Так какая разница НМ или не НМ если при одном взгляде на настоящий баланс, на сумму долга там, акционеры поняли, что компания заложена?
Мы же об умолчании? О НМ могли и умолчать.
Птич, закончим, да? Ты на своем, а я на своем...
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 167
Так какая разница НМ или не НМ если при одном взгляде на настоящий баланс, на сумму долга там, акционеры поняли, что компания заложена?
Я о том, что фальшивые отчеты - это совершенно не параллель тому, что Павел говорил вечером 167 серии.
О НМ могли умолчать. Но сумму долга в отчетах показывать были должны и показывали отличную от реальной...
О чем ты вчера лучше понимала, чем сегодня.
Я думала, мы не соглашаемся в том, как понимать слова Павла в 167 серии, но не думала, что ты будешь говорить, что фальшивые отчеты не фальшивые.
Ну играй во что хочешь, конечно.
Я думала, мы не соглашаемся в том, как понимать слова Павла в 167 серии, но не думала, что ты будешь говорить, что фальшивые отчеты не фальшивые.
я так не говорила... про отчет вообще не слова не писала, я писала, что Андрей может не сообщать, каким образом он достиг успешного показа. Это его право, говорить или нет, раз есть результат...
НМ могли умолчать. Но сумму долга в отчетах показывать были должны и показывали отличную от реальной...
а где я написала про сумму долга?
Я думала, мы не соглашаемся в том, как понимать слова Павла в 167 серии,
Так мы и не соглашаемся.
Я просто провожу параллель. Если ПО имеет право не сообщать информацию СД, т.к. добился результата, то и Андрей имеет права не сообщать информацию, т.к. тоже есть результат. Это только о праве.
Я считаю, что врут оба.
Я считаю, что врут оба.
Я знаю. ))
Я просто провожу параллель. Если ПО имеет право не сообщать информацию СД, т.к. добился результата, то и Андрей имеет права не сообщать информацию, т.к. тоже есть результат. Это только о праве.
Окей. Я ответила о праве. Кому должны - без дополнительных вопросов сообщать не обязаны. Сколько должны - именно обязаны. И если скажут правду, это уже раскроет кризис.
В этом разница.
Я еще вчера пыталась привести пример, но ты не поняла/у меня не получилось объяснить в отчетах, где было бы как раз такое же направленное умолчание, как у Павла.
То есть не все ситуации в работе попадают в рамки, когда раскрытие определенных их деталей в отчетах - обязательно.
Есть ситуации, когда есть выбор, в какой форме отчитываться.
И использование такого выбора в свою пользу я оцениваю так же как слова Павла в разговоре.
Но ситуация после сделки с Ай-Ти, а потом и с Узбекистон-Текс, а точнее последствия этих сделок - часть из этой информации обязательна к отражению в самых базовых отчетах. И они именно что меняли эти "цифры"...
Ладно, это реально тупик.
Возвращаясь к теме разрыва Андрея и Киры и проговаривания прошлых ошибок. На днях об этом написала Л.Петрановская (психолог, большинству знакома по книгам "Что делать, если..."). Она выразила то, что я не смогла внятно сформулировать.
Профессиональный психолог не будет, особенно без запроса, переключать вас с темы "как мне пережить развод" на тему "как я дошел до жизни такой". Конечно, в любом крушении брака есть вклад каждого. И а, наверное, здесь есть связь с вашим детским опытом, семейной историей, ограничивающими убеждениями, представлением о себе и пр.и др. Но процесс проживания утраты - не лучшее время для "разбора полетов". Это время для того, чтобы адаптироваться к новой реальности и решить множество актуальных задач, иногда очень непростых. Подумать о том, что можно было сделать по другому, вы ещё успеете. Сейчас важно пережить сам развод и сохранить психику себе и детям.
Особенно неполезно совмещать эти процессы, если для вашего партнёра вопрос решен и он хочет развода, а вы ещё внутренне не приняли эту ситуацию. Любые размышления о том, что было вами сделано "не так" и какую такую "женскую (мужскую) энергию" вы недодали, будут длить иллюзию, что все можно поправить и вы рискуете эмоционально застрять в проживании развода на годы.
