом профессиональный подход: ей как президенту важно понять, что у него на уме, и донести это до Андрея.

Да, тоже так вижу. То, что они с Андреем до кучи помирились на броневичке - приятный бонус, целью Кати это не было.

0

299

Бинош написал(а):

Я пересматривала недавно. Девчонки уже почти уговорили Катьку идти на производство, но тут произошла стычка с Клочковой, мол, Воропаев срочно ждет Катю в КЗ, а Маша пожаловалась, что Вика выхватила у нее отчет и отнесла Саше. Катю это возмутило, и она рванула ставить его на место. Вижу в этом профессиональный подход: ей как президенту важно понять, что у него на уме, и донести это до Андрея. Ну и да, согласна, она нервничает, а так железный повод спуститься на производство появится.
Кип, прости, с моей подачи мы снова загромождаем твою тему.

Пусть. Я перенесу чуть позже.

Я могу согласиться с профессиональным подходом в части АЮ. Вспомни ее последние слова ему. На тот момент она не могла вообще знать, что Жданов уже не ушел, что она сможет его уговорить и т.д.
Я считаю, что на проищводство она не из-за АЮ пошла. Там принесли сцену между жс и Катей. Она почти собраламь идти ра производство до Воропаева. Емнип, она даже сомневалась, что делать рпньше. Они просили ее с Андреем поговорить, но она сказала, типа "дозванивайтесь. Сначала Воропаев"

+1

300

Кип написал(а):

Пусть. Я перенесу чуть позже.

Я могу согласиться с профессиональным подходом в части АЮ. Вспомни ее последние слова ему. На тот момент она не могла вообще знать, что Жданов уже не ушел, что она сможет его уговорить и т.д.
Я считаю, что на проищводство она не из-за АЮ пошла. Там принесли сцену между жс и Катей. Она почти собраламь идти ра производство до Воропаева. Емнип, она даже сомневалась, что делать рпньше. Они просили ее с Андреем поговорить, но она сказала, типа "дозванивайтесь. Сначала Воропаев"

Согласна. Я имею в виду, еще один повод появился: ОВ говорит, надо рассказать Андрею о планах Александра.

0