Кстати, я вполне могу представить, что а тяжелой ситуации Андрей подаст руку помощи, а вот обратно, уверена, нет. АЮ его только подтолкнет
Когда Саша попал в беду, ему не к кому было обратиться за помощью. Он не мог никому рассказать о случившемся, предпочел падать в яму.
Если бы Андрей проигрался - вероятно, он попросил бы помощи у родителей, Саши, Киры?
Если бы не самый последний относительно адекватный эпизод с ним в 200 серии, когда он Крис осаживает, я бы решила, что он попадет в дурку.
Еще не вечер, вместе и попадут
Но я согласна с Кип: ничего бы он не сделал, даже если вдруг, не дай Бог, кто-то публично, кроме Андрея, сказал бы о его проделках. Ушел бы, как ушел в 199 серии.
Это о разоблачении на совете, по справедливости и ради правды? Одно дело - кто-бы сказал в глаза, пусть бы даже и Андрей - это ерунда, утерся и пошел. Но принародная порка с распеканием, как это умеют делать в террариуме ЗЛ, могло бы поспособствовать суициду.
Я никогда не утвержлала, что Андрей невинен. Но в Андрее нет злобы.
Конечно. Это ведь Андрей издевается над Сашиной сестрой, втаптывает ее в грязь и доводит до дурки. А Саша на все это смотрит, и тоже не должен испытывать злобы?