Кроме того, это желание "все вернуть" сделает вас более уязвимой стороной в процессе переговоров по куче важных вопросов: о детях, деньгах, имуществе и пр. Иллюзия обратимости будет вас заставлять уступать или молчать себе во вред. Или провоцировать на иррациональные поступки и слова, за которые потом будет стыдно.
Поэтому: мухи отдельно, котлеты отдельно. Сначала проживаем развод, восстанавливаемся, налаживаем новую жизнь - потом думаем, какие ошибки в завершенных отношениях мы бы хотели учесть на будущее. Любая работа над собой в это время - только если она помогает решить текущие задачи, а не "пилить опилки" завершаемого брака
https://m.vk.com/wall-71489250_63838
Возвращаясь к теме разрыва Андрея и Киры и проговаривания прошлых ошибок. На днях об этом написала Л.Петрановская (психолог, большинству знакома по книгам "Что делать, если..."). Она выразила то, что я не смогла внятно сформулировать.
Мира, разговор Андрея и Киры состоял из двух частей. Что произошло и кто виноват - это был вопрос Киры.
И, опять же, любой психолог, каким бы опытным он не был, высказывает свое видение проблемы. Хотя и опирается на какие-то методики и т.д. Если брать лично меня, то мне хотелось бы подобного расставания, а не просто забрал чемодан, сказал прощай, я тебя не люблю, и ушел.
Мира, разговор Андрея и Киры состоял из двух частей. Что произошло и кто виноват - это был вопрос Киры.
И, опять же, любой психолог, каким бы опытным он не был, высказывает свое видение проблемы. Хотя и опирается на какие-то методики и т.д. Если брать лично меня, то мне хотелось бы подобного расставания, а не просто забрал чемодан, сказал прощай, я тебя не люблю, и ушел.
Судя по реакции Киры, с ней обсуждение прошлых ошибок было противопоказано.
Судя по реакции Киры, с ней обсуждение прошлых ошибок было противопоказано.
Ну, слушай... с Кирой, все противопоказано, с ней расставаться противопоказано...
Ну и еще. Я не понимаю, почему от Андрея требуется быть машиной. Почему ему часто отказывают в душевных терзаниях, в метаниях, даже просто в чувствах и боли. Он что, не человек? Или, если он мужчина, то не имеет права быть слабым? Имеет. ОН такой же человек, как и все. И такое же право есть у всех.
Не машина ПалОлегыч сидит спиной к сыну и не здоровается. Почему?
1. Достали детки - приемный и родной; не хочется никого видеть, слышать, но надо? Сердце прихватило? Таблетку съел и сидит тихонько...
Или 2: ПО невоспитанная завидущая сволочь, тролль?
Или 3: он молчит, так как уже составил мнение и сделал выводы о Сашиной правоте а Андрюшиной неправоте (насиловал вышивальную машинку по ночам).
Какая версия ближе Андрею, вот вопрос... с каким посылом он входит в кабинет к отцу...
Андрей входит и с ходу начинает... и мне ясно, что его вариант - третий: папа крутит и копает вместе с Сашей под него, обиженного Андрюшу. То есть "я" опять победило.
Те же его, якобы, возвращения к Кире. Почему-то не берется во внимание, что он простой мужик, которому хочется хоть немного тепла, когда совсем паршиво, и когда хочется на стену лезть от безысходности. Сразу возникают сомнения в любви к Кате. Но так бывает в жизни, когда мы возвращаемся погреться к старому партнеру, если тот, кто нужен больше всего, кого любишь - не с тобой, мало того, надежды быть вместе практически нет.
Кира - грелка. Потом он ее все равно бросит. Опять безусловное, безграничное Андрюшино "Я".
Кому-то, где-то в сериале этот человек что-то хорошее сделал? Ради кого поступился своим "Я"? Катя - исключение, нужное для сюжета.
Не машина ПалОлегыч сидит спиной к сыну и не здоровается. Почему?
1. Достали детки - приемный и родной; не хочется никого видеть, слышать, но надо? Сердце прихватило? Таблетку съел и сидит тихонько...
Или 2: ПО невоспитанная завидущая сволочь, тролль?
