Джемма написал(а):А вариант, что он все видит и оценивает свою "дипломатию" не как дефиле в белом пальто, а как вынужденное поведение в ситуации, близкой к пату? Можешь пояснить, как по-твоему он должен был действовать в ситуации с отстранением Саши от дел? Ты уже много об этом писала, но все-таки - что конкретно он должен был сделать, когда узнал от Киры о случившемся в компании? о Сашином проигрыше, диверсии, предательстве и проч.?
Хорошо. Я вижу два варианта. Пераый - собрать СД. Пусть без Крис, которая далеко, но с Милко и кто там у них еще. И на СД заставить рассказать, что произошло. Пусть бы был балаган, но крыть тому нечем.
Второй вариант - выяснить все, как он это сделал, но не скрывать от остальных от Милко, Кати и Крис. Честно рассказать Андрею, как прошел разговор. Сказать, что несмотря на все попыткм вывернуться, АЮ пришлось признаться, но он грозит контроливать ЗО при помощи доверенности. Я буду просить Катю ее отозвать. Потом собрать совет и заставить Сашку рассказать, если не выйдет то сказать самому. Учитывая, что большинство и так знают, достаточно было сказать, что совершив предательство и диверсию, АЮ не может больше занимать пост президента и влиять через НМ на компанию. Поэтому, мы должны проголосовать за снятие его с должности и за отзыв доверенности.