Вообще, уже почти не верю, что из обзоров может выйти что-то хорошее, учитывая то, что мы по-прежнему спорим об ответственности.
Последние строки моего обзора были.
11 серия 13 минута
little_birdie написал(а):Возвращаемся в КЗ.
И тут тот момент про который мы много спорили.
Ярик: "но вам наверняка пришлось сократить расходы на производство".
Андрей: "немного, но на качество это не повлияет."
Саша: "а жаль"
Ярик прав, Андрей врет, Саша токсик.
До сих пор так думаю.
Тогда даже смягчила и сократила свою позицию, но без споров все равно не получилось...
Ну ладно, попробуем продолжить несмотря на несогласия. Вдруг получится? 
Обзор.
11 серия минуты 13:00 - 18:40
Ой, елки, я поняла, почему Вика отказалась ехать есть йогуртовые пирожные с Кирой, соврала про "надо пропылесосить в КЗ". Я то наивно гадала: почему?
Ну конечно же к змею-горынычу Воропайке хотела подкатить. Но история не о ней.
Переключаемся на наших главных любимчиков. КЗ.
Катя: Как мы видим, финальные цифры не изменились.
Андрей: Немного, но на качество это не повлияет.
Саша: А жаль.
Андрей: Есть еще вопросы?
Саша: Да, есть...
Дальше сцена где Саша спрашивает, а Андрей хвалится Катей, а потом Саша пытается подцепить Андрея и тот его отшивает...
Не хочу разбирать по словам.
ЭТА сцена сама по себе неразбавленное эстетическое удовольствие.
Вальяжные нежно урчащие Жданчик и даже Сашенька, Ромео развалился на креслице с кофейком, растекся по нему почти, играет расслабленность.
Нелличка-Катенька во всей своей "ужасной красе" отыгрывает мимикой на вопросы Сашеньки и ответы Андрюшеньки...

Мне кажется, что тут еще актеры сживаются с ролями.
Они не работали в офисе, наверное, считают его простым и скучным, то как они играют чем-то напоминает мне как бы они отыгрывали Ревизира в театре.

Андрей театрально прижимает руки к груди, прося Ярика быть вовремя, Ярик поднимает руки вверх, как солдатик...

Это очень милое дурачество. Не по станиславскому, имхо, но как же красиво и вкуууснооо!!!
Просто как у кота масленица эти сцены.
Белые рубашки, широкие жесты, сочные интонации!!! ммм!!!
А дальше одна из моих любимых сцен за весь сериал.
Фонтан радости мальчиков и их, ИХ, благодарность Кате...
Такой прекрасный момент!
Катя пытается тихонько порадоваться в начале, а мальчики замирают, ждут, пока враги выйдут из зоны слышимости и тогда...

пауза... заряд... крик...