Или 3: он молчит, так как уже составил мнение и сделал выводы о Сашиной правоте а Андрюшиной неправоте (насиловал вышивальную машинку по ночам).
Какая версия ближе Андрею, вот вопрос... с каким посылом он входит в кабинет к отцу...Андрей входит и с ходу начинает... и мне ясно, что его вариант - третий: папа крутит и копает вместе с Сашей под него, обиженного Андрюшу. То есть "я" опять победило.
Я думаю, Андрею было важно, что будет дальше и как прошел разговор. Он понимает, что АЮ попытается обвинить его самого, и важно, что бы отец знал именно правду.
Я не вижу, что бы Андрей шел с негативом к отцу.
А разговаривать спиной - для меня это признак, как минимум, неуважения и, в данном случае, лицемерия, потому что врать в лицо сложнее
Кира - грелка. Потом он ее все равно бросит. Опять безусловное, безграничное Андрюшино "Я".
Я не знаю, кто Кира. Но Кира хочет быть вот такой "грелкой". Когда женщина говорит, что ты нагуляешься, а я буду тебя ждать - это не совсем нормально. Кира хочет, чтобы он был с ней и считает, что и без любви ей этого достаточно. Почему бы Жданову не дать ей этой иллюзии, когда у самого их уже нет?
А вот когда он понял, что не только он, но и Кира должна освободится от зависимости, он ушел.
Когда женщина говорит, что ты нагуляешься, а я буду тебя ждать - это не совсем нормально.
Еще хуже - мужчина использовал ненормальную, практически душевнобольную грелку. О ней он, естесно, не думал. Только о себе.
Кира хочет, чтобы он был с ней и считает, что и без любви ей этого достаточно. Почему бы Жданову не дать ей этой иллюзии, когда у самого их уже нет?
Вот именно - у него нет иллюзий, он знает, что погреется и свалит. И даже пока будет с ней - будет он уныл, молчалив и скользок как сом.
А с ней что будет - после этой рыбалки в мутной воде, если ее болезнь уже и так зашла дальше некуда? Но нет, свое Я для него базис мироздания.
А вот когда он понял, что не только он, но и Кира должна освободится от зависимости, он ушел.
А вот это единственное, что его оправдывает как человека))). Хотя, она ему просто надоела в постели. Альтруизм тут опять не пробегал, кмк.
А разговаривать спиной - для меня это признак, как минимум, неуважения и, в данном случае, лицемерия, потому что врать в лицо сложнее
А заорать - закрой дверь с той стороны! Придешь, когда разрешу!! - не было бы неуважением?
Замученная мамаша выматерила бы сыночка, холодный родственник назначил бы время для аудиенции.
Старый джентльмен ПО, вероятно с больным сердцем - сидит спиной.
Еще хуже - мужчина использовал ненормальную, практически душевнобольную грелку. О ней он, естесно, не думал. Только о себе.
А я считаю, что думал. Кира хочет, чтобы он был рядом
А заорать - закрой дверь с той стороны! Придешь, когда разрешу!! - не было бы неуважением?
Было бы. А зачем орать?
Можно повернуться к сыну, сказать "здравствуй" и, если не хочешь говорить так и сказать: "Я не готов с тобой сейчас говорить. Давай позже".
Старый джентльмен ПО, вероятно с больным сердцем - сидит спиной.
И это мешает сказать "здравствуй"?
А я считаю, что думал. Кира хочет, чтобы он был рядом
Кира-то хочет его в любом виде - хоть тушкой, хоть чучелком, хоть изменщиком, хоть холодненьким.
А он-то, он способен дать ей хоть чуть тепла, ведь эта односторонняя откачка энергии ее убивает. И если не способен - а это, похоже, так и есть, тогда его возвращения к теплой грелке преступны, бесчеловечны. У грелок тоже лимит не безграничный.
Кира-то хочет его в любом виде - хоть тушкой, хоть чучелком, хоть изменщиком, хоть холодненьким.
А он-то, он способен дать ей хоть чуть тепла, ведь эта односторонняя откачка энергии ее убивает. И если не способен - а это, похоже, так и есть, тогда его возвращения к теплой грелке преступны, бесчеловечны. У грелок тоже лимит не безграничный.
