Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обзоры от Птички.

Обзоры от Птички.

Сообщений 271 страница 289 из 289

271

Mira написал(а):

Где Колька ляпнул, что они с Малиновским стриптизерш на мальчишник Андрея обсуждают, и Катька заявила Кире, что им, красивым женщинам, опасаться нечего?  Очень люблю этот фрагмент, но там же тоже не деловой обед был.

Ого! Звучит интересно! А что за чик, конкретно, не подскажешь? ))))

0

272

little_birdie написал(а):

Ого! Звучит интересно! А что за чик, конкретно, не подскажешь? ))))

Так у Тапы же. В "Дыши, Жданов"

0

273

Кип написал(а):

Так у Тапы же. В "Дыши, Жданов"

Это уже после Бразилии?
Спасибо, я значит забыла, давно не перечитывала до конца. Надо бы исправить... )))

0

274

Кип написал(а):

А если её нет? В нечистоплотности у меня нет сомнений. А вот то, что он не выяснил, как снижение затрат на производство (о тканях разговора не было, емнип), я считаю некомпетентностью или безразличием, что для меня, в целом, тоже о профессионализме не говорит

Это не моя цитата) Поправлю)

0

275

Другой. Или Святая Катерина или Карма...
Там Андрей с Зорькиным, Ромой и Катей едут в ресторан, реально обсуждать дела, а Кира сама следом притащилась и Вику притащила... )))

Да!!!

0

276

Это уже после Бразилии?
Спасибо, я значит забыла, давно не перечитывала до конца. Надо бы исправить... )))

Он, к сожалению, немного не закончен, кажется…

0

277

11 серия
Минуты 9-13

Дальше потом. Если сложится.

Птичка, тогда, год назад, я по личным причинам пропустила долго и вот сейчас только вчитываюсь в твой обзор и последующее обсуждение. Здорово, спасибо!

+1

278

Бинош написал(а):

Он, к сожалению, немного не закончен, кажется…

Я уже писала тебе.
Типа разделила фик на два. На НРКмании писала об этом. Первая часть до свадьбы, вторая после. Не закончена вторая часть.

0

279

Кип написал(а):

Я уже писала тебе.
Тапа разделила фик на два. На НРКмании писала об этом. Первая часть до свадьбы, вторая после. Не закончена вторая часть.

Ну да, я это и имею в виду. Помню, что ты писала…

0

280

Юла написал(а):

Я тут в роли злого Гринча. Вот почему они ее с собой в ресторан не взяли, хотя бы в виде жеста благодарности?! Заодно бы все риски обсудили.

Моя мечта) Несбывшаяся(

+2

281

Я остановила свой обзор на эпизоде, когда Маша зовет Катю гадать.
Не люблю этот эпизод и особенно ЖС в нем, хотя сцена не проходная совсем. ))
Я все думала: делать ли её обзор?
С одной стороны, это важная сцена, влияющая в той или иной степени на все дальнейшие события...
Но мы недавно её обсуждали (точнее спорили о ней)...
Хотя я могла что-то забыть и важное, при пересмотрах часто такое забытое всплывает...
Но я знаю, что меня начнет бомбить с поведения ЖС, а мне и без этого не сладко сейчас, это раз... Меня набомбит и я испорчу этим настроение читателям - это два. А я такого не хочу, меня это расстроит...
Но это еще пол беды... если бы можно было пропустить и переключиться на что-то другое в более комфортном тоне я бы это сделала.
Но мы так много спорим. Мне от этого паршиво, и я думаю, что моим собеседникам/другим сторонам спора тоже.
И уже не важно кому паршивее или нет, и кто прав или виноват.
Я устала и я больше этого не хочу. Пойду попробую поискать себе занятие от которого не больно.