Катя вздрагивает.
И поначалу просто радуется с ними, имхо, так и не ждала благодарности.
Но белые рыцари на неё щедры. Оба!
И как они втроем прекрасны в этих объятиях!!!
Смотрела бы на них вечно!!!
Дальше сцена, с Алексом-Ветриком и Викой в лифтов.
Да, Вика пыталась подольститься к Алексу, тот её даже поблагодарил.
Ну и Ветрик переживает, Алекс его науськивает бояться Катьки и следить за Палычем, ждать перемен, все в таком обычном стиле... то ли Гоголя, то ли мыла...
Возвращаемся в КЗ.
Там у Андрея и Ромы какие-то ролевые игры. Рома затюканный (или пьяный?) официант, Палыч довольный клиент, делает "заказ".
Ну и дальше Андрей рвется в "Отцы и Дети", а Ромка переживает, что они не успеют.
Катя пытается их остановить.
Катя: Андрей Палыч, мы конечно все очень хорошо рассчитали, но это теория, и на самом деле, все может быть очень... знаете..."
Андрей РЖОТ
Говорит Кате сходить пообедать и не опаздывать на совещание. И горным козликом попробовал выпрыгнуть из КЗ, но Катя же упертая, пытается повторить
Вы меня не слушаете! Если следовать этому плану, то это большой риск...
Андрей (умиленно-восторженно-смешливо): Риск? Мы любим рисковать!
Ромио: О! Даааа! Опасность - наше второе имя!
Андрей (неразборчиво) парни... ахахахаха
Ну и дальше про "а рискнем в Отцы и дети"
Андрей еще раз благодарит Катю, и убегает с Ромой из КЗ пока Катя еще раз "нет" пытается пропищать.
Ну что я могу сказать, они прекрасны и ужасны в этом эпизоде.
Андрей тут как обаятельнейший ребенок, который нашел в шкафу отцовский пистолет и с ним играется... (((
Они так красивы, воздушны, эмоциональны и полны жизни в этом эпизоде, что любуешься и умиляешься.
Но и ужасны.
Андрей - не ребенок. он взрослый человек, и не просто взрослый человек, а человек, который попросил для себя и добился от СД ответственность и власть над множеством сотрудников и капиталами двух семей и он позволяет себе ржать над рисками о которых его пытается предупредить Катя.
Это недопустимо, других слов у меня нету...
И я думаю, что никогда не посмотрю на эту сцену иначе, чем на прекрасное и ужасное, чем как на недопустимую беспечность и даже безалаберность Андрея.
Он в своей должности пока видит только возможности, а вот груза ответственности не видит, и даже не хочет смотреть.
Он познакомится с этим грузов упав в пропасть той ямы, что сам себе выкопает, пусть и другие акционеры ему в этом помогли. Но именно помогли. Я не буду перекладывать ответственность президента с президента-Андрея на акционеров, даже если они "бяки"...
Мой НРК это сначала история обучения ответственности и "что такое хорошо, что такое плохо", а потом уже любви. Для меня любовь - это награда за то, что они научились, за то, что они исправились.
Катя остается одна в КЗ...
И топот весело умчавшихся ЗимаЛеттовских козликов кажется мне раскатами приближающегося грома...
Катя идет в каморку.
Там радуется.
Интересно чему?
Поплыла от обаяния и великолепия Андрюши?
Или рада, что смогла помочь, что её пригласили, что получилось защитить?
Роняет мебель... Я сначала привычно думала, что "вот неуклюжая" а сейчас вдруг подумала, что шкафы-то такие надо закреплять! То есть не к Катьке тут вопросы! )))
Пока еще. Она же еще и со стола упала как-то...
Ну да, что-то там изображала, какую-то речь и упала.
Удивительно, что Нелли так добровольно на пол грохалась, ведь можно и на самом деле что-то подвернуть...
Ну вот Катька упала, немного помелькав шикарной фигурой Нелли, повалялась на полу, теперь ей звонит Маша.
Маша врет Кате, что Амура обещала и хочет погадать Кате. Амура чуть ли не сумкой Машу по голове бьет за это. То есть еще и гадание инициатива Маши... Мне это неприятно...
Хотя девочки там тоже очено умильно и живо смеются!
Вообще. такая серия очень параллельного видеоряда и сути! )))
То есть если бы я только описание читала: события и диалоги, без настроения, был бы ужас-ужас, если бы смотрела не зная русского языка и без перевода: сплошная радость, счастье и благодать, а так получается очень ядреный микс! )))
Далее сцена ЖС и Вика.
Не хочу сейчас про неё. Пока пауза... 
ПС
В общем-то я понимаю Катьку, почему она не смогла скакуна нашего вороного притормозить, хоть она и русская женщина...
Попробую говорить серьезно, когда на тебя в ответ вот такая КРАСОТА взирает, а еще смеется и гарцует!

Ну и да, скринов и видео мало, но они уже есть у нас на форуме. Да и не моя это сильная сторона...
Я надеюсь, что рассказа и пары картинок хватит.
Мне кажется, что все эту сцену ярко помнят... мимимимим