Они не чужие люди. Они с детства знакомы и Кира ему не безразлична. Да, возможно сейчас, в переломный момент, он ничего, кроме своей оболочки ей дать не может, потому что, его самого толком нет, но, при этом у них в этот период нормальные отношения, период его гулянок прошел (правда, ревность никуда не делась), они нормально общаются, без скандалов... Почему бы не попробовать помочь друг другу, пройдет острый момент кризиса, и все может наладиться, а может, и нет. Но, в любом случае, будет хотя бы попытка.
И это мешает сказать "здравствуй"?
Вот что мешает отцу поздороваться с сыном - и есть вопрос
Что ему мешает? Характерно ли такое поведение для ПО, холодноватого и сухого, но всегда вежливого? И если не характерно, то, значит, есть серьезные причины.
Конечно, можно подвести все это под теорию "ПО сейчас будет врать как обычно врет".
О чем он думает, интересно, в этот момент? Сидит один спиной к двери, только что разобрался с Сашей - сыночком приемным, которому доверил дело, деньги, часть души, и получил хаароший плевок? Андрею это вряд ли интересно. У Андрея приоритет "Я сейчас разберусь с папой - что ему Сашка на меня наплел?!!!"
Можно повернуться к сыну, сказать "здравствуй" и, если не хочешь говорить так и сказать: "Я не готов с тобой сейчас говорить. Давай позже".
У них такое не в ходу. Они оба сильные мужчины, ты сама это говоришь. Как это - не готов? непорядок!!!
Но даже если ПО так скажет, не думаю, что Андрей спустит на тормозах - "отец, что с тобой, может врача?" Не, он начнет давить - глядя в глаза, строгий и честный как отсидевший вор.
Они не чужие люди. Они с детства знакомы и Кира ему не безразлична. Да, возможно сейчас, в переломный момент, он ничего, кроме своей оболочки ей дать не может, потому что, его самого толком нет, но, при этом у них в этот период нормальные отношения, период его гулянок прошел (правда, ревность никуда не делась), они нормально общаются, без скандалов... Почему бы не попробовать помочь друг другу, пройдет острый момент кризиса, и все может наладиться, а может, и нет. Но, в любом случае, будет хотя бы попытка.
Как очередную ошибку принять могу)))
Немного коробит, что Андрей все-таки здоровее Кирочки на тот момент. И лучше соображает, и чувства у него есть, а чувства не врут - он знает, что попытка будет неудачна, потому что он давно знает, что с Кирой жить не может. И вот ради этой заведомо неудачной попытки он решает Киру еще раз использовать - погреться. Ради нее? Ради себя.
О чем он думает, интересно, в этот момент? Сидит один спиной к двери, только что разобрался с Сашей - сыночком приемным, которому доверил дело, деньги, часть души, и получил хаароший плевок? Андрею это вряд ли интересно. У Андрея приоритет "Я сейчас разберусь с папой - что ему Сашка на меня наплел?!!!"
У Андрея приоритет, выяснить правду.
Ему, в отличии от АЮ, не плевать на все. Его работу, на минуточку, спустили в унитаз (простите за грубость), и ео же еще и обвинили в этом.
Вот что мешает отцу поздороваться с сыном - и есть вопрос
Что ему мешает? Характерно ли такое поведение для ПО, холодноватого и сухого, но всегда вежливого? И если не характерно, то, значит, есть серьезные причины.
Я не знаю, какие могут быть причины не поздороваться с сыном. Даже с врагами здороваются. После избрания АЮ, Андрей очень четко сказал отцу, что готов сделать все, чтобы вытащить ЗЛ. И делал.
Только ведь Павлу это не интересно?
У них такое не в ходу. Они оба сильные мужчины, ты сама это говоришь. Как это - не готов? непорядок!!!
Но даже если ПО так скажет, не думаю, что Андрей спустит на тормозах - "отец, что с тобой, может врача?" Не, он начнет давить - глядя в глаза, строгий и честный как отсидевший вор.
Да, они оба сильные мужчины со стержнем внутри, но я не думаю, что Андрей бы начал давить на отца, по той простой причине, что он ощущает свою вину, и перед отцом, в том числе. Не помню, чтобы он давил на ПО
У Андрея приоритет, выяснить правду.