Очень надеюсь, что у всех все сложится хорошо.
Спасибо за наши хорошие моменты.
Желаю вам еще не мало таких. )

0

282

11 серия, минуты 18:30-21:30

Бинош и девочки, спасибо. Это вам.  https://san2.ru/smiles/roza.gif

Если мне не изменяет память, это - первая стычка ЖС и Вики.
Вика спрашивает у них: "Добрый день. А вы не подскажите--"
Амура (перебивает Вику): А мама говорила, что подсказывать нехорошо.
Откуда и зачем тако сволочизм - не понимаю.
ОВ (как всегда голос разума и адекватное доброты): Отчего ж не подсказать? Непременно подскажем!
Вика (еще улыбается, то ли по-доброму, то ли заискивающе): - А где здесь можно пообедать?
Света: Ресторан "У Дороги, там, прямо за МКАДом" (тоже мерзкая)
Вот что им на тот момент сделала Вика? Я не помню...
Надо обзоры что-ли перечитать...
Вика спрашивает поближе.
ОВ: Суши-бар на противоположной стороне.
Вика: А подешевле?
Маша (не поняла то ли подумав, то ли изобразив раздумье), щелкнув пальцами: Макдональдс
И тут Таня, с полностью открытой простодушностью, от всей души расписывает Ромашку.
И про то, что это столовая и "кормят там отлично".
Амура возмущена, толкает Таню, дергает её минимум дважды, чтобы та не говорила. Маша сначала немного растеряна, потом слегка недовольна. Не до такой степени, как Амура...
Вика: и чем же там кормят?
Таня с подробностями и подробно расписывает грибной суп и пюре, потом говорит про то, что это "вкусно как дома".
И тут вваливается "благородная" (с) хабалка-Кира: Как у кого дома?
Тошнит меня от этого снобизма!
Вика радуется бесплатному обеду: "Кирочка! Как хорошо, что ты пришла", и про то как её тут сидит-стоит-ждет.
Кира: "ну мы же собирались в Корицу или ты уже не хочешь?
Вика: "в корицу я всегда хочу"
Обе уходят. Кира на ЖС оглядывается мельком (после того, как унизила Танюшу), Вика как-то возмущенно...
Всю танину речь она выглядела немного испуганной, но вот именно сегодня я не пойму чем: то ли едой (что учитывая то, что она потом будет есть не логично, но Вик аи логика мало совпадали...), то ли негативной реакцией Амуры и Маши, которую в отличие от Тани, кмк, считала отлично...
Эта сцена обидела уже и Таню, когда Кира-Вика уходят, ЖС машут им вслед. Или как-то "хлапают" одной ладошкой.
Хлопки ладошек переходят в хлопки карт Амуры, которая гадает... Пока ещё Шуре.
Обсуждают, что ничего нет, только мелкий "трефовый королек".
Переживают. ОВ советует быть менее разборчивой, но Шуре совет не заходит.
Света и Маша выражают желание погадать Кате.
Вот главные любительницы свой длинный нос непрошенно в чужие трусы сунуть!  :mad:
Катя: Не надо, я--
Амура (перебивает): Снимай.
Катя (в шоке и растерянности): Шшто?
(кажется Маша): Карты сдвигай. (закатывание глаз слышится в голосе.
На заднем фоне орёт Глюкоза "ой, ой, ой, это между нами любовь"
Катя тоже орет, как потом окажется, почти просит пощады: Не недо! Не надо, я не люблю этого! (еще какой-то протест неразборчиво)
Амура: Подожди. Тебе кто-нибудь, когда-нибудь гадал?
Катя: Нет. (Приложила руку к щеке, рот открыт и перекошен в страхе или ужасе)
Амура: Всё.
Вот именно, все. В Ж себе эти карты засунь.
Катя тебе четыре раза сказала "нет". Такого *** ты делаешь то, что тебе 4 раза запретили?!
Вот такие "подруги"...
Дальше гадание.
Казёного дома нет. Это "хорошо". Дорогие нт. "Почему-то"... Дума моя, да ты... Влюблена.
Катя (растерянно-напугано): Я?
Маша (хлопает в ладоши, как будто узнала, что Катьке за её (машину) работу повышение дали или другая "подстава-разоблачение"): Я так и знала. Вот я. Так. И знала.
Катя: Да? А я и не подозревала.
Я, как зритель, аж задумалась над её словами.
Проведя мини-расследование, думаю, что она сказала правду!!
Она признается себе в том, что любит его в дневнике, после вечеринки в Ай-Ти аж!!

