Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обзоры от Птички.

Обзоры от Птички.

Сообщений 271 страница 281 из 281

271

Mira написал(а):

Где Колька ляпнул, что они с Малиновским стриптизерш на мальчишник Андрея обсуждают, и Катька заявила Кире, что им, красивым женщинам, опасаться нечего?  Очень люблю этот фрагмент, но там же тоже не деловой обед был.

Ого! Звучит интересно! А что за чик, конкретно, не подскажешь? ))))

0

272

little_birdie написал(а):

Ого! Звучит интересно! А что за чик, конкретно, не подскажешь? ))))

Так у Тапы же. В "Дыши, Жданов"

0

273

Кип написал(а):

Так у Тапы же. В "Дыши, Жданов"

Это уже после Бразилии?
Спасибо, я значит забыла, давно не перечитывала до конца. Надо бы исправить... )))

0

274

Кип написал(а):

А если её нет? В нечистоплотности у меня нет сомнений. А вот то, что он не выяснил, как снижение затрат на производство (о тканях разговора не было, емнип), я считаю некомпетентностью или безразличием, что для меня, в целом, тоже о профессионализме не говорит

Это не моя цитата) Поправлю)

0

275

Другой. Или Святая Катерина или Карма...
Там Андрей с Зорькиным, Ромой и Катей едут в ресторан, реально обсуждать дела, а Кира сама следом притащилась и Вику притащила... )))

Да!!!

0

276

Это уже после Бразилии?
Спасибо, я значит забыла, давно не перечитывала до конца. Надо бы исправить... )))

Он, к сожалению, немного не закончен, кажется…

0

277

11 серия
Минуты 9-13

Дальше потом. Если сложится.

Птичка, тогда, год назад, я по личным причинам пропустила долго и вот сейчас только вчитываюсь в твой обзор и последующее обсуждение. Здорово, спасибо!

+1

278

Бинош написал(а):

Он, к сожалению, немного не закончен, кажется…

Я уже писала тебе.
Типа разделила фик на два. На НРКмании писала об этом. Первая часть до свадьбы, вторая после. Не закончена вторая часть.

0

279

Кип написал(а):

Я уже писала тебе.
Тапа разделила фик на два. На НРКмании писала об этом. Первая часть до свадьбы, вторая после. Не закончена вторая часть.

Ну да, я это и имею в виду. Помню, что ты писала…

0

280

Юла написал(а):

Я тут в роли злого Гринча. Вот почему они ее с собой в ресторан не взяли, хотя бы в виде жеста благодарности?! Заодно бы все риски обсудили.

Моя мечта) Несбывшаяся(

+2

281

Я остановила свой обзор на эпизоде, когда Маша зовет Катю гадать.
Не люблю этот эпизод и особенно ЖС в нем, хотя сцена не проходная совсем. ))
Я все думала: делать ли её обзор?
С одной стороны, это важная сцена, влияющая в той или иной степени на все дальнейшие события...
Но мы недавно её обсуждали (точнее спорили о ней)...
Хотя я могла что-то забыть и важное, при пересмотрах часто такое забытое всплывает...
Но я знаю, что меня начнет бомбить с поведения ЖС, а мне и без этого не сладко сейчас, это раз... Меня набомбит и я испорчу этим настроение читателям - это два. А я такого не хочу, меня это расстроит...
Но это еще пол беды... если бы можно было пропустить и переключиться на что-то другое в более комфортном тоне я бы это сделала.
Но мы так много спорим. Мне от этого паршиво, и я думаю, что моим собеседникам/другим сторонам спора тоже.
И уже не важно кому паршивее или нет, и кто прав или виноват.
Я устала и я больше этого не хочу. Пойду попробую поискать себе занятие от которого не больно.

Очень надеюсь, что у всех все сложится хорошо.
Спасибо за наши хорошие моменты.
Желаю вам еще не мало таких. )

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обзоры от Птички.