Ему, в отличии от АЮ, не плевать на все. Его работу, на минуточку, спустили в унитаз (простите за грубость), и ео же еще и обвинили в этом.
Вот здесь согласна. Вот мы и пришли к истине)))
Приоритет Андрея, то, зачем он пришел к отцу - это всего лишь выяснения правды и позиционирование своего Я. МОЮ работу спустили в унитаз, МЕНЯ обвинили.
Вот представь на минуточку, что Андрей заходит - и говорит "странное": Отец, не переживай! Мы все исправим. Я помогу. А Сашка себя показал - вот и отлично. Теперь ты меня лучше поймешь, да?
В беде познаются, и родственники тоже, кмк)))
Но судя по Андреевым словам, обращенным к отцу, родственности в нем маловато.
Да, они оба сильные мужчины со стержнем внутри, но я не думаю, что Андрей бы начал давить на отца, по той простой причине, что он ощущает свою вину, и перед отцом, в том числе. Не помню, чтобы он давил на ПО
То есть, если ПО откажется говорить прямо сейчас, то Андрей уйдет? Не думаю.
Как очередную ошибку принять могу)))
Немного коробит, что Андрей все-таки здоровее Кирочки на тот момент. И лучше соображает, и чувства у него есть, а чувства не врут - он знает, что попытка будет неудачна, потому что он давно знает, что с Кирой жить не может. И вот ради этой заведомо неудачной попытки он решает Киру еще раз использовать - погреться. Ради нее? Ради себя.
Не только ради себя, но и ради нее.
Я когда-то писла, правда,
то были рассуждения об их последнем разговоре, но вот кусочек:
Ну приходил, даже спал в одной постели, но он ли это был. Я думаю, нет, это оболочка, призрак. Кира хотела видеть эту оболочку рядом, он ее ей дал. Сам балансировал на грани, может и зацепиться хотел... А когда понял, что уже все, грань пройдена и он и летит в пропасть без Кати, ушел...
Его, по сути, монолог - это некая попытка провести черту между прошлым, плохим и хорошим, и будущим, причем не только для себя, но и для Киры. Попытка дать ей возможность вернуть саму себя, ту светлую девочку, которая была раньше. Освободить от себя и дать возможность жить... Хотелось вернуть себе хоть какое-то равновесие, ведь надежда на счастье с Катей очень призрачна, а жить как-то надо..
Не только ради себя, но и ради нее.
Ради нее? Как? Он ведь прекрасно понимает, что жить с ней не будет, что ему невыносима жизнь такая! И даже насилуя себя, радости он ей не принесет, нет.
Он ничего не может ей дать.
А она ничего не может дать ему. Тепло - иллюзия, и если он сомневался, то очень быстро понял, что от Киры тепла не получит.
Потом, позже он найдет источник - будет черпать биоэнергию у случайных пассажиров)). Он будет возить их бесплатно и говорить с ними.
Будет питаться здоровой энергией, и выживет, и окрепнет даже. Особенно та женщина с грудничком на руках - хороший поток)).
Вот здесь согласна. Вот мы и пришли к истине)))
Неа... Истину знает только АП. А мы с тобой расходимся во мнении... Я не вижу в его приходе к отцу заботы только о собственном Я. Я вообще не считаю, что он больший эгоист, чем кто бы то еще. И ПО, такой же эгоист, и Кира, и Роман. Я вообще не считаю, что думать о себе - это плохо. Если думать только о других, можно себя потерять. А Андрей любит родителей и об отце он думает. Еще в период своего вранья, егом учило то, что он врет, что отец будет переживать и т.д. Это одна из причин того, почему он скрывал правду. Он собирался рассказать тогда, когда опасность минует... Я не говорю, что он прав в своей лжи, я говорю только о том, что ему не все равно.
Приоритет Андрея, то, зачем он пришел к отцу - это всего лишь выяснения правды и позиционирование своего Я. МОЮ работу спустили в унитаз, МЕНЯ обвинили.
Правда не только в том, что его работу спустили.
Правда еще и в том, что дальше делать? Что решили насчет ЗЛ, насчет АЮ? Как исправлять ситуацию?