В этот вечер будет причитать "как я могла подумать, что меня можно полюбить?".
А в пятой серии она говорила, что он хороший-добрый и что будет ему служить, но не писала о любви. И это мы задним умом и бОльшим жизненным опытом считываем, что это уже любовь-влюбленность.
Но Катька-то вся травмированная, запертая "родоками" в изоляции, обещавшая себе, что "больше никогда и никогда и никого не полюблю" (с), я теперь понимаю/думаю, что она и на момент этой серии ещё не понимала природы своих чувств.
Это чувство еще укрепляет видео-обзор НРК от коуча, который я притаскивала когда-то.
Там мне не всё нравится, но психологиня говорила о том, что Катя, привыкшая подчиняться, служить и заботится папочке-военному-командиру-защитнику, увидела после агрессивного мира, не только красавчика с "бальшой харизмой", но тоже, принявшего её сильного человека, признанного в этой компании командира-защитника-"папочку" и поэтому, в частности, она привыкла быть безотказной. Об этом её служении говорил и Назаров, что НРК про любовь-служение, и вот эта психологиня, а я только сейчас себе некоторые аспекты открываю!
Пожалуй, это открытие достаточно для меня ценно, а час достаточно для меня поздний, чтобы на сегодня закончить.
Моё мнение и открытие. До слов Амуры, Катя тоже не понимала, что вот то, что она хочет заботиться и быть рядом, восхищается им и есть любовь.  :love:
Удивительно, но это так. (с)
Имхо.

+3

283

#p69289,little_birdie написал(а):

Бинош и девочки, спасибо. Это вам.  

Если мне не изменяет память, это - первая стычка ЖС и Вики.
Вика спрашивает у них: "Добрый день. А вы не подскажите--"
Амура (перебивает Вику): А мама говорила, что подсказывать нехорошо.
Откуда и зачем тако сволочизм - не понимаю.
ОВ (как всегда голос разума и адекватное доброты): Отчего ж не подсказать? Непременно подскажем!
Вика (еще улыбается, то ли по-доброму, то ли заискивающе): - А где здесь можно пообедать?
Света: Ресторан "У Дороги, там, прямо за МКАДом" (тоже мерзкая)
Вот что им на тот момент сделала Вика? Я не помню...
Надо обзоры что-ли перечитать...
Вика спрашивает поближе.
ОВ: Суши-бар на противоположной стороне.
Вика: А подешевле?
Маша (не поняла то ли подумав, то ли изобразив раздумье), щелкнув пальцами: Макдональдс
И тут Таня, с полностью открытой простодушностью, от всей души расписывает Ромашку.
И про то, что это столовая и "кормят там отлично".
Амура возмущена, толкает Таню, дергает её минимум дважды, чтобы та не говорила. Маша сначала немного растеряна, потом слегка недовольна. Не до такой степени, как Амура...
Вика: и чем же там кормят?
Таня с подробностями и подробно расписывает грибной суп и пюре, потом говорит про то, что это "вкусно как дома".
И тут вваливается "благородная" (с) хабалка-Кира: Как у кого дома?
Тошнит меня от этого снобизма!
Вика радуется бесплатному обеду: "Кирочка! Как хорошо, что ты пришла", и про то как её тут сидит-стоит-ждет.
Кира: "ну мы же собирались в Корицу или ты уже не хочешь?
Вика: "в корицу я всегда хочу"
Обе уходят. Кира на ЖС оглядывается мельком (после того, как унизила Танюшу), Вика как-то возмущенно...
Всю танину речь она выглядела немного испуганной, но вот именно сегодня я не пойму чем: то ли едой (что учитывая то, что она потом будет есть не логично, но Вик аи логика мало совпадали...), то ли негативной реакцией Амуры и Маши, которую в отличие от Тани, кмк, считала отлично...
Эта сцена обидела уже и Таню, когда Кира-Вика уходят, ЖС машут им вслед. Или как-то "хлапают" одной ладошкой.
Хлопки ладошек переходят в хлопки карт Амуры, которая гадает... Пока ещё Шуре.
Обсуждают, что ничего нет, только мелкий "трефовый королек".
Переживают. ОВ советует быть менее разборчивой, но Шуре совет не заходит.
Света и Маша выражают желание погадать Кате.
Вот главные любительницы свой длинный нос непрошенно в чужие трусы сунуть!  
Катя: Не надо, я--
Амура (перебивает): Снимай.
Катя (в шоке и растерянности): Шшто?
(кажется Маша): Карты сдвигай. (закатывание глаз слышится в голосе.
На заднем фоне орёт Глюкоза "ой, ой, ой, это между нами любовь"
Катя тоже орет, как потом окажется, почти просит пощады: Не недо! Не надо, я не люблю этого! (еще какой-то протест неразборчиво)
Амура: Подожди. Тебе кто-нибудь, когда-нибудь гадал?
Катя: Нет. (Приложила руку к щеке, рот открыт и перекошен в страхе или ужасе)
Амура: Всё.
Вот именно, все. В Ж себе эти карты засунь.
Катя тебе четыре раза сказала "нет". Такого *** ты делаешь то, что тебе 4 раза запретили?!
Вот такие "подруги"...
Дальше гадание.
Казёного дома нет. Это "хорошо". Дорогие нт. "Почему-то"... Дума моя, да ты... Влюблена.
Катя (растерянно-напугано): Я?
Маша (хлопает в ладоши, как будто узнала, что Катьке за её (машину) работу повышение дали или другая "подстава-разоблачение"): Я так и знала. Вот я. Так. И знала.
Катя: Да? А я и не подозревала.
Я, как зритель, аж задумалась над её словами.
Проведя мини-расследование, думаю, что она сказала правду!!
Она признается себе в том, что любит его в дневнике, после вечеринки в Ай-Ти аж!!
В этот вечер будет причитать "как я могла подумать, что меня можно полюбить?".
А в пятой серии она говорила, что он хороший-добрый и что будет ему служить, но не писала о любви. И это мы задним умом и бОльшим жизненным опытом считываем, что это уже любовь-влюбленность.
Но Катька-то вся травмированная, запертая "родоками" в изоляции, обещавшая себе, что "больше никогда и никогда и никого не полюблю" (с), я теперь понимаю/думаю, что она и на момент этой серии ещё не понимала природы своих чувств.
Это чувство еще укрепляет видео-обзор НРК от коуча, который я притаскивала когда-то.
Там мне не всё нравится, но психологиня говорила о том, что Катя, привыкшая подчиняться, служить и заботится папочке-военному-командиру-защитнику, увидела после агрессивного мира, не только красавчика с "бальшой харизмой", но тоже, принявшего её сильного человека, признанного в этой компании командира-защитника-"папочку" и поэтому, в частности, она привыкла быть безотказной. Об этом её служении говорил и Назаров, что НРК про любовь-служение, и вот эта психологиня, а я только сейчас себе некоторые аспекты открываю!
Пожалуй, это открытие достаточно для меня ценно, а час достаточно для меня поздний, чтобы на сегодня закончить.
Моё мнение и открытие. До слов Амуры, Катя тоже не понимала, что вот то, что она хочет заботиться и быть рядом, восхищается им и есть любовь.  
Удивительно, но это так. (с)
Имхо.

Аааа, клааааасс! https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif
Птич, и по оценкам во многом совпали.
Интересный вывод про любовь! Может, и правда не знала, хоть пиджак уже и нюхала и вообще))
В моем ТВ тоже ЖС частенько цеплялся к Вике или превентивно, или чрезмерно…  И если бы не «крыша» в лице Киры, Вика была готова с ними ладить, пусть и не от души, а чтобы выжить… Хотя, конечно, опускала она их тоже изрядно…
Про служение согласна.
Про гадание… Мне очень не нравится, как девочки нарушают Катины границы и лезут, но допускаю, что и Катьке хочется и колется: потом уже сама будет просить погадать…
Спасибо, Птичка! https://san2.ru/smiles/summer.gif

+1

284

little_birdie, спасибо, интересно.
Женсовет, конечно, своей беспардонностью добивает порой. (Но я им многое прощаю за то, что они Кате с Андреем помогут помириться в конце).