Вот представь на минуточку, что Андрей заходит - и говорит "странное": Отец, не переживай! Мы все исправим. Я помогу. А Сашка себя показал - вот и отлично. Теперь ты меня лучше поймешь, да?
В беде познаются, и родственники тоже, кмк)))
Но судя по Андреевым словам, обращенным к отцу, родственности в нем маловато.
Он спросил: "Ну, как, поговорили?"
Что в этом вопросе не так?
Он продолжил только после того, как Павел даже не поздоровался, бросил "нормально" и продолжал сидеть спиной.
Мне кажется, что в таком случае вполне нормально, что ощущаешь, что тебя опять обвинили и поэтому не хотят говорить...
А, если говорить о родственности, то и в ПО ее как-то мало наблюдается...
То есть, если ПО откажется говорить прямо сейчас, то Андрей уйдет? Не думаю.
А я думаю... Вполне возможно еще, что спросит, что случилось...
Я не считаю Андрея бездушным и равнодушным, он любит родителей, уважает отца.
Ради нее? Как? Он ведь прекрасно понимает, что жить с ней не будет, что ему невыносима жизнь такая! И даже насилуя себя, радости он ей не принесет, нет.
Он ничего не может ей дать.
А она ничего не может дать ему. Тепло - иллюзия, и если он сомневался, то очень быстро понял, что от Киры тепла не получит.
Потом, позже он найдет источник - будет черпать биоэнергию у случайных пассажиров)). Он будет возить их бесплатно и говорить с ними.
Будет питаться здоровой энергией, и выживет, и окрепнет даже. Особенно та женщина с грудничком на руках - хороший поток)).
Да, я согласна. Но в тот период ему тоже нужна опора. И пассажиры были ДО. Он вернется к Кире потом... Да и те пару дней назвать возвращением трудно
Самый идиотский его поступок - это разговор в ресторане перед вторым голосованием. Вот это я вообще не могу принять, хотя причину, пожалуй, понимаю...
Истину знает только АП.
Прям стихом звучит, по Маяковскому!
Андрюша к папе вошел в кабинет:
"Мы требуем
точный
и ясный ответ,
без дипломатии,
го̀ло:
— Па, ты за Сашку?
Да или нет?" —
И, если надо,
нужный ответ
мы выжмем,
взяв за горло.
Сегодня
взгляд наш
угрюм и кос...
Он продолжил только после того, как Павел даже не поздоровался, бросил "нормально" и продолжал сидеть спиной.
Мне кажется, что в таком случае вполне нормально, что ощущаешь, что тебя опять обвинили и поэтому не хотят говорить...
А это смотря на что ты настроен. Если на себя - то о себе и думаешь. А если хоть чуть-чуть еще и на отца - то как не спросить о самочувствии хотя бы? Если Андрей не равнодушен, то он не может не понимать, каково сейчас отцу - тот только что получил плевка в душу от Саши, которому так верил))).
Ну сидит спиной, не хочет общаться. Никак. Так может, отложить разговор, не давить на больное? Раз уж не можешь ничем помочь?
Я не считаю Андрея бездушным и равнодушным, он любит родителей, уважает отца.
А я не считаю, что отец Андрея - хам и врун. От осинки не родятся апельсинки.
А это смотря на что ты настроен. Если на себя - то о себе и думаешь. А если хоть чуть-чуть еще и на отца - то как не спросить о самочувствии хотя бы? Если Андрей не равнодушен, то он не может не понимать, каково сейчас отцу - тот только что получил плевка в душу от Саши, которому так верил))).
Ну сидит спиной, не хочет общаться. Никак. Так может, отложить разговор, не давить на больное? Раз уж не можешь ничем помочь?
Может и отложить, если все равно, что будет дальше...
А я не считаю, что отец Андрея - хам и врун. От осинки не родятся апельсинки.
А я не считаю, что ПО - хам и врун. Я считаю, что он позволяет себе то, за что осуждает других.
Врун для меня тот, кто врет всегда и во всем.
И, если говорить об апельсинках, то, судя по твоему отношению к Андрею, Павел даже хуче, чем я о нем думаю...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 167