Моё мнение и открытие. До слов Амуры, Катя тоже не понимала, что вот то, что она хочет заботиться и быть рядом, восхищается им и есть любовь.

Мне кажется, Катя - она как Андрюша, всё понимает, а вслух скажет позже, что она его любит.

+1

285

#p69306,biruza1991 написал(а):

little_birdie, спасибо, интересно.
Женсовет, конечно, своей беспардонностью добивает порой. (Но я им многое прощаю за то, что они Кате с Андреем помогут помириться в конце).

Мне кажется, Катя - она как Андрюша, всё понимает, а вслух скажет позже, что она его любит.

Я думаю, что там что-то вроде: я чувствую 1, 2 и 3. Но что вот это всё вместе означает любовь они, получается, оба осознают не сразу.
Это как-то даже лучше стыкуется с тем, как они косячить будут потом, не понимая друг друга, не поговорив...
Хотя чувства и настроения любимого(ой) в них откликались.  :love:

+1

286

#p69306,biruza1991 написал(а):

А я, к сожалению, больше злюсь на них за то, что их сплетни подтолкнули Андрея к предательству: в моем ТВ.

0

287

#p69296,Бинош написал(а):

Может, и правда не знала, хоть пиджак уже и нюхала и вообще))

Я тоже раньше думала, что вот запись в дневнике в 5й серии - любовь, а пиджак во второй - желание...
Ну... точнее да, может, наверное, и любовь, но... не осознанная, скорее, шаги к ней.
А понюхать - это что-то инстинктивное: притяжение, благодарность, вкусный запах наконец!
Мне теперь интересно, когда бы Катя САМА спросила себя, не любовь ли это: то, что я чувствую и ответила бы "да".
Получается, теперь, в моем ТВ, вопрос этот задала ей Амура, весь ЖС...
Ну а далее в следующем разборе.
Но... я думаю, что Катин обет самой себе "никогда, никогда, ни в кого не влюбляться/не любить" был искренним, глубоким, и, следовательно, довольно глубоким внутренним блоком.
Поэтому-то, в том числе, и Андрею поначалу не могла поверить, вопреки тому, что на тот момент доверяла ему безоговорочно...

Хотя... Может меня и заносит.
Надо еще думать.
Ну и всё имхо... ))

+1

288

#p69329,little_birdie написал(а):

Но... я думаю, что Катин обет самой себе "никогда, никогда, ни в кого не влюбляться/не любить" был искренним, глубоким, и, следовательно, довольно глубоким внутренним блоком.
Поэтому-то, в том числе, и Андрею поначалу не могла поверить, вопреки тому, что на тот момент доверяла ему безоговорочно...

А мне кажется, в глубине души у неё, наоборот, ожидание любви, мечта о любви, а где-то на поверхности – вот это "никогда не влюбляться", в которое она сама не верит, но уговаривает себя. Она в этом похожа с Андреем, тот тоже всей душой ждёт любви, а на поверхности у него – слова о том, что любви нет, не существует. (Чем дальше смотрю, тем больше понимаю, что они ужас как похожи, "да они же одинаковые, Наташа!"). Имхо

+2

289

#p69338,biruza1991 написал(а):

А мне кажется, в глубине души у неё, наоборот, ожидание любви, мечта о любви, а где-то на поверхности – вот это "никогда не влюбляться", в которое она сама не верит, но уговаривает себя. Она в этом похожа с Андреем, тот тоже всей душой ждёт любви, а на поверхности у него – слова о том, что любви нет, не существует. (Чем дальше смотрю, тем больше понимаю, что они ужас как похожи, "да они же одинаковые, Наташа!"). Имхо

Похожи, но и дополняют! )))
Мне кажется, они хотели ПРИНЯТИЯ. и получили его друг от друга. До соблазнения даже.
У Кати еще и страсть/желание/эрос - ну как на такого, как Жданов не реагировать?
Я о таком слышала, но не представляю! )))
А вот Катю Андрею пришлось очень не сразу разглядеть, особенно в моем ТВ... )))

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обзоры от Птички.